Автор |
Сообщение |
|
07/12/23 19:18
digold
|
digold
Начинающий
|
Дилан Ван - на данный момент это самый красивый китайский актер. Если вы попали на эту страницу и еще не решили, что посмотреть, то я рекомендую "Разлука Орхидеи и Повелителя демонов", это интересная дорама не только для знакомства с Хэди, но и подходит для тех, кто только начинает просмотр китайских сериалов. В Орхидеи - может раздражать г героиня, но если посмотреть 7-10 серий, потом можно привыкнуть и забить на нее. Из Дилана получился отличный темный персонаж, но при этом не жестокий, видела коменты, где люди были не довольны тем, что он не достаточно демонический и властный, но меня все устраивает. Потом еще рекомендую "Сад звезд", там Хэди еще очень молод и неопытен в актерстве, но смотреть за его игрой все равно забавно, он уже тогда был невероятно привлекательным парнем, с ролью справился, в этой дораме много серий и скучных моментов, сценаристы как всегда что-то намудрили, так что смело перематывайте. "Запретная любовь" - сериал проходной, его можно смотреть, если вам очень понравилась орхидея (там гл герой напоминает гл героя демона из орхидеи). Жду его дораму "Страж Дафэна", надеюсь она не будет такой скучной, как его "Только ради любви"( с большим трудом мне удалось досмотреть/домотать дораму, т. к. она такая серая тягомотина, и зачем только он согласился на этот проект, надеюсь ему заплатили за это большие деньги). Желаю Дилану удачи в актерстве
Сообщение отредактировано в 13:45 20.10.24
|
Нарушение правил
IP:
...87.128.188
|
|
|
30/12/23 14:55
TAFI
|
TAFI
Начинающий
|
Только посмотрела Орхидею. Долго обходила китайские дорамы стороной, но последнее время как-то удачные попадаются. Меня не раздражала героиня, я видела на ее лице эмоции. Все люди их выражают по-разному, ее персонажу ее эмоции соответствовали. Но истинное открытие для меня это конечно Дилан. Такого таланта сто лет не видела вообще среди актеров не только азиатов. Его персонаж не должен соответствовать чьим-то представлениям о демонах. Но он в одной дораме настолько многолик: и злобный жестокий, и любопытный и полный идиот(смена душ), и безразличие, и спокойствие, и решимость, и любовь и все-все-все. Он везде соответствующий и везде разный. В общем под глубоким впечатлением от таланта. Удачи ему на этом сложном поприще!!!
|
Нарушение правил
IP:
...13.78.48
|
|
|
17/01/24 04:48
ШустрикА
|
ШустрикА
Начинающий
|
Fairy_Fox wrote: Ван Дэ Хи к последней дорамке прокачал свое тело, видела по тизерам, а вот Сюй Кай заплыл жирком, тело дряблое , мышц нет, для спорт зала надо время но с его плотным графиком, лучше на диетах посидеть и так считает что оч популярный.
Вы бы хоть поинтересовались, как именно он выглядит, да, с какого времени начал серьезно работать над своим телом. Выставили себя посмешищем, ещё и мысли свои ему приписали. Что за бестактность и неуважение к обоим актерам. Уж лучше бы о Дилане больше написали, порекомендовали бы другим Ваши любимые дорамы с ним, а не Кая принизить попытались. Зашла почитать отзывы о Ван Хэ Ди, а тут такое. Даже имени не знаете толком.
|
Нарушение правил
IP:
....196.22
|
|
|
30/01/24 23:30
ЛисПоКличкеПИНКИ
|
ЛисПоКличкеПИНКИ
Начинающий
|
Если вы ищите что посмотреть с ХэДи то обязательно посмотрите "запретная любовь"
|
Нарушение правил
IP:
...42.80.90
|
|
|
21/03/24 15:33
Людмила В Чурсина
|
Людмила В Чурсина
Заядлый
|
Kotobastia wrote:Мне даже не казалось, что Артур Чэнь вот так уж прям умеет играть - пока еще нет, но образ Нин Цюэ подошел ему идеально, слился с ним органично, сел как влитой. Я даже не понимала, насколько это был удачный выбор, пока не увидела первые серии второго сезона - где у Артура был дерзкий, веселый, "жиганистый" пофигизм, у Дилана - няшный тупизм, смешанный с хамоватостью вкупе с беспомощностью какой-то. Но это на первых четырех сериях. Хуже даже не это - изменилась вся энергетика сериала - там еще кучу народу поменяли, и некоторые замены (типа одержимки дао) вообще критичны. Странно - при той же режиссерке и общей команде, при том же источнике - ушла - вернее полностью поменялась- вся энергетика. Я не имею претензий к Дилану - он простой другой, и я не согласна, что сериал потеряет поклонников - других поклонников гораздо больше, в Сети стоит писк и визг: "Ах, мне плевать на вашу малышку, я здесь ради Дилана!" - они придут и останутся, для них все и затевалось, как видно, ибо имя им - легион. Но из сериала уйдет мистичность - магичность его - он превратится в обычную псевдоусю, коих тут большинство. Всегда бывает трудно понять, где, как и почему на какое-то произведение искусства вдруг просыпАется "волшебный порошок" и оно становится явлением; это случилось с первой Ночью - и очень обидно, что со второй этого не произойдет, скорее всего. И спасибо создателям и автору Нирваны, что действие во втором сезоне происходит спустя 40 лет после событий первого, мы видим совсем другую историю, я была разочарована сначала, но теперь им очень благодарна - в одну реку дважды не войти - тем более сериальными средствами.
Позвольте не согласиться. Смотрела обе Ночи и ни в одной не потерялось волшебство. Да, актёры разные и характеры чуточку изменились, но... События происходят спустя время, поэтому изменение в характерах выглядят логичными. И Нин Цюе в исполнении Дилана мне тоже понравился. Если честно, мне важна суть самой истории, а она была успешно раскрыта, рассказана и показана.
Сообщение отредактировано в 15:34 21.03.24
|
Нарушение правил
IP:
...170.73
|
|
|
13/04/24 14:23
KatenaBayan
|
KatenaBayan
Начинающий
|
АнЬят wrote:Самый целовательный китайский актер, столько поцелуев я больше ни у кого пока не видела. Очень нравится, глаза невероятные, даже то, что иногда по-разному открываются, мне кажется его особым шармом. Хоть бы не делал пластику, ничего не менял. Сейчас у него амплуа холодного крутого, местами злобного парня и ему удается. Но хочется более глубоких ролей. Удачи ему в актерской карьере, пусть обойдется без скандалов!
Вот полностью с Вами согласна, а то сделают все под копирку что отличить невозможно. Зубы правда он уже исправил(( надеюсь это было его желание, а не требование агентства или сумасшедших фанатов.
|
katenabayan
|
Нарушение правил
IP:
...6fc0:918:1000:b59b:cbb9:fbe2:d34a
|
|
|
03/05/24 21:56
Hellofworld
|
Hellofworld
Начинающий
|
Они с Ао Жуй Пэном не родственники ли?
|
Нарушение правил
IP:
....171.133
|
|
|
02/07/24 23:08
Ночной читатель ㅠㅗㅠ
|
Ночной читатель ㅠㅗㅠ
Начинающий
|
Моя первая Дорама была ,,Повстречавшая дракона,, где я и увидела этого прекрасного человека. Ван Хэ Ди-идеальный просто ну вот неописуемый парень. В каждой дораме он зацепляет взгляд,идеально играет и вписывается в роли персонажей. Тем кто еще не смотрел Дорамы с его участием, советую посмотреть, не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
...8.178.145
|
|
|
02/02/25 04:06
Пегс8нщнщр
|
Пегс8нщнщр
Начинающий
|
Прекрасный Актёр, и играет великолепно, просто умничка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.43.153
|
|
|