Автор |
Сообщение |
|
19/06/12 00:22
LisyonoK
|
LisyonoK
Начинающий
|
Мне очень нравится новая система! Просто гениальная идея сделать подразделения на прочитанное, в процессе и в планах.
У меня маленькое предложеньеце.Как насчет того, чтобы сделать еще один раздел "любимая манга". Так как прочитанной манги сотни, а хочется быстрого доступа к тому, что уже проверено(так сказать список-эксклюзив, составляемый пользователем). В старых закладках был раздел с таким названием, но туда попадала отслеживаемая манга, а так как теперь она будет "в процессе", то такой отдел очень кстати, но мой взгляд)
Мне еще понравилась идея zwezdatata о том, чтобы можно было "переголосовывать", тоже пару раз ошибалась. Ах да, и было бы совсем замечательно если бы рядом с названием манги было окошечко с обложкой (ну, как в поиске).
Очень хочется, чтобы как можно скорее и ридманговские закладки можно было бы добавлять по новой системе. Ручки чешутся все по полочкам разложить)) Спасибо вам!!
|
"- Почему ты помог им? Ты что-то задумал, Лансер?
- А? Ты разве не знала? Я всегда планирую что-то зловещее, когда помогаю людям".
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.203
|
|
|
19/06/12 00:24
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
2. Как проследить выходящие обновления незаконченных манг.
А "Обновления" еще не доработаны сказали, так что пока работайте со старыми, благо еще есть возможность)))
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
....71.252
|
|
|
19/06/12 00:40
Нехочу
|
Нехочу
Начинающий
|
1. Поддерживаю предложение о разделе "Любимая манга" 2. Хотелось бы, чтобы разделы имели функцию "свернуть". Мне совсем не понравилось перелистывать каждый раз прочитанную мангу в попытках добраться до необходимой "собираюсь посмотреть".
|
Нарушение правил
IP:
....210.205
|
|
|
19/06/12 00:45
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Получается, что просто выложили совершенно сырой вариант, по которому невозможно пока сориентироваться - хорошо это или плохо. Перебаламутили только читателей. Буду ждать результата. Но пока только сплошное разочарование. Если закладки останутся в таком виде (вид/название) без возможности добавить автора и/или отсортировать не по виду (манга, взрослая манга и т.д.), а по автору. Это будет очень печально. А больше всего меня удручает отсутствие возможности добавлять свои примечания. Лично я ориентируюсь в основном по ним. Кстати манга из закладок в новые перешла не вся, по дороге парочка затерялись. Теперь надо все перепроверять. А из форумных закладок вообще не перешла. Это сколько теперь надо времени потратить чтобы все перетащить в новые закладки? Сплошной геморрой, а не приятный вечер за чтением любимой манги.
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
19/06/12 00:46
lenchicK
|
lenchicK
Начинающий
|
Ꮪa♏ wrote:А "Обновления" еще не доработаны сказали, так что пока работайте со старыми, благо еще есть возможность)))
Вот и дергайся теперь доработали/не доработали, удалили уже старые закладки/или есть возможность читать спокойно.
Сообщение отредактировано в 00:48 19.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...26.144.51
|
|
|
19/06/12 00:52
izzyda
|
izzyda
Начинающий
|
lenchicK, я с вами согласна на 200%. Странное деление на в процессе, собираюсь посмотреть и прочитано,??? Неудобно, прям психовать начинаю. В графах не формируются списки манг по алфавиту. Колобродий какой-то получается. И мне очень нра функция в Моих закладках, где я сама писала, что я думаю о конкретной манге. Счас как дура делала скрины своих закладок, на всякий случай.
Сообщение отредактировано в 00:59 19.06.12
|
Взросление – это когда идёшь по морозу без шапки и чувствуешь себя не крутой, а идиоткой…
|
Нарушение правил
IP:
...26.137.53
|
|
|
19/06/12 00:58
LisyonoK
|
LisyonoK
Начинающий
|
Все очень переживают из-за того, что нету описания. Можно ли будет сделать кнопку (не обязательно длинное слово редактировать), рядом с оценкой скажем, напротив каждой манги, наводя на которую, будет выплывать описание. Так и место экономится и наша любима функция сохранится, а?
Как раз собиралась предложить идею "сворачивания", так как замучиваешься мотать вниз прокрутку, Нехочу меня опередил/а))
|
- А? Ты разве не знала? Я всегда планирую что-то зловещее, когда помогаю людям".
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.203
|
|
|
19/06/12 01:03
Dregard
|
Dregard
Начинающий
|
А про систему обновлений хоть кто-нить расскажет? Как просматривать обновления?! :бип: же не понятно!
|
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
|
Нарушение правил
IP:
...55.30.217
|
|
|
19/06/12 01:04
Motyash
|
Motyash
Начинающий
|
Ох, посмотрел этот "мануал", легкость просто шедевральная
|
Нарушение правил
IP:
...0.81.56
|
|
|
19/06/12 01:07
LisyonoK
|
LisyonoK
Начинающий
|
Dregard wrote:А про систему обновлений хоть кто-нить расскажет? Как просматривать обновления?! :бип: же не понятно!
В самом верху под Grouple кнопки закладки и обновления. Нажимай на обновления и там они и будут или уже есть, пока не очень понятно (у меня только одна манга высветилась). По идее туда идут обновления тех манг, которые "в процессе".
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.203
|
|
|
19/06/12 01:18
Dregard
|
Dregard
Начинающий
|
В самом верху под Grouple кнопки закладки и обновления. Нажимай на обновления и там они и будут или уже есть, пока не очень понятно (у меня только одна манга высветилась). По идее туда идут обновления тех манг, которые "в процессе".
Это я поняла, ток обновления же не показываются, хоть они и есть!!! Как они вообще могут запускать (уже СЕГОДНЯ) настолько сырой проект! Тут чёрт голову сломит!!!! Пока всё до ума доведут,я состарюсь...от нервов... А когда я научусь с новой системой обращаться, они ещё что-нить новенькое и такое "удобное" придумают... Сокращаем цитаты. Админ
Сообщение отредактировано в 06:45 19.06.12
|
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него есть.
|
Нарушение правил
IP:
...55.30.217
|
|
|
19/06/12 01:32
Ꮪa♏
|
Ꮪa♏
Заядлый
|
В графах не формируются списки манг по алфавиту. Колобродий какой-то получается.
demon101 wrote: ...Плюс к этому прямо сейчас я работаю над фильтрами закладок и обновлений по сайтам.
Все же, думаю, надо понять человека. Похоже он один над этим работает и не успевает за всем... Я в создании сайтов полный ноль, но по тому что знаю это колоссальная работа с html.
|
Sed semel insanivimus omnes
|
Нарушение правил
IP:
....71.252
|
|
|
19/06/12 01:48
LisyonoK
|
LisyonoK
Начинающий
|
А можно еще идейку на рассмотрение? Как насчет того, чтобы не писать около каждой манги/дорамы.. что она является мангой-дорамой-взрослой и т.д. Так очень сложно находить нужно произведение (взгляд упирается в эту классификацию),а вместо этого написать один раз, над всеми ссылками. Как-то туманно объяснила, чтобы было понятнее: Так и подразделение четче будет видно
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:51 19.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.203
|
|
|
19/06/12 02:33
☥ Sia ☥
|
☥ Sia ☥
Заядлый
|
Ничего не поделаешь, придется привыкать к новым введениям... но МОЛЮ ВАС, ответьте мне на один вопрос (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО): Удалятся ли старые закладки? Если да, то когда? Просто у меня их более тысячи, и все с определенными пометками!! Если это все исчезнет, то будет конец света для меня!! Войдите в положение, пожалуйста!!
|
Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас не думаю вообще. "Коко Шанель"
IP:
...84.254.114
|
|
|
19/06/12 02:56
Savanna Dubrinsky
|
Savanna Dubrinsky
Начинающий
|
В каком ещё процессе...там нет такого! Ну-да, мне надо пальцем тыкнуть,чтобы я увидела... И вообще я всегда по картинкам ориентировалась в манге, а терь теряюсь Сокращаем цитаты. Админ
согласна,все равно как то нето
Сообщение отредактировано в 06:48 19.06.12
|
- Ты нужен мне. Никто, кроме тебя. Всё остальное в этом мире не имеет ценности.(с) Призрачное пламя
|
Нарушение правил
IP:
....233.204
|
|
|