Автор |
Сообщение |
|
29/10/12 22:13
13_Kira
|
13_Kira
Начинающий
|
Хорошая манга. Взрослая, я бы сказал. Понравилось, что в центре внимания чувства главных героев, и что они... как бы сказать поточнее... реальные, что ли. Без излишних соплей и дурацких истерик, которые даже в реальной жизни выглядят неестественно.
|
Я хотел бы быть лепестком сакуры, коснувшимся твоих губ
|
Нарушение правил
IP:
....25.112
|
|
|
03/05/13 12:00
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Показалось немного затянутой,но наверное в этом вся прелесть манги.Любовь и страсть не пришла сразу,а появилась постепенно. Очень понравился Кирия,со всеми этими тараканами,непроницаемой маской на лице,хотелось разгадать загадку этого человека,а вот Курамото жутко раздражал,визгливый мальчишка,но оно и понятно,сколько раз оставался с разбитым сердцем. Порой мангака перебарщивала со всеми этими семейными тайнами,больным прошлым,но это как-то даже помогло лучше понять героев,прийти к осознанию того,почему они стали такими. Спасибо за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....250.37
|
|
|
17/10/13 05:18
RedFox
|
RedFox
Начинающий
|
Среднестатистическая манга. Все конечно страшно каваются, но только от романтики. Нарисовано красиво, всякие там взгляды печальные, слёзушки, обнимашки, много душераздирающих сцен, особенно когда пожар у одного из г.г. и когда ребята прошлое вспоминают, но благодаря комментаторам даже эти сцены превращаются в комедию. Главного действия, собсна яоя, здесь нет. +1 или NC-17 Редко можно встретить историю, где акцент идет на чувства, а :bip:*ю между гг.
Действительно чувства раскрыты в полной мере, но вообще-то было сказано, что манга яойная, а не просто романтика. Так вот, судя по комментариям на каждой странице, публика в целом желала чего-то более, чем просто выяснения отношений любишь - не любишь.Может быть яой просто не Ваш жанр?
|
"Человек не может быть бисексуален, гетеросексуален или гомосексуален...Он либо сексуален, либо нет..." Madonna (Я согласна)
|
Нарушение правил
IP:
....31.201
|
|
|
22/01/14 23:07
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
RedFox wrote:Может быть яой просто не Ваш жанр?
не думаю что вы правы.конечно читая яой постельные сцены ожидаемы,но вы немного не поняли жанр " сёнэн-ай, романтика, драма, яой, комедия"!вот в этом порядке и идёт повествование этой манги. сёнэн-ай, романтика, драма всё это идёт в начале манги,т.е раскрутка отношений,затем яой, комедия, окончание манги,всё присутствует, мало, но есть!и тут и правда акцент на чувства,или скорее один гг старается разбить скорлупу второго гг.Кирия и так не был общительным а после ухода и смерти возлюбленного вовсе замкнулся,но на своё счастье познакомился с Курамото,который был хостом и умеет общаться с людьми!вспомните по манге"Деликатный поцелуй",ведь даже хозяин клуба Карасума поплыл от сладких речей и открытости Курамото,что уж тогда говорить о Кирии!  ДА определённо манга ХОРОША!10 из 10!White Romance спасибо за отличный перевод!
|
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.205
|
|
|
31/01/15 20:17
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Мне история понравилась. Ничего не обычного или вызывающего. Просто и естественно. Две жизненные истории со своими темными пятнами пересеклись волей случая и срослись своими ветвями. Достаточно романтично, но не сопливо, мужественно, чувственно. Характеры раскрыты идея тоже. Даже смысл мангака, я надеюсь, донесла до каждого и каждый смог его понять, а не просто жил в ожидании яоя. А смысл довольно прост - разговаривайте со своими половинками, друзьями,близкими. Иначе вас никто не сможет понять и покинет, рано или поздно. Хорошая история с заявкой на взрослую качественную мангу. МНЕ ВСЕ было понятно и читаемо. Я насладилась этой историей в полной мере. СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
02/03/16 07:34
Anime+Manga=Forever
|
Anime+Manga=Forever
Начинающий
|
Эта часть понравилась больше остальных. Герои довольно милы. Думаю, они заслужили свое счастье. Жаль манга закончилась, но надеюсь у этих двоих всё будет хорошо. Особенно нравятся котята, такие милахи
|
Нарушение правил
IP:
...02.162.204
|
|
|
01/04/16 07:49
Sorra-sama
|
Sorra-sama
Начинающий
|
скука если честно
|
Нарушение правил
IP:
...9.143.86
|
|
|
10/01/17 07:40
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Довольно интересная манга))Вообще как и вся серия!Интересный сюжет,хорошая рисовка  Монгака не разочаровала))Спасибо всем кто работал над переводом
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.176
|
|
|
23/01/17 09:41
Big fan ヽ(❤﹃❤)ノ
|
Big fan ヽ(❤﹃❤)ノ
Заядлый
|
Мне понравились все три манги))) спасибо)
|
Нарушение правил
IP:
...1.190.193
|
|
|
28/09/17 06:32
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Довольно неплохо, по крайней мере скучно не было. Достаточно интересный сюжет, да и герои с характером. По крайней мере поведение обоих было достойным и не вызывало раздражение нелогичными и глупыми поступками. Даже второстепенные персонажи оказались привлекательными. Спасибо большое за перевод.
|
Нарушение правил
IP:
....169.20
|
|
|