Автор |
Сообщение |
|
22/05/12 19:11
Садако-тян:*
|
Садако-тян:*
Заядлый
|
Довольно миленько  читать легко, хотя сюжет заезженный. рисовочка тоже неплохая, плохого на ум ничего не приходит, так что почитать стоит
|
Верность, преданность, привязанность, страх, одиночество, предательство, безысходность, любовь... Я найду замену всему, кроме моей ненависти к тебе...
|
Нарушение правил
IP:
...9.228.254
|
|
|
20/06/13 22:39
mr.zephyr
|
mr.zephyr
Начинающий
|
Честно скажу, что не понимаю, чем эта манга вам так понравилась... Рисовка не торт. Ну, серьезно. Вы видели эти огромные губы, шеи и жуткие глаза? Сюжета как такового я и не заметила. Я еле-еле прочитала главы эдак 4. И единственное, что я там увидела, так это потрахульки и глупые, типичные переживания главных героев. Не знаю, конечно, может дальше там какой-нибудь глубинный смысл появится или произойдет резкий поворот сюжета... Но продолжать читать это уже как-то не хочется. ИМХО.
|
Нарушение правил
IP:
...94.198.3
|
|
|
17/12/13 14:08
PhoenixFonte
|
PhoenixFonte
Писатель
|
Почитать мангу можно - миленькая, со средней рисовкой, банальным сюжетом - для яоя самое ТО
|
Всего лишь свобода сказать "нет".
Если ты можешь свободно сделать это, то, по существу тебе больше ничего не нужно.
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.246
|
|
|
04/01/14 12:42
miracle777
|
miracle777
Начинающий
|
Классная манга, сильные чувства, красивенные парни и секси-сцены. Порадовала рисовка, после Белого ягуара боялась опять увидеть недорисованные глаза и губы, но тут все просто супер, те взгляды, которые брюнет бросал на блондина заставляли всемогущего ТУДУМа явиться  ) Испытала массу эмоций, жаль что мало. Оценка 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...37.53.116
|
|
|
30/01/14 20:20
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
я ж так люблю эту мангу,читаю её и читаю,до дыр скоро затру!супер,такие чувства!  получила огромное удовольствие от прочтения!  нету тут никакого "глубинного"смысла и не надо его искать,это просто лёгкая,романтичная манга,приятная для прочтения!  спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.254
|
|
|
14/03/14 09:09
*Лиан*
|
*Лиан*
Начинающий
|
Думаю, к этой манге отлично подойдёт фраза, которую я так ненавижу - "Ни кульминации, ни смысла, ни развязки". Всё очень шаблонно. Какие чувства??? Они просто трахаются каждый день и всё!!! Да, рисовка в некоторых моментах, повторяю, в некоторых!!!!! потрясная. Отличный перевод!!!! Очень много смеялась. Это всё, что есть в этой манге. Лично я потратила время впустую. Хотите тупого траха - вам сюда.
|
"Любовь побеждает ненависть. Любовь не имеет цвета. Любовь не имеет ориентации. Всё любовь" (с) Адам Ламберт
|
Нарушение правил
IP:
....124.24
|
|
|
02/04/14 08:10
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
А меня эта история затянула, как водоворот. Да, много откровенных сцен, но они лишь усиливают восприятие чувств, захвативших братьев. Всё время была в напряжении от боязни, что вот-вот всё разрушится, случится что-то непоправимое и братья потеряют друг друга окончательно, но благодаря настойчивости младшего брата не случилось. И это здорово! И теннис этот нафиг не нужен, если бы он был несчастлив! Нет-нет, что ни говори, а история классная! Пишу, а мне хочется её опять перечитать. Возможно имеет смысл продолжение этой истории?  :
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....32.131
|
|
|
30/07/14 09:17
!Goddess of the day!
|
!Goddess of the day!
Начинающий
|
 типичный яой-ваниль. Сюжет как всегда предсказуем.  В целом...Тема инцеста не так уж и плоха. Но поскольку тут затронут не совсем - инцест,то нет такого адреналина в чтении...  Для начинающих яойщиков(ц) в САМЫЙ РАЗ
|
Just do it.
|
Нарушение правил
IP:
...5.239.47
|
|
|
20/10/15 00:19
ЧонХадо
|
ЧонХадо
Начинающий
|
Рисовка интересная, необычная, не типична остальным увиденным и прочитанным мною. Но вот что сказать про сюжет - банален до невозможности ._. Автор особо не заморачивался с развитием событий. Увидел, :бип:, полюбил. Да что уж там полюбил - тут только трах и был виден. Короче, как уже сказали ранее, для любителей жаркий постельных сцен -> вам сюда P.S.: лично я яойщица из разряда "развития отношения, боль, страдания, трагедия, минимум траха, больше любви и взаимопонимания"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.235
|
|
|
15/01/16 00:10
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
black angel666 wrote:А меня эта история затянула, как водоворот. Да, много откровенных сцен, но они лишь усиливают восприятие чувств, захвативших братьев. Всё время была в напряжении от боязни, что вот-вот всё разрушится, случится что-то непоправимое и братья потеряют друг друга окончательно, но благодаря настойчивости младшего брата не случилось. И это здорово! И теннис этот нафиг не нужен, если бы он был несчастлив! Нет-нет, что ни говори, а история классная! Пишу, а мне хочется её опять перечитать. Возможно имеет смысл продолжение этой истории?  :
Соглашусь с black angel666!Меня тоже эта история затянула с первых же страниц.  Инцест я не очень люблю,но тут его почти и нет,ведь они всего лишь сводные братья.Зато сколько страсти,отчаянного желания и страха остаться непонятым и отвергнутым. Ситуация в старом здании наконец дала выход многолетним чувствам Юи,кипевшим под маской напускного безразличия.Лавина страсти,сметая все на своем пути,свела братьев в качестве любовников.Ох,до чего же они молодые и горячие!Прям душа радовалась,глядя на их чувственные постельные забавы.Этого добра здесь много,но это не кажется неуместным.К концу манги автор решила потрепать читателям нервы,что,надо сказать,ей удалось.Я сидела как иголках,проклиная представление старшего брата о том,что нужно младшему.  Говорят же,что благими намерениями вымощена дорога в ад.Когда сердце разбито и на душе отчаянье и мрак,ничего нах*р не нужно,что Юи и продемонстрировал.Расчувствовалась в финальной сцене,словно бы сама оказалось на месте героев,даже сердце кольнуло от нахлынувших эмоций.Но я счастлива,что все закончилось на позитивной ноте,хотя мне было мало и хотелось читать про них и дальше.Благодарю переводчиков за возможность познакомиться с этой замечательной работой!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
...188.9
|
|
|
18/04/16 18:00
Mitsui_Hisashi
|
Mitsui_Hisashi
Начинающий
|
Очень хочется главу про семпая Аски,где он найдёт свю любооовь
|
Алый рассвет,ночью пролилась кровь...
|
Нарушение правил
IP:
...67.21.144
|
|
|
08/10/16 23:53
Daisy_HD
|
Daisy_HD
Начинающий
|
Не плохая манга, действительно затягивает. Сюжет не слишком замороченый, не надо напрягать мозги, но интересный, самое то чтобы расслабиться и просто получить удовольствие от чтения. Рисовка понравилась и перевод замечательный. Спасибо всем, кто работал над этой историей. Так же очень хотелось бы увидеть продолжение с сенпаем Аски.
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.47
|
|
|
15/03/17 07:43
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мне понравилось)Сюжет не плохой,персонажи интересные,да и рисовка на уровне!Не скажу что это шедевр!Но для свободного вечера самое то))Прекрасно расслабляет и дарит море позитива!Так что определённо советую) Переводчикам спасибо!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|
08/05/17 21:49
rinka3005
|
rinka3005
Начинающий
|
Да сладковато, даже приторно. Да, предсказуемо. Да, без изюминки. Но, почему-то интересно. Думаю талант и должен так проявляться: берем обычный сюжет, заурядную концовку, гг без выдающихся способностей и делаем из этого очень достойную работу. Как много я читала работ, которые просто превращались в ничто, даже при наличии оригинального сюжета. А вот эта работа мне очень понравилась
|
Нарушение правил
IP:
...8.36.150
|
|
|
14/07/17 01:20
Dicentra
|
Dicentra
Мастер Беседы
|
История неплохая но исключительно на один раз. Чем-то особенным не цепляет. Есть много манг с сюжетом про двух сводных братьев, которые полюбили друг друга, некоторые из них цепляют больше. Рисовка, на мой взгляд, на любителя, но вот постельные сцены довольно хороши, мангака довольно-таки детально прорисовывала эти моменты. Тройку давать не хочется, поэтому пусть будет слабая четверка. Laboratory of Dreams, спасибо за перевод.
|
Враг! Покажи, как убьешь меня, как вонзишь штык мне в сердце! Как пятьсот лет назад, как десять лет назад! Оборви мой долгий сон, мой драгоценный заклятый враг!
|
Нарушение правил
IP:
...86.43.238
|
|
|