Представляю как авторы ухохатовались пока творили)) прям вижу искры в глазах от идей и несходящую улыбку)) весёлое настроение передаётся!
Выбор, если по качеству - понравилась классно вписанная в текстуру старой открытки яркая steambomb. По приколу - Джинн выкинул снегурку за борт, сейчас покажет Деду как надо создавать праздник на ковре)) Рампо, у него сани украли, но ведь главное веселье, он и в круге, царапая задницу, покатит дальше))
Спасибо всем авторам!!!!!!!
Нарушение правил
IP:
...23.230.48
Так Хрякус победил Мандалорца, и сидит с его оружием и Малышом?, или он и есть Мандалорец, который (представим что не видели финал), наконец, снял шлем
Нарушение правил
IP:
...23.230.48
Увы, если взять всё, то другим ничего не останется ХД А мы всё-таки благородные товарищи... *улыбается натужно и делает вид, что типа без усилий вытягивает из рук набранное добро*
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
Так, друзья... Меня тоже просветили, посвящаю и вас, как членов этого закрытого клуба... № 2 На небе вместо луны... шаринган. Не буду смешить народ своими сбивчивыми показаниями, лучше гугл вам в помощь)
Сообщение отредактировано в 17:05 23.12.20
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
*Наклоняется над столом и разворачивает план побега с покражами в случае грандиозного успеха*) Итак, друзья, время нашего фотошоперского криминала уже лихо перевалило за середину и новый год неотвратимо приближается. С радостью сообщаю вам, что голосование меж тем идёт очень активно и работы находят своих поклонников)
Но и я скажу пару слов, чтобы поддержать боевой настрой.
Уч. №1 Вот это лихо, с огоньком и немного безумным блеском в глазах Деда. Клёвая придумка, опасная и будоражащая воображение, здорово сделано! И цифры – вай-вай!
Уч. № 2 Шаринган в небе – это вам не хухры-мухры! А особенно под новый год. У автора своя волна, и на ней с истинным удовольствием прокатятся избранные... и неофиты тоже.
Уч. № 3 Ооочень симпатичная картинка, невозможно не улыбнуться. Мне кажется для милого героя этот надувной круг даже больше подходит, чем стыбренные сани)
Уч. № 4 Коты – это тренд. Но автор классно обыграл тему. Сардельки вместе гирлянды – это реально чудесная задумка, всё прям по фен-шую)
Уч. № 5 Рассмешила работа. Да кому реально нужна эта Снегурочка, когда у нас тут такой волшебный Джинни?! И очень понравилась задумка – общий ковёр-самолёт, он словно мост, который соединяет, казалось бы, несоединимое)
Уч. № 6 Отличная покража, аккуратно и изящно сделанная, интересно придуманная! Украли аж целую зиму) Снеговичок теперь наружи, автор постарался!
Уч. № 7 О, поклонники темы, думаю, будут довольны) Работы много с деталями. Не нужны мешки с подарками, дайте милого зелёного ушастика) Отлично проделанная работа!
Уч. № 8 Как сказал мне автор: вот такую бы мандаринку – да в каждый дом! И вот поддержу! Ну здоровская мандаринки вместо унылой коробочки. И здоровские новогодние тяночки)
Уч. № 9 Честно, тут я ржал минут десять, не меньше. Вот как посмотрю на лицо этой Мисс Вселенная – так и ржу. «Что, это мне?! Боже, слёзы Щастья» - так и читаю я на лице. А потом гляжу на корзину, которую собираются на неё нахлобучить, – и снова хохочу. Автор, гранд мерси за этот позитив!
Уч. № 10 А вот и бычоооок! В короне) Дедушка тащит нам один огромный, милый, сильный и очень добрый подарок! Спасибо автору этой красиво сделанной покражи!
Что ж, коллеги, все вы молодцы, бравые мои ребята, всем вам желаю от души удачи и побед! А пока продолжаем продолжать)
Ограбление по...
Сообщение отредактировано в 11:04 27.12.20
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
№1 Очень здорово сделано, смотрится, как родное! Автор - мастер! И открытка выбрана отлична, можно долго любоваться результатом =) Хотелось бы посмотреть на исходник )
№6 Тут соединены два сердечно желаемых времени - снежный праздник и летний отпуск! ))) просто осчастливливает вдвойне! х) Тоже красивая открытка и тоже хорошо сделано ) А какая идея! Нравится!
№10 Эта работа просто очаровательна! Какой бычок! ))) Нельзя не улыбаться! Ярко, чётко и тоже хотелось бы взглянуть на исходную картинку )
Спасибо всем крадунам и замечательному харизматичному боссу за весёлый предновогодний праздник! С удовольствием рассматривала работы, читала обсуждение и даже поучаствовала ))
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
Тум табадум бум барабум!!)) Кто спрятал награбленное, а ну отвечай!!)) Не утаивай и отдавай!!)) Нам красота самим нужна!!)) Не прячь от нас свет новогоднего волшебства))
Всем грабителям улыбаюсь и грожу новогодним кодексом и корочкой сотрудника по раскрытию новогодних краж)) Организатора обнимаю - ай молодца, столько авторитетных личностей на явочной квартире собрал и не выдал)) А всем нам - хорошего настроения)) Ну не зря же такой грабеж века организовывали))
Участник 1. Мне очень нравится винтажность картинки и машина времени в руках)) Ну если и не машина времени, так пусть будет, а хотца мне вот так вот и бух в новом году оказаться, в снежки поиграть и обратно вернуться, чтобы заново всем насладиться))
Участник 2. Надо бы приглядывать за луной, вот так не ровен час и стыбрят наш сырный лунный шарик, променяют его на шар для боулинга или на елочную игрушку, за этими инопланетянами глаз да глаз нужен)) А как нам на красу снега без луны любоваться, как на искрящий снег смотреть?))
Участник 3. Не знаю, что украдено, но чувство счастья присутствует полностью, а значит украли что-то плохое или ненужное, а что, вот так проснулся, а украли то, что радоваться мешало, и вот как по этой краже скучать))
Участник 4. Вот еще одна самая правильная кража!)) Красть надо так чтобы вот всем было приятно!!)) Гирлянду не понюхать и не съесть, а тут ляпота - и сам ням и хозяюшке на завтрак останется)) Правильный грабитель это профессия!))
Участник 5. Вот все смотрю и не пойму - кто кого украл?)) Дедушка Мороз суров из советской открыточной эпохи, но чем не баловник порадовать захотел малышню)) Аладдин не адидас, за Аладдина родину не продашь)) Или это Аладдин из эпохи волшебства вдруг взял и встретил его - самое настоящее новогоднее волшебство?)) И так и эдак интересно!)) И здорово!!))
Участник 6. Ах, мне кажется, что снеговичок совсем не против того, чтобы новый год вдруг стал вот таким)) Я сразу песенку вспомнила)) И когда грустно мне, летаю я в мечтах,как будит меня солнышко купать в лучах…Небосклон голубой и вы будете там со мной,когда снежной походкой войду наконец-то я в лето! Вот как с кражей то угадали!!)) Прям в точку, как будто так и надо))
Участник 7. АААААА восторг обожания!!)) Все прекрасно и узумительно!!)) Улыбка для тех кто в теме и нет!!)) Потому что озорство получилось, не злое, а самое что ни есть новогоднее, теплое, про которое и рассказывать хочется и показывать и изумляться и в голос смеяться!!)) Браво!!))
Участник 8. В дружбе любой подарок хорош)) Украли- подменили настоящий - не беда)) Витамин С и нужен и хорош и подымит настроение всегда)) В подарке нужна только мудрость веков - дружба не знает оберток и лишних слов))
Участник 9. В деревне из женщин была только Баба-Яга, ну как вместо снеговика бабу снежную не подсунуть, не подсуропить?)) Вот тебе молодец образ прекрасный, запомни и не шали, вырастишь найдешь себе девицу красную, по образу далекому слепленную, так что не халтурь и лепи правильно))
Участник 10. Ну красоточка же)) И кто сказал, что как Снегурка не мила, не красива и не стройна)) Улыбчивое настроение вместо кражи оставили, а оно почти невесомо, не так ли Дедушка Мороз?))
Все воры-разбойники молодцы!!)) Украсть украли, а сколько волшебства своей кражей нашли)) Организатору поклон, здорово, что ты в конкурсах. Так держать!!)) Всем улыбка, пусть крадут то, что не приносит свет))
Сообщение отредактировано в 22:49 27.12.20
Я всегда на твоей стороне.
Нарушение правил
IP:
....218.60