Автор |
Сообщение |
|
08/09/12 19:54
Kanalja
|
Kanalja
Начинающий
|
Пффф... не понимаю, что так всем нравится. Перевод дурацкий, рисовка обычная, сюжет не интересный. Типичные приемчики яойных манг, ничего оригинального. У всех что-то сердце щемит, наверно погодка шалит. Я не стала до конца читать. Бестолковая манга. Только не надо мне писать: "зря ты так, зря, зря, зря..."
1)На вкус и цвет - дальше продолжение, надеюсь, писать не нужно? 2)Рисовка (на мой взгляд) отличная, если Вам не понравилась, что ж... прочитайте ещё раз пункт первый. 3)Перевод дурацкий? А какой перевод в вашем понимании не дурацкий? Вообще я лояльно отношусь к критике, но только к обоснованной, вкупе с аргументами. А писать, что "перевод не понравился только потому, что он дурацкий", простите, это детский сад. Взрослый, уважающий себя и других читателей, человек не поленился бы указать на недостатки перевода (которых я, кстати, не заметила), чтобы переводчики хотя бы в курсе были, чем их "продукт" вызвал негодование. 4)Насчёт неоригинальности согласна. Ничего выдающегося, но манга приятная во всех отношениях. 5)Манга бестолковая? И опять-таки - читайте пункт первый. Да, кстати, а Вы знакомы с таким понятием, как СПГС?
|
"Как день и ночь – различные, но рядом,
Два цвета чтил известный лжецаревич,
Нас мучит тайна Чёрного квадрата
На Белом фоне, что писал Малевич."
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.249
|
|
|
16/12/13 16:47
Alifa
|
Alifa
Начинающий
|
Никогда бы не подумала, что в поле подсолнечников есть что-то прекрасное, после прочтения я мечтала увидеть это самое поле  когда увидела, через некоторое время, в том же момент подумала об этой манге и поняла, какая же она вдохновляющая, добрая, милая, просто великолепная Прекрасная работа, мангака великолепна.
|
Нарушение правил
IP:
...3.183.3
|
|
|
28/01/14 20:20
KURAN555
|
KURAN555
Мастер Беседы
|
Aconitum wrote:Я не стала до конца читать. Бестолковая манга.
ну вы меня просто удивляете!чтобы о чём то судить нужно хотя бы знать содержание обсуждаемого материала! Перевод дурацкий
и чем вам собственно не угодил переводчик Itadakimasu,я вот абсолютно не нашла грубых ошибок и плоских шуточек. прекрасный перевод! рисовка обычная, сюжет не интересный.Типичные приемчики яойных манг, ничего оригинального
меня вот рисовка вообще не трогает какой бы она не была,главное не скелетоподобная!и как вы можете судить о сюжете если вы не читали до конца? а где простите вы видели яой не типичный?он весь такой,всегда ясно кто с кем встречаться будет и с кем спать!Вы знакомы с таким понятием, как СПГС!уж и не знаю знакомо вам такое понятие, если нет я расшифрую -"СИНДРОМ ПОИСКА ГЛУБИННОГО СМЫСЛА" так вот не нужно в ЯОЕ искать какой то глубинный смысл,просто наслаждайтесь чтением!  О манге: прекрасная вещь,нежная и романтичная!любителям романтики читать обязательно!  10 из 10!Itadakimasu спасибо за отличный перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...7.121.133
|
|
|
10/07/14 23:57
anko86
|
anko86
Начинающий
|
Натсуме сенсей - просто потрясная! Это моя любимая её манга!  Такие милые герои и атмосфера приятная. А на счёт рисовки, то один разворот с подсолнухами чего стоит!!! Читать всем!!!
|
)))
|
Нарушение правил
IP:
...9.127.208
|
|
|
29/07/15 11:38
Otonashi-san
|
Otonashi-san
Начинающий
|
нда, вот что значит читать в разное время. первый раз ознакомилась с этой мангой года три назад, в прочитанное не добавила и еще как оказалось поставила 6/10. сейчас перечитала и поставила твердые 9/10. когда увидела старую оценку в уведомлении сразу захотелось себя спросить "каким местом ты читала её ранее?" действительно хорошая манга. я смогла оценить её только спустя какое-то время. нет, для меня не открылись какие-то потаенные смыслы или ещё какая-то лабуда, просто сейчас я наверно понимаю чуть больше, чем тогда в целом. ну и я все ж теперь немношк фанат Нацуме-сан, по-этому, смело агитирую к прочтению и этой её работы, приятного.
|
Тихий омут
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.235
|
|
|
20/08/15 16:43
Suslick
|
Suslick
Начинающий
|
Это просто шедевр а не манга!!!  История мне очень понравилась, каждый персонаж имеет свой смысл! Ну я просто даже не знаю мне на столько понравилась эта манга что у меня просто нет слов!!!~  Ну и естественно спасибо за ПЕРЕВОД ......если бы не вы то я бы не смогла насладится этой великолепной мангой!!!~
|
Нарушение правил
IP:
...7.68.83
|
|
|
19/09/15 19:45
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
По моему у Натсуме Исаку нет плохих манг!Эта конечно не на 1м месте по моему мнению но она прекрасна!!Интересная и в каком-то плане психологическая и романтика есть и комедия все как надо,чтоб не заскучать!  каждый для себя что-то в ней найдет или о чем-то задумается...А теперь про ГГ они как пара друг другу очень подходят !Дополняют друг друга и придают что-то новое отдавая частичку себя...Это прекрасно когда вот такая вот гармония!И переводчики хорошие)Хотя конечно и есть всякие мелочи но это не так уж и ужасно!
|
Нарушение правил
IP:
....128.200
|
|
|
20/12/16 23:01
Ыхо
|
Ыхо
Заядлый
|
Мне понравилось. В этой манге на первый план вынесены именно чувства героев, а не физические отношения. Даже (стыдно сказать, ведь я большой любитель такого) секс как-то прошел мимо меня. Тут трогает эмоциональная составляющая. А еще странно, что оба героя курят. В этом нет ничего странного, но до этого у меня выдалась неделька легкого чтива на риде.
|
Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти. (с) З. Фрейд
|
Нарушение правил
IP:
...8.66.130
|
|
|
20/02/17 21:20
liong
|
liong
Начинающий
|
очень душевная манга. она не так проста, как многие думают. как говорится: от того, где ты ищешь зависит то, что найдешь. чувства меняют человека. чем больше чувствуешь, тем больше меняешься. робот стал человеком и завел друзей. безалаберный балагур задумывается о будущем. тот, кто не видит в этой манге скрытого смысла, просто не туда смотрит. мне понравилось.
|
лови мгновенье- оно прекрасно
|
Нарушение правил
IP:
....124.203
|
|
|
14/08/19 02:52
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Очень лёгкая манга, но с небольшими вставками, чтобы зритель немного подумал о жизни. Считаю, что такое повествование - один из лучших приемов, чтобы и читать было интересно, но и не есть стекло. Тем не менее, манга простовата, немного не хватает чувств. Поэтому 9.
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.151
|
|
|