Автор |
Сообщение |
|
11/10/14 17:31
♡· BIG TURTLE ♡·
|
♡· BIG TURTLE ♡·
Начинающий
|
Я очень редко пишу отзывы к мангам, (практически никогда) но об этой все же решила написать и отнюдь не из-за положительных эмоций. Открыв данную мангу, посмотрев арты, описание и жанры я решила, что меня ожидают интересные хорошие сюжеты, однако уже после !первой! главы я была разочарована  Оборотни секси-мачо ведут себя, как последние дешевые шл*хи, которым все равно кого тр*хнуть мужчину, женщину или 2-3-х (любого пола) человек сразу  Я привыкла, что подобные истории об оборотнях всегда наполнены смыслом и трогательными искренними чувствами к одному любимому человеку, (возьмите трилогию манг Клыки зверя) а не вот такое вот  Опять же сюжет хромает на обе ноги: все скомкано, быстро и замешано только на сексе. Романтики я тоже в этой манге не увидела, персонажам фиолетово кого иметь, ибо у них гон. Так же непонятно зачем сюда приплели жанр "школа"? Где здесь школьники-то? Глава 4: о сотрудниках ФБР еще ничего так, но не раскрывает персонажей, события происходят слишком быстро(( Глава 5: семе трах*ет всех подряд, в том числе и невесту уке, чтобы отбить от нее уке, но в то же время называет его своей игрушкой  М-да... Или я отстала от жизни и такая "любовь" сейчас норма, или это полный бред Не понимаю рассыпающихся восторгом от этой манги  : Либо читательницам мало лет, (абы пофапать только на постельные сцены), либо они ничего лучшего не читали ┐(︶▽︶)┌ Полностью согласна с kasumi_Tora, хоть один здоровый отзыв из всех слюнопусканий)) Единственное, что нравится так это рисовка. Красивая, претензий нет, а так манга на 5 из 10 и то с БОЛЬШОЙ натяжкой.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:38 11.10.14
|
|
Нарушение правил
IP:
....171.152
|
|
|
10/11/14 10:45
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Миленькие оборотни (ток не считая блох..). Добротный сборник, но вот этот Стив...
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....153.12
|
|
|
15/07/15 09:56
Favor_
|
Favor_
Начинающий
|
Какие то скудные истории
|
Неправильный не я... Неправильный весь этот мир (с) Tokyo Ghoul
|
Нарушение правил
IP:
....55.101
|
|
|
18/07/15 21:48
..:Paranoia:..
|
..:Paranoia:..
Начинающий
|
Довольно несуразный сборник.  Как по мне, то многие истории не заслуживают того восхищения, что оставили по себе ярые читатели. Рисовка не плоха, юмор тоже имеется, все же лучше за неимением ничего. Почитать один разочик можно.
|
Не делай зла-вернется бумерангом,Не плюй в колодец-будешь воду пить,Не оскорбляй того,кто ниже рангом,А вдруг придётся,что нибудь просить.Не предавай друзей,их не заменишь,И не теряй любимых-не вернешь,Не лги себе,Ведь этой ложью сам себя ты предаешь
|
Нарушение правил
IP:
....157.224
|
|
|
31/01/16 01:57
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Понравилась манга!Особенно первая и последняя истории!Первая потому что там же ВОЛК  я обожаю всеких оборотней и любое проявление хвостов с ушками у героев уняня,а последняя понравилась мм даже не знаю наверное сюжетом )Меня привлекают истории когда герои совершенно разные один скучняшка другой ловелас и т.п хоть это уже давние шаблоны но я такие люблю  Ну а так,в общем все истории неплохие но про полицейских вообще бред единственное,что в ней понравилось это Стив о Стив беднняга  рисовка,кстати,симпатичная)
|
Нарушение правил
IP:
....118.227
|
|
|
19/03/16 23:39
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Пожалуй,соглашусь с ♕Samar_Mar♛ в плане того,что сюжет тут не ахти какой и только для того,чтобы хоть как-то обосновать яой.Оборотни действительно ведут себя как животные,следуя только своим инстинктам, и им неважно, с кем спариваться,ни о какой романтике тут речи не идет.История про полицейских вообще бред и конец ужасно скомканный.Последняя история тоже не понравилась.Алан вел себя как избалованная св*лочь,не увидела я с его стороны никакой любви.Рисовка,конечно,миленькая,но этого явно недостаточно,чтобы поставить этому сборнику высокую оценку.
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....218.208
|
|
|
02/09/16 07:19
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Не знаю почему настолько негативные отзывы у этого сборника.  Ну да! Не шедевр. Но есть сборники намного глупее и бестолковее этого. Не увидела я здесь и несуразного поведения оборотней. Сказать, что они трахают все что шевелиться было бы неправильно. У обоих пар по одному партнеру, которым они кстати верны. Для коротких историй сюжет неплохо раскрыт - коротко и по существу. И история про полицейского мне понравилась больше всего. Спасибо большое переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
....183.241
|
|
|
07/12/16 07:05
Задорная пиписька
|
Задорная пиписька
Начинающий
|
А вот этот сборник, данной мангаки, залюблен мною до дыр. Ничего не могу с собой поделать, тема с оборотнями подкупает)) Как всегда, отличная рисовка, интересный сюжет и хороший юмор. Спасибо переводчикам, что хорошо выполняете свою работу и радуете нас подобными произведениями. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.98
|
|
|
27/02/17 19:47
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
А мне понравилось!Не фонтан конечно.. Но читала с удовольствием! Сюжеты и правда не шедевр, но довольно любопытные и динамичные!Рисовка красивая,а парочки страстные)) Так что не понимаю все общего негатива!Большинство сборников не блещут сюжетом!На то они и сборники,что бы расслабиться и не заморачиваться.А просто отдохнуть))И мне кажется что этот сборник справился со своей задачей! Я расслабилась и получила удовольствие от красивой рисовки и простого сюжета!) Переводчикам спасибо за труд!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.0
|
|
|
02/03/17 01:33
Ruta^_^
|
Ruta^_^
Местный житель
|
Я со счета сбилась ,сколько раз ее читала...и как бы не чего особенного...но тянет на нее...
просто семе наверное слишком в моем вкусе...
|
...это все иллюзия=))
....лень на 100%
|
Нарушение правил
IP:
...13.170.212
|
|
|
27/04/17 03:56
Otero
|
Otero
Начинающий
|
 Что-то как-то не впечатлило  Ожидала большего, а здесь тягомотина с никаким сюжетом  Зря только время потратила
|
Нарушение правил
IP:
...24.223.24
|
|
|
20/06/17 14:54
Kuroko29
|
Kuroko29
Заядлый
|
Неплохой сборник. Состоит изглавной истории и ещё нескольких других. Задумка неплохая, но чего-то не хватает. Хмм…Тема с оборотнями очень нравится. Поэтому я не могла пройти мимо этой манги, но не буду говорить, что она также хороша, как и остальные. Здесь каждому своё.
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.1
|
|
|
26/07/18 07:50
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Манга совершенно обычная, такой манги пруд пруди. Тема оборотней тоже уже давно раскрыта другими мангаками и гораздо лучше. Некоторые сцены в манге слишком резко сменяют предыдущие. Так что я в непонимании откуда такой высокий рейтинг.
|
Нарушение правил
IP:
...3.19.225
|
|
|
15/01/19 02:12
sceptic_is_me
|
sceptic_is_me
Начинающий
|
- Я не могу вспомнить сколько раз прочла этот сборник, да и в целом манги Такенаки Сей. Эти истории потрясающие, каждая по-своему ❤❤❤ , сразу после прочтения , для меня они стали классикой.
|
❤
|
Нарушение правил
IP:
...0.34.239
|
|
|
22/03/20 13:58
gemchugnaa
|
gemchugnaa
Начинающий
|
в целом неплохо. но вторая история про полицейских ужасна. безобразная концовка.
|
Нарушение правил
IP:
...81.38
|
|
|