Автор |
Сообщение |
|
20/02/12 08:02
Adrenal1ne
|
Adrenal1ne
Начинающий
|
капец ... как так можно было угробить сюжет региса... пасоле прочтения пару глав сразу отпало желание читать... манхвака :бип:....
|
Нарушение правил
IP:
....1.9
|
|
|
26/02/12 22:32
serg_zangetsu
|
serg_zangetsu
Начинающий
|
народ, вы чего? после двадцатой главы всё зашибись. потерпеть не могли?
|
Нарушение правил
IP:
....234.231
|
|
|
28/02/12 17:30
Dgin
|
Dgin
Начинающий
|
zaraki-kenpachi wrote:а вот теперь я реально зол с какого :бип: гг стал злодеем я не навижу мангаку этого
Это ещё что, я ваще офигел, када в 45 главе некс чуть не убил сына, которого долгое время искал от того, что Чаи сказал ему как он того ненавидит
|
Осторожно, отаку
|
Нарушение правил
IP:
...6.122.191
|
|
|
09/03/12 11:20
Драгана_Невенова
|
Драгана_Невенова
Начинающий
|
очень интересно я сначала тоже подумала,что :бип: какая-то но всё решилась прочитать и знаете очень интересно,а те кто говорит ,что ничего не понятно,то прочитайте до конца плиз потому,что если прочитать до конца,даже на русском,то всё сразу становится понятным и да регис это тот самый парнишка,которого убила серин,и то ,что даже его поведение объясняется
|
Нарушение правил
IP:
...0.24.42
|
|
|
19/03/12 11:22
eXRebelLion
|
eXRebelLion
Начинающий
|
Елки народ, Эта часть лучше Региса.. Интриг много и сюжет захватывает.. Вы дочитайте до 19 главы, там начинается развязка того, почему ГГ стал таким, брутальным и циничным.. Рыцарь бездны в отличае от Бессмертного Региса уже не типичный треш-ММОРПГ-Фентези, а весьма достойная фентези-драма, без явного ММОРПГешного стиля.. Надеемся на Проду, Желаю переводчикам лучшего...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:39 19.03.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.207.177
|
|
|
29/04/12 21:08
asewq
|
asewq
Начинающий
|
ну почему  главный герой стал злым ну почему а почему???? надеюсь если по манге будут снимать аниме то пусть 2 сезон переделают а то вообще интерес потерял к этой манге  надеюсь меня поймут )
|
^_^
|
Нарушение правил
IP:
...2.179.201
|
|
|
10/06/12 17:51
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Эта манга супер. Ничем не уступает первой части. Они обе равны на мой взгляд. Прошу переводите дальше Мне понравилось как ГГ из 1 части изменился, уже надоело читать про добрых персов. на mangafox в обсуждениях такие взгляды насчет Чаи, Siena и крон-принца, кто из них сын ГГ. Возможно, что ГГ имеет двух сыновей, а насчет предсказания, возможно имелось ввиду, что в живых останется только один сын. В 44 главе Джаст говорит о том, что он использовал кровь принца, что бы снять печать. Т.е. принц возможно сын короля, возможно, что его мать не знала точно кто отец, иначе сопротивлялась тесту сильнее. Среди высказывеий есть такие, как возможно что Чаи - клон Siena и это она дала ему семек, или что он он имеет такие свойства крови из-за того Сиена использовала свою кровь, чтобы сделать его нежитью. Даже говорилось, что возможно Сиена или Чая дети его брата или кого-то другого. А может быть Сиена - клон Серин Люди не бросайте читать эту мангу, она очень интересная!
|
Нарушение правил
IP:
...7.136.242
|
|
|
14/06/12 00:49
Taidrem
|
Taidrem
Начинающий
|
Ну вот теперь всё стало на свои места и понятно почему она его предала, люди попытались её убить а он стал на её защиту и чтобы он не натворил делов убив гражданских она подняла на него меч, став его врагом, из-за этого он озлобился а она беременная убежала и родила мальчика, потом он её поймал накачал лекарствами и запер и временами по ночам навещал её как извращенец! Теперь всё стало на свои места)))))!)!)! Но всё равно так грустно что он и Серин не могут быть вместе! Но я верю что он сын его прочистить тому ёршиком мозги, и он освободит её и они как нормальная семья будут жить долго и счастливо!)))
|
|
Нарушение правил
IP:
...65.126.193
|
|
|
14/06/12 15:28
Sailormoon-11shenshi
|
Sailormoon-11shenshi
Начинающий
|
Эх, нашла лишь 11 том и 8 на корейском другие найти не вышло Эх приходиться доверять, другим с мангафокса http://forums.mangafox.me/threads/214984-Latest-Chapter-Discusion/page2 тут DSM144, из 11 тома есть картинка, где у Сиены - есть воспоминание о Серин и Серин говорит:"моя дочь": Ok so first from volume 10 she translated these two pages for me: 081.jpg (I already mentioned this image in my previous post) So it goes: Villager:What are you doing here so late in the night? :бип:'re bleeding. Are you alright? Serin: Yes but my baby. This is my baby. Here take him. I will come back for him soon.
This is what she told me. Also on the next page, the villager shows samek (neclace) to the teacher of Xix. He says that it looks :бип:. But the teacher immediately realized that it was samek. The villager found the neclace on the baby. The villager also tells :бип: that Serin never came back after that (but she told him that she would come back).
In volme 11, she translated these two pages for me. 30_cota030.jpg I don't remember much what she told me but, here Serin is saying :бип:.
The pages I asked :бип: to translate were about Serin. So basically, she calls Xix "my baby" and Siana ":бип:". Could it be that Serin has two children? Xix and Siana are siblings? But I don't see how she could have 2 children. They don't even look like twins or anything like that.
В 11 томе есть страницы, где когда Чаи-ребенок став нежитью вырывает сердце Сеине. Я думаю, что они близнецы либо один. что-то вроде клона для защиты. На мой взгляд для защиты больше подходит Сеине, как-то слишком вовремя ей вспомнилась Серин, а ведь ребенок в воспоминании еще младенец. Возможно это ложные воспоминания, которые должны были пробудиться в тот момент, когда Чаи был в опасности. А затем Чаи вырвал сердце находясь в не себе, возможно он был под контролем Семека, если Семек защищал детей Серин, то вряд ли он стал вырывать сердце у ее дочери. Я надеюсь, что все-же он сын Некса, а предсказание, этот предсказатель мог видеть несколько вариантов будущего или не сказать правду. Вот ссылка на 11 том: http://www.mediafire.com/?57nyz2c7t78089s
Сообщение отредактировано в 15:40 18.06.12
|
Нарушение правил
IP:
...9.141.65
|
|
|
29/06/12 00:56
AniMaLLKa
|
AniMaLLKa
Начинающий
|
Чудесная манга.  Поначалу, конечно немного запутанно,  но 4-5 том почти всё разъясняет. Но ПРОДУ и быстрей!  Всё ещё не понятно как он стал таким циничным козликом !!!  :
|
Нарушение правил
IP:
...26.242.197
|
|
|
12/11/12 16:21
Euterpe
|
Euterpe
Начинающий
|
Люди кто мне объяснит от кого тогда эта баба родила Нинурта??? Сказали типа от жениха? Какого? (я не читала предыдущую часть) если что ссыль дайте, хочется посмотреть на папочку и вообще он жив ещё? Ещё меня удивляет Серин красивая, никс-король тоже симпатяга (я таююю *___*) но почему сынуля у них мягко говоря не очень (очень напоминает на Баки в детстве из аниме "Боец Баки"). А дочь короля от кого родилась? О__о
|
Нарушение правил
IP:
...3.130.46
|
|
|
22/03/13 19:37
Raijtter De-Braz
|
Raijtter De-Braz
Начинающий
|
Euterpe wrote:Люди кто мне объяснит от кого тогда эта баба родила Нинурта??? Сказали типа от жениха? Какого? (я не читала предыдущую часть) если что ссыль дайте, хочется посмотреть на папочку и вообще он жив ещё? Ещё меня удивляет Серин красивая, никс-король тоже симпатяга (я таююю *___*) но почему сынуля у них мягко говоря не очень (очень напоминает на Баки в детстве из аниме "Боец Баки"). А дочь короля от кого родилась? О__о
Пока ничего непонятно, я даже не могу утверждать, что ГГ является сыном Некса - это было бы слишком просто, да и ,по правде, совершенно не похож. Можно предположить, что Нирурта сын Михаэля, они вполне похожи и талантливы. Дочь Короля родилась от Ифриты, так как Нирурта сказал, что он является братом сестры и матери (Ифрите) она не так важна, так как не является старшей.
|
Все в мире относительно(с)
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.19
|
|
|
22/07/13 16:56
Dogorin
|
Dogorin
Начинающий
|
Хотел поделится впечатлениями о манхве.Хорошая рисовка .Прекрасный сюжет ,автор умело вертит сюжетом не раскрывая его полностью а лишь приоткрывает его флешбеками(хотя они оставляют читателя с еще большими вопросами)Возможно это глупо ибо все возможные версии уже расмотренны на этом форуме но хотел бы обсудить детей(настоящих и преплагаемых)Некса.Первая Митра что она(от ифриты) его дочь это факт.Насчет Нинутры сложно что сказать вернусь к нему чуть позже.Сиана и Чаи ну чтож самый простый и лучший вариант что они близнецы Серины от Некса.Оба имеют флешбеки где присутсвует она ,у одной высокие способности к магии и некромантии, а у второго способности к боевым искусствам и Семек.Может Серина хотела их разделить чтоб увеличить вероятность что их не найдут тогда почему они оказались в одной деревне.Инфинити предполагала что Чаи сын Серины.Что очень интересно Каладболг считает что Сиана дочь Некса(сомнительно что он может ошибаться)к тому же когда Сиана увидела Некса что-то почуствола от него и испугалась.Так что верояность того она его дочь очень высока, насчет Чаи он мог получить силу и кровь Некса от сердца Сианы(в состании берса смог проломить барьер Каладболга что даже де пор неудалось)И все же я думаю он и она его дети.Кто-то сказал что Сиана клон Серины или что чаи клон Сианы я считаю что это невозможно потому что это запутало бы и без того запутаный сюжет.Либо только Сиана дочь Серины а наличие королевской крови у Чаи вызвана ее сердцем либо они оба его дети.Вернусь к Нинутре в принципе до меня все уже сказали,автор тролит нас как может тут тоже 50/50.Почему все говорят что он не похож на Некса если убрать рога и волосы то похож (прочем как и все персонажи в это манги друг на друга гг)на Региса не меньше чем Уроборос и больше чем Чаи.Я Считаю что он тоже его сын а доказательство этому то что уроборос использовал его кровь(и только его кровь)в 44 а также отношение Ифриты к Нексу она его чуть не обожествляет и то что она раз переспала с Михаилом(который не считая флешбеков вообще не появлялся)мало что значит.Скорее всего она просто сама не знала от кого он и боялась узнать правду.Как во внешности так и характером Нинутра копия матери очень ранимый также желает получить любовь Региса.
|
Нарушение правил
IP:
....185.108
|
|
|
05/10/13 10:56
alexca
|
alexca
Начинающий
|
Не, почти все хорошо. ГГ реально плоский и нудный.Точнее просто нереально плоский и нудный. Сцук, все первостепенные, второстепенные и третьестепенные персонажи лучше и интереснее. Даже обьекты заднего плана, и то любопытнее. Имхо, конечно.
Вообще, один из тупейших главгероев каких я только могу вспомнить, как бы не намбер оне из всех, в очень интересном фэнтезийном мире. Обидно короч
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.209
|
|
|
04/04/14 09:25
Nolmen
|
Nolmen
Начинающий
|
Надоело, чатал главы с раздражением. Манхва без сомнения интересная, но... в каждой новой главе несостыковки, очень много спорных моментов. Иногда впечатление, что у автора либо склероз, либо провалы в памяти. Но кроме етого еще и юмор хромает. От жалких потуг манхваки пошутить у меня появляються смешанные чувства, мало того что шутки однообразные и шаблонные, так еще и отдают тухлятинкой Конешно есть еще и хорошее, и, как я сказал, читать манхву интересно. Но противоречия в сюжете оставляют горький привкус, что очень негативно сказалось на моем мнении.
|
Нарушение правил
IP:
...4.59.10
|
|
|