Автор |
Сообщение |
|
07/06/12 15:39
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
Golden_W wrote:Манга-уникальный огромный вин, да и игра в аркад залах по ней на 5!!!Ну Рао вообще мужик))
Кстати да. E3 в этом году с хорошими новостями прошла, включая про HNK www.youtube.com/watch?v=RCUhjMji6UY
|
Ктулху уснул за наши грехи! Ктулху зохаваит всех!
|
Нарушение правил
IP:
...176.132
|
|
|
06/07/12 23:22
LightKnight
|
LightKnight
Начинающий
|
Манга  ,но у меня вопрос, почему в послеядерном мире мотоциклы и мечи сохранились, а вот огнестрельного вообще нет, да и откуда они берут топливо для байков?
|
Нарушение правил
IP:
...55.198.215
|
|
|
07/07/12 03:32
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
LightKnight wrote:Манга  ,но у меня вопрос, почему в послеядерном мире мотоциклы и мечи сохранились, а вот огнестрельного вообще нет, да и откуда они берут топливо для байков?
Думаю ответ ты найдешь в фильмах Бешеный макс 2 и Бешеный макс 3...
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.78.190
|
|
|
13/07/12 20:15
MOPO
|
MOPO
Начинающий
|
Arknar wrote: Думаю ответ ты найдешь в фильмах Бешеный макс 2 и Бешеный макс 3...
Неа. В Максимке, горючка - это большая редкость, а в Кулаке это вода.
|
Нарушение правил
IP:
...0.98.216
|
|
|
15/07/12 20:37
DaiEnjou
|
DaiEnjou
Начинающий
|
Я всегда думал что ХнК это манга в первую очередь про боевые искусства, а не про постъядерный мир. Поэтому на все эти нестыковки забивал не глядя.
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.154
|
|
|
15/07/12 20:52
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
DaiEnjou wrote:Я всегда думал что ХнК это манга в первую очередь про боевые искусства, а не про постъядерный мир. Поэтому на все эти нестыковки забивал не глядя.
В этом ты прав. Да и в ваншоте Кенширо это ясно показано, где Кенширо ОЯШем был)
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.186.8
|
|
|
18/07/12 23:10
Arknar
|
Arknar
Модератор
|
Кстати нашел хороший стих на эту тему) Средь гор, равнин, пустынных рек Идёт могучий человек. Он смотрит в даль и ищет взглядом Того, кого давно уж нет с ним рядом. Его глаза полны печали Тех, кто любили и мечтали, Печали тех, с кем он дружил, С кем вместе дрался, вместе жил. Но их судьба оборвалась, И в сердце нашего героя ворвалась Их грусть, тоска, переживание, Как будто это дар и наказание За то, что он приемник Хокуто Шинкен, По праву истинный наследник - Кен. Небесный воин, Северной звезды избранник, Несчастный мученик и вечный странник. Боец познавший ужасы и боль столетия, Спаситель мира конца тысячелетия.
© 2011 Sb Productions, Hanayamakun
Сообщение отредактировано в 11:48 20.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...87.150.153
|
|
|
31/08/12 03:41
DaiEnjou
|
DaiEnjou
Начинающий
|
Нашёл тут кое-какую любопытную инфу. Может, баян, но наверняка кому-нибудь будет интересно. Официальные данные на Кенширо. Обхват головы = 59 см Острота слуха = Может расслышать шёпот на расстоянии двух километров. Рост = 185 см Острота зрения = Может видеть ауры живых существ в кромешной тьме. Восприятие движущихся объектов = Может уловить быстролетящую стрелу сразу как только она выпущена. Острота обоняния = Как у гончей. Обхват шеи = 45 см Обхват груди = 132 см Толщина руки = 48 см Обхват поясницы = 90см Вес = 100 кг Обхват бёдер = 105 см Размах рук = 187 см Толщина ноги = 63 см Длина ноги = 92 см с внутренней стороны. Длина стопы = 29 см Особые характеристики тела = Указательные и средние пальцы сильно укрепились когда он делал на них стойки чтобы лучше поражать точки противника. Острота вкуса = Может распробовать яд в пище и тому подобное. Голосовой диапазон = Может имитировать множество звуков, ключая голоса животных. Объём лёгких = 8700 кубических сантиметров. Сила хвата = Не поддаётся измерению. Сила руки = Не подадётся измерению. Максимальная дистанция ходьбы = Не поддаётся измерению. Сила спины = Не поддаётся измерению. Силы мышц = При максимальном напряжении может отразить пулю небольшого калибра. Скорость ходьбы = Проходит 100 м за 9 секунд шагами. Скорость ударов = Используя Хьякурецу Кен, наносит пятьдесят ударов за три секунды. Длина прыжка = 9 м. Сила удара = Может раздробить камень пятиметровой толщины. Сила удара ногой = Может подбросить 200-килограммового человека на 25 метров в воздух. Способность задержать дыхание = 53 минуты. Устойчивость к ядам = Может выдержать пятикратную смертельную дозу цианистого калия. Устойчивость к голоду = Сохраняет силы после трёх месяцев без еды. Устойчивость ко сну = Может неделю обходиться без сна. Объём памяти = Может запомнить до 50,000 слов, прочитав их только один раз. Дата рождения = 1970-е (около 20-ти лет перед началом ядерной войны) Группа крови = Неизвестна. Любимые приёмы = Может использвать приёмы из 108 ответвлений Нанто Сейкен помимо Хокто Шинкен. Любимое оружие = Нунчаки, шестисекционный цеп, метательные ножи и тому подобное. Особые навыки = Обладает встроенными биологическими часами с погрешностью около трёх секунд в месяц. Посвящение = Посвящён в секреты Хокто Шинкен, передающиеся одному наследнику из поколения в поколение. Особые привычки = Похрустывает костяшками перед боем. Характерные особенности речи = Неизвестны, он слишком неразговорчив. Хобби = Придумывать новые секретные приёмы. Любимая еда = В пост-апокалиптическом конце столетия особо не повыбираешь. Самые уважаемые люди = Рюкен, Рао, Токи и Шу. Идеал женщины = Юрия. Предпочтения в одежде = Крепкие джинсы, не сковывающие движения. История болезней = Нет. Образование = Хорошо изучил спецаилизированные знания, данные ему Рюкеном. Специализируется в китайской медицине. Я всегда знал что Кенширо - сверхчеловек, но теперь знаю насколько. Инфа взята вот отсюда, оригинальный источник - сорсбук по манге.
Сообщение отредактировано в 08:40 20.11.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.8.154
|
|
|
09/03/16 12:21
afterlastpast
|
afterlastpast
Начинающий
|
Не осилил даже 30 глав. Честно говоря надоел один и тот э е сценарий каждые 5 глав. Меняются только декорации. ооо это хокуто но кен, да вы чо хокуто но кен это лажа, ой я умер. Следующий.
Никакого развития событий. унылое :бип: этот ваш хокуто но кен. Хотя аниме мне понравилась, за час не успевает надоесть это всеобщее поклонение и ваншоты.
В кои то веки нормальный гг, но такой паршивый сюжет.
|
Нарушение правил
IP:
....202.44
|
|
|
13/12/16 23:26
KT-1
|
KT-1
Начинающий
|
afterlastpast wrote:Не осилил даже 30 глав. Честно говоря надоел один и тот э е сценарий каждые 5 глав. Меняются только декорации. ооо это хокуто но кен, да вы чо хокуто но кен это лажа, ой я умер. Следующий.
Никакого развития событий. унылое :бип: этот ваш хокуто но кен. Хотя аниме мне понравилась, за час не успевает надоесть это всеобщее поклонение и ваншоты.
В кои то веки нормальный гг, но такой паршивый сюжет.
Ну и дурак. Начиная с 50-60 глав начинается настоящее действие!
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.47
|
|
|
24/02/17 18:50
Фомор
|
Фомор
Начинающий
|
Хотела дотерпеть до конца прочтения, но не смогла)) Эта божественная, до невозможности детализированная олдскульная рисовка времен, когда не было всяких фотошопов, и рисовали исключительно перышками на бумаге, классические герои того времени и не загаженная цензурой жестокость и драматичность сюжета заставляют меня рыдать ностальгическими слезами. А чувство, когда открываешь произведение, которое стоит у истоков своего жанра, и вовсе ни с чем не сравнимо.
|
Нарушение правил
IP:
...205.212
|
|
|
04/06/17 04:31
KT-1
|
KT-1
Начинающий
|
Митвен wrote:Хотела дотерпеть до конца прочтения, но не смогла)) Эта божественная, до невозможности детализированная олдскульная рисовка времен, когда не было всяких фотошопов, и рисовали исключительно перышками на бумаге, классические герои того времени и не загаженная цензурой жестокость и драматичность сюжета заставляют меня рыдать ностальгическими слезами. А чувство, когда открываешь произведение, которое стоит у истоков своего жанра, и вовсе ни с чем не сравнимо.Ра
Рад за тебя! ^_^ Я сейчас сам читаю кучу манги из 80-ых прямо сейчас. Dragon Ball, Saint Seiya, первые части JoJo, Guyver, Kinnikuman (С 9-го тома самая круть начинается), Urusei Yatsura... многие из них тоже, у истоков жанра, можно сказать ^_^ Наверное поэтому Кулак у меня не так круто воспринимается как у тебя. Просто я привык похоже ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.47
|
|
|
07/10/17 22:23
Retveler
|
Retveler
Начинающий
|
Манга крутая. Все там пафосно, чинно, благородно. Но вот у меня назрел вопрос: В одной главе Кен рвет на себе куртку, в следующей главе куртка снова на нем. Вопрос! Он носит с собой гардеробный запас? Или же он как Гайвера куртец вызывает? Типа: КУРТЕЦ! и куртец на нем. Или же как сейлормун? На типе: СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА ДАЙ МНЕ КОЖАНКУ! Помогите! Понять не могу от куда куртка материализуется. Спать ночью не могу!
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.139
|
|
|
06/12/17 01:05
KT-1
|
KT-1
Начинающий
|
Retveler wrote:Манга крутая. Все там пафосно, чинно, благородно. Но вот у меня назрел вопрос: В одной главе Кен рвет на себе куртку, в следующей главе куртка снова на нем. Вопрос! Он носит с собой гардеробный запас? Или же он как Гайвера куртец вызывает? Типа: КУРТЕЦ! и куртец на нем. Или же как сейлормун? На типе: СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА ДАЙ МНЕ КОЖАНКУ! Помогите! Понять не могу от куда куртка материализуется. Спать ночью не могу!
Во первых, авторы этого ни разу не раскрывали. Во вторых, сам выдумай объяснение, которое тебя удовлетворит В третьих, этот вопрос слишком абсурдный, и по типу схож с "А почему у всех большие глаза?"
|
Нарушение правил
IP:
...8.209.47
|
|
|