Автор |
Сообщение |
|
06/12/12 16:56
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Весёлый чертёнок wrote:
-Уфф...Потащила наверх,потом резко бросила и ушла...Ох уж эта Анжелика...-почесывая затылок,Лайт потихоньку спускался вниз. Ингард огляделся и заметил девушку в дверях. "О,новенькая?!"-он сразу же повеселел. Охотник подкатил к незнакомке. -Мисс,Вы новенькая,да?-он мило улыбнулся.
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.206
|
|
|
06/12/12 16:57
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Kinana-san wrote:
Holo) wrote: -Тебе не понравился Зеро?Анж удивилась и обернулась к собеседнице. -С чего ты взяла?По резюме его много кто рекомендовал,да и сам он не такой плохой. Анжи пожала плечами. -Мисс Анжелика!Я так и не узнала о своих обязанностях.Анжелика сбавила скорость. -Как раз об этом и будем говорить в моем кабинете. Девушка встала около лифта и нажала кнопку вызова.(лифта)
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
06/12/12 17:04
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Соэн вошла за начальницей в лифт. -Но вы его постоянно выделяете... Либо очень понравился, либо наоборот.- уголки губ вампирши напрглись, выражая то, что все сказанное ею было всего лишь предположением.
|
Нарушение правил
IP:
...7.128.243
|
|
|
06/12/12 17:08
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Коралина огляделась. Чисто, красиво. Здорово. Только не видно никого. Наверное, все гости в номерах... Но где же найти хозяйку этого заведения???Тут на глаза ей попалась металлическая дверца. Лифт. По этажам, что ли, покататься?- промелькнула мысль, как вдруг к ней подошел незнакомый парень. -Мисс,Вы новенькая,да?Кора, наклонив голову на бок, разглядывала его. Волосики классные!-Агась, новенькая! А вы- старенький? Ой... простите,вы давно здесь? Кора немного смутилась. Старенький! Надо ж было ляпнуть! Ну да ладно, это не смертельно. Она, уже спокойнее, сказала: -Я Коралина Альфман. Можно Кора. А ты?
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....43.101
|
|
|
06/12/12 17:08
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Holo) wrote:
-Я такого не заметила.-Сказала девушка заходя в лифт. -Однако,мне показалось,что он понравился тебе.Но это лишь предположение.Хотя парень довольно-таки симпатичен.-Обратилась она к Соэн.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
06/12/12 17:11
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Весёлый чертёнок wrote: -Агась, новенькая! А вы- старенький? Ой... простите,вы давно здесь?-Вроде бы я не сидой!Ахахаха!Кхм...Извини...Да нет,не сильно давно...-Он всё так же улыбался. -Я Коралина Альфман. Можно Кора. А ты?-Я Лайт Ингард.Можно просто...Лайт.Хах!Приятно познакомиться! Он осмотрел девушку.
Сообщение отредактировано в 17:11 06.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.206
|
|
|
06/12/12 17:11
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Holo) wrote:
Kinana-san wrote: -Но вы его постоянно выделяете... Либо очень понравился, либо наоборот.-Да не,просто он постоянно молчит и в себе находится,вот и постоянно напоминаю ему о том,где он-Анж улыбнулась. -Я такого не заметила.-Сказала девушка заходя в лифт. -Однако,мне показалось,что он понравился тебе.Но это лишь предположение.Хотя парень довольно-таки симпатичен-Согласна с Ребеккой.-Анжелика повернула голову к Соэн и улыбнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
06/12/12 17:17
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Анжи нажала на кнопку "20".И через пару мгновений дверцы лифта раскрылись.Анжелика осмотрелась.в обе стороны должны были распологаться длинные коридоры,однако дальше 10 метров от лифта все покрывал мрак.Ничего не было видно дальше 10 метров.Лишь единственная работающая лампа на всем коридоре 20 этажа освещала маленький путь от лифта к кабинету Анж,равный пяти метрам. Из глубины коридора слышались ревы зверей.крики и вопли. Анжелика распахнула двери: -Прошу!
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
06/12/12 17:20
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Kinana-san wrote:
Sweeek wrote: -Однако,мне показалось,что он понравился тебе.Но это лишь предположение.Хотя парень довольно-таки симпатичен.-Никогда не думала, что буду обсуждать парней в первый день на работе с начальницей и коллегой.- опустила глаза Соэн. Вампиршша вошла в кабинет начальницы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.162
|
|
|
06/12/12 17:22
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sweeek wrote:
Девушка прошла по коридору и вошла в кабинет Анжелики.Казалось,вопли зверей ей были не страшны,скорее интересны. -Там были зверюшки?-Она говорила спокойно,с частичкой интереса. -Можно будет на них посмотреть?Только не сильно слюнявых,-уже тише добавила она.
|
Здравствуйте, вас приветствует филиал Сбербанка нашего города. Вы можете взять кредит или открыть вклад.Правда у нас какая-то х**ня по процентам творится, но вы не переживайте,все ваши деньги утекут по реке сейфов в карман нашего любимого мера =3
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
06/12/12 17:24
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
-Да не относись ты ко всему так официально!Мне неудобно что я без галстука-Анжелика рассмеялась-Зверушки?Эти твари сжирают уже которого моего официанта?!Потом посмотришь,только не ходи одна. -Так,ну ладно.Начнем без остальных.Я пожалуй начну.
Сообщение отредактировано в 17:25 06.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....177.77
|
|
|
06/12/12 17:27
Holo)
|
Holo)
Мастер Беседы
|
Sweeek wrote: -Да не относись ты ко всему так официально!Мне неудобно что я без галстука. Так,ну ладно.Начнем без остальных.Я пожалуй начну.-Извините, но меня так воспитали, на работе работа, в свободное время всё что угодно.- сказала Соэн и приготовилась внимательно слушать начальницу.
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.162
|
|
|
06/12/12 17:30
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Sinigami_tyan wrote:
- Мяу... Мне тоже приятно, просто Лайт! Вот и мой первый здешний знакомый! А теперь...На лице Коры появилась странная усмешка. Она быстро потянула руку к чехлу на поясе, расстегнула и вытащила фотоаппарат. Маленький, компактный, но мощный. Улыбнувшись Лайту, девушка воскликнула: -А теперь-фоткаться!!!
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....239.80
|
|
|
06/12/12 17:33
Kinana-san
|
Kinana-san
Заядлый
|
Sweeek wrote:
-Ладно,наверное,посмотрю на них чуть позже. Бекка сразу принялась слушать,что скажет Анжи,собрав волосы на одно плечо,чтобы они не мешались и разглядывая кабинет начальницы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.52.244
|
|
|
06/12/12 17:34
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Весёлый чертёнок wrote: -А теперь-фоткаться!!!-Фоткаться?-Лайт немного был озадачен.-Если честно,то я не очень сильно люблю фотографироваться...-нехотя,с фольшивой йсмешкой,почесав затылок сказал Ингард. -Точно!Мой кофе!-охотник посмотрел на ближний столик,там стоял его кофе.Юноша подошел и потрогал кружку. -Черт,уже холодный...-парень тяжко вздохнул.
|
|
Нарушение правил
IP:
....117.206
|
|
|