Автор |
Сообщение |
|
27/12/12 15:14
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:мне по ссылкам обычно лень гулякать. х)
Прости) Много информации) Я тоже ленюсь)
|
Мир - это отражение нас самих.
Все, что имеет начало, имеет и конец.
|
Нарушение правил
IP:
...44.110
|
|
|
27/12/12 15:14
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Тот, кто родился ближе к ночи с 22.00 до 24.00 часов, находится под влиянием загадочной Луны. Рождение под её покровительством дарит малышу философский склад ума, стремление к внутренней гармонии и стабильности. Правда таким людям сложно достичь счастья и покоя, поскольку Луна делает их очень впечатлительными. Не стоит переживать, если карьерный рост вашего ребёнка в будущем несколько задержиться - людям Луны чужда сама мысль о карьере просто ради выгоды.
К хорошим семьянинам можно отнести тех, кто родился в четверг - день Юпитера. Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Родившиеся в четверг спокойно относятся к нововведениям и не спешат настречу переменам. Такими они правда становятся после того, как в молодости соберут коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Подданые Юпитера любят путешествовать.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
27/12/12 15:16
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote: Тот, кто родился ближе к ночи с 22.00 до 24.00 часов, находится под влиянием загадочной Луны. Рождение под её покровительством дарит малышу философский склад ума, стремление к внутренней гармонии и стабильности. Правда таким людям сложно достичь счастья и покоя, поскольку Луна делает их очень впечатлительными. Не стоит переживать, если карьерный рост вашего ребёнка в будущем несколько задержиться - людям Луны чужда сама мысль о карьере просто ради выгоды.
К хорошим семьянинам можно отнести тех, кто родился в четверг - день Юпитера. Люди Юпитера вызывают уважение и притягивают своим величием, но могут оказаться и заносчивыми, хотя всегда стараются быть справедливыми. Родившиеся в четверг спокойно относятся к нововведениям и не спешат настречу переменам. Такими они правда становятся после того, как в молодости соберут коллекцию разбитых сердец, прокрутят кучу авантюр. Подданые Юпитера любят путешествовать.
Ты тоже родилась в четверг))) интересно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.110
|
|
|
27/12/12 15:17
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Я не знаю, во сколько я родилась. ТзТ У всех для меня разная инфа. хР Во гады.
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.10
|
|
|
27/12/12 15:19
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Я не знаю, во сколько я родилась. ТзТ У всех для меня разная инфа. хР Во гады.
Я не могу помочь со временем рождения) Можешь посмотреть что больше подходит,во сколько я родился по времени знаю)
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.110
|
|
|
27/12/12 15:19
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Я не знаю, во сколько я родилась. ТзТ У всех для меня разная инфа. хР Во гады.
Зато ты подарочек на НГ
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
27/12/12 15:20
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
Ты тоже родилась в четверг))) интересно)
ЧЕТВЕРГ. День, управляемый Юпитером, отцом Богов, управляющий миром, рождает хороших организаторов, администраторов, правителей, им везет в сфере управления, политики, религии, общественной деятельности, менеджмента. К таким людям тянутся другие. Они нередко наделены даром предвидения, но часто этот дар воспринимается как тяжкий крест и этот человек старается его подавить, лишая самого себя дарованной ему свыше защиты. Этот дар дан ему, чтобы правильно обойти препятствия к достижению намеченной цели. Эти люди кажутся непоследовательными в своих поступках, так как в них присутствует иная логика. Рожденным в четверг свойственно упрямство, нередко граничащее с тупостью и окружающие не понимают почему эти "дубы" часто оказываются правы. Эта черта нередко мешает им в семейной жизни. Хоть они и умеют выслушивать и принимать чужую точку зрения, но с ними лучше не спорить, так как их властные натуры только раздражаются от этого. Наиболее удачное отношение у этих людей складывается с рожденными во вторник и воскресенье, которые ценят их организаторские способности и умеют поддержать в трудную минуту. Эти люди хорошие семьянины, но их умение притягивать к себе других людей нередко вызывает ревность у партнеров. Такие люди миролюбивы и не любят ссор и скандалов, но поссорившись редко идут на уступки и если их покидают, то они предпочитают стереть из памяти этого человека.,как бы им тяжело не было.
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
27/12/12 15:24
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
Cai wrote: ЧЕТВЕРГ. День, управляемый Юпитером, отцом Богов, управляющий миром, рождает хороших организаторов, администраторов, правителей, им везет в сфере управления, политики, религии, общественной деятельности, менеджмента. К таким людям тянутся другие. Они нередко наделены даром предвидения, но часто этот дар воспринимается как тяжкий крест и этот человек старается его подавить, лишая самого себя дарованной ему свыше защиты. Этот дар дан ему, чтобы правильно обойти препятствия к достижению намеченной цели. Эти люди кажутся непоследовательными в своих поступках, так как в них присутствует иная логика. Рожденным в четверг свойственно упрямство, нередко граничащее с тупостью и окружающие не понимают почему эти "дубы" часто оказываются правы. Эта черта нередко мешает им в семейной жизни. Хоть они и умеют выслушивать и принимать чужую точку зрения, но с ними лучше не спорить, так как их властные натуры только раздражаются от этого. Наиболее удачное отношение у этих людей складывается с рожденными во вторник и воскресенье, которые ценят их организаторские способности и умеют поддержать в трудную минуту. Эти люди хорошие семьянины, но их умение притягивать к себе других людей нередко вызывает ревность у партнеров. Такие люди миролюбивы и не любят ссор и скандалов, но поссорившись редко идут на уступки и если их покидают, то они предпочитают стереть из памяти этого человека.,как бы им тяжело не было.
Иная логика, не то слово)) (но это правда) Да и много чего подходит) P.S. Я подавил свой дар предвидения уже давно, а теперь когда могу все осозновать правильно ли я сделал или нет, зачем я все это написал.
Сообщение отредактировано в 15:25 27.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.110
|
|
|
27/12/12 15:24
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Auditor wrote:
Я не могу помочь со временем рождения) Можешь посмотреть что больше подходит,во сколько я родился по времени знаю)
Человек многогранен и разносторонне развит...Плюс можно добавить щепотку преувеличения и уверенности и того - почти каждое описание подходит. хД
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.10
|
|
|
27/12/12 15:25
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Cai wrote:Зато ты подарочек на НГ
какому несчастному он будет уготовлен. х)
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.10
|
|
|
27/12/12 15:26
Auditor
|
Auditor
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote:Человек многогранен и разносторонне развит...Плюс можно добавить щепотку преувеличения и уверенности и того - почти каждое описание подходит. хД
И с этим тоже согласен, но процент людей и закономерности мне кажется, так появились первые гороскопы)
|
|
Нарушение правил
IP:
...44.110
|
|
|
27/12/12 15:27
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
KseshaVik wrote: какому несчастному он будет уготовлен. х)
Что ты...зато можно один подарок готовить хДД
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|
27/12/12 15:28
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Не буду спорить, нам еще многое стоит понять, в том числе и мистицизм гороскопов.)
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.10
|
|
|
27/12/12 15:29
KseshaVik
|
KseshaVik
Мастер Беседы
|
Один подарок, что б губа всегда аккуратненькая была, угу. х)
Пойду гамать.)
|
|
Нарушение правил
IP:
....213.10
|
|
|
27/12/12 15:30
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Сколько я уже обсуждала гороскопы, мне кажется это неотъемлемая часть каждой темы-флуда)
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.160
|
|
|