Автор |
Сообщение |
|
04/05/13 16:51
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
John Smith wrote:Перечитал все рецензии. Ну как все.. Откровенное "не очень" по диагонали
demon101 wrote:НУ а про качество: покажите как надо =) Согласна.В любом случае люди вкладывали душу в свою работу. Нельзя так грубо. Тем более это не рецензии знаменитой голливудской газеты от знаменитых критиков. Мы просто любим аниме и кто-то вроде меня оттачивает на этих рецензиях руку и навыки. Высказываем свои мысли, да и в конкурсе заодно участвуем) Надеюсь, хоть не на последнем буду... Рецензии только в сёдзе жанре. Интересно это повлияет на выбор тех кто его не любит... Хех
|
Нарушение правил
IP:
...6.211.210
|
|
|
04/05/13 19:08
elfin.113
|
elfin.113
Начинающий
|
Извините, моя рецензия не попала на конкурс, можно было бы узнать почему?
|
Нарушение правил
IP:
...1.234.142
|
|
|
04/05/13 22:09
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
elfin.113 wrote:Извините, моя рецензия не попала на конкурс, можно было бы узнать почему?
Извините, я не вижу, чтоб вы даже начинали писать рецензию на findanime.ru Последние сводки: 1461 человек отдал 5 голосов
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
04/05/13 23:21
demon101
|
demon101
Мега Админ
|
Violette-Paradise wrote: Тем более это не рецензии знаменитой голливудской газеты от знаменитых критиков. Мы просто любим аниме и кто-то вроде меня оттачивает на этих рецензиях руку и навыки. Высказываем свои мысли, да и в конкурсе заодно участвуем)
Все только начинается =) Если рецензии станут популярны -- качество станет подыматься. Ну а если буду очень хорошие работы, то новичкам будет на что равняться Так что, больше рецензий, хороших и разных!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
04/05/13 23:44
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Подскажитеа до какого числа будет идти голосование? Что-то не вижу. Сама не успела написать,хоть проголосую.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
05/05/13 00:30
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Сhertovka wrote:Подскажитеа до какого числа будет идти голосование? Что-то не вижу. Сама не успела написать,хоть проголосую.
1 мая мы открываем голосование, которое продлится до 15 мая 2013 года. Всё же написано в Новостях. Даже ссылка есть в первом сообщении.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...8.240.132
|
|
|
05/05/13 03:07
Сhertovka
|
Сhertovka
Мастер Беседы
|
Nightingale wrote: 1 мая мы открываем голосование, которое продлится до 15 мая 2013 года. Всё же написано в Новостях. Даже ссылка есть в первом сообщении.
Вот жеж я невнимательная.Как только новость появилась,я ее прочла же.А сейчас ступил.
|
-Он безумен.
-Люди считают нормальным лишь узкий диапазон поведения.Большинство состояний
сознания-безумие.
(с) "Мир Дикого Запада"
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.32
|
|
|
05/05/13 08:04
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
ninOK wrote:А почему игнорироваться?? Я проголосовала тоже пять раз за секунд 40. Но перед этим перечитала все рецензии, выбрала те, которые больше всего понравились, из них выделила пять и сразу за них проставила голос. Вот и получается, что быстро...
Я точно так же голосовала. Сначала всё взвесила, выделила для себя самые лучшие, и одним скопом отдала голоса. Количество работ на конкурсе - моё счастливое число)) Поговорим о насущном. Многое из представленного на конкурс не рецензии, а отзывы, господа, напичканные субъективными суждениями. Меньше своего отношения к герою и сюжету, больше информации о герое и сюжете - тогда это станет рецензией. На мой взгляд пятёрка лучших выглядит так: Злой демон все затер.Они показаны в том порядке, в котором высветились у меня на экране во время последнего обновления страницы. Почти каждая из этих рецензий в чём-то слаба и в чём-то сильна по-своему. Однако их многое объединяет: объём (многие из представленных работ не могут этим похвастаться, и похожи больше на обычные комментарии в обсуждении того или иного аниме), богатый язык (простите, но в большинстве конкурсных работ словарный запас весьма беден), минимум своего отношения к тем или иным персонажам или же сюжету, максимум критики и оценки(во многих из 47 рецензий язык изобилует такими фразами как "Начну с того, что для меня", "я ожидал куда большего", "не оправдал моих ожиданий", "скучное, совершенно неинтересное", "меня не устраивает в этом аниме многое", "одно из лучших на аниме не сегодняшний день - это мое личное мнение" - подобные фразы уместны в отзывах и сочинениях на тему такую-то). На мой взгляд, самая сильная работа - ********. Думаю, именно на неё стоит равняться тем, кто только начинает писать рецензии, и кто, действительно, хочет научиться писать качественно. Идеальная работа, в которой я не нашла ошибок и не могу ни к чему придраться. Помните, что читая, мы учимся. Что читаем, тому и учимся. Читайте больше качественной литературы (разных стилей и жанров), это вам поможет в жизни. Будучи старшеклассницей я прочла море рецензий на разные интересовавшие меня тогда аниме. К выпускным экзаменам почти не готовилась (была лентяйкой, каюсь), с репетиторами не занималась (не было возможности), однако написала ЕГЭ по русскому языку на высокий балл и получила заветную пятёрку в аттестат. Читая для удовольствия, мы многому учимся, друзья! Если Ваша работа не займёт призового места, не расстраивайтесь! Радуйтесь тому, что Вам есть, куда расти! Это очень увлекательно! Всем конкурсантам удачи и успехов!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 10:34 08.05.13
|
You can like the life you're living, you can live the life you like.
|
Нарушение правил
IP:
...85.84.161
|
|
|
05/05/13 09:55
~Vi'Blue~
|
~Vi'Blue~
Заядлый
|
Все только начинается =) Если рецензии станут популярны -- качество станет подыматься
Что естественно вери гуд)) из 47 рецензий язык изобилует таким фразами как "не оправдал моих ожиданий", "скучное, совершенно неинтересное", "меня не устраивает в этом аниме многое"
Кстати в точку. В некоторых работах это действительно немножко раздражало. НОТе, кто начинают писать рецензии должны с чего-то начинать. Все придет с опытом. Как сказала Kot-chan Помните, что читая, мы учимся. Что читаем, тому и учимся. Читайте больше качественной литературы (разных стилей и жанров), это вам поможет в жизни Так что не сдавайтесь и старайтесь ребята!И вообще молодцы у нас. Постарались. Написали. Не впустую время потратили! Это уж точно)
|
Нарушение правил
IP:
...6.208.200
|
|
|
05/05/13 12:18
John Smith
|
John Smith
Начинающий
|
Те, кто начинают писать рецензии должны с чего-то начинать. Все придет с опытом.
Начинать надо с чтения рецензий, скажем, на том же World art. Странно то, что никто не скомуниздил оттуда чего-нибудь. Очень похвально, товарищи. В общем о том, что у вас плохо читайте у Kot-chan, полностью согласен со всем, но расписывать самому было лень. Всем добра.
|
Нарушение правил
IP:
...2.134.100
|
|
|
05/05/13 13:40
choco_man
|
choco_man
Заядлый
|
demon101 wrote:Судя по логам каждую минуту кто-то отдает голос. Но есть очень рьяные голосующие, которые умудряются проголосовать 5 раз за одну минуту. Да уж... Скорее всего недобросовестные читатели будут игнорироваться...
А если я прочитал последние рецензии до начала голосования, а потом быстро проголосовал, я недобросовестен? :
|
Нарушение правил
IP:
....198.108
|
|
|
06/05/13 22:38
=Рукия=
|
=Рукия=
Начинающий
|
Та же репа, я сначала все читала и выписывала наиболее понравившиеся, а потом одной левой, как говориться голоса и поставила, так что все честно!
|
Нарушение правил
IP:
...7.81.65
|
|
|
07/05/13 01:24
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Kot-chan wrote: Count and Fairy (автор рецензии, ты жёстко спалился!)
Э, не совсем поняла, чем это я спалилась, это намёк на плагиат что ли? Или тем, что публиковала данную рецензию на других сайтах? : Если последнее,то что тут криминального-то? Каждый автор имеет право цитировать свой текст где хочет и когда хочет, под своим именем естественно. Или может ,тем что на всех сайтах использую один ник? В общем, я в полных непонятках.
Сообщение отредактировано в 13:58 07.05.13
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|
07/05/13 08:35
Kot-chan
|
Kot-chan
Заядлый
|
Itineres wrote:Э, не совсем поняла, чем это я спалилась, это намёк на плагиат что ли? Или тем, что публиковала данную рецензию на других сайтах? : Если последнее,то что тут криминального-то? Каждый автор имеет право цитировать свой текст где хочет и когда хочет, под своим именем естественно. Или может ,тем что на всех сайтах использую один ник? В общем, я в полных непонятках.
Я вообще о другом... Обычно конкурсанты не заявляют о своих работах, чтобы не было предвзятости во время голосования. Поэтому работы выкладываются неподписанными. А тут прямо очевидно из комментариев, кто автор этой самой рецензии. Только до меня потом дошло, что можно открыть любое аниме, на которое была написана рецензия, и поглядеть, кто автор... Мда... Своеобразно... Это вам не голосование на форуме...
|
You can like the life you're living, you can live the life you like.
|
Нарушение правил
IP:
...6.103.148
|
|
|
08/05/13 00:58
Itineres
|
Itineres
Заядлый
|
Кot-chan, так вот о чём Вы. Но, так очевидно же кто является автором каждой рецензии, как и писалось раньше - достаточно пару щелчков мышки для выяснения данного факта, так что скрывать своё авторство не имеет ни смысла, ни возможности. Ведь какой смысл имеет играть в шпиона, если любой спокойно может узнать авторство? Именно никакого. Хотя вариант абсолютной анонимности был бы более к месту, но имеет , что имеет, и так тоже неплохо.
|
Ночь - это мир сладких грез, мир без печали и без слез. Мир, где не нужно лишних слов...
|
Нарушение правил
IP:
...72.53.235
|
|
|