Автор |
Сообщение |
|
02/06/17 10:06
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Люблю эту дорамку. С нее началась моя любовь к Шин Мин А... потрясающая кумихо. И чего ее бояться-то? Вон какие у нее шикаррррнейшие хвостики. В моментах, когда она их распускала, я прямо балдела... И еще, когда она Сын Ги вопрошает - Ну можно я выпущу хвосты, ну можно, можно? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/55d34a7524a6a4ed35a20b236d200652.gif) Милашество такое )))) Но разве только наша кумихо тут прекрасна??? Нееееееет! Тут все шикарно! И Сын Ги, и Но Мин У - ветеринар наш, охотник, и парочка из режиссера и дамочки (музон под их встречи всегда меня наповал сражал ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) )... Правда, сюжет в самом конце чуток подкачал, как-то уж наспех сделали. Но главное, что все закончилось так, как нужно. А иначе и не могла закончится эта милая сказочка о любви. Никак не могла.
|
Нарушение правил
IP:
...63.110.120
|
|
|
28/09/17 06:10
Контактёр с Мрзд
|
Контактёр с Мрзд
Начинающий
|
Интересно, почему вначале было заявлено, что все парни окрест при одном её виде теряют голову, но при этом такое явление мы видим только трижды, а всё остальное время всем на неё параллельно))). А дорамка интересная, да.
|
Нарушение правил
IP:
...02.212.226
|
|
|
16/11/17 00:30
Edu007
|
Edu007
Начинающий
|
По своему интересный сюжет,хорошая концовка
|
Нарушение правил
IP:
...55.3.25
|
|
|
13/03/18 07:06
lipgus
|
lipgus
Начинающий
|
Эту дораму я посмотрела после Хваюги,хотела посмотреть ещё что-нибудь из работ. Ли Син Ги. Здесь у него такое подвижное, живое,интересное лицо,актер отлично отыгрывает эмоции в соответствие с характером персонажа и событиями,происходящими с ним.Мне его актёрская работа в этом проекте была более интересна,чем в Хваюги. Да и сама дорама понравилась, я много смеялась. Правда,разочаровал наш любимый и прекрасный Мин У,его персонаж получился каким-то замороженным, хотя поле,где можно разгуляться актёрскому воображению для образа полу-демона и полу-человека,манипулирующего судьбами влюбленных,было. Милая сказка о любви,мне эта сказка была интересна.
|
Нарушение правил
IP:
...9.6.145
|
|
|
30/03/18 07:19
NataliaNS
|
NataliaNS
Заядлый
|
Дорамка прелесть! Глупость полная если честно, но мне очень-очень-очень-очень-очень понравилась эта милая сказочка о любви. Я достаточно долго откладывала Кумихо для просмотра и даже красавица Шин МинА не сподвигла меня на сей "шедевр" и всё из-за Ли СынГи - вот не нравился он мне и всё, но Хваюги сделали своё дело и теперь СынГи почти в любимках, так что Кумихо пошла на ура. Мне всё понравилось, пусть это типичная корейская дорама со всеми её заезженными штампами и ляпами, но я смотрела с удовольствием. Ни туалетная тема не раздражала, ни страдашки перед финалом, ни расставания, которые всегда меня бесят - мне было интересно, я любовалась красивой парой МинА и СынГи, я смеялась над забавными режиссёром и тётей, всегда веселил дедуля божий одуванчик, а фраза Михо "Тэун сверху" и дедулино лицо в своих догадках заставляет смеяться и сейчас))) Очень много юмора, дорама простая, интересная и добрая, ляпов сюжетных много, но заострять на них внимание не хочется. Понравилось всё, вот только сплетницу носатую хотелось бы чтоб наказали, противная баба, да простит меня актриса, но она похожа на крысу, противную крысу. Зато Шин Мина очаровашка, до чего ж она красивая, вряд ли у меня смотрелась бы дорама если лисичку играла б другая актриса, эта роль только Шин МинА, даже в через чур простых платьях и поведением ребёнка она очаровательна, как только Тхэун не сразу в такую красотку влюбился, а бегал за тем носатым крысёнышем. В общем, для каждой дорамы у меня своё время. Посмотри я Кумихо три года назад на начальном своём пути в мир дорам возможно переплевалась и не оценила бы, но созрев сейчас на эту дораму я остаюсь довольной этой милой сказочкой. Без сожаления 10! Хой-хой)))))
|
Наталья_Revival
|
Нарушение правил
IP:
....81.36
|
|
|
06/10/18 20:18
vilka.lux
|
vilka.lux
Заядлый
|
Из-за Шин Ми На не хочется смотреть, очень неприятная актриса.
|
vilka
|
Нарушение правил
IP:
....238.195
|
|
|
06/11/18 15:35
leoncub
|
leoncub
Начинающий
|
Милая, очень милая сказка о любви. Вот первое, главное и единственное описание, которое я могу дать этой дорамке) От некоторых актёров мне не хватило игры, при чём не дотянули прям чуть-чуть) А в целом, все молодцы. Единственное, что меня напрягает (но это касательно всех дорам), что прекрасные худые девушки жрут как не в себя и остаются стройняшками! Хотя, это, наверное, зависть)))) Пойду утоплюсь в слезах и мороженном))) А дораме ставлю 9 из 10, ибо мне чего-то не хватило.
|
Говорят, что нелюбимые дети всегда прочно стоят на ногах...по ходу меня перелюбили
|
Нарушение правил
IP:
...5.6.20
|
|
|
10/12/18 16:58
Atre
|
Atre
Заядлый
|
Хорошая дорама! Пришла сюда после Хваюги, потому что было очень грустно расставаться с героями и актерами, и я просто решила продлить немного это мгновение, посмотрев дораму тех же сценаристов и с одним из актеров. В общих чертах мне понравилось. Сперва дорама - это чисто комедия, чего только тетя с режиссером стоили. Потом это мелодрама. Под конец небольшая трагедия и в конце ..О БОГИ...таки четкий happy end! То есть здесь все в меру, и как по мне, даже не затянуто, все в балансе. Да, здесь у Ли Сын Ги более эмоциональная роль, но это и понятно. Здесь это мальчишка, человек, а в Хваюги - это многовековое Божество как-никак :3 Но все же мне не хватило более колоритных героев на задних планах. Может со мной и не согласятся, но в Хваюги каждый герой - уникальный, отыгранный на все 100 и раскрыт. А тут. Ну тетя с режиссером, ну дедушка...ну и все, пожалуй. Охотник - очень харизматичный и полон мистики, но вот в его игре чего-то не хватало. Друзья Тхэ Уна - тоже так себе. О героини Пак Су Чжин - вообще молчу. Мало того, что опять стерва, так и сама актриса как-то ну слишком деревянно играет и одинаково во всех дорамах. Благо под конец сериала ее героиня хоть как-то ...в общем смягчило мое отношение к ней конец в ее линии сюжетной. Вообще как и сказали выше - романтическая сказка...сказка о любви..красиво и главное что все хорошо закончилось.
|
Нарушение правил
IP:
...15.101.191
|
|
|
01/03/19 00:53
Фи ля
|
Фи ля
Начинающий
|
Начну с перечисления минусов дорамы (хотя сразу предупреждаю, что поставила этому сериалу высший балл): - много туалетного юмора, красной нитью проходящего через судьбы второстепенных героев;
- до смешного убогая графика (хотя, это по-своему тоже элемент комедии);
- кроме главных героев,остальные переигрывают (по корейской комедийной традиции, опять же);
- есть нелогичные ходы в сюжете, например, Кумихо, на которую мужики особо не обращают внимания..
Но почему тогда высший балл? Потому что в жанре "романтика" это лучшая дорама из тех, что я видела. Я абсолютно не фанат этого жанра, поэтому даже распиаренные культовые романтические сериалы смотрю не более 20 минут - сразу бросаю. Но тут покоряет главная актриса - Ши Мин А - она просто прирожденная лиса, даже без девяти хвостов и капли грима. Ей можно и не говорить, язык жестов и взгляд у нее необыкновенно выразителен. Но за диалоги в дораме - отдельный плюс: главные герои остроумно шутят, ситуации складываются по-настоящему забавные - все-таки элемент фантастики хорошо приправляет романтику! Обычно, всякая дорама интересна на стадии до начала взаимных чувств, а потом всё неизбежно тонет в розовых соплях. Здесь же остроумная комедия даже шире разворачивается, когда герои наконец-то становятся парой. И отдельный плюс за главного героя - я терпеть не могу этого актера и поначалу расстроилась, что придется все время видеть его на экране. Но дорама так хорошо продумана, что вместе с главной героиней ты сам постепенно привыкаешь к этому мальчишке и проникаешься искренней симпатией.
|
Нарушение правил
IP:
...0.6.105
|
|
|
26/05/19 18:16
kakao_man
|
kakao_man
Начинающий
|
Дорама хорошая! По началу вообще отличная! Попадаешь в сказку и не хочется из нее вылезать... Концовка мне показалась не очень, НО она правильная. Что ни на есть правильная. А как еще по-другому закончить дораму, чтобы было и непредсказуемо для зрителей и в то же время ожидаемо? Вот так вот, как здесь. Ну, мы тут консерваторы в своем 2019 году смотрим дорамы 2010... Ностальгия так сказать. Скучается по тем временам, когда все было просто, когда особо не парились. Атмосфера та же. Люди в то время такими наивными, добрыми и простыми были. Если зайти в паблики по дораме и посмотреть комментарии и записи, ну милота же. Сейчас все серьезнее стало. Намного. Сейчас есть некая зацикленость на том, чтобы не потерять свое лицо в интернете. Как человек, который всегда ждет от дорамы не только сюжет хороший, но и какой-то урок, смысл, хочу сказать, что дорама оправдала потраченное на нее время. Мораль незамысловатая, но всегда приятно, когда создатели хоть что-то вкладывают в свое произведение. Многие наверное заметили эдакий ляп прямо посреди серии: Вот так вот. Хой-парочка лучшая!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.96.101
|
|
|
22/09/20 11:18
Tayaanina
|
Tayaanina
Начинающий
|
Великолепная дорама до 10-11 серии, действительно не к чему придраться... но дальше идут традиционные корейские растяжки, зависания логики, а на этом бледнеющем фоне бледнеют и актеры... хотя изначально ГГ была просто идеальна в этой роли... жаль, как часто бывает, "испорченный" из-за проколов сценаристов фильм, мог бы быть в ряду лучших...
|
Нарушение правил
IP:
...15.93.36
|
|
|
02/06/21 12:16
Nata_tata
|
Nata_tata
Местный житель
|
Многие пишут, что пришли на эту дораму из-за Ли Сын Ги после "Хваюги", я не исключение. Здесь, правда, он не так "аппетитный" в отличии от а-ля Злодея Но Мин У. ОСТ теперь в списке любимых. Голос и игра потрясающая. ГГ очаровательна. Ей веришь везде и в начале как маленькому неопытному ребенку и в конце . А вот недоактрису подобрали идеально. это я про Пак Су Чжин. Бесила и раздражала все ее моменты. Наверное ей надо отдать должное за прекрасную ибо вызывает гнев. В целом очень хорошо, но вот злодея не возможно ненавидеть - он очарователен. Новый краш - пошла искать другие его работы.
|
Я не диван - поэтому не считайте меня удобной
|
Нарушение правил
IP:
...52.33.100
|
|
|
21/06/23 21:04
Nimoi
|
Nimoi
Заядлый
|
Вполне себе хорошая дорамка, но с такой Драмой (да, именно с большой буквы), что кого-то может и оттолкнуть. Сюжет и манера съемки соответствуют году создания, со своими плюсами и минусами. Было интересно смотреть, есть с чего посмеяться. Но н мой вкус с Драмой таки переборщили, особенно в последних 3-4 сериях. Персонажи в целом интересные, но самые забавные - это режиссёры с тетушкой: они прям сделали этот сериал! Актеры хорошие, даже очень. Безумно порадовало камео Ли Хон Ки в последней серии, очень его люблю) Вот к режиссёрской работе много вопросов: некоторые сцены добавлены просто чтобы быть (особенно моднявые сцены с Пак Тон Джу), ряд сцен снято супер странно. Большинство ОСТов было вообще не в тему, что тоже ухудшило впечатление. По итогу 8 из 10
Сообщение отредактировано в 21:07 21.06.23
|
Нарушение правил
IP:
...0.29.28
|
|
|
29/06/23 18:34
Serenity Life
|
Serenity Life
Начинающий
|
Филя, о причине высшего балла с твоей стороны, можно было не писать, очевидно и понятно без лишнего текста.
Вот что я скажу: Музыкальное сопровождение - хорошо..... когда его в меру. Но в дорамах эту меру благополучно обходят и оставляют где-то ЗА горизонтом. А это уже плохо. Несколько лет смотрю дорамы, но никогда не привыкну к увеличению громкости в песне на таких словах "странных", в ключевые моменты. Уже начали уши болеть от переизбытка этой фоновой музыки. Когда вы готовите пирог, вы должны соблюдать меру сахара как в тесте, так и в начинке, и других возможных ингредиентах, чтобы в конечном продукте, вся эта сладость не стала настолько приторной, что попробовав кусочек больше не хочется его есть. Многие корейские режиссёры (та скорее всего большинство) не учитывают тот факт, что все их картины становятся слишком приторными, настолько, что противно слушать. Даже сказки на американский манер не такие приторные.
Сообщение отредактировано в 18:35 29.06.23
|
Смотрите больше 10-ти секунд? значит влюблены.
|
Нарушение правил
IP:
...1.224.207
|
|
|