Автор |
Сообщение |
|
05/04/12 16:43
musalia
|
musalia
Начинающий
|
Тоже прочитала на инглише. Пусть я последняя скотина,но я проклинаю этого Сасаки т__т Ну не достоин он её,ну Мизу старался для неё
|
Нарушение правил
IP:
....225.150
|
|
|
09/02/14 22:01
_lllepry_
|
_lllepry_
Начинающий
|
сюжет просто :bip:, читала на английском просто аж за душу взяло, такая трогательная история, которая обошла все обыденные штампы
|
Нарушение правил
IP:
...1.128.139
|
|
|
05/10/14 01:03
Evis
|
Evis
Начинающий
|
Само по себе начало мне понравилось, но уже в середине все это наскучило((( сюжет честно отличный но не до конца продуманный  я не понимаю Котонэ>< Поначалу она не хотела отпускать Карен а теперь помогает им  : Уж слишком глупо все это
|
Нарушение правил
IP:
...9.131.42
|
|
|
18/02/15 11:42
Ника в кедах
|
Ника в кедах
Начинающий
|
Привет всем ! Я начала читать эту мангу и сначала подумала, что она просто замечательная и обходит все штампы...но мне надоело, так что великодушно прошу людей, кто её дочитают, напишите чем кончилось просто хочется знать, а сил читать нет.
|
Нарушение правил
IP:
...26.52.83
|
|
|
01/04/15 18:05
Мисс Люц
|
Мисс Люц
Начинающий
|
Начала читать, прочла где-то глав 6..потом матнула посмотреть что дальше...и поняла это ТАКАЯ САНТА БАРБАРА..слез не хватит дочитать до конца..да и нервишек..
|
Нарушение правил
IP:
...28.219
|
|
|
04/07/15 13:42
Жесткий Ляп◖㈠ ω ㈠◗
|
Жесткий Ляп◖㈠ ω ㈠◗
Начинающий
|
блин я сразу не посмотрела что это драма не люблю такие сюжеты мне после них не по себе но до конца я дочитала так вот пока читала у меня мозг чуть не выволился а когда она беременной оказалась так у меня сердце из груди выпрыгнуло так что такой же как я будьте аккуратнее и заранее прикрепите все части тела получше и читайте
|
Нарушение правил
IP:
...55.168.12
|
|
|
30/01/16 23:29
A6Pa
|
A6Pa
Начинающий
|
Просто не могу, как жаль бедного Сасамото, как же ему не везёт с окружением, повезло ему однажды, это с тем парнем, что появляется ближе к концу, но реально, лучший друг - конченый :бип:, первая любовь - сумасшедшая стерва, а любовь всей его жизни - очень глупая овца, хотя она на фоне Мизуно и Канбары выглядит даже как положительный персонаж, но всё-таки всю мангу буквально тянет на своих плечах Сасамото, (СПОЙЛЕР), в главах где они расстались и она начинала крутить с Мизуно у меня вызывали рвотный рефлекс их любовные нюни, а в конце Мизуно буквально похоронил себя как персонажа о котором можно сказать хоть что-то хорошее, я начал молиться, что сдержанный Сасамото наконец не выдержит и набьёт ему харю, да посильнее, ибо он того заслуживает.
|
Нарушение правил
IP:
...55.87.85
|
|
|
21/04/16 16:09
Нубоська
|
Нубоська
Начинающий
|
Читала перед сном, выбесила меня манга. Наверное это потому, что до этой манги читала точно с таким же сюжетом. Лайфхак - читаешь первые 3-4 главы и последню. Все! Правда днем я её таки прочитала нормально. Сюжетец конечно атас, я немного не ожидала пары поворотов, в этом плане молодец автор. Но перечитывать точно не стану и советовать кому-то тоже.
|
Нарушение правил
IP:
...2.27.21
|
|
|
02/12/17 20:56
Романитка тигра-людоеда
|
Романитка тигра-людоеда
Заядлый
|
От манги у меня остались неприятные эмоции.  Начало было клишированное седзешное,но вполне приемлемое и читабельное.  А дальше пошла такая индийская санта-барбара!  Меня редко раздражает тупость персонажей. Есть манги,где большинство читающих комментят и 'болеют' за 2го парня. В этой манге оба были законченными крЕтинами и эгоцентристами,именно эгоцентристами,с вечным размазыванием своих комплексоматических соплей. Героиня[Хиери] далеко от них не ушла. Вывела меня из себя своими колебаниями-переживаниями. Канбара - это отдельное *ПИП*. Впервые я испытываю столько негатива ко всем героям 1и2го планов.  Мне нравился герой 3го плана Масамичи[или Мисамичи - почему-то по ходу перевода его имя постоянно менялось]. Но и его мангака сделала в итоге любителем потаскушек.  ЗАЧЕМ?   Я не поняла...Мангу читать можно, но советую приготовиться к неприятному ощущению и послевкусию.
|
Нарушение правил
IP:
...0.7.197
|
|
|
21/05/18 02:57
Диана Миллер
|
Диана Миллер
Начинающий
|
Любопытная манга, она абсолютно отличается от кья красавчик любите меня семеро. Но осадок от нее остался в области грудной клетки не из приятных. Читать советую, т.к манга стоит того, что бы читать ее до 5и утра
|
Госпожа со вкусом оттенка
|
Нарушение правил
IP:
...9.233.210
|
|
|