Автор |
Сообщение |
|
29/03/17 00:30
lana78
|
lana78
Начинающий
|
Отличная дорама! Давно была у меня в закладках, но никак не могла приступить к ней после одной из прочитанных рецензий.Как раз тот случай, когда непродуманная рецензия может убить хорошую дораму.Но, начав смотреть, не смогла оторваться.Очень интересные сюжетные ходы постоянно держали в напряжении, да и главные герои радовали глаз. Ни разу не возникло желания перемотать, несмотря на большее количество серий. Правда, последние три-четыре серии были уже лишними, на мой взгляд, но хеппи енд примирил меня с этим.В общем, вполне достойная дорама, а самое главное, романтическая линия просто блеск (я про 26 серию, кто смотрел, поймет)
|
Нарушение правил
IP:
...2.225.61
|
|
|
20/12/17 20:20
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
первая серия, пол чеса и все, я вся в соплях и слезах, очень сильное начало
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
Жизнь зебра, а я хожу по своей фиолетовой
|
Нарушение правил
IP:
...1.211.77
|
|
|
24/12/17 13:12
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
не смогла удержатся, просто влюблена в гг, что в нее, что в него, люблю ее еще с дорамки моя девушка, он все такой же холодный, а она просто слов нет, все такая же смешная и с тараканами, обожаю их
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте понравиться всем.
|
Нарушение правил
IP:
...94.46.229
|
|
|
Kornelius
|
Kornelius
Начинающий
|
Теперь понятно откуда во всех дорамах проблемы в богатых семьях. Ждут до 30 лет, пока не набегут отовсюду внебрачные дети, чтобы поделить бизнес. Лишь потом начинают размножаться для сохранения компании.
|
Мечты это реальность, в которой вас пока нет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.22
|
|
|
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
просто смотреть, смотреть, смотреть, пара гг отжигает, не чуть не менее интересней, чем в дораме моя девушка
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.46.229
|
|
|
24/12/17 23:53
Kornelius
|
Kornelius
Начинающий
|
Дорама хорошая. Не сказал бы, что из любимых, но это личное. Даже так, отличная))) Несмотря на обилие слёз, особенно во второй половине, все эмоции вполне естественны. Главного героя Дже Вана, конечно, искренне жалко, но и такое бывает. Лишь в конце его эмоции показались немного затянутыми. А Мо Не милашка. Причём, она хороша во всех четырёх образах - как корейская Перис Хилтон и избалованное дитя, служанка, председатель и любимая. Понравилось, что она не кривляется или переигрывает, всё в пределах образа. На других образах отдельно останавливаться не буду - все хороши. Есть, конечно, лажа с типично дорамным сюжетом, но это проблема всех подобных сериалов. Кто его знает, может у них так принято? Однако, приятно порадовал сюжет второго плана с братиком. В конце всё хорошо сложилось и это радует. А вот их свадьбу не показали и вообще последнюю серию зажали сильно. Главное, что всё было красиво и со смыслом. Приятного просмотра. "Король отеля" того стоит.
|
Мечты это реальность, в которой вас пока нет...
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.22
|
|
|
18/02/18 11:46
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Хочу оставить свое мнение, хочу оставить именно рецензию, о том, как это зацепило именно меня, долго я ходила вокруг и около. Пришла к данной дараме из "моя девушка" считаю, что так и нужно смотреть. Для тупых, не понимающих, доромы связанны только гг. и не связанны сюжетом! Изначально лучше посмотреть, дораму "моя девушка" потом эту. Это мне реально помогло раскрыть персонажей. Я просто очень долго ходила, вокруг да около, не из-за кол-во серий, а из-за тэга драма. Вру, начала смотреть именно из-заактера. Изначально мне с первой серии она не зашла, не люблю наследниц-стерв, вроде стерв -глупых, но спасибо комменту, который написал, что тут играет пара из "моя девушка", тогда я поняла, ее персонажа и смогла лучше рассмотреть ее. Шикарное игра актеров, она всё также чудят, а он все так же сомневается. На мой взгляд, слишком много расставаний, то брат, то не могу любить, в концовке он вообще бред нес. Но два кадра, где актер Дон Ук, был по пояс раздетый, я дышать перестала, фигура, крылья, это было божественно! Много милых моментов, шикарных слов, боли от ошибок, тут дорама прям пропитана драмой, всегда хотелось подчеркиваю, (хотелось обнять Ли Дон Ука ) что бы обнять и утешить, персонажа, который реально тупил, слишком уж много драмы в жизни этого персонажа. Меня не раздражали слезы в глазах гг-оя, я не думала, что он тряпка, все его слезы были обоснованы, тупых соплей не было, и я плакала, когда плакал он. Я лично, никогда не видела такого признания, слезы текли ручьем у меня, а мне все хотелось его слезы утереть, мой "львёночек" как это было красиво, прям засмотрелась, прочувствала всю его боль. Сказать, что понравилось, - да, очень я люблю, когда девушка влюбляется первой, тогда нет метаний у героинь, что в той, что в этой дораме, девушка любила только одного мужчину, от этого и люблю ее персонаж! Обычно я пишу свое мнение о второстепенных персонажах, тут настолько понравилась главная пара, что и других я и не замечала, они фоном протекали.Сцена, где она снимает рубашку, с этого шикарного тела ммм дайте мне полотенце, слюни убрать! Ради этих серий, просто СМОТРЕТЬ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.44.81
|
|
|
14/05/18 02:28
olyamik16
|
olyamik16
Начинающий
|
Долго собиралась с духом чтоб посмотреть . У меня двойственное впечатлении и вроде конец не плох , но много серий , страданий и лишних козней
|
Демон десяти лун
|
Нарушение правил
IP:
...4.48.144
|
|
|
31/05/18 03:09
KarmenC
|
KarmenC
Заядлый
|
Дон Ук конечно мужчина фактурный ! К стати , он единственный мужчина у которого такая талия , но мне все время хочется ему сказать : " Рот закрой ." А роль эта ему не подходит . Весь фильм он только , пардон, рожи корчил , но ни одного мужского поступка так и не совершил . Не зря я обходила этот фильм аж два года . И не нужно было его смотреть . Только добавилось несколько отрицательных эмоций по отношению к не плохому актеру .
|
Нарушение правил
IP:
....9.100
|
|
|
16/11/18 02:47
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Сказать что дорама скучная о да, сказать что время в пустую, о да, сказать что персонажи задели, ДА, ДА  после дорамы моя девушка, вообще идеально просто Тандем этой пары реально впечатляет, оба они шикарны   Ли Дон Ук красив, оооооочень красив, глаза ммм губы ммм просто  но тут блин и его фигуру показали ВО ВСЕЙ ИДЕАЛЬНОЙ КРАСОТЫ ТЕЛА  стройный, гибкий, ИДЕАЛЬНЫЙ ПРОСТО  совершенство просто  эх я только что не подавилась слюнями, только ради этих моментов и моего шока стоит смотреть
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.36.202
|
|
|
23/06/19 01:33
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Ужасно и нужный и скучный сериал. У героев логика отбить напрочь, как и мозг. Обожаю актера, играющего ГГ, но эта роль ему совершенно не подходит, и один он весь этот бардак вытащить тоже не может.
Сплошное разочарование.
А ужасный монтаж, постановка кадра, работа камеры и в принципе всё, что связанно со съёмкой-отдельный вопрос вообще
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.198
|
|
|
06/05/20 14:11
gkhlkjyl
|
gkhlkjyl
Писатель
|
Какие тут откровенные сцены и полу голый Дон Ук и КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО НЕЖНО И КРАСИВО! Сцена поцелуев ПРОСТО УЛЕТ!
|
|
Нарушение правил
IP:
...94.43.186
|
|
|
30/08/22 16:43
9098
|
9098
Заядлый
|
Фильм не понравился, хотя история держала. И несмотря на то, что с самого начала многое было понятно, хотелось узнать как именно развернутся события. Но в оконцовке удовлетворения не получила. Не люблю Ли Дон Ука. Как актера. Как ведущий популярных шоу он мне очень нравится. У него острый язык и мозги на месте. В диалоге с любым гостем - он ведет! Но как актер  ... Гнев, страдание, возмущение и пр. пр - все сыграно с одинаково вымученным выражением лица, как будто все эти чувства он пытается выдавить из прямой кишки, впрочем, как и во многих других его картинах (исключение Токкеби, здесь их броманс с Гон Юшечкой - просто конфитюр из манго)). Актеры второго плана играли лучше, особенно Ли Док Хва. Как он правдиво хромал))). Говорят злодеев играть легче, тем не менее его злодей был великолепен. В любой ситуации. Как он гарцевал в моменты триумфа, как унижался в моменты падения, и как был искренен в минуту смерти, когда Джи Ван, несмотря на все злодеяния отца, проявил сыновьи чувства. Ким Хэ Сук мне тоже нравится. Хоть она и актриса второго плана, у нее много хороших фильмов. Но в Короле - не получилось. Во-первых безобразный грим, во-вторых с ее ограниченной мимикой невозможно сыграть пятилетнего ребенка. Не по-лу-чи-лось! Ли Да Хэ - интересная актриса, харизматичная. Ее Моя девушка - просто чудо (кстати, она там в паре с Дон Уком, и он там тоже довольно скучен). А здесь ей особо нечего было играть, кроме нескольких забавных моментов. Но даже в такой малости она смогла переиграть своего партнера)). Резюме: история интересная, но раздута. 32 серии - перебор! Очень много соплей по поводу необоснованных переживаний, очень много раздутых из ничего проблем. Возможно, самим корейцам это понятно, но когда Мо Нэ в сто двадцать первый раз говорит "женись на мне, милый", мне хочется, чтобы он послал ее в пешее эротическое)). Так что натянутая семерочка)).
|
Нарушение правил
IP:
...6.71.231
|
|
|
10/05/23 21:55
Natin74
|
Natin74
Начинающий
|
Дорама - разочарование! Неземной красоты Ли Дон Ук, которого за что-то там называют актером с тысячей лиц (хе-хе), играл как родственник Буратино. Рыдал, страдал и радовался с одинаково ледяным лицом. Сценарий - отдельная песня - набор банальных банальностей и примитивных клише. Скучно, совсем не интересно и очень предсказуемо. Подруга психолог, которая смотрела эту муть со мной. и развлекала нас постановкой диагнозов. И, таки да, дорама - просто учебное пособие для начинающих психиатров. В какой-то момент подруга сказала, что до кучи осталось потерять память кому-нибудь, и бац! минут через 5, Злая Блонда Пак Меню теряет память. И немедленно впадает в маразм))))) Как мы ржали! Последние пять серий смотрели на ускоренной перемотке. Хэппи энд порадовал: Исправимые Злодеи - исправились, неисправимые - померли, младенцы - родились и подросли, А Моне-шка -слегка поумнела, Маразм - покинул злую Блонду. Короче, танцуют все!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:59 10.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...52.215.55
|
|
|