Автор |
Сообщение |
|
08/07/11 12:21
vredinka
|
vredinka
Мастер Беседы
|
порой попадаются такие ребятки, что слов на них не наберёшься, и уж разговаривть с ними бывает просто бесполезно. А когда чувства злости и ненависти переливаются через край,а терпение подходит к концу, то всё это чревато последствиями "отвечу тем же"...пусть даст в ответ, потом засажу.
|
Берегите воду - мойтесь вместе!!!
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.4
|
|
|
08/07/11 13:48
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
разговаривать я с ним не предлагаю, я в первом своем посту написала, что нужно делать... "отвечу тем же"...пусть даст в ответ, потом засажу.
Ой, но мордочка то пострадает или органы внутренние Девчушки берегите себя смолоду! И пресекайте такие ситуации, что бы ни кто до вас и пальцем никогда не коснулся!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.83
|
|
|
08/07/11 13:57
vredinka
|
vredinka
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote:Ой, но мордочка то пострадает или органы внутренние
ничего и не через такое проходили. А вообще у меня такого никогда не было, чтоб парень меня бил. Я всю жизнь только с мальчишками и вожусь и неплохо с ними лажу)))
|
Берегите воду - мойтесь вместе!!!
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.4
|
|
|
08/07/11 15:04
Kat Teru
|
Kat Teru
Заядлый
|
ну, для начала ударила бы в ответ. потом можно связать, вырубить, а когда очнётся долго пытать... как-то так хD
|
Give me fuel,
Give me fire,
Give me that which I desire!
(с) Metallica
|
Нарушение правил
IP:
...37.225.40
|
|
|
08/07/11 15:09
Byakkoya
|
Byakkoya
Писатель
|
я бы расплакалась.
|
...самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча... (c)
http://vk.com/dovahkiin_dept
|
Нарушение правил
IP:
....36.197
|
|
|
08/07/11 17:31
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote: Да люди, вы чего...смешно слышать "я бы ему врезала и все такое"...Не знаю какие у вас парни(тщедушные или нет), но парень, это парень! Они сильнее нас и нам, в свою очередь, надо решать вопрос более интеллектуально... Ну врежешь ты ему посильнее своим "отработанным" хуком справа...И что? А если он ответит? У тебя был один фингал, а так ты уже можешь оказаться со сломанной челюстью(что кстати произошло с моей знакомой позавчера, она в больнице) или носом... Девушки берегите СЕБЯ в первую очередь и думайте о последствиях своих решений! на меня уже один пытался руку поднять,нуу...я ему нос сломала потом таакой скандал был а интеллектуально..просто с некоторыми личностями не получается
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.145
|
|
|
08/07/11 18:31
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Причем тут интеллектуально?!!!! Вот мой ответ Как бы я его не любила, но пошла бы в травму и через нее оформила бы заявление в милицию(полицию)!!! Так как, это не шутки, такое грубое поведение надо пресекать на корню! И больше с ним не водиться! Если парень один раз поднял руку, будет и второй!!!
Сообщение отредактировано в 18:31 08.07.11
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.83
|
|
|
08/07/11 18:35
hvost@taya
|
hvost@taya
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote: Да люди, вы чего...смешно слышать "я бы ему врезала и все такое"...Не знаю какие у вас парни(тщедушные или нет), но парень, это парень! Они сильнее нас и намим "отработанным" хуком справа...И что? А если он ответит? У тебя был один фингал, а так ты уже можешь оказаться со сломанной челюстью(что кстати произошло с моей знакомой позавчера, она в больнице) или носом... Девушки берегите СЕБЯ в первую очередь и думайте о последствиях своих решений! моя подруга сделала так:-Ах,ты сволочь!-хук справа...и бежать.Не догнал)
|
Нарушение правил
IP:
...13.120.2
|
|
|
08/07/11 20:43
Halalcsillag
|
Halalcsillag
Писатель
|
девушки, ни один парень не сможет устоять перед женскими слезами! тут не нужны ни истерики, ни ответные удары. Пара слезинок, молчание, посмотреть этому козлу в глаза а потом уйти. и Уйти навсегда! пусть знает что это все не хухры-мухры. Нельзя так говорить, что он у тебя один и больше не будит! ударил он тебя как я поняла за то что ревновал? значит есть у тебя поклонники. Вот и уходи спокойно, а там гляди и придет еще один, только на дураков больше не западай. Если что беги и не оглядывайся.
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.157
|
|
|
08/07/11 21:10
Fair-pantera
|
Fair-pantera
Начинающий
|
У меня тоже случай такой был, зря он это сделал, я с детства боевыми искусствами увлекаюсь, да и росла среди пацанов. В общем итог печальный для него, перелом руки, носа, и ушиб ноги . Вот не полез бы,решили бы все мирно,но нет же... Так вот, если за себя постоять не можете, бегите от таких кретинов.
|
- Я не жадный, я могу сдать кровь!
- Чью?
- Чью-нибудь!
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.82
|
|
|
17/11/11 13:26
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Знаете...интересно,не смотря что я считаю себя интеллигентным человеком,не задумываясь в лицо,точнее в морду бы дала!
Сообщение отредактировано в 18:06 19.11.11
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.70.12
|
|
|
17/11/11 13:34
mr.dark13
|
mr.dark13
Заядлый
|
Мой ответ на подобное :бип:.Он не просто больной раз поднял руку на женщину,а тухлая кучка ничтожного :бип:-явно не человек.И ему стоит для начала переломать пальцы,а потом всё выступающие заготовки.А после прибить тварь.
Сообщение отредактировано в 20:17 17.11.11
|
Я есмь падший,именуем ране ником "Markiz-de-Anarhia".©Я
«Небеса и Ад предпологают две чёткие разновидности людей,добро и плохо.
Но самая большая часть человечества плавает между пороком и добродетелью».©Дэвид Юм.
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.19
|
|
|
17/11/11 19:44
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Shizofreniya, вас побили, унизили и вы свою беду вынесли на суд общественности, указав, что вы зависимы от дружбы с данным молодым человеком, да и сами можете стукнуть… А как хорошо всё начиналось - улыбки, цветы… Как бы вам ответил, французский психолог Андре Моруа: детка, вы допустили эту ситуацию и перед вами настало два пути выбора 1) Простить молодого человека, переоценить свою ситуацию, разобрав свои ошибки, но это при том случае если он вам дорог и не позволять заполнять свои мысли такими установками, типа – он подонок, бьёт женщин… 2) Забыть о нём и дождаться того момента, когда вы встретите того кто достоин вас…
Если бы эта ситуация коснулась меня, то я бы горько плакала.
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.100.96
|
|
|
17/11/11 21:16
LadyBird
|
LadyBird
Писатель
|
Согласна, если он ударил, значит сама это допустила. Правда сомной подобного никогда не случалось, но я и без этого могу поколечить ненароком, в шутку. Но я думаю, что это зависит от характера, на твоем месте я бы даже слизинки не проронила бы, просто сказала бы досвидания и ушла бы, но вовсе не избегала бы с ним встреч, если страшно то ходи с подругой или в компании. А если совсем достанет пожелай удачи и здоровья... Поверь тебе легче станет, а его совесть загложит.
|
Если не попробуешь, то и не узнаешь, нравится тебе это или нет....
|
Нарушение правил
IP:
....17.140
|
|
|
17/11/11 22:19
"*сАмАя+КаВаЙнАя*"
|
"*сАмАя+КаВаЙнАя*"
Писатель
|
ну не знаю, может ты реально его довела или еще что-нибудь????конечно, я согласна с тем, что бить женщину это недостойно, однако.....настоящую любовь пощечиной не разрушить.Но совсем другое дело, если он какой-то там псих а вообще делай как знаешь потому что только ты знаешь чего тебе хочеться на самом деле
Сообщение отредактировано в 02:22 18.11.11
|
...Не то, чтобы я тебя ненавидела, но если бы у меня была вода, а ты был в огне, я бы её выпила...))))))
|
Нарушение правил
IP:
...5.211.113
|
|
|