Автор |
Сообщение |
|
12/02/13 09:07
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Эта манга просто нечто!!! Обожаю всех героев и их неимоверную сексуальность) Бывают иногда немного жестокие моменты, но в тоже время прослеживается красивая линия любви, влюбленности, а у некоторых и первой любви! Очень радует перевод, кторый целиком и полностью отражает суть манги, без всяких приукрас) А какие там иногда встречаются перлы  Можно запросто в цитатник записывать!Няя
|
Нарушение правил
IP:
....186.236
|
|
|
16/05/13 00:49
La magia de Fox
|
La magia de Fox
Начинающий
|
Читать начала только из за рисовки, но когда прочла пару страниц... ООООО - это то чего хотелось!!! Не замученный сюжет у всех героев на удивление действительно разные характеры, что не могло не порадовать. И потом когда укеша сидел с мобильником и уже нацыловывал его я просто под столом смеялась до слез. Читаем, читаем и еще раз читаем, думаю от перефразировки ни кто не будет против?
|
Поболтать, добро пожаловать
На самом деле белая и пушистая, просто временами превращаюсь в пантеру...
|
Нарушение правил
IP:
....146.165
|
|
|
09/06/13 14:21
awi white
|
awi white
Начинающий
|
Нечто! Без особого энтузиазма взялась за чтение - средняя рисовка, заурядный сюжет. И тут-то как понеслось! Я мигом в неё "втянулась". Вряд ли я смогу описать словами своё теперешнее впечатление. Что-то в этой манге определённо есть. Она.. завораживает. Да, наверное, так. Теперь одна из любимых (а их, поверьте, совсем немного).
|
Нарушение правил
IP:
...9.64.126
|
|
|
11/10/13 18:33
Melter
|
Melter
Начинающий
|
не ожидала я такого... открыла список манги пролистала хорошенько вниз и ткнула в симпотичное название Первый том был проходной, скажем так. Весьма стандартная история в плане психологической подоплеки. ГГ - Золушка, но работает хостом и находит своего Альфапринцасамца почти сразу. Спасает рисовка, внимание к деталям. А потом начался второй том. И это просто шик! Эта пара... Очень живые персонажи. Сложные взаимоотношения, Тут противостояние двух мужчин, а не завуалированной мерички сью. Very very good Повествование разбавляет шикарная адптация на русский с такими метафорами и эпитетами что любо дорого читать и не плоский юмор. Но сердце разбивают темпы перевода. По тому что в оригинале там уже около 30 глав, а в сети на англорусском - мах 14 Я надеюсь что в этом вопросе будут какие-то сдвиги...
|
Нарушение правил
IP:
...2.24.211
|
|
|
26/12/13 23:12
miracle777
|
miracle777
Начинающий
|
Первая история про Айю очень понравилась, настолько необычно, что перечитала ее почти сразу, потому что многие моменты потерялись из-за поспешности первой читки. Рисовка... я не любитель такой рисовки, но уже перетерпела, хотя чибики мега-кавайные.  Самое странное, что фоны мангака рисует великолепно, почему тогда такие дерганные линии в лицах, недорисованные губы вышли неясно. Правда глаза реально красивые. Понравилось большое количество текста и описание работы хоста, завоевание сердец. И как интересно сам Айя попадался в ловушки. Эдакая история Золушки, но не приторная. Очень жаль что по ним всего 1 том. История Ринки... вроде и нравится, а с другой стороны я так и не поняла, что именно его привлекло в учителе кроме мордобоя и того, что он та еще штучка. Такой тип людей не то чтобы редкость, но встречается... Вообшем, мне все время чего-то не хватало, не верилось и очень хотелось историю про Хинату - вот уж приколист  Оценка 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...5.159.90
|
|
|
09/01/15 16:26
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Затягивало постепенно, медленно, со вкусом. Затянуло настолько, что забыть и сделать вид, что ничего не было уже не выйдет. Это уже часть моей жизни, а жизнь - она продолжается. Я думаю, понятно о чём речь. Да, и перевод меня вполне устраивает: я не читаю ни на английском, ни на японском. Русский - мой язык с детства, и думаю я на русском и пишу, и размышляю и общаюсь, так что русский - это самое то. Цена вопроса - стиль, качество перевода, образность мышления переводчиков, богатое воображение, лексикон и ещё много нюансов. А главное - это безграничная любовь к манге. Короче, если переводчик - неординарная личность со своим внутренним миром, то и перевод будет классным, а опыт и профессионализм - дело наживное. Лавруха - вы молодцы! Дерзайте!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
...1.182.92
|
|
|
09/10/15 22:00
Akizuka-san
|
Akizuka-san
Начинающий
|
Первая часть манги - ничего интересного,все банально и плоско...Но вот второй том, где рассказывается история учителя и хоста, просто великолепен! Очень сильная драматичная и психологическая история. Сначала главный герой показан как жестокий беспринципный тип, которому уже давно наплевать на окружающих, но даже с таким отношений к миру видно, как Ринка пытается помочь своему возлюбленному, пытается обратить внимание на себя...Это именно тот случай, когда жестокость оправдана, и необходимо идти на крайние меры. Якусудзи не менее интересный персонаж - и жестокий, замкнутый, и при этом романтичный и чувственный. Два одиночества, которые нашли общий язык...Спасибо автору, спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
....93.156
|
|
|
20/02/16 11:58
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Эта история давно уже лежала у меня в закладках,даже не понимаю,почему я так долго ее откладывала,но открыв,уже не смогла оторваться.Первая пара мне понравилась,люблю истории про хостов и их нелегкую жизнь,где все в один миг меняется,когда они встречают того самого,особенного человека.Сюжет немного напомнил фильм "Красотка".Немного банально-согласна,но все равно интересно. Вторая пара,на мой взгляд,поинтересней, и отношения там посложнее.Они словно псы на поводках своих страхов,разочарований и боязни довериться кому-либо.Мне очень понравилась искрящаяся напряжением атмосфера их отношений,этой отчаянной потребности достучаться до партнера,но в тоже время боязни обнажить свои истинные чувства. Рисовка не скажу, чтобы шедевральна,но вполне приятная.Яоя тут много и он весьма разнообразный.  Красиво прорисованы позы и тела.Местами было очень чувственно и горячо,сердечко то и дело пускалось вскачь. Жаль,что манга не допереведена и все закончилось на самом интересном.Так хочется узнать,что будет дальше  Бесценные наши переводчики,низкий вам поклон за то,что взялись переводить такую вкусную вещь и,пожалуйста,порадуйте нас новыми главами!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....242.154
|
|
|
02/05/16 15:13
Fuyu Akeno
|
Fuyu Akeno
Начинающий
|
Обалденно очаровательная вещь ^_^
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.144
|
|
|
15/03/17 02:07
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Мне понравилось! Превосходная манга))Интересная, динамичная, местами забавная и страстная!Персонажи тоже занимательные и любопытные))Рисовка тоже не разочаровала! Вообщем я в восторге от этой работы))С нетерпением буду ждать новых глав! Спасибо переводчикам за труд!))
|
Нарушение правил
IP:
...42.119.14
|
|
|