Автор |
Сообщение |
|
02/04/12 16:39
Cleamar
|
Cleamar
Начинающий
|
Сняюсь спросить... Хотя нет, не стесняюсь. Вольный переводчик сам понял о чем была экстра? Потому, что смысл до читателй вцелом (а до меня в частности не добрался, где-то по дороге заблудился, видимо). Блиин, граждане, это не сопливо-сахарное седзе, а довольнотаки серьезная вещь. Больше чем уверена, будь переведена так большая часть истории, ни укого бы она не вызвала ни интереса, ни восторгов, а лишь вполне закономерное "и че?". И если честно, раздражает это набившее оскомину "я мпервый раз, все сама, не судите строго”... А буду, ибо мне не все равно, что я читаю. И если шрифт нечитаемый, а перевод неудобоваримый, то это плохо. Многие скажут какая разница, переведено ведь, хочеться узнать продолжение. Ну и как? Узнали? Много поняли? Или автор ждал реакци " о как круто! И все сама! с первого раза и лучше всех!”?
|
Господа, где-то здесь я посеяла Разумное, Доброе, Вечное...
|
Нарушение правил
IP:
...18.66.75
|
|
|
06/04/12 19:21
rosemirror
|
rosemirror
Заядлый
|
Манга классное и большое спасибо переводчикам... но такое чувство, будто читала на протяжение всей манги про ненормальных ==" непорядок...
|
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту?
- На всякий случай. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...08.209.145
|
|
|
15/05/12 15:03
!НЯ!
|
!НЯ!
Заядлый
|
Эм...Последняя экстра просто убила... Абсолютно нечитабильна. Вероника Ruiq, вы если не умеете, не беритесь! Просвятите команду переводчиков, что есть ещё и экстра, а не беритесь сама делать. Теперь по манге. Не по мне. Да,романтика. Но что это за парень,если он на каждой странице плачет,мм?
|
Нарушение правил
IP:
...4.105.87
|
|
|
11/09/12 07:35
Лидуша ≖‿≖
|
Лидуша ≖‿≖
Заядлый
|
Ну напротяжении всей манги у меня было ощущение что я сошла с ума...  Ну если честно то чувства героев я совсем не поняла...Эта манга так и осталась для меня какой-то загадкой.Спасибо за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...9.42.10
|
|
|
16/10/12 14:55
milo4ka9807
|
milo4ka9807
Начинающий
|
Не могла не прокоментировать. Очень глубокая и эмоциональная манга. Далеко не все печатные произведения могут с ней сравнится. Это вам не дешёвый роман или сопливое сёдзё! Здесь описаны чуства и переживания героев так, что читая, ты просто трепещишь от переизбытка эмоций. Грусть, печаль, счастье, ревность, Любовь в конце концов! Всё это засасывает в мощном вихре сюжета. На протяжении всей магнги я увидела лишь пару отрицательных персонажей, к счастью большего не требуется. Да, я соглашусь, что это сказка, но прекрасная и удивительная! И далеко не стандартная, что очень порадовало. Спасибо вам за столь приятно проведённое время!
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.178
|
|
|
27/01/13 07:23
Katohi
|
Katohi
Начинающий
|
С самого начала манга показалась странной, но это только затягивало всё больше и больше. Эта история меня тронула.  Очень много чувств и эмоций я пережила, многое вспомнила из прошлого (у моей подруги была временная потеря слуха и зрения из за осложнений после болезни, всё к счастью обошлось и вернулось в норму). Стоит ли читать? СТОИТ?????  Не просто стоит, это произведение обязательно нужно прочесть!!!!!! Каждый сам для себя решит, понравилось или нет. По моему мнению её можно не понять, не оценить, но не признать что она прекрасна нельзя. Как банально бы это не звучало, слов нет, одни эмоции. Спасибо всем кто работал над этой мангой. Только благодаря вам я смогла её прочесть (не знаю к сожалению английский, да и другие языки тоже  ). В моём окружении есть люди считающие мангу обычным комиксом и :бип: без смысла, ума и сердца. Эта история одна из тех, что я без смущения и сомнений могу дать им почитать. (вот пусть после прочтения они мне только попробуют сказать что всё это чушь  )
|
Тяжелее всего быть собой, ведь мы всегда разные, вот и попробуй во всей этой катавасии собой остаться))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...72.40.169
|
|
|
09/05/14 19:14
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Cleamar wrote:Сняюсь спросить... Хотя нет, не стесняюсь. Вольный переводчик сам понял о чем была экстра? Потому, что смысл до читателй вцелом (а до меня в частности не добрался, где-то по дороге заблудился, видимо). Блиин, граждане, это не сопливо-сахарное седзе, а довольнотаки серьезная вещь. Больше чем уверена, будь переведена так большая часть истории, ни укого бы она не вызвала ни интереса, ни восторгов, а лишь вполне закономерное "и че?". И если честно, раздражает это набившее оскомину "я мпервый раз, все сама, не судите строго”... А буду, ибо мне не все равно, что я читаю. И если шрифт нечитаемый, а перевод неудобоваримый, то это плохо. Многие скажут какая разница, переведено ведь, хочеться узнать продолжение. Ну и как? Узнали? Много поняли? Или автор ждал реакци " о как круто! И все сама! с первого раза и лучше всех!”?
Да, шрифт не читаем. Но перевод хороший, я всё понял. Возможно, у вас проблемы не с пониманием "неудачного" перевода, а с пониманием смысла последней экстры?)
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
....105.114
|
|
|
12/05/14 12:41
MiS@-chan
|
MiS@-chan
Начинающий
|
Очень глубокая,таинственная и нежная работа о чистой и непорочной любви способной затронуть невидимые струны в душах читателей. Огромный плюс- качественный перевод и отличные сканы(от LME меньшего и не ожидала  ) Мне понравилось) Советую всем)))
|
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
|
Нарушение правил
IP:
...1.127.233
|
|
|
05/06/14 16:25
sheba369
|
sheba369
Начинающий
|
ммммм блеск
Сообщение отредактировано в 23:43 26.07.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.233.118
|
|
|
14/07/14 13:34
sheba369
|
sheba369
Начинающий
|
восхитительная, чувственная, красивая история любви! Смотрит на нее как заколдованный опьяненными глазами и любит каждую частичку ее тела и души, а в ответ исходит свет белого фарфорового тепла  Неописуемо красивая манга!
|
Нарушение правил
IP:
...0.196.105
|
|
|
20/09/14 21:54
Kuriyama
|
Kuriyama
Начинающий
|
Меня просто переполняют эмоции... Я прочитала это мангу дважды, и снова под огромным впечатлением. Манга преполнена чувствами, переживаниями. Отношения такие трогательные, что аж в дрожь бросает. Про рисовку я вообще молчу, я обожаю такую. Святой Бубенчик, я просто не могу выразить своего восторга!!! Эта манга достойна внимания, в любом случае!...
|
Нарушение правил
IP:
...5.198.239
|
|
|
15/07/15 23:33
Mizuki11
|
Mizuki11
Начинающий
|
Признаться, начиная читать эту историю я ожидала немного скучноватую историю о любви, не содержащую в себе ничего, кроме романтики Но я нашла намного большее. История не велика в размерах и с легкостью читается. Ничем не примечательная с виду, она заставляет проникнуться чувствами героев. Хвала этой мангаке. Она преподнесла все так, что я сама чувствовала боль персонажей, их горе, надежды, отчаяние, радость, что терзает сердце... Бесподобно. От начала и до конца. Я нашла в этой манге то, чего не ожидала найти. Большего сказать просто не в силах. Нет слов. Тем, кто не читал: обязательно прочтите. Не обманывайтесь первым поверхностным впечатлением. Это того стоит. "Белый фарфор" таит в себе много неожиданного.
|
Нарушение правил
IP:
...36.208.29
|
|
|
21/07/15 07:16
УшАсТаЯ КотЭ
|
УшАсТаЯ КотЭ
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...26.94.66
|
|
|
24/07/15 22:09
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Рад, что вы оценили) Манга не очень популярная, сюда редко заглядывают читатели. Что понравилось больше всего?
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
...8.74.252
|
|
|
27/07/15 12:42
УшАсТаЯ КотЭ
|
УшАсТаЯ КотЭ
Начинающий
|
Ну понравилось,что Акихару умеет ценить красоту и сразу оценил сейко  .А потом, когда она потеряла зрение, так это вобщ одну как это милое  я думала он развернётся и уйдёт  так нет же он не оставил её
|
Нарушение правил
IP:
...2.7.198
|
|
|