Автор |
Сообщение |
|
28/09/11 19:06
Rein
|
Rein
Местный житель
|
ой нет. Ради этого смотреть не стоит.. Рока там.. ну сек 10.. пока начало песни проигрывается.. ну и песня ничего.. только идет минуту.. А все остальное там далеко не рок Т___Т Ради него любимого лучше японцев смотреть - там чаще попадается.
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....151.18
|
|
|
28/09/11 19:33
savance
|
savance
Начинающий
|
Та я уже поняла. Так жутко обрадовалась в первой серии (да, целых десять секунд, не больше, ну и еще на их великой битве *файтинг* музыка ничего так). Так же расстроилась во второй, когда это чудо поет сладко-сопливую чушь. (( Каких японцев лучше смотреть? Посоветуй, плиииз, а то я что-то в последнее время по японцам не очень вдохновляюсь. Одна польза - произношение подтягивать.
|
Не задавайте мне вопросов - я их не люблю. (с)
|
Нарушение правил
IP:
...25.168.48
|
|
|
28/09/11 21:36
Rein
|
Rein
Местный житель
|
Да.. я чуть не заплакала от обиды когда он начал сопли петь Т___Т Я просто ярый фанат фильма Бандаж - можно тут тему глянуть с моими репликами)) Ну и еще Бэк.. но тут мнения людей расходятся. Но музыка там хорошая!
|
Black Forest
|
Нарушение правил
IP:
....151.18
|
|
|
02/10/11 23:32
savance
|
savance
Начинающий
|
Я уже на 13 серии Heartstrings, и шо-то они меня все меньше радуют. А гг как в ангелах, так и тут ватный какой-то. Смотрела я making of anjell. Там такое ощущение, что Джереми и Шин У самих себя играют (не помню я их имен, хоть убейте). Один жрет все время, без еды в радиусе метра я его там не видела. Второй на эмоции нормальные как будто не способен. * и еще почему-то шин у как-то домогается джереми за кадром, стремно как-то* Бандаж скачала, посмотрела начало. Пока вроде не сопли. Бек скачала, спасибо. в очереди
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.78.216
|
|
|
08/10/11 20:09
savance
|
savance
Начинающий
|
Ой, ну вот, домучила. Скачала ост. Остальное удалила к черту. Дамочка все так же раздражает своей неуемной мимикой (ну хотя по сравнению с ангелами прогресс есть, не хочется промотать). Мужчина-лицо-кирпичом - ее отсутствием. Радуют песенки. Девочка второго плана (которая со стервой-мамашей) и голодающий поволжья - они настоящие какие-то, что ли. Сюжет банален и предсказуем. Как средство убить время, если оно есть - да. Как средство хорошо провести время - нет. Пересматривать не буду.
|
|
Нарушение правил
IP:
...25.133.196
|
|
|
20/10/11 00:35
Мариман
|
Мариман
Начинающий
|
Посмотрела несколько недель назад, увидев тему не смогла пройти мимо. Лучшая дорама, а я их смотрела достаточно. Может устала от переигрывания и глупых физиономий? От экстремальных проблем-смертей-трагедий? Здесь просто лужи кавая, милая музыка и симпатичные персонажи. Нравится, когда бОльшую часть фильма можно расслабиться и наслаждаться... а не исходить раздражением на тупость персонажей или страхом за них, родимых...
|
Нарушение правил
IP:
...1.250.145
|
|
|
29/10/11 02:53
simplegirl
|
simplegirl
Начинающий
|
рада что посмотрела - очень трогательно) но сказать что стала одной из любимых не могу.
|
Нарушение правил
IP:
...34.48.64
|
|
|
30/10/11 11:59
М-21кавай)))
|
М-21кавай)))
Начинающий
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0051aa3cc284ce0f13979fa97b062331.gif) моя зааааая!!!! Смотрела недавно и иоооочень понравилось))
|
Счастье по утрам - это когда ты можешь заснуть второй раз!
|
Нарушение правил
IP:
...23.45.37
|
|
|
30/10/11 23:54
mogami-san
|
mogami-san
Начинающий
|
Это самая замечательная музыкальная дорама из всех которые я смотрела, а видела я не мало! Актеры просто класс, а как поют... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) просто нет слов, все их песни знаю)))Так что по любому смотрите и точно не пожалеете))
|
"Ты не можешь вернуть прошлое...к сожалению...некоторые вещи случаются всего раз в жизни...И неважно как ты сильно будешь пытаться чувствовать это снова, ты больше никогда не поднимешься на 3 метра над небом...."
|
Нарушение правил
IP:
...06.161.182
|
|
|
31/10/11 20:17
LovelyVampire
|
LovelyVampire
Начинающий
|
прекрасно,очень понравилось))
|
![](http://squiby.net/view/5610917.png)
|
Нарушение правил
IP:
...87.117.234
|
|
|
06/11/11 21:57
Yushi
|
Yushi
Начинающий
|
Посмотрела эту дораму летом. Я не очень люблю дорамы с таким сюжетом: девочка влюбляется в холодного мальчика, а потом мальчик влюбляется в девочку,становится таким хорошим-хорошим, как будто и не ходил с мордой-кирпичом добрую половину сериала, потом какая-нибудь проблема,а потом все вместе все хорошо любовь-морковь, картошка, дети. НО так как большинство дорам именно с таким сюжетом, то ничего другого-то и не остается. Чем понравилась дорама? Во-первых, музыка и во-вторых музыка, музыка,музыка. До сих пор зависаю под песню "see my eyes", очень нравится. В-третьих, не совсем "стандартные" персонажи. Очень,например, сильная роль у той девчонки-голодяйки со стервой-мамочкой. Она,вот ну настоящая что ли. Еще понравилось, что главная героиня в конце крутая такая стала. В-четвертых, очень хорошо подобранные актеры и несколько сюжетных линий. Это просто плююс. Минус - что все "происшествия" в дораме были предсказуемы до ужаса.
Так как любимых дорам у меня нет, может просто еще не посмотрела такую, то эта прочно осела в списке "симпатичных мне" Может,следующим летом и снова посмотрю, так, мозги проветрить.
Если у вас есть время, а заняться нечем, то - пожалуйста, "Струны..." как раз для вас.
|
______
у кого яйца, тот и круче.
|
Нарушение правил
IP:
....80.24
|
|
|
08/11/11 23:57
Anetta
|
Anetta
Начинающий
|
У каждого свои приоритеты... А я вот могу абсолютно точно сказать, что эта дорама на сегодняшний день стала моей любимой и не только среди сериалов, но и вообще!!! Сюжет банальный до немогу... Но я не знаю что именно, но я так прониклась проблемами героев! наверное впервые я восприняла сериал ТАК серьезно! Не было ни одного момента, на котором хотелось бы проматать вперед, пропустить что-то...наверное это заслуга актеров) вот сейчас сижу вся в слезах, проплакала все глаза, но не удержалась от написания комментария... .................тронуло до глубины души! Особенно 15-я серия. Я всегда понимала что сериал-это сериал, что это просто игра актеров, а тут я поверила! Всего одной серией авторы так потрепали мне нервы... что ойойой.... Сначала было просто печально, а потом меня как прорвало на слезы, они катились по щекам, не останавливались... Рыдала на всю комнату. А в конце меня одолела просто буря эмоций! Смех от счастья и рыдания от переживаний, все это взахлеб! проревелась так, что слез, наверное, хватило вы на целую кружку! И весь этот вихрь ощущений взбудоражил все мое нутро! ВЗРЫВ! ... и приятное теплое чувство наполняет грудь. А КАКИЕ ПЕСНИ!!! без них все было бы не то! Какая музыка, а текст какой, а голос то какой!!! Я могу точно сказать, что не забуду эту дораму. Такие буи эмоций бесследно не проходят. Очень советую посмотреть этот сериал. Не думаю, что он может оставить кого-то равнодушным. Вот в принципе все, что я хотела сказать. З.ы. Дааа... размахнулась я конечно не по детски) ну и пусть! Для такого Шедевра слов не жалко!!!
|
Существует 2 мнения: одно-моё, а второе-неправильное.
|
Нарушение правил
IP:
....156.121
|
|
|
11/11/11 02:50
Беата
|
Беата
Начинающий
|
Песни, музыка ...можно слушать бесконечно. У главного героя очень красивый и звонкий голос. сюжет подкачал. Начали за здравие, а закончили за упакой. Столько сюжетных линий интересных в начале были, а потом как сценариста будто сменили, всё свернули абы как, и тот концерт, что все так ждали разочаровал убогостью. Перевоспитания героя я не увидела. Сначала это свинья свиньёй, хотя видала и похуже, с того же Таинственного сада, Великолепного наследия или Озорного поцелуя, но не считая Озорного поцелуя(гдегерой просто сам по себе такой) везде произошло перевоспитание, а тут как-то резко любил одну, потом другую, сначала свинья, а потом хороший. Но если на всё это закрыть глаза, то кроме отличной музыки есть ещё очень милая парочка Ли Шин и Гю Вон. На самом деле на них смотреть было одно удовольствие. "Хороший" Ли Шин оказался отличным "влюблённым". И верит ей(не обращая внимания на слухи), заботиться, говорит нужные слова, поддерживает песнями, делает смелые поступки, забавно ревнует. И после травмы не переложил вину за проишествие на Гю Вон(а мог ведь). Ну просто розовые сопли и сантименты. И оба они такие прям милашки и прочее... Но зато это легко смотрится, без всяких там трагедий, переживаний и прочего. Короче, если и смотреть, то ради музыки и главной парочки, больше не из-за чего.
|
Нарушение правил
IP:
....140.100
|
|
|
19/11/11 15:11
Munako
|
Munako
Начинающий
|
Можно сказать что эта дорама удачная, но не одна из лучших. Всё таки есть дорамы которые поинтересней и прям на одном дыхание смотришь, ну про эту могу сказать, я делала не большие перерывы, всё самое интересное начинается в конце каждой серии и сразу включаешь другую, что бы скорее узнать, а что дальше, а на середине становится уже не много скучновато, по этому я останавливалась на середине серии. В этой дораме ну очень понравилось сочетание современной и традиционной музыки, это шикарно вышло. А так же очень понравились песни CNBlue, которые были в этой дораме и смотреть я если честно начала только из-за Ён Хва, ну очень он мне понравился в "Ты прекрасен", скажу здесь он смотрелся не хуже чем там, хотя это его вторая роль, молодец сыграл очень хорошо. Шин Хе она тоже молодец, но у неё опыта по больше, ещё очень понравился Мин Хёк которого играл барабанщика, не ожидала я такой роли от него, но там он просто лапочка, таких ещё найти надо. Вообщем я досмотрела до конца и осталась довольной. Напрашивается вывод, стоит посмотреть всем, всё равно у каждого человека своё мнение и свои взгляды.
|
Ребята давайте жить дружно ^.^
|
Нарушение правил
IP:
...18.78.126
|
|
|
02/12/11 03:22
Rey
|