Автор |
Сообщение |
|
17/04/21 21:27
Mtngraham
|
Mtngraham
Начинающий
|
Googlemo wrote:А устройство у вас какое?
Такая проблема только на компьютере. На телефоне и планшете работает нормально
Сообщение отредактировано в 22:21 17.04.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.247
|
|
|
17/04/21 22:43
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Mtngraham wrote: Такая проблема только на компьютере. На телефоне и планшете работает нормально
Еще и на ПК?! Единственный вариант, который в голову приходит, вы случайно увеличили масштаб браузера... (Ctrl + scroll). Попробуйте в другом браузере зайти, если проблема сохранится будем разбираться, хотя кроме вас никто такого не писал.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
19/04/21 13:18
Mtngraham
|
Mtngraham
Начинающий
|
Googlemo wrote: Еще и на ПК?! Единственный вариант, который в голову приходит, вы случайно увеличили масштаб браузера... (Ctrl + scroll). Попробуйте в другом браузере зайти, если проблема сохранится будем разбираться, хотя кроме вас никто такого не писал.
Странно, что ранее показывался масштаб 100, а сейчас было указано 200. Но всё равно большое спасибо за решение проблемы
|
Нарушение правил
IP:
...7.100.247
|
|
|
19/04/21 23:12
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Mtngraham wrote: Странно, что ранее показывался масштаб 100, а сейчас было указано 200. Но всё равно большое спасибо за решение проблемы ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
Ну и хорошо.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
21/06/21 14:48
Ibnzenna
|
Ibnzenna
Начинающий
|
Пожалуйста сделайте в жанрах ветку "Попаданцы"! Ведь есть очень много аниме, манги и ранобе по этой теме... но у вас почему то нету нету такой ветки в жанрах! Меня в данный момент интересует только эта тема! Я хотел посмотреть список с данной тематикой в списке жанров но там есть всяко разное даже про геев отдельная ветка но про попаданцев почему-то к сожалению нету.
Вот мизерная часть которую я знаю по теме попаданцы: "Перерождение в слизь", "Перерождение безработного", "Я паук и что же?", "Оверлорд", "Ученик чудовища", "Унесенные призраками", "Жизнь с нуля", "Этот замечательный мир", "Военная хроника маленькой девочки", "Власть книжного червя", "Скитальцы", "Повелитель тьмы", "Врата: там бьются наши воины" и многое-многое другое!
Сообщение отредактировано в 14:51 21.06.21
|
Лучше синицей по рукам чем журавлём по морде!
|
Нарушение правил
IP:
...44.248.0
|
|
|
22/06/21 12:31
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Ibnzenna wrote:Пожалуйста сделайте в жанрах ветку "Попаданцы"! Ведь есть очень много аниме, манги и ранобе по этой теме... но у вас почему то нету нету такой ветки в жанрах! Меня в данный момент интересует только эта тема! Я хотел посмотреть список с данной тематикой в списке жанров но там есть всяко разное даже про геев отдельная ветка но про попаданцев почему-то к сожалению нету.
Вот мизерная часть которую я знаю по теме попаданцы: "Перерождение в слизь", "Перерождение безработного", "Я паук и что же?", "Оверлорд", "Ученик чудовища", "Унесенные призраками", "Жизнь с нуля", "Этот замечательный мир", "Военная хроника маленькой девочки", "Власть книжного червя", "Скитальцы", "Повелитель тьмы", "Врата: там бьются наши воины" и многое-многое другое!
у нас есть такой жанр и он называется ИСЕКАЙ.
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
23/06/21 14:19
Antongoodwin773
|
Antongoodwin773
Начинающий
|
Ди грей мен не работает! Админ не реагирует на сообщения в личку и на форуме! Бесит
|
Нарушение правил
IP:
...66.154.64
|
|
|
29/06/21 17:01
G-wolf
|
G-wolf
Начинающий
|
Сегодня заметил странную вещь: "Тетрадь Смерти", "Эльфийская песнь" первый сезон "Токийского гуля" и другие аниме, фигурировавшие в тех фееричных судебных заседаниях из Питербурга, удалены с сайта по причине копирайта. Причём никакой информации об этом нигде не было. Узнать, кто сейчас владелец прав на эти аниме не представляется возможным. Создаётся ощущение, что вы удалили их по своей инициативе, хотя те суды касались конкретных сайтов, где не было ограничения 18+ на эти аниме. Как вы прокомментируете эту ситуацию?
|
Голос разума... и вопль прагматизма
|
Нарушение правил
IP:
...3.85.76
|
|
|
29/06/21 19:02
Antongoodwin773
|
Antongoodwin773
Начинающий
|
Никто тут ничего не будет комментировать по ходу, админ уже пихтой пропах, я жду больше месяца уже ответов по форуму
|
Нарушение правил
IP:
...66.154.64
|
|
|
05/07/21 11:37
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
G-wolf wrote:Сегодня заметил странную вещь: "Тетрадь Смерти", "Эльфийская песнь" первый сезон "Токийского гуля" и другие аниме, фигурировавшие в тех фееричных судебных заседаниях из Питербурга, удалены с сайта по причине копирайта. Причём никакой информации об этом нигде не было. Узнать, кто сейчас владелец прав на эти аниме не представляется возможным. Создаётся ощущение, что вы удалили их по своей инициативе, хотя те суды касались конкретных сайтов, где не было ограничения 18+ на эти аниме. Как вы прокомментируете эту ситуацию?
Вам эту чушь лично судья доложил? Я вам открою секрет, как только вышло постановления суда, почти все аниме сайты словили письмо от РКН, что и привело к блокировки этих сериалов у нас. Все блокировки произведений на наших сайтах делаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по требованию правообладателей или РКН.
Сообщение отредактировано в 11:38 05.07.21
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
05/07/21 15:50
Antongoodwin773
|
Antongoodwin773
Начинающий
|
Googlemo wrote: Вам эту чушь лично судья доложил? Я вам открою секрет, как только вышло постановления суда, почти все аниме сайты словили письмо от РКН, что и привело к блокировки этих сериалов у нас.
Все блокировки произведений на наших сайтах делаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по требованию правообладателей или РКН.
А на мой вопрос по Ди грей мен не желаете ответить?*
|
Нарушение правил
IP:
...66.214.5
|
|
|
05/07/21 19:34
G-wolf
|
G-wolf
Начинающий
|
Googlemo wrote: Вам эту чушь лично судья доложил? Я вам открою секрет, как только вышло постановления суда, почти все аниме сайты словили письмо от РКН, что и привело к блокировки этих сериалов у нас.
Все блокировки произведений на наших сайтах делаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по требованию правообладателей или РКН.
Погуглил. И правда все популярные площадки поступили также. У меня слов нет, чтобы описать свою злость и разочарование. "Тетрадь смерти" - одно из лучших аниме прошлого десятилетия (где бы вы не гуглили), не агитка за самоубийства, не пособие начинающего экстремиста, а сложное психологическое и философское произведение. Это шедевр современного искусства. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь этот и другие сериалы вернутся на сайт, а лица, ответственные за запрет аниме в России, понесут справедливое наказание за свою халатность. Всё равно спасибо за ответ. Держитесь там и не сдавайтесь.
|
Голос разума... и вопль прагматизма
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.113
|
|
|
06/07/21 09:18
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
Antongoodwin773 wrote:А на мой вопрос по Ди грей мен не желаете ответить?*
Я на него итак ответил. Повторяю специально для вас, еще раз: "Все блокировки произведений на наших сайтах делаются, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, по требованию правообладателей или РКН."
Сообщение отредактировано в 10:58 06.07.21
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
06/07/21 09:19
Googlemo
|
Googlemo
Мастер
|
G-wolf wrote:Погуглил. И правда все популярные площадки поступили также. У меня слов нет, чтобы описать свою злость и разочарование. "Тетрадь смерти" - одно из лучших аниме прошлого десятилетия (где бы вы не гуглили), не агитка за самоубийства, не пособие начинающего экстремиста, а сложное психологическое и философское произведение. Это шедевр современного искусства. Я искренне надеюсь, что когда-нибудь этот и другие сериалы вернутся на сайт, а лица, ответственные за запрет аниме в России, понесут справедливое наказание за свою халатность. Всё равно спасибо за ответ. Держитесь там и не сдавайтесь.
Я с вами абсолютно согласен, но нам не оставляют выбора и мы никогда, по своей воле, не удаляли произведения с сайта.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:57 07.07.21
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
27/07/21 18:41
Moriam
|
Moriam
Начинающий
|
Добрый день! У меня не открывается ни одно видео ни на findanime, ни на doramatv При выборе плеера строка с названием плеера и переводом просто исчезает: Уже обновила браузер и отключила блокировщик рекламы, это не помогло Помогите, пожалуйста
Сообщение отредактировано в 18:42 27.07.21
|
Нарушение правил
IP:
....6.124
|
|
|