Автор |
Сообщение |
|
12/01/15 00:43
MerzZly
|
MerzZly
Начинающий
|
Есть ли возможность модернизировать страницу закладок? Просто, когда их слишком много, страница начинает подтормаживать, да и грузится уже не так быстро.
Предлагаю 2 варианта: 1) У каждого раздела(В процессе, в планах, готово и т.д.) делить закладки по страницам, т.е. 1,2,3... 2) Автоматически скрывать все разделы, кроме текущего открытого и не загружать список закладок до тех пор, пока какой-то раздел не откроет сам пользователь.
|
Нарушение правил
IP:
...7.68.199
|
|
|
12/01/15 20:17
чешир.0
|
чешир.0
Начинающий
|
Было бы удобнее сделать поиск по жанрам, как в Фикбуке. Выделяешь жанры, какие хочешь, чтоб в этой манге были, и у тебя есть манга по твоему вкусу.
|
Нарушение правил
IP:
...2.191.179
|
|
|
13/01/15 17:27
YuukiG
|
YuukiG
Начинающий
|
чешир.0 wrote:Было бы удобнее сделать поиск по жанрам, как в Фикбуке. Выделяешь жанры, какие хочешь, чтоб в этой манге были, и у тебя есть манга по твоему вкусу.
рассширенный поиск в помощь=_=
|
Ищем тайперов и клинеров (желательно опытных). Пишите на почту reapers-team@ya.ru
|
Нарушение правил
IP:
....176.36
|
|
|
YuukiG
|
YuukiG
Начинающий
|
MerzZly wrote:Есть ли возможность модернизировать страницу закладок? Просто, когда их слишком много, страница начинает подтормаживать, да и грузится уже не так быстро.
Предлагаю 2 варианта: 1) У каждого раздела(В процессе, в планах, готово и т.д.) делить закладки по страницам, т.е. 1,2,3... 2) Автоматически скрывать все разделы, кроме текущего открытого и не загружать список закладок до тех пор, пока какой-то раздел не откроет сам пользователь.
Как я решаю эту проблему: 1) В группе "В процессе" у меня только те манги, которые я уже прочел до последней вышедшей главы, а в пользовательской - все, что не прочитано до онгоинга. И все просто. Я скрываю все группы закладок (если у вас открыты куки файлы, они так и останутся закрытыми, пока сами не откроете (с того устройства)) и открываю только пользовательскую=) Кстати, у нас это еще немного закладок х)
|
Ищем тайперов и клинеров (желательно опытных). Пишите на почту reapers-team@ya.ru
|
Нарушение правил
IP:
....176.36
|
|
|
Ler_ekler
|
Ler_ekler
Начинающий
|
чешир.0 wrote:Было бы удобнее сделать поиск по жанрам, как в Фикбуке. Выделяешь жанры, какие хочешь, чтоб в этой манге были, и у тебя есть манга по твоему вкусу.
Ну, так, эээ... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : Он (расширенный поиск) и так по жанрам. Прямо как на предложенном вами сайте. Жанры можно включать, можно исключать, творить, в общем, все, что душе угодно.
|
Я хочу, чтобы эти сосны стояли вечно, чтобы они были мои и чтобы я их любил.
|
Нарушение правил
IP:
...74.112.152
|
|
|
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
Уже есть. И давно.
|
Нарушение правил
IP:
...61.202.237
|
|
|
MerzZly
|
MerzZly
Начинающий
|
Разве такого поиска не достаточно https://readmanga.io/search?
|
Нарушение правил
IP:
....35.233
|
|
|
15/01/15 01:23
BadBanana
|
BadBanana
Начинающий
|
Здравствуйте, уважаемые администраторы!
Что насчет возможности ставить +- к комментариям(лайк, мне нравится, что-то в этом ключе)? Если вкупе добавить сортировку по времени\популярности, было бы очень приятно, ведь для многих этот сайт отличается именно наличием комментариев
И снова вопрос про комментарии, рассматривался ли вариант добавлять в них картинки?
|
Нарушение правил
IP:
...42.137.135
|
|
|
15/01/15 01:23
朝倉 和己
|
朝倉 和己
Начинающий
|
1. У меня в закладках ссылка https://mintmanga.live/attack_on_titan/vol16/63#page=7 ведет на https://mintmanga.live/attack_on_titan#page=7
И я только что понял, почему. Переводчики сменили номера томов. Теперь 63-я глава находится в 15-м томе, а не в 16-м. В некоторых мангах с завидным постоянством меняются номера глав.
2. Перезалили первые главы манхвы "Способность". Сделали лапшу, объединив несколько очень коротких страниц. В результате более половины комментариев просто исчезло.
3. Иногда перезаливают главы, а в них оказывается больше страниц, чем прежде. Или, допустим, удаляют страницы из начала или середины. Тогда комментарии сдвигаются и не соответствуют страницам.
Предложение: Можно как-то сделать новую форму заливки и обязать переводчиков контролировать номера томов и глав (чтобы ссылки были валидными) и сдвиг, объединение и разбитие страниц (чтобы не сдвигались и не терялись комментарии)?
Как я себе представляю контроль за сдвигом? Два набора миниатюр страниц (старой версии главы и новой). Переводчик отыскивает несоответствия и перемещает страницы (либо drag&drop'ом, либо щелкая по страницам). Там же можно и перемешать, если вдруг оказалось, что порядок страниц нарушен.
Сохранение комментариев при удалении страниц? Хм, можно их выводить на служебной странице.
Я бы еще запретил смешивать кредиты переводчиков и страницы глав, а выводил бы их отдельно (см. п. 3). Переводчики меняются, страницы с кредитами и их расположение тоже, в результате меняется все.
Ах, да. И еще раз напомню о мобильной версии (сайт или приложение, неважно). У меня даже есть кое-какое движение. Сделал за выходные Angular-приложение, которое умеет парсить ваши страницы и извлекать список серверов и страниц и показывать их мне. Например, я могу наслаждаться одной длинной страницей из Ноблесс (целая глава, как и задумано на Навере). Комментарии, конечно, писать не смогу - браузер не позволит сделать кроссдоменный вызов. По этой же причине приходится парсить страницы, а не делать Ajax-вызовы. Для Android есть читалка, но, судя по отзывам в PlayMarket, он знает только рид, но не адульт и селф.
|
Нарушение правил
IP:
...61.203.239
|
|
|
16/01/15 02:21
Trenzalor
|
Trenzalor
Начинающий
|
Было бы хорошо окрашивать "звезды" после голосований. Можно тем же бледно фиолетовым цветом. Допустим поставил 8ку то и закрасить 8мь "звезд" поверх их традиционного желтого цвета.
|
Нарушение правил
IP:
...188.95
|
|
|
18/01/15 02:13
*serebro*
|
*serebro*
Начинающий
|
Всем привет! Мне очень нравится ваш сайт, всё очень удобно, круто, классно, спасибо за вашу работу. У меня давно зреет такое предложение, значит, в чем суть. Отлично было бы, если можно было бы убирать те жанры, которые ты допустим не хочешь, чтобы всплывали в поиске, к примеру я хочу найти жанр "романтика", хочется видеть аниме, или мангу без жанра "сёнэн-ай" и так далее, если можно было бы ставить минусик возле жанра, который ты видеть не хочешь, было бы круто, это значительно упростило бы поиск. Не знаю, выдвигал ли кто-то такое предложение, лень просматривать форум. Вот собственно такая относительно не новая идея, если это в будущем будет возможно, пожалуйста.
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.116
|
|
|
18/01/15 02:14
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
serebro, есть такой поиск https://readmanga.io/search
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|
18/01/15 02:20
amayanim
|
amayanim
Начинающий
|
Добрый день с: Очень удобный сайт, и по закладкам, и быстроте обновлении, на что я очень вам благодарна :з Хотелось бы, чтобы появилась и мобильная версия, боже, это будет просто шикарно. Спасибоо
|
Нарушение правил
IP:
...31.107
|
|
|
20/01/15 21:11
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
День добрый!!! Низкий поклон и море благодарности Вам за нелегкий ваш труд!Хоть и давно зарегистрировалась у вас,но лишь недавно начала активно изучать жизнь сайта и удивилась,как у вас тут все удобно и круто!!!Еще раз СПАСИБО!!!!!
Из пожеланий только одно пока заметила: на странице любого аниме/манги и т.д. при выборе закладки ,не хватает закладки "в планах".Она есть непосредственно в самих моих закладках,но не очень удобно перемещать сначала в любую категорию,а уже потом переходить в закладки и перемещать в раздел "в планах".
Благодарю за внимание! И еще раз спасибо)))
|
Нарушение правил
IP:
...33.175.246
|
|
|
20/01/15 21:17
Admin
|
Admin
Мега Админ
|
Макеша wrote:Из пожеланий только одно пока заметила: на странице любого аниме/манги и т.д. при выборе закладки ,не хватает закладки "в планах".Она есть непосредственно в самих моих закладках,но не очень удобно перемещать сначала в любую категорию,а уже потом переходить в закладки и перемещать в раздел "в планах".
Не выбирайте категории, просто нажмите "в закладки", тогда на странице с вашими закладками это аниме/дорама будет "в планах".
|
Нарушение правил
IP:
....0
|
|
|