Автор |
Сообщение |
|
07/10/11 00:15
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс хмуро посмотрела на Дилл и призвав крылья, дернула пёрышко, отдавая той. вдруг она почувствовала вибрацию земли, так как наушники она не снимала. резко повернувшись, она увидела три фигуры. в руках появились кинжалы и она хищно улыбнулась. Не дам над уже мертвыми измываться!- послала она сильный мысленный сигнал. и направилась к троице. -Эй, а ну вырубай балалайки!- потребовала она, стоя перед ними.
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.95
|
|
|
07/10/11 00:20
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл узнала в трех демонах подопечных Комбайна. "Э-эй! - громко и зычно крикнула Дилл. - Этот город уже мертв! Вы опоздали!" гитары стихли. Странная девушка, вся в крови и в чужой и в своей, ушла в даль, мерным и спокойным шагом, сжимая в руках перо Анастесс...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.91
|
|
|
07/10/11 00:28
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Ндяя... из Дилл дипломат куда лучше, чем из меня...- грустно вздохнула ангел и прошла мимо трупов людей, чувствуя лишь смертельную усталость. -Не нравится мне всё это... хотя. какое к черту не нравится, если это просто необъяснимо....- вздохнула она, обдумывая всё произошедшее. её взгляд остановился на хрупком тельце рядом с её ногами. чуть привздохнув, она села на корточки и коснулась лба паренька, которого когда-то ооочень давно, еще когда была ангелом, спасла от бандитов, закинув в ближайшую больницу. -Что ж поделаешь... я не имею права оживлять...- прошептала она, представляя, как выжившие будут искать тут друзей и родных. коснувшись шеи паренька она вдруг поняла, что жилка артерии бьётся. слабо, еле-еле, но бьётся. -Что за... как?- воскликнула она, быстро дергая перышко и прикладывая ко лбу паренька. раны начали затягиваться, и на лицо вроде вернулся румянец. что же у него за жажда жить, что он второй раз мне попадается?- мелькнула мысль, а в следующий миг девушка схватила за руку паренька и оказалась в вестибюле больницы. -Врача, быстро. у него потеря крови. донором могу быть я- чето сказала она подбежавшей медсестре. -Ясно- следующие два часа прошли как в тумане. Анастесс даже не понимала, :бип: ей спасать этого паренька, но всё равно сделала это.
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.95
|
|
|
07/10/11 11:29
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль оказалась за спиной гитаристов.* -Хм.. -Веселимся!? *Эль щёлкнула пальцами и из под гитаристов вырвался огромный вулкан,затем девушка телепортировалась на пять метров и создала щит защищая город от лавы..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.18
|
|
|
07/10/11 12:33
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Трое призванных объятые в огне только посмеялись. - Парни! Они имеют что-то против нашей зачистки. Ха-ха-ха-ха! - сказал старший, вооруженный гитарой под мощным грифом которой находился гранатомёт. -Давай заканчивать тут все и пойдём я хавать хочу. - сказал второй брат с клавишной установкой с огнемётом - Или просто прикончим этих мелких идиоток, что хотят нам что-то всучить. - сказал младший брат вооруженный бас-гитарой со встроенным автоматом.
Их броня горела, но ощутимого урона им не наносилось. Старшему надоела эта показуха с огнём и он банально сбил огонь звуком.
- Не хочу, чтобы феньки сгорели.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
08/10/11 18:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Нам нет смысла сейчас драться с вами. - спокойно, но достаточно громко проговорила Дилл. - Вы всяко выйграете нас, потому, что мы ослабли после боя. А такая победа - позор для "Хэлгана"!" Эдиллия сжала кулак и вулкан под ними перестал действовать. "Прости, Эль... - спокойно сказала она Эльфиль, но потом обратилась к демонам, возобновив серьезный тон. - Уходите от сюда с миром. У нас и без вас свои заботы!"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
08/10/11 18:40
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Эдиллия и Эль занимались погребением погибших... Трупов было не просто много, а неимоверно много! Благо, что прибыл 2 отряда магов и помогали им с этим... - Где тут кладбище и церковь? - спросила Дилл у одного мага, что составлял списки погибших. Как-никак ритуал перехода в мир иной никто не отменял... - Тут не было даже часовни, мисс! а кладбище сравнято с землей! - ответил тот. - Это странно... Что ж... Похороним их тут, на площади... На погребение ушло несколько часов. В роли священника выступила сама Эдиллия (дочь священника, как никак, хоть и приемная)... Это было страшное зрелище... Умерли почти все: от мала до велика... На общей могиле поставили большой крест и большой камень с надписью на лытыни: "Et mortuus insontium Requiem animabus suis Domino ...*" * - Тут умерли невинные люди... Упокой Господь их души...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:50 08.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
08/10/11 22:09
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс ушла из больницы рано утром. не знала почему, но она всю ночь оставалась рядом с парнем, следя за его состоянием. она зашла в ближайшее кафе и сразу прошла в дамскую комнату. призвав походный мешок, стянула с себя испачканное кровью платье и быстро переоделась в длинный, до колена, мешковатый свитер, черного цвета и облегающие черные джинсы. горло привычно прикрывал шарф...только на этот раз черный. и высокие сапоги. кожаные, до колена. вголову прикрыла шляпка, а шарф, два раза обмотанный вокруг шеи, спадал на спину и доходил до колена. странный прикид, но она привыкла так ходить. спустя пол часа она уже стояла на площади. в руках её была огромная охапка белых лилий. положив их к кресту, она отошла на пару шагов и остановилась,глядя на это страшное место. здесь уже были многие люди... и они искали имена родных на табличке возле креста. кто находил...тех утешить было недльзя. кто не находил, те оплакивали других. -Странный мир. может, наше вмешательство только губит его?- пробормотала она, утирая слезинки и развернувшись, направилась прочь от этого места..
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.64
|
|
|
09/10/11 13:03
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль стояла около креста...Вдруг на её глаза навернулись слезы..Она отошла в сторону и телепортировалась..Девушка оказалась в лесу,пройдя немного она оказалась у огромной беседки...Эльфиль зашла в беседку,та делилась на две части: коридор и комнату напоминающую веранду...Эль прошла на "веранду" и увидела выпуклое забетонированное место покрытое сеткой из цветов..Она положила на нее букет из десяти белых роз и произнесла заклинание...Цветы исчезли...Девушка вышла в "коридорчик",затем вышла в лес и телепортировалась обратно,Эльфиль подошла на самое близкое растояние к кресту и что то прошептала..Крест стал мраморным,а на нем выгрвироволось:Pokoytes ar pasauli...* С латыни - покойтесь с миром..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
09/10/11 18:58
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу сидел в кабинете и рассматривал кольцо, камень которого светился голубоватым цветом, камень то был не маленький в грецкий орех размером. Казу нажал на кнопку в телефоне. - Зайди сюда.- сказал он своему заму. через несколько секунд уже в дверь постучались.- да да. Я же сказал заходи. - Что вы хотели господин?- сказал поклонившись Кхарх. - Как там хранилище? В порядке? Хватает там энергии душ? - Энергии не хватает. Так как почти все из пяти миллионов душ были отпущены, в чистилище для распределения, в связи с окончанием времени по контракту со Смертью. - Ладно. Вот держи кольцо. Восьми с половиной хватит, я думаю. Надо расширять генератор. Иначе молодым демонам может не хватить энергии и начнут убивать на право и на лево. Потом будет как раньше... охота на демонов. А так... Единственный виноватый я.- кинул кольцо Кхарху. - Да, господин,- поклонился демон и исчез. 'Хм... Что то жалоб не слышно. По идее многие должны хотеть меня убить. Ну думаю все готовятся. Хехе'- улыбнулся Казу, лег на диван и закрыл глаза.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.125
|
|
|
09/10/11 20:32
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Весь следующий день Эдиллия была как белка в колесе... Все сходилось к одной схеме: Получение задания у С.Н.=) Выполнение =) Отчет перед С.Н.... Можно сказать задания были разными. Некоторые из них требовали очередного "марш-броска"... Выжатый лимон - это Дилл... " Наконеццц-то!!!" - в конце рабочего дня подумала Хайвенго, напяливая куртку и представляя себы уже за три-девять земель от здания "Амбера"...
Сообщение отредактировано в 20:33 09.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
09/10/11 20:43
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль шла по тротуару,голова у нее гудела..В мыслях звучала одна и та же фраза..* -Эль мы скоро вернёмся,веди себя хорошо... -Хорошо... -Хорошо.. *Эта фраза была из детства,последняя фраза которую она слышала от родителей...Вдруг девушка столкнулась с Дил..* -Не первый раз мы сталкиваемся.. *Эльфиль выдавила подобие улыбки..* -Куда идёшь?
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
09/10/11 20:47
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Никуда... Хочу умереть..." - зомбированным голосом проговорила девушка, столкнувшись с Эль, которая, по-видимому, была в больших раздумиях... Эдиллия плюхнулась на близжайшую лавочку, вместе с молодой вампиршой...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
09/10/11 20:55
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
-Хм.. -Не самые лучшие раздумья..! *В голове у девушки досихпор звучала эта фраза...* -С чего такие думки..? -Что то случилось..? *Голос Эль был каменным,она вспоминала все детали того происшествия,случившегося много лет назад..*
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.24
|
|
|
09/10/11 21:10
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу долго лежал... Но так и не смог заснуть. Потом просто смотрел в потолок и потонул в раздумьях. Снова долго лежал. Зашла горничная прибраться в комнате. Казу решил не мешать ей. Шутливо поцеловав ее пошел и бару. Взяв с бара бутылку виски пошел на улицу. Долго ходил попивая виски. Вскоре заметил сидящих на лавочке Дилл и Эль. Решил подойти к ним. - Ну здравствуйте героини мои,- улыбаясь поприветствовал их.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.160
|
|
|