Автор |
Сообщение |
|
09/10/11 21:57
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Мда... Печалька у тебя. Но зато у меня эксперимент удался. Хотя и кое кто помешал этому, но пока достаточно результатов получил. Хахаха. Кстати что за эксперимент?- сказал Казу Комбайну. Потом перевел взгляд на Эль. Долго смотрел на нее потом сказал. - Хм... Разве я сказал усмехаюсь? Вы подумали я усмехаюсь. Ой простите. Ну я просто радуюсь. Хахаха. А так мне как то все равно.- наигранно говорил он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.184
|
|
|
09/10/11 22:03
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Готов. - проконстатировала Дилл. - Что ж, Казу... Я рада. что вы рады... И я не виню вас за вашу сущность..." Девушка немного оживилась. Вероятно, вечерняя прохлада бодрит...
Сообщение отредактировано в 22:04 09.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
09/10/11 22:14
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Доктору было безразлично все это. Небо, земля, площадь. Его интересовал памятник. Вернее, список жертв на нем. "Гапон... Гапосков... Гапс... Гапурес..." Мимено смотрел на табличку одновременно со страхом и надеждой. Он надеялся, что там не будет ИХ имен... Только ИХ имен... Никто больше, только ОНИ... Должны жить... "Гаран... Гаровски... Гаррингс... Гарс..."
"Гарсак Ната..."
"Ната..."
"Нет... Это, скорее всего, ошибка... Это опечаика..."
- Сестра...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.101
|
|
|
09/10/11 22:15
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу удивленно посмотрел на Дил. - Сущность? А! Ну да. Хотя и высшим не требуется души. Ну ладно сущность так сущность.- улыбнулся он. И тоже начал икать.- черт походу я напился.- и глотнул еще.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.213
|
|
|
09/10/11 22:18
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
-Влияние звуковых волн на молекулярный состав человеческого тела вне лабораторных условиях. - Со вздохом сказал Комбайн не открывая глаз. -Ещё один эксперемент. Это даже не входит в план захвата мира.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
09/10/11 22:23
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Сестра... "Братик тако-оой умный!" - Нет... Сестра... "Давай сходим в кино вместе!" - Нет... Не надо... Не надо... "Не уходи! Не оставляй меня одну!.." - ТАНА!!!
"Я впервые... Обратился к ней по имени... Жаль, что она больше не может услышать меня."
В месте удара памятник треснул. Нелепо покачнувшись, изваяние замерло, словно Пизанская башня, нависнув над землей. Глубокие трещины прокатились по камню и уронили мраморную табличку с именами. Блеснув в неверном ночном свете, мрамор расбрызгался, окатив все вокруг мелкими твердыми брызгами...
На площади уже никого не было.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.101
|
|
|
09/10/11 22:29
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Тёмная сторона сущности Инженера почувствовала ненависть и отчаяние Доктора. - Что то произошло с ним - сказал он не своим голосом, будто... Отрезвел. - Может проверим выжил-ли конибудь? - спросил он сам себя. - Можно звуковым сигналом найти. Наверняка под землёй спрятались. Канализации мало повреждены. Звуковики уменьшили нагрузку сломанных зданий. Хотя канализацию выгрибать нужно долго. - Телепортеры на что? Помнишь как через них следил за всем. - Слаавно. - на такой ноте Комбайн посмотрел по сторонам и перекинул свои идеи Сио.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
09/10/11 22:31
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс смотрела на странную компанию, прислонившись спиной к зданию. ей было чисто поффиг на всё. остался лишь детский интерес. такое у неё с детства. как только мыслей становится слишком много, в душе она становилась ребенком. единственное, что её чейчас интересовало, это четверо нелюдей, собравшихся вместе и еще один маг, сейчас стоящий возле креста, где она поставила руну слежения. вспомнилась песня, которую она недавно слушала в наушниках... Агата Кристи. Мы не ангелы.
-мы бы взлетели, мы бы взлетели...- напела она, отстраняясь от стены и шагая к компании. -Йо- вскинула два пальца в знаке "победа" и лишь подумала о том, что убить Казу было бы слишком милосердно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.52
|
|
|
09/10/11 22:35
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
"Брат... Я поклялся тебе, что буду сдерживаться. Я поклялся, что буду терпеть. Но сейчас..."
Пустой берег, тихие волны. Город. Человек.
"Кто бы то ни был... Зверь, маг, человек или сам бог..."
Ветер начинает подниматься. Волны ускоряют свой бег.
"Случайно ли, нарочно..."
Ветер усиливается. Волны начинают шуметь все больше.
"Сам ли он это сделал, или его заставили..."
Деревья гнутся. Волны накатывают все сильнее...
- НЕ ПРОЩУ!!!
Всплеск силы. Всплеск беспомощной ярости. Волна, словно пытаясь достичь небес, взмывает вверх, подобно кнуту, и тяжело падает на прибережный район города. И в центре этой бущующей стихии, в рукоятке водного кнута - человеческая фигура.
Акулы тоже плачут, но никто этого не замечает, потому как вода уносит их слезы прочь.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....233.101
|
|
|
09/10/11 22:47
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
У Казу зазвонил телефон. Он вытащил трубку. - Да. Что? Зачем? А че без меня никак? Ну ладно. Пошлите за мной. Положив трубку в карман он встал и поставил бутылку на землю. - ну что ж я пойду. Привет Настенька и пока. Появившийся демон. Взял его за плечо и они исчезли.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.213
|
|
|
09/10/11 22:50
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
на секунду Анастесс не поняла, что происходит, а потом её затопило чувство безысходности и боли. -Гарсак...- тихо сказала она, сжимая виски и отрубая эти чувства. снова выпрямилась и посмотрела в пустоту. Ему сейчас надо побыть одному. успокоится, тогда можно и поговорить... хотя успокоиться будет трудно- подумала она, глядя на небо. а может... если попросить... но мне, то туда нельзя... хотя разьве так важно, что нельзя?- отрывочные мысли бились в голове девушки. -я не Настенька...- сказала девушка, провожая взглядом Казуми.
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.52
|
|
|
09/10/11 22:56
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл сняла ветровку. Почему-то ей стало жарко... Под ветровкой был черное платье с белым, рубашечным воротником и монжетами на рукавах в три четверти... Девушка поправила длинные бусы, завязанные в узелок, и деловито сказала: "Пока, госпо... Казу..." Осечка. Обидно. Девушка перевела взгляд на срерое бетонное, как и её пофигистическое и усталое состояние, здание и увидела Анастесс... "Анастес? - спросила Дилл не веря своим глазам... - Как ты тут..." У подруги был беспокойный вид, и Дилли осторожно поинтересовалась: "Что случилось?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
09/10/11 23:06
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Госпо...?- криво усмехнулдась Анастесс, поправляя шарф. -Сесра дока пострадала. на концерте. Мимено сейчас где-то в океане, я не могу выдержать его эмоции- сказала она, глядя сквозь предметы. -Если хочешь, иди к нему. ты можешь ему помочь. а я могу направить твоё перемещение- сказала она, глядя на Дилли. А мне надо наверх. хватит прохлаждаться, этот мир и так пострадал. может, Боги были правы, когда хотели уничтожить его одним махом, а то так мы только по частям выжигаем его...- подумала и ужаснулась. сейчас она думала как и все те ангелы, которых она презирала. гадство. -Ну, так, пойдешь?- спросила она, повернувшись к Эдиллии
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.52
|
|
|
09/10/11 23:09
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Подожди... - Сказала Дилл, забежав неподалеку в цветочный магазин. Выбежав от туда сказала, держа в руках букет алых роз - Вот теперь, пора..." Девушка зажмурившись приготовилась к перемещению...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
09/10/11 23:16
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Розы?- Анастесс вздохнула и быстрым росчерком нарисовала руну, сосредоточившись на месте положения Гарсака. -Надеюсь, ты поможешь нашему доку...- тихо сказала она, сильно толкая Дилл в грудь, что та отшатнулась и полетела в черный провал. упс, я ж забыла сказать. что там кругом водаа...- в последний миг подумала девушка и внесла корректировки. Дилл должна была зависнуть как раз перед доком.
-А мне еще мальчишку проверить надо...- подумала девушка, разворачиваясь и спеша прочь от этого места. надеюсь, Дилл поможет Гарсаку... всё таки она его понимает луше чем кто либо... хоть он и не подозревает это- думала девушка, замедляя шаг.
она остановилась посреди дороги и смотрела на асфальт под ногами. в груди что-то ныло, словно там поселился злой кошак. всё таки ей не хватало Его... но это уже не важно. вскинув голову, быстро вытерла глаза и направилась в сторону больницы.
|
Нарушение правил
IP:
...3.32.52
|
|
|