Автор |
Сообщение |
|
09/10/11 23:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Перемещение. Как всегда вызывает тошноту... Зеленоватого цвета (прям под пейзаж), девушка подошла к мемориалу. Починила его, нашла нужную ей фамилию "Гарсак" и печально вздохнула... Встав с места, Дилл, куче различных белых цветов и красных гвоздик, положила свои, алые розы, олицетворяющие кровь, боль и печаль. Да. Эти реки крови она видела тогда. Она была там. И, как минимум двадцать человек, умерли от её руки. Девушка стиснула зубы. "Да... Я виновата... Я не только убивала... Я не смогла быстро придумать план... Не смогла..." - эти мысли давно копошились в её голове, но, только сейчас, только в эту, ненавистную, избегаемую ею, минуту, она по настоящему отдала себе отчет обо всем и проклинала себя... =вышла=
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 15:01
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилли отошла от памятника и почувствовала жар... "Неужели я расправляла крылья? - недоумевала она, но потом вспомнив, что её телепортировали к воде, сделала выводы... - видимо я сделала это инстинктивно... Во Анастесс! Во дает! Утопить хотела!...Но что же... Что же я скажу Мимено? Что же?..." Пока девушка дмала, ноги привели её к к высокому обрыву, за которым бушевало синее море... В сумерках был виден знакомый силуэт... "Мимено..." - задыхаясь от волнения подумала Эдиллия...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.85
|
|
|
10/10/11 16:20
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
"И этот город, оставшийся стоять... Почему он стоит?.."
Вода - истинная стихия горя, потому что наши слезы являются водой.
"Почему... Он стоит?.. Почему... Они живы?.. почему они живы... А ОНА - НЕТ?!"
И если совсем недавно эта боль сковывала лишь сознание, то теперь - все тело...
- Почему, черт возьми, они все живы?!
Один удар - и берег бурлит, вода дыбится на нем, растаскивая все - заборы, тротуары, вещи... Но до города еще далековато...
- Я не могу... Надо подойти ближе...
Он сделал шаг навстречу городу. Вода двинулась за ним...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.94
|
|
|
10/10/11 17:44
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
По темным улочкам бежал парень.Видок у него был не из лучших,но все же он бежал.Бежал что бы не превратиться в фарш,потому то те распотрошенные чучела отдаленно напоминающие людей бежали за ним,по пути теряя свои внутренние органы.А вот как они могли бегать этого уже никто не знал. В руках у парня была огромная окровавленная с намотанной чьей-то тонкой кишкой связка ключей,звон которой отдавался эхом в его голове. -"Ааааа...блин!Куда бы убежать?Сил даже на телепортацию не хватает,а уж тем более призвать Арису...Твою мать!Все-таки понедельник не мой день,ну почему меня угораздило украсть ключи именно в этот день?!Будьте прокляты куски гнилого мяса!"-в капле думал он пока не врезался в стену Наверное это больно...Пока парень видел звездочки перед газами,чучела окружили его и уже готовы были сожрать его. -"Вот черт...так не хочется подыхать...Пффф...я устал..." Резко вскочив парень запустил в обрубков остатки своей силы и быстро вскарабкался по стене на крыши и продолжил убегать по крышам.Когда чучела очухались от вспышки,парня и след простыл.И с недовольными рыками,криками,писками они отправились во своясе. Он прибежал в парк.Аллилуйя что там никого не было,парень уселся на бортик фонтана и упал назад прямо в фонтан,крепко сжимая в руке связку с ключами,но сил выбраться да и желания тоже выбираться из фонтана у него не было,поэтому он предпочел поплавать по кругу наслаждаясь шумом воды.
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....235.147
|
|
|
10/10/11 18:37
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Развалины города... Это все, что от него осталось... Дилл остановилась, видя перед собой большую волну, идущюю за Мимено... "Миммено... - пролепетала она, но следующая фраза была немного громче - Зачем?" "Неужели он хочет разрушить и наш город? - с ужасом подумала она... - Нет... Я не позволю ему это сделать!"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
10/10/11 19:28
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Эвакуация!.. Срочная эвакуация! Штормовое предупреждение... Ураган движется по побережью по направлению к городу...
Как они могут так спокойно линять отсюда?!
- Внимание! Тревога!!! Ураган резко меняет направление! Он как будто преследует на-аа-аа!..
ЗАХЛОПНИ СВОЙ ПАРШИВЫЙ РОТ!
Олаф... Ты должен был ее защищать... И вы тоже должны были ее защищать... Вы все должны были ее защитить!!
Экстренные новости. Ураган, неожиданно появившийся неподалеку от Нью-Йорка, разрушил один из соседних городов, после чего внезапно сменил направление движения и теперь движется сюда. Ученые пытаются объяснить случившееся, тем временем в городе объявлена чрезвычайная ситуация. Начинается экстренная эвакуация населения...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.75
|
|
|
10/10/11 20:06
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Мимено! - выкрикнула Дилл, собрав свои силы в кулак... - Они не виноваты! И их убийство - не вернет твою сестру! Будет только больше жертв!" Девушка стояла, вся мокрая под жутким ливнем. Она едва различала его силуэт... Не факт, что он слышал её...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 20:49
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Сквозь сиплый шум воды донесся голос...
- Кто... Кто-то еще остался жив?..
Одинокая фигура стояла на дороге, словно преграждая ему путь. Одна-единственная...
- Прочь с дороги!!
Темный хлыст воды обрушился на смельчака, преступившего путь яростной стихии. Фигурка метнулась и отступила в сторону.
"Маг... Человек бы не выстоял..."
В этой фигуре было что-то знакомое, но он не заметил или не захотел заметить этого. Он продолжал двигаться в сторону города, но уже не так охотно...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.75
|
|
|
10/10/11 20:54
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Промокшая фигура стояла и плакала. Но почему она это делала? Зачем ей это? Мокрая, дрожащая от холода, хрупкая... Она вновь встала на его пути... "Ненадо... - только и прошептала она... - В их смерти виновата только я..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 20:59
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Опять ты?! Все пытаешься помешать мне?!
Хлыст воды вновь взмыл в воздух, но сердце его странно екнуло, глядя на эту фигуру - как будто что-то знакомое было в ней, неясное, но что-то важное...
- Прошу тебя... Не вставай... Если встанешь - я не смогу в третий раз ударить...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.75
|
|
|
10/10/11 21:06
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Больно... Но надо встать. Встала. Сначала взбунтовалась, хотела применить огонь, но вовремя совладала с собой. Дрожа от холода (осень, как никак), пошла на встречу. Мимено отшатнулся. Но Дилл шла. Но внезапно остановилась, поняв, что сейчас последует удар...
Сообщение отредактировано в 21:07 10.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 21:32
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс устало прислонилась к стене и еще раз посмотрела на мальчишку. странно, но он поправлялся неожиданно быстро. -чего стоишь? садись! вон, яблоко скушай, а то мне всё это не съесть!- улыбнулся он, а она лишь фыркнула, качая головой. -Не хочу я ничего. а ты давай, выздоравливай. я сегодня пришла последний раз. больше твою шкурку спасать не намеренна. в конце концов я тебе не ангел-хранитель!- фыркнула она и развернувшись, направилась к двери. -а вдруг так и есть?- тихий голос парня но она лишь фыркнула и вышла прочь. поправив длинный шарф, она плотнее закуталась в куртку, которую натянула поверх вязаного платья и вышла на улицу. странно... почему от Дилли идёт такая паника?- нахмурилась она и мысленно потянулась к ней. - Гарсак! вот ведь...- распахнув глаза, она телепортировалась туда, но не пошла к этим двоим, а побежала в центр города, где собирались люди. после телепортации её штормило, но добралась она быстро. остановившись, закрыла глаза, сосредотачиваясь и нараспев читая заклинание. добавляя руны и пентаграммы, она подняла купол над людьми и стала удерживать его, пока Дилли разбиралась с доком.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
10/10/11 21:39
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Судорога исказила его лицо, когда он отчетливо разглядел перед собой Дилл - помятую, раненую.
"Кретин... Что ж ты натворил..."
Взметнулся водный хлыст - и рассыпался вокруг темным дождем, который никак не хотел прекращать падать на землю. Ярость исчезла без следа, вместо нее пришло раскаяние. Лишившись потока безумия силы, осознав произошедшее, он рухнул, словно подкошенный...
А дождь все шел...
И шел...
И шел...
Говорят, что дождь идет, когда боги плачут?.. Это ложь... Дождь идет, когда плачет небо... Оно плачет над нами, людьми и магами, над нашими деяниями и поступками...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.75
|
|
|
10/10/11 21:49
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл подбежала к доктору, который валялся на мокром тротуаре... "Мимено!" - из глаз её текли слезы. Но сейчас дождь - можно и поплакать (не заметно же)... Она села на колени и плакала... "Я... - сказала она ослабшим голосом, - Это я... Виновата... И это я заслуживаю смерти..." Зачем она это говорит? Наверное, потому, что она привыкла в основном говорить, то, что думает...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 21:53
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
едва заметно улыбнувшись, Анастесс сняла барьер и поправила шарф, разворачиваясь и уходя прочь. всё в порядке... будет...попозже... она шагала, задумчиво пиная камешки под ногами и тихо напевая себе под нос песенку. а дождь всё шел. холодный, но такой...спокойный. тихий, полный печали... она чуувствовала это и шла дальше, в парк. спрятавшись под кроной раскидистого дуба, она посмотрела на фонтан перед собой. -Что за...- глаза девушки широкораспахнулись и она рванула вперёд, запрыгнула в воду и начала вытаскивать тело. утонул?? неужели, утонул??- думала она, а когда присмотрелась получше, узнала в "утопленнике" Кайто. -уф...- выдохнула она, поняв, что тот не мертв, а лишь отдыхает. забравшись на бортик фонтана, она не знала, что ей делать. ставить его так, или вытащить... да ну, пусть отдыхает... и она села, прижав колени к груди и глядя на лужи под ногами. осень. холодает.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|