Автор |
Сообщение |
|
10/10/11 21:57
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
"Ярость дает лишь выход затаившейся силы внутри мага. После вспышки ярости энергии в нем почти не остается..."
Да... Как я мог забыть...
Отец...
Я не могу ни пошевелить рукой, ни сказать слова. Все, что я могу делать - это смотреть...
Даже если я не хочу смотреть...
И видеть слезы...
Невинного человека...
Не плачь...
Не надо...
- Не плачь...
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.75
|
|
|
10/10/11 22:00
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Оххх вода разбушевалааась...-сонно протянул парень открывая глаза -Ой у меня и галлюцинации уже...Вон Анастесс уже привиделась...Все-таки чучела опасные существа...неужели в их зубах был наркотик?-размышлял в слух он крепко сжимая ключи в руке Приняв сидячее положение,Кайто сел под струю воды которая разбивалась об его голову -Нееее глюк все еще не уходит...что ж такое-то?
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....235.112
|
|
|
10/10/11 22:09
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Я не глюк!- фыркнула девушка и устало посмотрела на него- чего, чучело, выспалось?- интересно, где он был всё это время? и где Арису? и что это за ключики... блин, как всё любопытно...- подумала она, поднимаясь с фонтана и начиная выжимать платье. -Мдя, дождик, это хорошо, но блин, сохнуть долго... а сил ваще нет- сказала она, задумчиво глядя на небо. -Ну, Кайто, расскажешь, куда на этот раз пропадал?- улыбнулась она, а сердце чуть сжалось, словно от холода. брр...
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
10/10/11 22:15
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-А как мне узнать что ты не глюк?-прищурился парень недоуменно пялясь на девушку -Нееет дождь это плохо-досадно вздохнул он протирая глаза -Где говоришь?Ну как сказать...-Кайто отвел взгляд-собирал ключики-это все что смог придумать его мозг в подобной ситуации в таком состоянии
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.112
|
|
|
10/10/11 22:20
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-как тебе узнать что я не глюк?- бывшая ангел вздохнулда, и легонько потрепала его по волосам. - ну, ощутил? я не глюк!- -Ключики? ну, ладно, ключики, так ключики..- сказала она, пытаясь поправить челку, которая из-за дождя налипла на лоб. -Слушай, мож пойдем куда-нить. а то тут стоять мне как то не в радость... холодно! да и тебе надо как следует отдохнуть и высушиться- решительно заявила она. -Кстати, а Арису где?-
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
10/10/11 22:21
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилли перестала плакать, когда увидела, что Мимено очнулся. Она улыбнулась, вложив в свою нежную улыбку, счастье, радость и другие хорошие и позитивные эмоции... "Я... Я рада... Что ты очнулся..." - сказала она... Она сжала его руку и с беспокойствием сказала: "Простудимся... Встать сможешь?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 22:27
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Встать?..
Доктор попытался пошевелить рукой. Рука двигалась, но как-то неохотно, словно ее придавливало немыслимой тяжестью.
"Проклятье... Это ж сколько я из себя энергии вытряхнул..."
- Сейчас встанем... Сейча-аас... Сей-чаа-ас...
"Я, наверное, сейчас выгляжу, как полный идиот..."
Доктора слегка укачивало, как на корабле во время землетрясения, но кое-как он встать смог.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....235.75
|
|
|
10/10/11 22:27
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Он поднял глаза вверх пытаясь увидеть действия девушки и ощутив прикосновение потупился вниз -Ага точно не глюк-сказал парень,после чего его лицо вновь озарила глупая улыбка к которой он так привык -Хорошо...пойдем...-задумался Кайто-если память меня не подводит то здание Амбера здесь не далеко Вылезая из фонтана парень споткнулся и упал прикусив язык -Блин,болна!-резко вскочив он стал бегать по кругу пока боль не прекратилась -Арису?Чучела его сильно искусали сейчас он не в лучшем состоянии что бы бодрствовать,поэтому он отдыхает
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.112
|
|
|
10/10/11 22:35
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс молча улыбалась, глядя на Кайто. его улыбка, такая привычная и по-детски искренняя... в общем ангел почувствовала себя очень легко и свободно. -Надеюсь, Арису скоро поправится- чуть нахмурилась она, а потом зашагала в сторону, где, по её предположению, находилось здание Амберов. она легко шагала по мокрой дорожке, что-то говорила, рассказывала об институте, о том, что происходило последнее время и просто ни о чём. иногда замедляясь, что бы поправить шарф, висящий на ней мокрой тряпкой. ну, блин!- раздраженно подумала она и почувствовала, как вода испаряется из её одежды.-так, тихо, спокойно, высушилась. и ладно, не :бип: подпаливать парк...- подумала она. когда они уже вышли к зданию Амберов. -Хм, лассно, что оно не меняется... я до сих пор помню, как впервые сюда причапала- улыбнулась она, вспоминая тот день.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
10/10/11 22:36
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Обопрись на меня..." - проговорила Дилл, подставляя плечо... За ними тя нулся длинный кровавый след (от ран Дилл), который, почти мнгновенно, размывался дождем... Так они и дошли до "Амбера"...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.89
|
|
|
10/10/11 22:44
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Кайто молча шагал за Анастесс...Просто шел и ничего не говорил,сейчас ему хотелось слушать и молчать.На душе тепло...Стоп...душа?Откуда?Откуда у такого как он может быть душа?Об этом парень даже не задумывался на данный момент Подойдя к зданию он осмотрел его так как будто здесь впервые.Верно а ведь за время его отсутствия он мог забыть как это здание выглядит -Помнишь?А вот я кроме прошлой недели ничего не помню-поник Кайто Тут его взгляд приковали Дилл и Гарсак -Ого откуда вы такие потрепанные?-спросил он на ходу закидывая к себе через плечо доктора
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.112
|
|
|
10/10/11 22:48
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
странная фраза Кайто про то, что он ничего не помнит заставила девушку насторожиться и долгим взглядом посмотреть на парня. -Не беспокойся, воспоминания, по крайней мере дорогие и светлые всегда с нами, они лишь прячутся очень далеко...- тихо сказала она, а потом увидела Дока и Дилли. -Эдиллия!- воскликнула ангел и пока Кайто тащил Дока, она подхватила под руку подругу и помогла ей войти внутся здания. -Что случилось?- спросила она, а потом мысленно поинтересовалась у Дилли "с Доком всё нормально?"
а мимоходом полезла за аптечкой. раны Дилли надо обработать.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
10/10/11 22:56
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Думаю,что у меня их мало-пожал плечами парень Войдя внутрь здания,он скинул доктора на диван и скрылся за угол.Там он скатился по стене и взглянув на связку ключей,проглотил их. -Все...-тихо сказал он вытирая пот с уже и так мокрого лица. Вновь выйдя в зал парень сел в кресло пристально смотря за действиями ангела.
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.112
|
|
|
10/10/11 23:04
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
мало? всё равно они есть! и не :бип: их забывать...- думала девушка, быстро обрабатывая и бинтуя раны Дилл. та уснула после того, как ангел припечатала её сонной руной, а потом укрыла ту пледом. а что, отдыхать Дилл тоже должна! -Док, всё нормально?- она подошла к нему, не зная, что делать. а потом отошла к камину и, легонько пнув бревно, подожгла его. затем развела бурную деятельность по телепортации еды из ближайшего кафе и, наконец, устало рухнула в кресло. -Так, Доку сладкий чай. тебе согреться надо. Кайто оочень сладкий чай. а мне кофее...- улыбнулась она, уже сверля глазами шоколадку. -Ну, всё.- выдохнула она, быстро начертила руу и сапоги исчезли а на её ножках появились любимые мягкие тапочки. -ням ням!- шоколадка начала стремительно исчезать...
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
10/10/11 23:14
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Кайто осмотрелся по сторонам и закинув в кружку десяток сахарных кубиков перемешал и отправил содержимое в свой кишечник -Странное чувство...-тихо сказал парень и поставил кружку -"Надеюсь моей энергии хватит что бы Арису поправился"-думал он пялясь на хомячущую шоколад девушку
|
|
Нарушение правил
IP:
....235.112
|
|
|