Автор |
Сообщение |
|
10/10/11 23:18
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Пофему фтванное?- проговорила она и тут же покраснела, запивая шоколад кофе.- прости. почему странное?- повторила она, подтягивая колени к груди и глядя на парня из под приопущенных ресниц. -Слушай, а мож тебе энергетический кулончик достать? ну, говорят, там можно энергию хранить. а то ты так все запасы потратишь и Арису долго восстанавливаться будет...- тихо сказала она, откидываясь на спинку кресла. постепенно напряженность отступала и она расслаблялась... впервые за последние несколлько дней.
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.161
|
|
|
11/10/11 00:53
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Мимено Гарсак? Неужели он взбесился? Интересно интересно... Из за чего?- говорил Казу с одним из своих подчиненных. - Причин не знаю. Он просто создал цунами и направил на город. - Ясно иди. Возмешь вознаграждение у Кхарха. Демон поклонившись вышел. Казу взял в зубы зубачистки и подняв ноги на стол начал думать, заодно разбирал документы в папке. " Доктор амбера... Что же могло его разозлить настолько? Потеря родных? Но родных у него не было... По крайней мере из того что мне донесли они все погибли. Хотя та девочка... Телепатка... Причем очень сильная... Я не заметил в ней схожести с ним ни внешне ни в энергетическом поле. Так что они врядли родня. Но он думает иначе... Ну что ж это хорошо!" Казу хитро засмеялся и позвал ответственного за хранилище. Он не заставил себя ждать пришел быстро. - Да милорд,- поклонился он. - Ладно ладно. Хватит формальностей. У меня для тебя задание. Принеси мне кое что.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.51
|
|
|
11/10/11 00:53
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
- Мимено Гарсак? Неужели он взбесился? Интересно интересно... Из за чего?- говорил Казу с одним из своих подчиненных. - Причин не знаю. Он просто создал цунами и направил на город. - Ясно иди. Возмешь вознаграждение у Кхарха. Демон поклонившись вышел. Казу взял в зубы зубачистки и подняв ноги на стол начал думать, заодно разбирал документы в папке. " Доктор амбера... Что же могло его разозлить настолько? Потеря родных? Но родных у него не было... По крайней мере из того что мне донесли они все погибли. Хотя та девочка... Телепатка... Причем очень сильная... Я не заметил в ней схожести с ним ни внешне ни в энергетическом поле. Так что они врядли родня. Но он думает иначе... Ну что ж это хорошо!" Казу хитро засмеялся и позвал ответственного за хранилище. Он не заставил себя ждать пришел быстро. - Да милорд,- поклонился он. - Ладно ладно. Хватит формальностей. У меня для тебя задание. Принеси мне кое что.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.51
|
|
|
11/10/11 16:38
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Фита сидела на лавке и смотрела по сторонам не обращая ровно никакого внимания на дождь, который лил непрекращающимся потоком. -Опять воспоминания, грусть, депрессия(( -вздохнула девушка, она только сейчас заметила что она вся промокла и её трясло от холода. -Как горько что все оборачивается вот так вот глупо! -вздохнула она, и закрыла глаза, но через мгновение что-то пронзило плечо ведьмы, она резко открыла глаза и увидела что в ключицу ей впился кинжал, Анф посмотрела вперед и увидела чью-то фигуру, но она не могла понять кто это в глазах все стало расплываться. -Что за.... -Анф попыталась встать, но вместо этого просто упала на мокрый асфальт, ударилась головой и отключилась.
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....122.249
|
|
|
11/10/11 16:44
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Угх... Ща доберемся... Ща доберемся..." - беспокоилась, Дилл, поняв, что теряет сознание от потери крови. Мимено, и вовсе, был в отключке от потери сил... Внезапно к ней подлетел Кайто и перекинул тушку дока через плечо. Анастесс схватила Дилл и потащила её в здание. "С доком все нормалино?" - мысленно спросила подруга. Дилл мельком взглянула на Мимено, потом на Анастесс... "Откуда у Анастесс моя сумка с оружием? Неужели, я отправилась к Мимено без оружия? Вот это да..." - удивилась Эдиллия, но потом тихо и слабо ответила: "Я не... Знаю... Он потерял много сил... Спасибо тебе... Анастесс..." Слова давались ей с трудом. Она хотела сказать, ангелу спасибо за обеспечение защиты народа, за то, что сохранила её вещи... За все, что она делала для неё все это время! В комнате, когда Анастесс перевязывала ей раны, Дилли невольно подумала: "С доком все ок, но он очень ослаб... И в течении долгого времени, у него не будет магии совсем... И... Я не уверена, повторится ли это вновь... Смерть родных оставляет хороший отпечаток в жизни, в памяти... Я по себе это знаю..."
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.101
|
|
|
11/10/11 19:25
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Дымка, ночное небо, изморось на ветках, тревога. Все это наполняло сущее над главним зданием моего дома... -Как давно меня не было, как давно я ушла в сон. Скучно или наоборот, желание дать им развиться, что меня с подвигло дать такую свободу?Легким туманом Дерресс просочилась в свой кабинет. Определяя место положения всеж существ, что находились в сфере её интересов на данный момент... Печально вздохнув дымка стала обретать плоть...
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 19:25
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл очнулась все там же, на том же месте. Никого в комнате не было. А вместо камина горела одинокая свеча... Девушка села и тут же скорчилась от боли: раны ещё не до конца зажили и от резких движений лучше воздерживаться. Анастесс... Спасибо ей. Её перевязки с лекарствами имели большую пользу. По сравнению со вчерашним было не так больно... "Где Мимено?" - забеспокоилась девушка, вставая с кровати. Она была в шортах и майке, а платье её где-то сохло... "Ах, да... Вчера был дождь..." - постепенно вставали на место воспоминания девушки... Дилл взяла в руки свечу и направилась к выходу из комнаты. Шорох, скрип... "Кто здесь?" - испуганно спросила Дилли наводя свечу в темноту...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
11/10/11 19:37
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Почувствовав испуг своего дитя, Дерресс тихонько прошептала заклинание. Шипящие, немного грубый звуки наполнили комнату. По коридору замерцал теплым светом. Чтоб не пугать ещё сильней, девушка переместилась в соседний коридор и двинулась на встречу, тихонько шурша платьем по полу. Выйдя из за угла, она улыбнувшись спросила. -Добрый вечер! Что тебя так измотало?
Сообщение отредактировано в 19:38 11.10.11
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 19:46
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Всю жизнь нас преследуют взлеты и падения. Как на американских горках.
Вверх-вниз, вверх-вниз.
Кто-то падает, не удержавшись, кому-то становится плохо. Но жизнь не собирается останавливаться.
Вверх-вниз, вверх-вниз.
Доктор оглянулся - за ним тянулись сиденья. Пустые сиденья. Абсолютно пустые. Там никого нет.
А доктор - доктор есть.
И Дилл есть, и Анастесс, и Казу, Ком, Мира...
Вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз.
"А что стало с ними? С теми, кто сидел на пустых сиденьях?" - Ты действительно хочешь это знать? Прямо перед ним из воздуха соткалась фигура в темном плаще. Она резко выпрямилась и откинула плащ. - Точно хочешь узнать... Женишок? Сиденье под доктором исчезло, и он устремился к земле.
Когда до земли оставалось несколько сантиметров, Мимено проснулся.
|
Нарушение правил
IP:
....234.145
|
|
|
11/10/11 19:47
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Госпожа Деррес!" - воскликнула Дилл, чуть не опрокинув свечу. Дилли склонила голову в знак уважения... В корридоре, куда она успела выйти, загорелся свет. девушка порушила свечу и ответила на вопрос: "Эм... У меня все хорошо..." Улыбка. Её и Дилл. Светлая и доброжелательная... "Давненько её с нами не было... - радостно подумала Дилл сначала, но потом... - Видать что-то случилось... Но что?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.96
|
|
|
11/10/11 19:56
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
-Все хорошо говоришь! Тень печали пробежала по лицу. -По тебе не скажешь, да и по наполняющей дом атмосфере. тоже не скажешь, что у вас все в порядке. Ты так и не научилась танцевать с огнем двух видов.... Поранилась. Вздохнув Дерресс легонько прикоснулась к лицу девушки... -Я жажду увидеть тебя во всей красе твое стихии...-Ты не в ладах со стихией воздуха?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 19:59
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс проснулась в кресле одной из комнат для гостей. потянувшись. она сонно потёрла глаза, пытаясь полностью проснуться. -Буу, и что делать?- вздохнула она,глядя за окно. рассвет. красиво. посидев на подоконике часа два и любуясь на то, как всходит солнце, она, наконец, пришла в себя. точнее, вернула себе силы и энергию. легонько соскользнув с подоконника, она прошла в ванную. где быстро переоделась в свободные черные штаны и светлый свитер, на ноги одела кроссовки и на шею повязала шарф. всё как обычно. ничего странного. спустившись вниз, она увидела Главу и Дилл. -Здравствуете, Дересс- мягко улыбнулась она, чуть наклоняясь, а потом украдкой подмигнула Дилл.
но, поняв что разговор серьёзный, тихо спросила. -Я не помешала?-
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 20:04
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
-Анастес, разве ты можешь помешать. Легкий смех пробежал по коридору... -Да и чего мы тут встали? Может пройдем в гостиную? Я хочу кое о чем вас спросить...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 20:04
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Сил нет...
Нет, не так. Силы есть. Но это не те силы. Силы физические - на месте. Силы духовные - ушли, словно их и не было.
Прямо сейчас на диване в гостиной резиденции Амбера сидел пока что обыкновенный человек.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....234.71
|
|
|
11/10/11 20:09
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-Спросить? интересно...- девушка чуть прикусила губу, улыбаясь и глядя на главу. наверное, не стоило говорить, что она очень соскучилась... они прошли в гостинную, где бывшая ангел по-быстрому забацала столик с чаем и кофе и вкусняшками. надо потом Дока проверить...интересно, может мне всё же обратиться к высшим, чтоб они душу той девочки нашли? тогда она быфстрее переродится... хотя так нельзя, но вдруг. ладно, потом об этом поговорю с ним самим. и Кайто пропал уже...в своём репертуаре..- подумала она, отпивая горячего кофе.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|