Автор |
Сообщение |
|
11/10/11 20:11
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Немного наклонив голову, девушка улыбнулась хитренько и двинулась к гостиной, в которой уже знала, ждет ещё одна приятная встреча. Увидев скорость с которой Ангел организовал чай, не заметив немного изможденного доктора. Деррес не выдержала и теперь от души рассмеялась во весь голос... -Как сильно мое появление выбило Вас из колеи...Дилл, Анастесс, милый мой доктор... Вздохнув... - Что с Вами?
Сообщение отредактировано в 20:15 11.10.11
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 20:15
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"С воздухом? Нет... Как-то и не пробовала... - удивленно проговорила девушка, честно глядя в глаза Дересс... "Опять загадки..." - печально подумала Дилл, хотя последнее врея, а, может, это по свойству её характера, любила пофилосовствовать... "Привет, Анастесс." - поприветствовала Дилл, улыбнувшись...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
11/10/11 20:18
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Они прошли в гостинную, в светлую красивую... "Мммм... Так о чем же вы хотели нас спросить?" - сперва задала вопрос девушка, но потом, сочтя вопрос немного неприятным спросила - А что с нами может произойти?"
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
11/10/11 20:20
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Появление главы не вызвало у доктора, собственно, никаких особенных эмоций. Впрочем, он узнал Дересс... Но силы ее не чувствовал вовсе. Хотя знал, что в таком состоянии стоит главе щелкнуть пальцем - и доктор бегом отправится хоть на дно Марианской впадины. В ответ на приветствие хранительницы времен Мимено лишь сухо кивнул и остался сидеть на диване.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....234.71
|
|
|
11/10/11 20:20
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
-С нами? да ничего особенного. ни минуты покоя...- тихо сказала она, глядя в камин.
Эх. Дилли с вопросим опередила... - подумала она, глядя на немного бледную подругу. -На, тут чай...специальный- протянула той кружку и снова отпила кофе.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 20:27
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
-Я хотела просто увидеть вас, спросить о ваших достижениях... -Анастесс, как твои успехи в магии огня? -Дилл, почему ты не используешь магию воды и воздуха для поддержания магии огня или ты не задумывалась о таком повороте? -Я хочу что бы вы не застаивались, и познавали себя все глубже. -Доктор, я понимаю твою потерю. И возможно даже поступки твои, но ты тоже должен осознать кто ты.Глянь... Девушка печально посмотрела на Диллл. -Она пытается казаться беззаботной, но она ранена. А у тебя нет сил. Твоё горе затмило разум и притупило чувство ответственности...
|
Жизнь странная штука, когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 20:32
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Чувства... Затмевают чувства... Доктор с тоской и болью смотрел на Дилл. Она действительно казалось веселой, но Мимено чувствовал, что, если бы он мог приглядеться к ее ауре, заметил бы под маской улыбки нечто совсем иное... - Что ж мне теперь... Совсем не чувствовать? - стиснул кулаки Утопленник.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
11/10/11 20:34
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс здохнула, грустно глядя на друзей. она уже не знала, что будет дальше, как оно будет и почему. сейчас её беспокоило только то, что они оба сидят перед ней и она не может помочь. однако никто не должен замитить того, что она чувствует. -Дересс. всё в порядке. я практикуюсь, но пока что она еще не хочет подчиняться мне полностью. уж слишком эта магия своевольная, а я так привыкла к воздуху, хотя и его нельзя назвать тихой стихией...- она говорила, мечтательну улыбаясь и вспоминая ожущение, когда соединяешь две стихии вместе... классно- а еще я в институт поступила. как человек- она хихикнула в кулак, но в душе что-то перевернулось. всё равно что-то не так. что бы больше не говорить, она стала грызть шоколадку и слушать Дересс, которая обратилась к Доку.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 20:42
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Что у меня может быть??? Эмммм... я переехала в город магов, сняла комнатку на окраине города. До работы полтора часа езды... Соседи? ну не все из них приятные личности... Погружена в работу с головой. То большая зарплата (например: защищю мага-барона на суде или в качестве адвоката), то маленькая: (уборщица в парке, или канцеляр на небе, или библиотекарь)... Получила повышение на 2 уровня. Была рада... Эм... Даже не знаю, что ещё..." - вспоминала девушка... Кто же она? Обычный маг-трудоголик у которого не клеится с личной жизнью и с друзьями... так, во всяком случае думала она... "Ах, да... Я должна написать заявление об увольнении, после того как окончу это дело об убийствах..." - вспомнила слова Сигизмунда Нафанаиловича(начальника отдела миссий)... Дилли потупилась и сказала: "Ну... Я подумаю о второй стихии... Может это будет земля... У меня как раз не плохой лавовый щит..."
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 20:59 11.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
11/10/11 20:43
Tenj111
|
Tenj111
Мастер Беседы
|
Смотря на печаль и раздирающие душу чувства. что бушевали в докторе. Деррес направилась к окну тихонько начав произносить заклинания... Тихий рокот набирал силу, капельки воды стали конденсироваться наполняя небольшой участок у окна... капли собирались и там стал проявляться силуэт. Милая улыбка играла на лице Элементаля..-Звала? прозвенели колокольчиком слова... -Да! Я позвала тебя, что бы ты помогла доктору, обрести силы и немного покоя его душе.. -Мимино! Она тебе поможет и даст столько сколько ты позволишь... Но не переусердствуй, элементали не имеют определения добра и зла, они то что ты сам ... Прости те меня мне пора. Играйте, но постарайтесь сохранить себя...
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.66.130
|
|
|
11/10/11 20:51
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Элементаль... Нескоро, ох как нескоро я смогу сделать что-то подобное...
"Они не имеют определения добра и зла..."
А что... Что касается меня самого? Знаю ли я это определение... Или же я так же, как и она?..
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
11/10/11 20:59
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс смотрела на Элементаля и не могла отвести глаз. прекрасное созданье. прекрасное, но... она не знала, как объяснить это чувство к Элементалю.. ведь Элементаль не знает что такое хорошо, плохо, свет, тьма... но... знает ли это сама Анастесс? Пора проветриться...- подумала она, вставая и осторжно касаясь плеча Дилл. -Я пойду на башню. хочу полетать. всё будет нормально?- тихо спросила она, с тревогой глядя то на Дока то на подругу.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 21:05
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Эмммм... Как хочешь..." - отвлеклась от раздумий Длли. Она смотрела на милое создание с уважением (чисто научным), но взгляд её перевелся на доктора... "Мимммено..." - пролепетала Дилл с беспокойством... "Его силы и так могут восстановиться через время! Зачем ему это!? Это... Это соблазн! Он не сможет удержаться!" - все с тем же беспокойствием подумала она, как зачарованная, глядя на всю эту сцену...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
11/10/11 21:07
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Зачем оно здесь?
- Потому, что так надо...
Но... Откуда оно знает, что так и надо?
- Иначе бы не было нужды создавать меня...
Она читает мысли?! Но... Это же невозможно...
- А зачем мне читать мысли доктора, - певуче протянула руку элементаль, - если по лицу доктора видно все, что он хочет сказать?
Нередки случаи, когда големы, создаваемые для охраны хозяев, убивали их, чтобы обрести свободу. Может ли... То же самое быть... И сейчас?
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
11/10/11 21:11
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс стремительно вышла из зала, на последок сказав, что творение Дересс врядли причинит вред Гарсаку. она бегом поднималась наверх, на башню, так ей хотелось хоть капли свободы, воздуха... распахнув дверь, она едва не рухнула она напора ветра, стремящегося поднять её, закружить... рассмеявшись, девушка закружилась вместе с воздухом, создавя вокруг себя маленькие ураганчики. два, четыре, десять... они танцевали парами, кружились вокруг ней и она не чувствовала ничего, кроме детского восторга. все проблемы просто отошли на второй план. устав кружиться, она села на крышу и продолжила управлять воздухом, только теперь добавив туда огня. стало жарко. воздух горел, полыхал по велению девушки. а она улыбалась, глядя на танец огненных драконов перед ней.
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|