Автор |
Сообщение |
|
11/10/11 21:22
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Доктору нужно восстановить силы...
Вода, пропитанная энергией...
- Доктору нужно лишь протянуть руку...
Энергия в чистом виде... Как кувшин воды для умирающего от жажды в пустыне... Сейчас...
Две руки, тянущиеся навстречу друг другу - живая, испуганная, и водяная, полная энергии.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
11/10/11 21:31
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Мимено..." - прошептала она в страхе... Страшно было то, что у доктора появится некий "аппетит" и он захочет ещё... Ещё энергии...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.92
|
|
|
11/10/11 21:36
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Хватило и одного касания... Нет, даже касания не понадобилось для этого. Словно ток прошел по телу доктора, заставив его согнуться пополам. Но уже мгновение спустя Он выпрямился, шокированно глядя на элементаля.
- Доктор не может забрать ее всю? - удивленно спросила она, протолжая держать руку перед собой.
- Могу... - прошептал Мимено, облизывая высохшие губы.
Сообщение отредактировано в 21:37 11.10.11
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
11/10/11 21:39
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Кайто сидел на крыше здания Амбера.Прохладный ветер дул прямо в лицо не давая нормально вдохнуть воздух.Весь город окрасился в желто-красный цвет.Листья кружились в бесподрядочном танце,ведь у них был единственный зритель-Кайто.Завороженно смотря на листья парень ни о чем не думал,пока на его голову не прыгнуло что-то мягкое и пушистое. -Арису?-не отрывая взгляд от танца спросил он,на что лис одобрительно фыркнул Сняв с головы Арису,парень осмотрел его держа на весу -Жаль что некоторое время ты не сможешь быть человеком-досадно протянул Кайто и усадив лиса стал гладить по мягкой рыжей шерсти.
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
....165.204
|
|
|
11/10/11 21:42
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
За городом произошел взрыв, слышались выстрелы, грохот пулемётов и яркое пламя огнемётов озаряло небо.
Комбайн с открытыи от изумления тром сидел в бункере и наблюдал за испытанием новой брони.
Взяв себя в руки он с улыбкой на лице пожал руку некому учёному одетому в черный халат, с эмблемой корпорации за спиной.
- Вы сделали невероятную работу товарищ Киров. Ваши технологии будут служить ещё долгое время на благо нас и мира. - Сказал он пожав профессору руку. - Кстати насчёт ваших вторичных проектов - Финансирование не ограничено, работайте сколько хотите. А парочку прошедщих испытания прототипов я, заберу себе. -Признаю, те записи нам очень помогли в разработке. - Сказал он с улыбкой на лице. -Вот и славно. А теперь доставте мне три комплекта брони. Нулевой, Девяносто шестьдесят шесть и Полторы тысячи - сказал он солдатам и те выбежали исполнять приказы. - Пришло время для Бума.
|
|
Нарушение правил
IP:
....151.73
|
|
|
11/10/11 21:42
Avi
|
Avi
Начинающий
|
Фантом подарил беспристрастный, прозрачный и совершенно пустой взгляд огромному особняку напротив. Не ожидав того, что дом будет похож на громадный замок, который мог бы принадлежать состоятельной семье, Милки, с осознанием своих действий направился к входу в обитель "Детей Амбера". Чувствовалось присутствие множество существ. "Да ладно, что может быть хуже, чем осознать, что ты мёртв, думаю ничего...чего теперь бояться?" Парень спокойным взглядом охватил всё помещение, куда вошёл. - И что теперь?, - неосознанно произнёс вслух дух.
Сообщение отредактировано в 21:43 11.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....195.3
|
|
|
11/10/11 21:48
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Наконец, потратив :бип: кучу энергии, довольная Анастесс откинулась на спину, развалившись на крыше и стала водить перед собой пальцем. следуя за ним летела маленькая огненная бабочка. вдруг в здании почувствовалось чьё-то незнакомое присутствие и Анастесс отвлеклась, потеряв бабочку. -Кто это?- тихо сказала она, а потом пожала плечами и поднявшись, подошла к краю крыши. ветер трепал волосы и она довольно улыбалась, глядя на небо. она могла стоять так вечность, на краю пропасти. красиво...
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 21:53
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
- Кхх-ххра!!.
Ошеломляющее... Просто невероятное... Количество... Энергии... Силы...
- Доктор не может забрать ее всю? - все так же удивленно протянув руку, повторила элементаль.
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|
11/10/11 21:56
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Опа!А вот и новичок пожаловал-усмехнулся парень почувствоввав ауру духа После того как лис прыгнул парню на плечо,Кайто спрыгнул с крыши и мягко приземлившись вошел в здание где скоро виднелся фантом -Здравствуй Микаэль-поклонившись поприветствовал новичка парень с хитрющей либой до ушей
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.204
|
|
|
11/10/11 22:00
Avi
|
Avi
Начинающий
|
Немного напуганный Милки, не ожидающий столь быстрого приветствия, отскочил в сторону. - Ты что, меня видишь?, - немного удивился дух. - Я конечно знаю, что вы особенные, маги и всё такое, но неужели меня видят все? Все вы... Посмотрев на зал снова, он обнаружил большое количество народу.
|
Нарушение правил
IP:
....195.3
|
|
|
11/10/11 22:02
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс вздохнула и прыгнула вниз, растравляя серые крылья. поймала воздух и спланировала на землю войдя в здание, она увидела духа. это и есть новенький?- удивилась она, но ничего не сказала, подойдя ближе.
-Кайто, привет.- кивнула она, а потом стаа с интересом рассматривать духа- Приветик. я Анастесс. ты новенький?
|
Нарушение правил
IP:
...3.35.98
|
|
|
11/10/11 22:04
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"Хватит, Мимено! Хватит!!!" - не выдержала Дилл, приготовив в руках огненный шар, чтобы швырнуть в неведомое существо огнем... "Нет... Это не закончится..." - повторила она про себя...
Сообщение отредактировано в 22:04 11.10.11
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.102
|
|
|
11/10/11 22:05
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Ты чего отпрыгиваешь?Я же не кусаюсь...-наигранно обиделся парень -Э?Конечно вижу...ну ты даешь...-недоуменно пялясь на Микаэля ответил Кайто-ну разве что-о-о...он пока тебя не видит,так как потерял много духовной энергии-указывая на доктора сказал он -Вечер добрый Анастесс-с лыбой до ушей он махнул рукой ангелу
Сообщение отредактировано в 22:07 11.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....165.204
|
|
|
11/10/11 22:05
Avi
|
Avi
Начинающий
|
- Очень приятно, Микаэль... "Какие крылья...Ангел? Но крылья серые." - Эм-м, прости, - Милки повернулся к уже знакомому парню, - А как твоё имя? Парень не дождавшись ответа, повернулся к личности, на которую указал парниша. - Доктор? Энергия? Подождите-ка...Что то я совсем запутался...
Сообщение отредактировано в 22:07 11.10.11
|
Нарушение правил
IP:
....195.3
|
|
|
11/10/11 22:06
Спящий в кустах
|
Спящий в кустах
Местный житель
|
Воздух вокруг, казалось, искрился энергией и силой. Обведя взглядом комнату, доктор невольно обратил внимание на отпечатки аур, которые он прежде совсем не замечал...
ВОт хотя бы пол... Сколько народу на нем прошло... Он сам, Дилл, Анастесс, Дересс, непонятный дух, граф де Кансальски-Пурито-Вапрагаловски... Стоп...
Дух?
А откуда здесь взялся дух?
|
"Путь Возрождения"
|
Нарушение правил
IP:
....164.138
|
|
|