Автор |
Сообщение |
|
16/12/12 13:11
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
Охико пошла к Джиму. - Джим, вы не могли бы показать где номер 239? И ключики можно? - вежливо с ухмылкой Охико. - Вот, 18 этаж. - сказал Джим. - Спасибо! - Ага. "Огонёк" пошла к лифту и нажала на кнопку вызова. "18, 18..." - пропела Охико-тян. - ухты, вот и номер! - воскликнула Охико. Открыв дверь ключиками, Огонёк зашла в номер, положила меч на симпатичный диванчик, сняла плащик и стала причёсывать свои длинные мокрые синие волосы. - Сейчас приведу себя в порядок, и пойду на первое задание - протянула Охико. Причесав свою шевелюру, Огонёк взяла меч, достала его и посмотрела себе в отражение. - Найду, когда-нибудь найду! - зло Охико-сан. Закрыв номер, поправив плащ и меч, вампирша пошла к доске с заданиями. - А вот! Задание: найти некий серебряный кинжал, который потеряли у Речной улицы, и принести по адресу: Ул. Вечнозелёная, д. 5. Предостережение: кинжал мимолётен. - Как это понять?! Ну ладно, схожу, найду кинжал, принесу по адресу. Может быть денежку дадут... - мечтательно мечница "Огонь великий". Охико-сан вышла из отеля, при этом попрощавшись с Джимом, отправилась на задание, как вдруг...
|
Если вы хотите достать мёд, не опрокидывайте улей.
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
....230.105
|
|
|
16/12/12 13:14
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
Sweeek wrote:-Мы если что сможем тебе экскурсию забацать-Мила повернулась к охотнице."Все равно что,главное дело.А то здесь таааак скучно"-девушка подперла щеку рукой. Услышав мысли девушки,Сив усмехнулся и продолжил есть свое мясо.
Спасиб, но не нужно. - Охико улыбнулась, и пошла к Джиму.
Сообщение отредактировано в 13:15 16.12.12
|
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
....230.105
|
|
|
16/12/12 13:18
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Люси*** wrote:
Волк Анжелики Дик спокойно прогуливался и осматривал терртиорию отеля,но он увидел незнакомку,что выходила из отеля. "А вдруг это шпион?!"-пронеслось в голове волка. Он подбежал к девушке и начал облаивать.На лай сбежались остальные волки-хранители.Девушка была окружена.
Сообщение отредактировано в 13:28 16.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.26.78
|
|
|
16/12/12 13:30
Волшебный Кролик
|
Волшебный Кролик
Заядлый
|
Блик с задумчивым лицом зашел в отель.Осматриваясь по сторонам ,он заметил картину,которую явно не заметил бы никто другой.Картина была не особо яркая,ничем не выделялась,но Блику она показалась довольно таки интересной. -Кто это написал? Он еще 15 минут рассматривал картину,и в надежде найти автора на раме картины, начал тянуться к ней,что бы снять со стены.
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.47
|
|
|
16/12/12 13:35
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
Sweeek* wrote:
- Эй, я своя! Я на задание пошла! - выкрикнула Охико. - кстати, не хотите ли вы со мной? - улыбнулась вампирша обнажив свои маленькие клыки.
|
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
....230.105
|
|
|
16/12/12 13:36
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Волшебный Кролик wrote:
Стелла(главная горничнгая) гуляла по ресторану и смотрела на работу своих подчиненных.Увидев подозрительного человека она положила руку на свой пистолет и подошла к нему. -Ай-ай-ай!Картину не трожь!
Сообщение отредактировано в 13:40 16.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.26.78
|
|
|
16/12/12 13:39
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Люси*** wrote:
Волки оскалились,но ушли прочь.Дик же проводил девушку до ворот и помахал вслед своим белым хвостом.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.26.78
|
|
|
16/12/12 13:43
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
Sweeek wrote:
- спасибо, я скоро вернусь! - погладила волка по головке Охико.
|
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
....230.105
|
|
|
16/12/12 13:51
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Дик побежал обратно в отель и по лестнице добрался до своего родимого 20 этажа.Там он удобненько разлегся на своей подушке и сладко заснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.26.78
|
|
|
16/12/12 13:53
Волшебный Кролик
|
Волшебный Кролик
Заядлый
|
Блик повернулся и убрал руки от картины. -Простите.Я не хотел ее красть.Я хотел посмотреть кто её автор.А вы кем будете? Блик засунул руки в карманы своей толстовки.
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.53
|
|
|
16/12/12 13:55
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
- Ну, с богом! - сказала Охико. Вампирша шла по улицам разыскивая Речную, видела много людей, как вдруг к ней подбежал мальчик: - Тётя, Тётя! Я потерялся! Помоги мне пожалуйста! - Хорошо, где ты живёшь? - На Речной улице. - "Что?" - удивилась Огонёк. - А где это, мальчик? - Не очень далеко, но я не знаю точно, где это.... - хорошо, покажи и расскажи, что знаешь. Охико и мальчик пошли по дороге. Мечница оглянулась, потому что почувствовала что-то неладное. - Слушай, мальчик, ты ничего не слышал? - Да нет... А что? - Ничего, пошли поищем Речную улицу. После долгого хождения по городу, мечница и мальчик наконец-то нашли Речную улицу. - Спасибо Тётя! - Не за что, мне тоже, кстати, туда нужно... Мальчик помахал рукой Охико, и вампирша пошла искать кинжал, только где, и у кого?
|
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
....230.105
|
|
|
16/12/12 14:05
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Волшебный Кролик wrote:
-Ну,раз это так,мешать не буду-Стелла повернула голову-Мое имя Стелла.Я главная среди официантов и горничных с охраной.Кстати об охране..где черти носят этих двоих? Девушка начала оглядывать помещение и не прерываясь спросила: -А ты сам то кто?
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.26.78
|
|
|
16/12/12 14:11
Волшебный Кролик
|
Волшебный Кролик
Заядлый
|
Блик ,как бы не услышав вопроса,быстро пошел на верх.Взойдя на последнюю ступень он увидел 2 двери : одну цвета красного дерева,вторая же была бела как снег. -Странный вкус у здешних.. Подойдя к красной двери,Блик взялся за ручку и попытался открыть её. -Закрыто. Не став ковыряться в замке,он подошел к белой двери.В щели между полом и собственно самой дверью было видно,что там кто то есть. -А?Здесь кто то есть.. Блик коснулся ручки двери..
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.53
|
|
|
16/12/12 14:14
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Волшебный кролик wrote:
Морта и Марта сидели в своем номере и попивали чай с Теном.Как вдруг они услышали,что там кто то есть.Марта встала и подошла к двери.Открыв ее,она увидела парня. -Ээээ....Вы кто?-девушка уставилась на парня.
Сообщение отредактировано в 14:14 16.12.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.26.78
|
|
|
16/12/12 14:14
Люси***
|
Люси***
Заядлый
|
- надо было кого - нибудь с собой взять... - проворчала Охико - ну теперь поздно... Вампирша пнула ногой камень и что - то сверкнуло из- под него. - ухты, этож, тот кинжал! Нашла, нашла! Ура ура ура!!!! - вскрикивая во всё горло Охико. Кинжал выскользнул из-под камня, как будто он живёт своей собственной жизнью. - Эй! А ну стой! - ругалась на кинжал мечница. После длительных догонялок с мечом, Охико всё-таки поймала этого быстрого кинжала. - Так... В... Вот что.... Значит кинжал.... Мимолётный.... Фух.... Поймала.... - запыхалась Огонёк. И с веселой песенкой, Охико отправилась на улицу Вечнозелёную, чтобы отдать находку. - Пум-пурум-пурууум! Денежка, сейчас денежку дадут! - приплясывая вампирша. - надо же, и меч не понадобился! - снова Охико. Найдя улицу Вечнозелёную и дом 5, мечница отправилась туда. Постучав в дверь дома, Охико уже готовила кинжал, чтобы отдать. - Да, Да? - сказал хозяин дома. - Я принесла вам ваш кинжал, вот он! Только аккуратней, он летать умеет! На своём опыте! - с улыбкой вампирша. - Спасибо вам огромное! Я сам искал по всей Речной улице! А где он был? - воскликнул хозяин. - Под камнем. - Охико тянула руку. - Что вы за это хотите? - Ну.... - Охико всё тянула руку. - а, вот! Держите! - сказал хозяин, протягивая руку с красивым аметистовым ожерельем. - это талисман, он предохранял меня многие годы, он помогает находить магические предметы. Держите. - серьёзно хозяин кинжала. - Спасибо!! - воскликнула довольная вампирша. - не за что. - Пока! Охико положила ожерелье в сумку, и отправилась в отель.
|
Дейл Карнеги
|
Нарушение правил
IP:
....230.105
|
|
|