Автор |
Сообщение |
|
16/05/12 20:37
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:ОК! Тогда я техники МШ, буду изучать не 15 а 18 дней  !!! Ну просто это ооочень долго  !
Тай,это ранг выше чем S,его изучать прийдётся очень долго,всем нам,около 30-ти дней,а некоторые техники ещо больше
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 20:37
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
аааааааааа  ты чего это дейдарку так низко опустил????  подними его на уровень! он не ниже сасори!  моего психопатика дейдачку обидили
Сообщение отредактировано в 20:37 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 20:38
1
|
1
Мастер Беседы
|
Tae Yang wrote:А мне сейчас Ята, и Тотсуку считать  : Имею ввиду что бы в списке отметиться.
ну они же у тебя есть,значит щитать,давайте теперь решым,как будем определяь силу нашых персонажей  у кого то есть придложения?
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 20:40
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
1 wrote:1.Самый висшый уровень(Рикудо Санин) 2.уровень немыслемо сильных шиноби(Мадара,Хоширама,1 сын Рикудо, 2 сын Рикудо,Тоби) 3.Уровень оченнь сильных шиноби(Нагато,Итачи,Кабуто,Наруто) 4.Уровень выше Каге(Минато,3-й Райкаге,2 Хокаге,Сасори,Саске,Шысуи) 5.Уровень Каге(Орочимару,Джерая,3 Хокаге,4 Райкаге,Кисаме,Казуку,Зетсу,3 Цучикаге,Мидзукаге,Данзо,Ханзо,Би,Шысуи,Цунада,Гаара ) 6.Уровень ниже Каге(Какаши,Гай,Чие,Отец Гаары,Дедара,Конан) 7.Уровень сильного Джонина(Асума,Кимимару,Забуза,Баки,Суегетсу,Хидан,Ямато,Сай,почти все АНБУ) 8.Уровень Джонина(Неджи,Куренай,Джуго,Ли,Шино,Сакура,Шикамару,Конкуро,Темари,Анко,Хаку и многие джонины) 9.Уровень чунина(Киба,Хината,Тен-тен,Чоджи,,Ино,,и многие чунины) 10.уровень Генина(Конохамару и его команда,Наваки,многие генины) что думаете про это?  : это всё пока наброски,я делал это примерно,не точно если чо то не так то давайте обсудим 
Во первых благодарю за проделанную работу.  очень подробно и доступно. Что касается пунктов: 1. Согласен 2. Кабуто убираем на пункт ниже.Как ни как Итачи он проиграл и поэтому выше его стоять не может, в зависимости от соперников Итачи и Кабуто имеют примерно равную силу. Так же ко второму пункту добавил бы сыновей Рикудо...хотя конечно об их силе не чего не известно... 3. Добавить Кабуто, убрать Шисуи. Считаю что маловероятно, что Шисуи был сильнее Минато. В лучшем случае один уровень. Добавил бы Наруто. Сейчас он очень силен. 4. Однозначно Сасори, потому как тот победил сильнейшего казекаге. 5. Добовляем Шисуи и Цунаде и Гаару. 6. Убираем Кимимаро. Не вижу из этого пункта не кого с кем бы кимимаро мог сражаться на равных. 7.Добовляем Кимимаро. 8. Я бы добавил сакуру. очень не плохо держалась против Сасори. 9. Согласен 10. Согласен.
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 20:41
1
|
1
Мастер Беседы
|
Andrasta wrote:аааааааааа  ты чего это дейдарку так низко опустил????  подними его на уровень! он не ниже сасори!  моего психопатика дейдачку обидили
Леся я пытался оценить всех обьективно(не учитывая фанатизм),Дейдара сам говорил что слабее чем Сасори(он это признал),Дейдара где то на уровне с Гаарой
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 20:42
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
про дейдарочку дейдарочку не забудьте!!!!
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 20:43
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
1 wrote:Тай,это ранг выше чем S,его изучать прийдётся очень долго,всем нам,около 30-ти дней,а некоторые техники ещо больше 
30 Давай хотя бы 20, это ведь техника моих глаз, мне будет легче её освоить чем просто технику  ! Одну технику месяц изучать, ну ты прикинь, это же реально долго! Я летом тем более играть не буду  !
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
16/05/12 20:44
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
1 wrote:Леся я пытался оценить всех обьективно(не учитывая фанатизм),Дейдара сам говорил что слабее чем Сасори(он это признал),Дейдара где то на уровне с Гаарой 
да он гаару уделал в пух и прах!!!ты чего! а если бы он еще и нанобомбы применил то капец ему был(повезло бедолаге что им хвостатый нужен был!)
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 20:46
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote: 1. Согласен 2. Кабуто убираем на пункт ниже.Как ни как Итачи он проиграл и поэтому выше его стоять не может, в зависимости от соперников Итачи и Кабуто имеют примерно равную силу. Так же ко второму пункту добавил бы сыновей Рикудо...хотя конечно об их силе не чего не известно... 3. Добавить Кабуто, убрать Шисуи. Считаю что маловероятно, что Шисуи был сильнее Минато. В лучшем случае один уровень. Добавил бы Наруто. Сейчас он очень силен. 4. Однозначно Сасори, потому как тот победил сильнейшего казекаге. 5. Добовляем Шисуи и Цунаде и Гаару. 6. Убираем Кимимаро. Не вижу из этого пункта не кого с кем бы кимимаро мог сражаться на равных. 7.Добовляем Кимимаро. 8. Я бы добавил сакуру. очень не плохо держалась против Сасори. 9. Согласен 10. Согласен.
В принципе согласен, но насчет Шисуи думаю ты его занизил!
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
16/05/12 20:48
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Andrasta wrote: да он гаару уделал в пух и прах!!!ты чего! а если бы он еще и нанобомбы применил то капец ему был(повезло бедолаге что им хвостатый нужен был!)
Ну нет, там просто Гаара деревню защитил, подставив таким образом себя под удар  ! Дейдара сообразить бы не успел что нужно нанобомбы использовать, как был бы уже в песчаном гробу  !!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.118
|
|
|
16/05/12 20:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Tae Yang wrote:Ну нет, там просто Гаара деревню защитил, подставив таким образом себя под удар  ! Дейдара сообразить бы не успел что нужно нанобомбы использовать, как был бы уже в песчаном гробу  !!!
Это да не отрицаю дейдара бы не сообразил он бы распсиховался и начал бы гаару матами уделывать! Респект ему за это=)  даже супер спокойного Сая до черного коленя довести смог=) В общем то я пыхчу потому что мне он как персонаж очень нравится
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 20:51
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Tae Yang wrote: В принципе согласен, но насчет Шисуи думаю ты его занизил!
А я думаю нормально. У нас мало, что есть на Шисуи, но хокаге он точно не был, Я не думаю, что он сильнее Минато. Вот как я вижу список. 1.Самый висшый уровень(Рикудо Санин)
2.уровень немыслемо сильных шиноби(Мадара,Хоширама,1 сын Рикудо, 2 сын Рикудо,Тоби)
3.Уровень оченнь сильных шиноби(Нагато,Итачи,Кабуто,Наруто)
4.Уровень выше Каге(Минато,3-й Райкаге,2 Хокаге,Сасори,Саске,Шысуи)
5.Уровень Каге(Орочимару,Джерая,3 Хокаге,4 Райкаге,Кисаме,Казуку,Зетсу,3 Цучикаге,Мидзукаге,Данзо,Ханзо,Би,Шысуи,Цунада,Гаара )
6.Уровень ниже Каге(Какаши,Гай,Чие,Отец Гаары,Дедара,Конан)
7.Уровень сильного Джонина(Асума,Кимимару,Забуза,Баки,Суегетсу,Хидан,Ямато,Сай,почти все АНБУ)
8.Уровень Джонина(Неджи,Куренай,Джуго,Ли,Шино,Сакура,Шикамару,Конкуро,Темари,Анко,Хаку и многие джонины)
9.Уровень чунина(Киба,Хината,Тен-тен,Чоджи,,Ино,,и многие чунины)
10.уровень Генина(Конохамару и его команда,Наваки,многие генины)
Сообщение отредактировано в 20:53 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 20:56
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Gypsi wrote:А я думаю нормально. У нас мало, что есть на Шисуи, но хокаге он точно не был, Я не думаю, что он сильнее Минато. Вот как я вижу список.
Ну стать Хокаге просто не успел! Да согласен мы мало знаем, но и о Минато знаем не много! Зато знаем что он был Гензюшником покруче Итачи, и это говорит само за себя!!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
16/05/12 20:57
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Во первых благодарю за проделанную работу.  очень подробно и доступно. Что касается пунктов: 1. Согласен 2. Кабуто убираем на пункт ниже.Как ни как Итачи он проиграл и поэтому выше его стоять не может, в зависимости от соперников Итачи и Кабуто имеют примерно равную силу. Так же ко второму пункту добавил бы сыновей Рикудо...хотя конечно об их силе не чего не известно... 3. Добавить Кабуто, убрать Шисуи. Считаю что маловероятно, что Шисуи был сильнее Минато. В лучшем случае один уровень. Добавил бы Наруто. Сейчас он очень силен. 4. Однозначно Сасори, потому как тот победил сильнейшего казекаге. 5. Добовляем Шисуи и Цунаде и Гаару. 6. Убираем Кимимаро. Не вижу из этого пункта не кого с кем бы кимимаро мог сражаться на равных. 7.Добовляем Кимимаро. 8. Я бы добавил сакуру. очень не плохо держалась против Сасори. 9. Согласен 10. Согласен.
Спасибо))  1.Ок 2.Саш в сражении против Итачи Кабуто неиспользует всю свою силу(ЭТ,Копию манды)+ Итачи вместе с Саске сражается,2 на 1,думаю его уровень здесь,хотя.......(если наведёш конкретные противореия этому то я возможно соглашусь) 3.Шысуи владел сильнейшым в мире Ген дзюцу и враг попадает в него даже несмотря ему в глаза(пример:Данзо использовал против совета Каге не снимая повязку из глаза Шысуи),неужели ты думаеш что он слабее? 4.ну с этим соглашусь. 5.Думаю Цунада и Гаара на том же уровне что и Какаши,ты так не щитаеш? 6.Саш Кимимару был очень силен,он в любом случаи на том же уровне что и Гаара и он помогал Орочимару убить Казекаге 7.... 8.Думаю Сакура не сильнее Чёджи,Кибы,Хинаты,она такая же как Ино по силе. 9.Ок 10.Ок Если наведёш стоимую мысль,я соглашусь с тобой,но пока что я думаю так  :
|
Нарушение правил
IP:
...4.252.182
|
|
|
16/05/12 20:57
1
|
1
Мастер Беседы