Автор |
Сообщение |
|
17/10/11 23:11
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-Да в норме-усмехнулся парень Яркая вспышка на время ослепила его.Но когда он уже привык к нему то,краем глаза заметил фигуру.Резко схватив Анастсесс,Кайто отпрыгнул и в воздухе доставая кольт выстрелил и попал фигуре в грудную клетку.Внутри жертвы она начала свое путешествие распространяя инфекции по телу Комбайна задевая внутренние органы.
|
Бел-сенпай,а не могли бы вы перестать швыряться в меня ножами!
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.229
|
|
|
17/10/11 23:16
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
ой!- тока и подумала Анастес, когда её схватили и оттащили в сторону. послышался выстрел. отстранившись от парня, она повернулась лицом к Комбайну, в руке снова появился кинжал. -Спасибо, Кайто- искренне поблагодарила она. всё. теперь я не буду мешкать. мне хватило, стока людей погибли. и сама получила 15 пуль!- решилась она и, схватив из рук Кайто свиток, начала громко и четко чтать. постепенно до неё доходило, что читает она заклинание уничтожения. вложив в него всю свою энергию, она направила её прямо в Комбайна, чувствуя, что заклинание достигло цели.
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.198
|
|
|
17/10/11 23:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн действительно удевился технике Кайто и упал на колени. -Как я в молодости... - тихо сказал он и провалился в портал из последних сил кинув в сторону выживших гранату. Которая разорвалась сразу как только портал закрылся. - Глэдис спаси... Костюм донес в себе тело Комбайна и положил на операционный стол. - Быстрее дай мне провод. - К шее Комбайна протянулся провод со шприцом и вошел в уже приготовленное для него отверстие. - Эхх как хорошо. - Сказал он больше не чувствуя боли.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
17/10/11 23:22
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-"Граната?"-удивился Кайто Как только до него дошло,то что он видит,выстроив из теней небольшой купол уберег девушку от ранений,а самого парня отбросило.И опять же поцеловавшись с тем же деревом Кайто выпустил из зо рта дым -Жарковато...-протянул он досчитав до 50 звездочки
Сообщение отредактировано в 23:22 17.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.229
|
|
|
17/10/11 23:31
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Замерев, ангел почувствовала, как взрывная волна проходит мимо неё в... -Кайто!- рванув к нему, она села рядом, осторожно усаживая парня. -Кретин! чего ж сам то не закрылся! дурак!-ругалась она, быстро призывая крылья и залечивая раны парня, и глядя,, как постепенно раны затягиваются- идиот! а если бы тебя...- отвернувшись, она со злостью терла лицо. блин. соберись, Анастесс! А этот... Комбайн! неужели я в него не попала? как же так...- думала она, и, снова повернувшись к уже подлеченному парню, спросила. -Ты... как... нормально?-
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.198
|
|
|
17/10/11 23:36
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
-198,199,200...200 звезд-подняв указательный вверх сказал он качая головой Очухавшись,парень сел на колени и виновато склонил голову -Прости-выпарил Кайто и поклонился девушке-и спасибо тебе за все
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.229
|
|
|
17/10/11 23:47
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Анастесс молча покачала головой и легонько потрепала парня по волосам. -Всё в порядке. извини и спасибо- развернувшись, она устало пошла куда-то в сторону дома. нет, с этим надо что-то делать... я совсем бесполезна!- подумала она, обдумывая весь бой- сначала опоздала, потом не смогла его убить, еще проблем доставила. а в итоге и со свитком Дилли не смогла ничего сделать... и Кайто из-за меня так... наверное, и правда стоит уйти, после того как практика Иринель закончится!- решила она, заходя в квартиру и садясь на кровать, закрывая лицо руками. хотелось просто поддаться настроению и разреветься, но она лишь свернулась калачиком и закрыла глаза, проваливаясь в беспокойный сон.
(вышла)
|
Нарушение правил
IP:
...3.33.198
|
|
|
17/10/11 23:56
-Fran-
|
-Fran-
Местный житель
|
Как только девушка ушла,Кайто развалился на траве и выдохнул.Ветер еще сильнее растрепал итак растрепанные волосы.Такая тишина...такая спокойная...и прохладная... -"Как хорошо..."-пронеслось в голове у Кайто выпуская теплые клубы воздуха Из тени парня вышел большой черный волк.Он поудобнее устроился рядом с хозяином и накрыл его пушистым хвостом.А парень улыбнулся и почесал волка за ухом.Провертев в голове моменты сражений,Кайто задумался но его думы отправили его в страну морфея.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.229
|
|
|
18/10/11 00:26
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайные будни.
После очередной нервно-органо-восстановительной операции, Комбайн сидел у себя в офисе одетый в домашний халат с символикой корпорации на спине. Находясь один в своем новом убежище, он тихо шурша тапочками слонялся без дела. - Винокур, ты уверен, что мне больше нельзя ещё обезбаливающего? - Да. В твоем случае боль заставляет выделяться белым кровяным тельцам. - донеслось из ближайшего к парню динамика. - Слушай не первый год живу, я знаю... Заткнись. Один в огромном убежише... - Макс вруби музыку. Спокойную. - Ок босс - Донесся уже другой голос из динамиков. Сразу после этого в убежище заиграла музыка старого запада.
I don't want to set the world on fire I just want to start a flame in your heart
In my heart I have but one desire And that one is you No other will do
Под эту миролюбивую песню Комбайн начал готовить себе обед на несколько персоны продолжая подпевать песне. - Вот и готово! - сказал он на всю кухню, но ответом ему была гробовая тишина и музыка из спикеров. - Под очередную джазовую композицию Комбайн сидел за кухонным столом и вспоминал старые деньки... Ещё до этого мира. Когда он служил в армии своей прошлой жизни. Был главным барменом и всегд помогал своим пацанам. Доев свою отбивную он положил остатки в холодильник. - Я жалок. - прошептал он себе под нос и закрыл холодильник. Пройдя ещё несколько часов осматривая убежище, его паранойа и клаустрафобия начали брать свое. - Нужно погулять. - Комбайн оделся в ветровку с длинными рукавами, джинсы и тёплую дубленку. Идя по улицам города, он наблюдал странную картину. Как люди стоящие у горящих бочек согревались от резкого холода, как парк горел и пожарные тушили очаги возгорания, и как на земле валялись огромные глыбы льда на некоторых из которых виднелись следы крови. И все эти жертвы только чтобы убить меня... - подумал просебя Комбайн Хех как там говорится, если у тебя есть враги, значит ты чего-то стоишь.Но так... это не дело. Комбайн шел дальше. Так чтобы никто не начал его спрашивать или привлекая к себе внимания. Прошагав час по ночьному городу, он наткнулся на здание где проводил проверку Баши. Его все равно должны были снести в течении двух-трёх дней. Проходя возле здания он прошел возле небольшого венка на котором было фото молодого человека. На венке было написано: "Сыну, Другу, Брату..." -Не повезло тогда пацану. - сказал Комбайн и направился дальше. Как странно, я единственный тут представитель смерти и тлена. Второй по этой силе в этом мире. И как я не додумался использовать эту силу раньше. Комбайн вхмахнул руками и вся территория перед ним начала умирать. Листья на земле превращались в труху. Земля покрывалась трещинами. -Отвратительная сила. - сказал он и отправился в одну из консперативных квартир, из которой вернулся обратно в убежище.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
18/10/11 13:25
BelkaValka
|
BelkaValka
Мастер Беседы
|
-На что это был намек?- Непонимающе спросила та.- Я в курсе, что все в этом мире можно разнести на части. Ну и что с того? Не боясь испачкаться, Мира села на краю постамента и наблюдала за мирно плывущими по воде частичками листа. Несколько секунд подумав, перевела взгляд на Манами. -Кстати, по всем канонам ты должна тыкать в меня мечем и все прочее, ведь мы из разных организаций, а ты со мной лирику разводишь.-Она наигранно выдохнула. -Или же столь знатная особа считает меня пешкой, впрочем, как и всех остальных.-Девушка попыталась зацепить главу вампиров, рассчитывая на бурную реакцию.
|
Нарушение правил
IP:
...6.72.4
|
|
|
18/10/11 18:59
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Казу бухой и уткнувшись лицом на землю лежал и храпел возле берега. Вокруг него закружился вихрь и сразу стих. Казу открыл глаза, выплюнул землю набравшуюся во рту. Долго плевался... После вытерев губы посмотрел на берег. Тут он заметил что магическая энергию струится по его жилам. - Ого! Неужели! Наконецто блин! Он поднял руку и за ним поднялась с реки. 'Да вот это хорошо! Надо отпраздновать!' подумал он и растворился в воздухе.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.242.197
|
|
|
18/10/11 20:42
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
*Эль очнулась в лесу на траве..* -Какого..!? -Я отчётливо помню что вчера было! -Какого :бип: я делаю тут!? *Эльфиль встала, отряхнулась и попыталась телепортироватся,но у неё не получилось...* -Б..! -Источник! *Эльфиль привела себя в порядок с помощью заклинания и пошла в город,чтобы вызвать такси...* -Это же надо было заснуть на исцелении!?! Источник телепортирует если после залечивания всех ран ты слишком долго сидишь перед ним,и на время забирает функцию телепортации
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.22
|
|
|
18/10/11 21:35
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн сидел у пруда на поверхности которого все ещё виднелся лёд. - Какое приятное затишье перед бурей. Парень оттряхнул свои штаны и отправился в сторону университета . Напевая какую-то песню себе под нос.
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|
19/10/11 00:03
MinT/TinE
|
MinT/TinE
Местный житель
|
Фита матернулась когда стукнулась ногой о туалетный столик, ведьма оделась и быстро вышла из дома. -Сидеть дома не выход! Надо искать, наверное... -с этими словами ведьма быстро пошла по улице, вскоре она почувствовала знакомую энергию и быстро пошла на неё, вскоре ведьма увидела Комбайна, насвистывающего какую-то допотопную песню. -Оо.. Комбайн!!! -улыбнулась Фита. -Привет старый... -Анф запнулась и немного подумав неуверенно добавила. -...друг?
|
О да, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....96.115
|
|
|
19/10/11 00:17
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
Комбайн прекратив петь махнул девушке рукой и подошел к ней. -Привет союзничек. - попути он оценивающе осматривал внешний вид Фиты с полу-спущенными на нос очками. -Что привело тебя ко мне? - спросил он немного уставшим голосом.
Сообщение отредактировано в 00:17 19.10.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....90.227
|
|
|