Автор |
Сообщение |
|
17/06/12 15:22
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -а что за приключения? а то меня этот вредный дракон из замка не выпускает,мол 100 лет пробыть в мертвых это вам не шутки,бу,зануда он!может хочешь есть?- эльфа потянула новую знакомую на кухню.
Прошла за Сонькой. -Сначала меня занесло в логово вампиров. Познакомилась с живым трупиком, типа тебя - Марго её зовут. Сходила с ними в таверну. Вызвала дух тёти. А дальше ты сама знаешь.-Улыбнулась дроу.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:32
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: Прошла за Сонькой. -Сначала меня занесло в логово вампиров. Познакомилась с живым трупиком, типа тебя - Марго её зовут. Сходила с ними в таверну. Вызвала дух тёти. А дальше ты сама знаешь.-Улыбнулась дроу.
Усадила гостью за стол,поставила на стол большой поднос с мытыми фруктами -Угощайся! Колбаса к сожалению кончилась. надо будет опять дракошу за хавчиком послать. -Я все слышу!- проорали из столовой. -Вот и слышь,что у меня еда кончилась! -Но фрукты то остались! -хм,логично,-эльфа села напротив Гели.- Марго? как она? а почему это мы живые трупы?!
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 15:39
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: Усадила гостью за стол,поставила на стол большой поднос с мытыми фруктами -Угощайся! Колбаса к сожалению кончилась. надо будет опять дракошу за хавчиком послать. -Я все слышу!- проорали из столовой. -Вот и слышь,что у меня еда кончилась! -Но фрукты то остались! -хм,логично,-эльфа села напротив Гели.- Марго? как она? а почему это мы живые трупы?!
-Нормально вроде, всех клиентов в таверне распугала.-Улыбнулась Ангелина. -Так воскресшие же.-Рассмеялась девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:43
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Нормально вроде, всех клиентов в таверне распугала.-Улыбнулась Ангелина. -Так воскресшие же.-Рассмеялась девушка.
-эх,сейчас бы трактирчик какой-нить сжечь,как в старые добрые времена,- ностальгически вздохнула эльфа.- хм,опять таки логично! Геля,ты мне кого-то напоминаешь...
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 15:47
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -эх,сейчас бы трактирчик какой-нить сжечь,как в старые добрые времена,- ностальгически вздохнула эльфа.- хм,опять таки логично! Геля,ты мне кого-то напоминаешь...
-Нельзя, их и так остались единицы.-Покачала головой Ангелина. -Не знаю.-Пожала плечами девушка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:48
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Нельзя, их и так остались единицы.-Покачала головой Ангелина. -Не знаю.-Пожала плечами девушка.
-ня... а если те,в которых древние отдыхают,можно?-просящий взгляд. -ну пожааалуйста! -не знаешь?ну и ладно!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 15:51
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -ня... а если те,в которых древние отдыхают,можно?-просящий взгляд. -ну пожааалуйста! -не знаешь?ну и ладно!
-Эти конечно можно.-Геля рассмеялась. -Ну кого я могу напоминать? Я единственная в своём роде!-Выдала она.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 15:55
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Эти конечно можно.-Геля рассмеялась. -Ну кого я могу напоминать? Я единственная в своём роде!-Выдала она.
-няяя,спасибо!-эльфа счастливо рассмеялась.- Драааго,можно я погулять схожу?! -Нет! -я в 22.00 дома буду,честно-честно! -Нет,ик,я сказал! -ну ты уже наклюкался,а мне скууучно... -В замке сиди,ты еще маленькая,чтобы по тавернам разгуливать,- ехидный ржач дракона. -грррр,- дроу разозлилась и попыталась зажечь файер,но ничего не получилось. -бу... единственная? а... что там во внешнем мире творится?
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 15:59
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -няяя,спасибо!-эльфа счастливо рассмеялась.- Драааго,можно я погулять схожу?! -Нет! -я в 22.00 дома буду,честно-честно! -Нет,ик,я сказал! -ну ты уже наклюкался,а мне скууучно... -В замке сиди,ты еще маленькая,чтобы по тавернам разгуливать,- ехидный ржач дракона. -грррр,- дроу разозлилась и попыталась зажечь файер,но ничего не получилось. -бу... единственная? а... что там во внешнем мире творится?
-Ну не единственная..-Рассмеялась девушка. -Скукота, высшие рассы полностью взяли контроль над выжившими..
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 16:07
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote: -Ну не единственная..-Рассмеялась девушка. -Скукота, высшие рассы полностью взяли контроль над выжившими..
-пф,действительно,скукота! пора всколыхнуть это болото,хе-хе-хе -тебя жизнь ничему не учит!-фыркнул дракон,подошедший к кухне. К сожалению ее размеры не позволяли ящеру пролезть в нее. -учит,учит,-с серьезной мосей покивала эльфа
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.236.144
|
|
|
17/06/12 16:10
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -пф,действительно,скукота! пора всколыхнуть это болото,хе-хе-хе -тебя жизнь ничему не учит!-фыркнул дракон,подошедший к кухне. К сожалению ее размеры не позволяли ящеру пролезть в нее. -учит,учит,-с серьезной мосей покивала эльфа
Геля усмехнулась.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.29
|
|
|
17/06/12 18:39
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Скинув плащ, Триор прошел вглубь залы и плюхнулся на дряхлый диванчик, закрыв глаза ладонью. С того момента, как он ушел, народу в замке поприбавилось. Вампиры вернулись с охоты, повсюду виднелись их темные силуэты. - О, а где эта сопля-паразит? Прикончил его, наконец? - к главе подошел Лион и уже было возрадовался кончине столь нелюбимого им человечка. - "О, а где этот, с комплексом младшего брата? Выгнал его, наконец?" - будничным тоном пробормотал вампир, сидя все в том же положении. - Хах? - не понял мужчина. - "Сопля-паразит" сказала мне это позавчера, когда не застала тебя здесь после возвращения с охоты, - пояснил Триор и усмехнулся. - И за что вы так друг друга невзлюбили? Лион фыркнул и отвернулся, облокотившись о спинку того самого дивана. Нависла тишина. Первым не выдержал правая рука главы: - И где он? Если наткнется, предположим, на Мелису, она же его мигом утопит, - торжествующе заявил он. - Пускай, мне не жалко. - Так ты все таки их воскресил? - Да. Старший брат устало закатил глаза и недовольно запыхтел. Все эти действия Триора его невероятно бесили. "Он еще так молод! В чьих руках власть? Ужас", - мысленно причитал он. Не переставая.
На следующее утро глава, пускай и кое-как встав с постели, но все же отправился к пещере. Все, кроме Элиота, сладко сопели. Юноша же нервно кидал маленькие камушки в горный ручей. Услышав шаги, он дернулся, но не обернулся. Всем своим видом показывая, что обижен. - Хм? - непонимающе протянул Триор, искренне не понимая причину игнора. Воин промолчал, теперь бросая в воду большие горсти. Причем с такой злостью, что от шума сладкая парочка наверняка проснулась. - Что опять не так? - взвыл глава. - Я чуть на них не напал, понимаешь?! - юный вампир резко подпрыгнул и накинулся на Триора. - Я тут причем? - Я же говорил тебе, что голоден! - И тебе тут же должны были подставить шею? Нате, жрите, любезный? Элиот зло хмыкнул, но промолчал.
Сообщение отредактировано в 18:42 17.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
17/06/12 18:49
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Плюх. Плюх. Плюх. Бам. Леон проснулся. Протирая глаза, он откатился от девушки и сел. - А? Уже утро? - сонно поинтересовался от у вампиров, замечая между делом, что они оба рассержены и взвинчены. Когда Леон, гревший девушку всю ночь, отодвинулся, ей стало холодно. В спину задул ветер. Марго проворчала что-то, не открывая глаз, подтянула колени к груди, тобишь свернулась калачиком и продолжила спать.
|
Нарушение правил
IP:
....8.83
|
|
|
17/06/12 18:52
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Элиот с силой стиснул зубы, жмурясь и проклиная эту жгучую жажду. Была бы его воля, накинулся бы на Леона прямо сейчас. Когда вампиры голодны, для них нет границ "друг-враг", есть лишь "еда". - Доброе утро, - буркнул он и вновь плюхнулся на камень, продолжая бросать в воду всякий мусор. - Ага, - выдавил Триор улыбку, смотря на парочку. - Буди свою королевну, разговор есть.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
17/06/12 19:05
Ма Ри
|
Ма Ри
Мастер Беседы
|
Леон стал двигаться к Марго. И вдруг услышал бурчание. - Только попробуй меня разбудить! Я злая по утрам! Юноша упрямо подполз к девушке и сладко прошептал ей в ухо: - Вставаааай же! - после этих слов он сразу отполз. И правильно сделал. Марго разгневанно замахнулась кулаком, но поскольку юноши уже не было рядом, кулак с размаху врезался в твёрдую стену. На пол закапала алая кровь. Девушка подскочила: - Отличное начало дня! - взвыла она, затыкая кровоточащую рану.
|
Нарушение правил
IP:
....8.83
|
|
|