Автор |
Сообщение |
|
18/06/12 13:18
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
-Привет,Лион,-поприветствовала Куруму вампира,-я тоже рада вас видеть вампирчики,конечно за сахарком,а еще за солью,а то у меня закончилась,все на пытки пустила,-улыбнулась ведьма. -Госпожа,как они смеют так вас принимать,они должны радоваться ,что вы решили посетить их сами лично,-начала было возмущаться Аяко,но глава быстро присекла все попытки. -Успокойся,Аяко,-холодный взгляд ведьмы заставил замолчать помощницу,-я вообще по делу пришла,надо кое-что перетереть...с глазу на глаз.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 13:26
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Ох, на пытки? - усмехнулся Лион, сверкнув белоснежными клыками (реклама зубной пасты =D). - А я-то думал, ты там тортики стряпаешь, - поглумившись еще минут пять, вампир, наконец, успокоился и стал серьезней. - Ну, что ж... С глазу на глаз, так с глазу на глаз. Братца сейчас нет, так что ограничишься моей компанией. Правая рука главы вампиров направился вглубь этажа и, остановившись у высоких железных дверей с готическими узорами, расплылся в широкой улыбке: - Аяко, милая, ты как всегда горяча и отважна! Так бы и съел, - и, со смехом грязного извращенца, вампир скрылся за дверью, ожидая Куруму.
Сообщение отредактировано в 13:27 18.06.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 13:32
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Аяко залилась краской от высказываний в ее сторону и осталась в холле,наедине с вампирами. -Гостеприимство твоя отличительная черта,дорогой Лион,-рассмеялась ведьма на высказывание вампира,-тронете ее,убью,-обратилась Куруму к вампирам,оставшимся с Аяко. Глава не спеша прошла за Лионом,думая,что это и хорошо что Триора нет,он бы все равно ничего не рассказал бы ей.
|
Если помидор-ягода,можно ли назвать кетчуп вареньем?И как красота может спасти мир,если она постоянно требует жертв?Если мазохист попадет в ад,он попадет в рай?И почему боксерские перчатки называют перчатками,если они-варежки???
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 13:36
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ри подкралась к бывшим подземельям гномов...Она увидела то,что хотела,Марго и ее хахаль живы,это хорошо,вопрос в другом,что они еще живые делают у вампиров?
Сообщение отредактировано в 13:41 18.06.12
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 13:49
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
"Боже мой, она еще и так мило краснеет", - мысленно взвыл Лион. - Да-да. Ни то что этот коротышка, грязью польет и выгонит, - усмехнулся мужчина, закрыл дверь за ведьмой на замок и плюхнулся на глубокое черное кресло. - Ну, зачем пожаловала? Остальные вампиры, что остались снаружи, сейчас зло фыркали и шептались по поводу жестокости главы ведьм. К ним раз в сто лет девушки заходят, а она даже к ним подходить запрещает?
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 14:01
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Poka-Moka wrote:"Боже мой, она еще и так мило краснеет", - мысленно взвыл Лион. - Да-да. Ни то что этот коротышка, грязью польет и выгонит, - усмехнулся мужчина, закрыл дверь за ведьмой на замок и плюхнулся на глубокое черное кресло. - Ну, зачем пожаловала? Остальные вампиры, что остались снаружи, сейчас зло фыркали и шептались по поводу жестокости главы ведьм. К ним раз в сто лет девушки заходят, а она даже к ним подходить запрещает? Куруму уселась на кресло поудобнее,прислушиваясь к шепоту за дверями.. -Какие они у вас не воспитанные...Ну да ладно,к делу,ходят слухи,что Триор,а соответственно и все вы, что-то затеял против русалок,это первое,а второе что случилось с вампирами?кровушки перепили,что стали рассыпаться в пепел...сами,без видимых на то причин,-ведьма закончила и приготовилась слушать ответ ЛионаРи не могла понять происходящего и отправилась в близ лежащий трактир обдумать все увиденное."Быть может увижу еще кого-нить знакомого живого или мертвого"-думала эльфа
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 14:12
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- И не говори! Разбаловали мы их! - усмехнулся Лион, но вмиг стал серьезней: - Давно еще скандал был. Тогда я еще был мертв. Помнишь, сыр-бор из-за того медальона с кровью рас Нового мира, созданного русалками? Ну так вот, братец же его заморозил, испугался. А сейчас этим бестолковым рыбешкам приспичило убрать Гиги, как раз с помощью этой побрякушки, вот Мелиса и допытывается до Триора, дабы разморозил, - мужчина замолчал и задумался. Затем посмотрев Куруму прямо в глаза, тихо произнес: - Эта дрянь... Та болезнь, что превращает людей в животных. Ларкар там все причитала, что Древним она не вредна. И что? Помнишь, ту деревеньку в горах, где бунт подняли, и Триора отправили это расхлебывать? Причем, слишком поздно я узнал, что отправили их по приказу бабки твоей. Эта старая ведьма... Чертова Ларкар! Кровь носителей этой заразы смертельна для нас. Половина из тех, кто ходил с Триором уже подохли. Он и сам... Лион хмыкнул, скрывая боль. Что бы он не говорил, что бы не желал, но против природы идти не возможно. Не возможно отказаться от единственно родного в мире существа.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 14:23
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - И не говори! Разбаловали мы их! - усмехнулся Лион, но вмиг стал серьезней: - Давно еще скандал был. Тогда я еще был мертв. Помнишь, сыр-бор из-за того медальона с кровью рас Нового мира, созданного русалками? Ну так вот, братец же его заморозил, испугался. А сейчас этим бестолковым рыбешкам приспичило убрать Гиги, как раз с помощью этой побрякушки, вот Мелиса и допытывается до Триора, дабы разморозил, - мужчина замолчал и задумался. Затем посмотрев Куруму прямо в глаза, тихо произнес: - Эта дрянь... Та болезнь, что превращает людей в животных. Ларкар там все причитала, что Древним она не вредна. И что? Помнишь, ту деревеньку в горах, где бунт подняли, и Триора отправили это расхлебывать? Причем, слишком поздно я узнал, что отправили их по приказу бабки твоей. Эта старая ведьма... Чертова Ларкар! Кровь носителей этой заразы смертельна для нас. Половина из тех, кто ходил с Триором уже подохли. Он и сам... Лион хмыкнул, скрывая боль. Что бы он не говорил, что бы не желал, но против природы идти не возможно. Не возможно отказаться от единственно родного в мире существа. -Да помню,они тогда чуть не устроили целую драку из-за этого медальона,-Куруму задумалась,-ну у них же копия была,нэ?Рыбешки не то слово бестолковые нашли на кого войной идти,а Триор что думает по этому поводу? Последние сказанные слова Лиона повергли ведьму в шок,что она даже вскочила на ноги. -Как?!Как такое могли допустить?!Ну Бабка всегда отличалась коварством...Небось она что-то прознала про планы Триора и решила убрать его..-шокированная ведьма упала на кресло и стала тереть виски так,будто голова болела,-и что теперь делать?
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 14:31
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Да копию мы уже давно раздолбасили, - не весело усмехнулся вампир. - Точнее, разбил его тот Элиот. Триор устроил ему что-то вроде испытания. Эта сопля-паразит тогда чуть коньки не отбросила, - про себя правая рука добавил "лучше бы отбросила". Лион вздохнул и отвернулся к окну: - Он уже давно струсил на Гиги лезть, поэтому и не хочет медальон размораживать. Он даже бывшую главу людей с того света вытащил, чтобы помогла с проблемами расправиться, - мужчина фыркнул. - А эта Ларкар никак не успокоится. Эдакая змея, не забывающая старые обиды. Воцарилось молчание. И правда, "что делать?". - Ждать, пока он умрет, - много стоило произнести ему эти слова. А еще большего сохранить холодный тон.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 14:41
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Да копию мы уже давно раздолбасили, - не весело усмехнулся вампир. - Точнее, разбил его тот Элиот. Триор устроил ему что-то вроде испытания. Эта сопля-паразит тогда чуть коньки не отбросила, - про себя правая рука добавил "лучше бы отбросила". Лион вздохнул и отвернулся к окну: - Он уже давно струсил на Гиги лезть, поэтому и не хочет медальон размораживать. Он даже бывшую главу людей с того света вытащил, чтобы помогла с проблемами расправиться, - мужчина фыркнул. - А эта Ларкар никак не успокоится. Эдакая змея, не забывающая старые обиды. Воцарилось молчание. И правда, "что делать?". - Ждать, пока он умрет, - много стоило произнести ему эти слова. А еще большего сохранить холодный тон. -Ларкар еще та ведьма,-проговорила Куруму,-Гиги,может он поможет?..Да нет он скорее поможет на тот свет отправиться,-сама себе ответила глава. Ведьма в задумчивости посидела еще минуты две,у нее в голове не укладывалось,что сделать ничего нельзя. -Совсем ничего нельзя сделать?-спросила с надеждой Куруму,может я смогу помочь?
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 14:42
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Геля улыбнулась Соньке. -Ну ладно, я пойду. Я ещё забегу.-Дроу исчезла. Появившись в таверне, она подошла к барной стойке. -Ты кого вчера привела? Бедные клиенты, были в ужасе.-Фыркнула на девушку бармен. -Ну извини.-Фыркнула Геля.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|
18/06/12 14:46
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Ри сидела за столиком и думала,думала,думала... -Хватит,об этом я подумаю завтра,а то думалку сломаю,-воскликнула эльфа и все на нее обернулись,-извиняюсь,-промямлила Ри и натянула капюшон,потягивая крепкое винцо из бокала. Она заметила дроу,которая войдя напоминала ей кого-то,но эльфа не могла понять кого именно.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 14:57
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Сумасшедшая бабенция, - хмыкнул Лион. - А на счет Гиги ты сама ответила. Вампир уже было хотел сказать, что неплохо бы попробовать, но осекся, вспомнив характер своего младшего брата: - Нет, ничего не остается. Зная Триора, смело можно сказать, что он откажется от любой помощи. Только представь, как это ударит по его самолюбию.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.60.209
|
|
|
18/06/12 15:03
Ysagi_Moon
|
Ysagi_Moon
Местный житель
|
Poka-Moka wrote: - Сумасшедшая бабенция, - хмыкнул Лион. - А на счет Гиги ты сама ответила. Вампир уже было хотел сказать, что неплохо бы попробовать, но осекся, вспомнив характер своего младшего брата: - Нет, ничего не остается. Зная Триора, смело можно сказать, что он откажется от любой помощи. Только представь, как это ударит по его самолюбию. -Самовлюбленный типус,-вздохнула Куруму,-называется умирать,так с музыкой. Она еще раз вздохнула и решила удалиться,ей надо было все обдумать. -Много вампиров там было?-спросила ведьма,-скольких вы потеряете еще?А на чсет русалок я подумаю,что можно сделать с этим,а сейчас мне надо все обдумать и переварить услышанное.
|
|
Нарушение правил
IP:
....184.121
|
|
|
18/06/12 15:07
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Геля обернулась на эльфийку и улыбнулась. Взяв не крепкое вино, девушка подсела к эльфийке. -Привет.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.27
|
|
|