Автор |
Сообщение |
|
15/11/12 07:47
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Тен услышал шаги,причём сильные шаги из гостиной,а там не было обычных артистов. Он обернулся,посадил свою девушку на Делиса и приказал ему увезти ее как можно дальше. Тигр послушно побежал прочь .Тен крикнул вдогонку:Свяжись,если станет скучно или что то произойдет!
Сообщение отредактировано в 07:48 15.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
15/11/12 07:59
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
/Цирк/ Чертёнок брела по коридорам Цирка. Вокруг носились безликие шуты и дрессировщики, дети с обручами, в одной из клеток позевывал лев. Все готовились к новым представлениям. М-да, у Рины тут все поет и пляшет... - подумала Чертёнок, но сегодня вся эта шумиха её необычайно раздражала. В данный момент она понимала, почему Джокер "не очень любит" арену. Может, спуститься в Тюрьму? Там всяко потише будет... Ой, я ведь обещала Наги с ним погулять! Вслед за носящимся туда-сюда Наги она двинулась к выходу из Цирка. Вдруг она заметила странного вида паренька. Тут, таких, в общем-то, было навалом, и Чертёнок прошла бы себе дальше, если бы Наги не кинулся в его сторону. Мгновенно среагировав, Чертёнок подбежала к ним, и покрепче схватив Наги за шкирку,посмотрела на парня. -Извините за моего зверя. Он послушный, но очень импульсивный.
Сообщение отредактировано в 08:03 15.11.12
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....42.132
|
|
|
15/11/12 08:16
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Весёлый чертёнок wrote:
Тен подошёл к стенке и думал,чем бы занятся как тут к нему подбежал какой-то зверёныш. Менти(черный кот) высунул свой нос из капюшона Тена и посмотрел на зверька. -Почему ты проснулся?-спросил Тен у кота. -Какой интересный зверёк.-сказал кот и выполз из под копюшона и лег на плечи Тену. Тут подбежала девушка -Извините за моего зверя. Он послушный, но очень импульсивный.Тен ответил:Да ничего страшного. Парень окинул девушку взглядом. -Простите,мы ещё не знакомы.Я Тенебрис,но зовите меня Теном.Кот на плечах-только парень начал говорить,как Менти огрызнулся: -Я сам могу представится.(фыркнул) -Да-да прости(хихикнул) Кот продолжил:Я-Менти. Тен:Ещё у меня есть тигр с рогами,его зовут Делас. Правда,интересный вид?Его Менти выбирал.(улыбнулся) -А вы кто?
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
15/11/12 08:29
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
Лекси наклонила голову вбок, разглядывая кота. -Я-Менти.-Очень приятно. Обожаю кошек, но ещё больше мягкой шерстки ценю в них интеллект. Но совсем говорящих ещё не встречала. Отпустив Наги,который тут же принялся вовсю разглядывать Монти, девушка поспешила представить: -Это Наги. Точно не могу сказать, кто он, но что мой лучший друг - это точно. Хотя он не разговаривает, но тоже очень умный. Наги недовольно фыркнул. Не разговариваю! А то, что я для неё охочусь, фантики от шоколадок за ней подбираю, это ничего?- подумал он, но услышав "умный", немного присмирел. Переведя взгляд на Тенебриса, Чертёнок спохватилась: -Все зовут меня Чертёнком. Я здешняя. В смысле - из Цирка. А ты?
|
"Если достаточно долго сидеть на берегу реки, ты увидишь проплывающий по ней труп врага" (китайская пословица)
|
Нарушение правил
IP:
....42.132
|
|
|
15/11/12 09:20
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Весёлый чертёнок wrote: А ты?-Я тоже из Цирка,правда я здесь недавно.Парень вздохнул. -Да,правда уже успел нашкодить,а я тут ему ещё и помогаю,и вообще это мне здесь надо вздыхать.(Кот резко повернул голову)Но,мне с ним нравиться.-Менти начал тереться о лицо Тена. -И вообще-продолжал кот-я не просто какой-то там кот,я могу обернуться чем или кем угодно. Менти спрыгнул с Тена,обернулся драконом,человеком затем обратно котом и сказал -Я пока похожу в этом облике-и превратился в пантеру.
|
|
Нарушение правил
IP:
...68.147.128
|
|
|
15/11/12 09:44
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
-Я пока похожу в этом облике Чертёнок хмыкнула. -Да, пантерой действительно лучше. Цирк, конечно, большой, но для дракона места как-то маловато. Снова взглянув на Тена, она сказала: - То,что ты из Цирка, это здорово. У нас тут, правда, психов полно, у каждого свои тараканы. И все вечно гуляют непонятно где, понадобятся - :бип: найдешь, а возвращаются или раненые, или пьяные, но тут весело. Быстро привыкаешь. И, подумав минутку, добавила: -Тебе уже выделили комнату? Если да- здорово, если нет-выбирай любую из пустующих. И, наверное, раз ты новичок, надо встретиться с Джокером...
|
|
Нарушение правил
IP:
....42.132
|
|
|
15/11/12 10:13
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Весёлый чертёнок wrote: -Тебе уже выделили комнату? Если да- здорово, если нет-выбирай любую из пустующих. И, наверное, раз ты новичок, надо встретиться с Джокером...-Ты о Принцессе и злобной маски?Я с ними уже знаком(лыба) -Ах,эта противная маска,что б её!-фыркнул Менти. Тен рассмелся. -Кстати о сдигах-сказала пантера-у него пунктик на бантиках,так что лучше ему их не показывать .Менти ухмыльнулся.
Сообщение отредактировано в 10:14 15.11.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.76
|
|
|
15/11/12 10:36
Весёлый чертёнок
|
Весёлый чертёнок
Заядлый
|
-Так тебе не понравилась маска? Это была злая Джокер. Но я просто в восторге от нашей главы. Вернее, от глав. С Джокером не всегда легко поладить,но в ней тоже есть положительные качества. -Кстати о сдигах-сказала пантера-у него пунктик на бантиках,так что лучше ему их не показывать -Хорошо, Менти, постараюсь без бантиков. - Чертёнок подмигнула Менти. Кошак начинал ей нравиться. Наги ревниво рыкнул и попытался плюнуть в него огнем, но промазал. Огонек полетел в сторону связки с шарами, которую держал безликий клоун. Бах! -лопнул один из шаров. -Наги, хватит портить цирковое имущество! Ня, не обижайся, я ж тебя больше всех люблю! - сказала Чертёнок, погладив Наги по загривку. -Эх, было время, когда я запросто носила его под шляпой, а сейчас так вырос, даже на ручки не взять.-усмехнулась Чертёнок, глядя на Наги. Цирк, я же с ним гулять шла!-вдруг вспомнила она. -Ладушки, Тен, мне надо идти, я обещала Наги погулять по лесу,он так давно воробьев не гонял. Пока! Буду рада ещё поболтать. И с тобой, Менти, тоже. Ну,я побежала. Чертёнок понеслась на улицу. Косо посмотрев на Менти напоследок, Наги взмахнул большими красными крыльями и полетел вслед за ней.
|
|
Нарушение правил
IP:
....42.132
|
|
|
15/11/12 12:10
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Весёлый чертёнок wrote:
Цирк. Менти и Тен снова одни. -Пошли,поищем комнату-сказал Тен. -Пошли. Вскоре Менти нашел комноту.Было сразу понятно,что здесь никого нет.Здесь пахло лишь безликими,казалось,что живого здесь вообще не было.Но Менти она понравилась. ![](http://i007.radikal.ru/1102/db/e9f9caa7fa3e.jpg) и ![](http://samara-website.ru/uploads/posts/2012-04/1335098402_old-library-reading-room.jpg) . Менти обернулся человеком и прыгнул на кровать -Как давно я не спал нормально-сказал Менти и тут же уснул. Тен снял пиджак,галстук и лёг рядом с Менти и прошептал: -Спасибо. *Странно,как тихо*.подумал Тен.Его осенило:*Вот почему он выбрал эту комнату*. Тен улыбнулся и уснул.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.76
|
|
|
15/11/12 15:52
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Моника вцепилась в гриву тигра.Он всё мчался и мчался вперёд."Что происходит?!Почему он отправил меня оттуда?"Девушка судорожна думала,ломая голову."Может я ему не нравлюсь или надоела вот он и решил меня отослать подальше?!" Моня наклонилась к самому уху Делиса и попросила. -Мой милый Дели, остановись пожалуйста... Тигр остановился,девушка сползла с его спины и опала на землю.Глаза остекленело смотрели в одну точку,руки немного дрожали.Она опустила голову,упершись лбом в колени,руки непроизвольно коснулись браслета,теребя бусинки.
Сообщение отредактировано в 15:53 15.11.12
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
15/11/12 15:59
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Печать на серьге Тена появилась. -Что-то случилось?-запаниковано спросил парень. -...- Тен сорвался с места,Менти его догнал на выходе. -Что произошло?-спросила пантера. -В том то и дело,не знаю-ответил злобно Тен. Менти вздохнул:Господи,опять хлопоты*-подумалось Менти. Тен сел на Менти и они побежали по следам Дела. Где то в лесу. Они остановились.На полянке сидела Моника,около неё лежал Делис. Тен соскочил с Менти и ринулся к девушке. -Что случилось,милая?-спросил Тенебрис,обнимая девушку.
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.76
|
|
|
15/11/12 16:05
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote: -Что случилось,милая?Голос Тена,такой близкий,его руки обняли её прижимая к себе.Она подняла на него взгляд,в котором стояли слёзы. -Ты мог просто сказать что я тебе не нравлюсь.Зачем нужна была та ночь?Я бы всё поняла и не переживала сейчас,не страдала от той боли ,что поселилась внутри... Её глаза похолодели.Она обхватила себя руками,отстраняясь от парня.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
15/11/12 16:10
Lime Bell
|
Lime Bell
Начинающий
|
В цирке Ами проснулась ,кто-то щекотал ей пятку . -Юки-тян?-Спросила девочка-Дай поспасть! -Пошли! -Куда?И вообще ,дай поспать! -Ты так и будешь тут лежать? -А че нельзя?Тут же так тепло,ну ладно встаю Она поднялась и оттрехнулась от травы . -И так ,по моим расчетам мы должны быть уже в цирке . -Ну вот начинается...-Вздохнула девочка и пошла к огромному шатру.
|
Нарушение правил
IP:
....201.132
|
|
|
15/11/12 16:11
Sweeek
|
Sweeek
Местный житель
|
Лес. Тен дал знак животным,чтоб убирались. -Ты что такое говоришь?Ты мне нравишся,даже очень! -С чего ты взяла,что ты мне не нравишся?(краснее и злится) Тен обнял девушку,сел рядом и не отпускал и для уверенности поцеловал .
|
|
Нарушение правил
IP:
...15.86.76
|
|
|
15/11/12 16:19
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sweeek wrote:
-Она смотрела на него,осторожно будто боясь,провела рукой по щеке. -Просто ты отправил меня сюда ни сказав ни слова.Я не знала куда меня везут и зачем.Тем более ты... Она уткнулась ему в груди сдерживая рыдания.Посмотрела на него,придвинулась ближе,губами нашла его губы.Долгий поцелуй,по щекам покатились слезы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|