Автор |
Сообщение |
|
05/04/12 14:27
1
|
1
Мастер Беседы
|
Видя что противник збежал маг выключил пылающий скелет ...... .....место сражения было охвачено Чёрным пламинем...Илидан вновь закрыл правый глаз...сосредоточился....и отврыв его.....смотря на чёрное пламя правым глазом оно изчезало....через некоторое время Илидан потушыл всё чёрное пламя..... - бой окончен...он был сильным противником - прогласил Илидан и скрылся в тени......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:18 05.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.238
|
|
|
05/04/12 20:24
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
Дилл, наслаждаясь кофе в кафешке неподалеку, услышала шум... "Боюсь угадать, кто это..." - нервно подумала девушка, выходя изо стола... Весна, свежесть, оттепель... Но под вечер опять подморозило. Завернувшись, как капуста в шарфшла по знакомой улочке на встречу бою...
|
Нарушение правил
IP:
....162.30
|
|
|
05/04/12 22:01
1
|
1
Мастер Беседы
|
Илидан шол по той же улице на встречу своему наставнику... он выглядил довольно устало.... всё таки ему удалось довольно хорошо потрепать меня.....давно я не сражался с противниками такого уровня.... и продолжал ити......
|
Нарушение правил
IP:
...4.1.238
|
|
|
06/04/12 00:12
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- А! Гляжу, глава Хелгана потрепал? - спросила Дилл, довольным взглядом глядя на Иллидана. Все-таки, бой-боем, а толк есть. - Ну, и как? Каковы ощущения? Проницательно глядя на него, девушка выдохнула. - Да не парься ты так! Раны залечу! Подучить... - она осеклась. - Это уже другой разговор... Да и... Есть хочешь?
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
06/04/12 08:06
1
|
1
Мастер Беседы
|
- Он дествительно не плох,но думаю я бы его победил,если бы он не збежал - сказал Илидан и абсольтно спокойным голосом... - где здесь можно передохнуть?....посмотрел на девушку.....
Сообщение отредактировано в 08:06 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.94
|
|
|
06/04/12 10:36
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- На Комбайна? Победить? - удивилась дилл. - Экай, брат, ты загнул! Глава, он на то и глава: уровнем больно силен! с ним сровняться могут кто-то по-типу Дерресс, Манами, Казу, смерть наша, Селенна... Ничего, в нашей организации много сильных магов! Девушка засмеялась. Компания подошла к маленькому кафе. - вот и пришли, - сказала Эдиллия.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
06/04/12 11:15
1
|
1
Мастер Беседы
|
Илидан подумал неужели этот тип был настолько силен!!! - можеш мне расказать про них...ну тех кто с ним сравницца может? - Илидан спросил у своей наставницы......
Сообщение отредактировано в 11:15 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.94
|
|
|
06/04/12 11:34
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну... - Начала она, садясь за столик и открывая меню. - Тебе о наших, так? Ну, глава у нас Дерресс (повелитель времени), Заместитель - Кайто (повелитель теней или что-то вроде того)... У меня есть друзья с нашей организации - это утопленник Мимено Гарсак (наш доктор, сильный маг воды, а точнее, льда) и Серокрылая Анастесс (ангел, маг воздуха. Весь Рай на уши подняла.)... Скажу прямо: личности у нас специфические - это я гарантирую... - Подошла офицантка, Диллия отвлеклась от рассказа, чтобы сделать заказ и продолжила. - Если говорить о других организациях, там тоже сорви головы есть... Одна Квадра (организация) чего стоит! Мы, по сравнению с ней, белые и пушистые! Но она распалась. и если впредь наткнешься на ведьму по-имени Анфитимин, то знай: это бывшая глава, а про остальных членов и куда они свалили - я не знаю... В Артемиде тоже много интересных магов... И тоже практически со снесенной башней. Например, Казу... Но этот глава демонов долго на горизонте не появится, уж поверь мне. Есть вампиры Манами и Эльфиль (ты её видел) тоже довольно милы и не лыком шиты. Но Манами, во всяком случае, точно! Ах, да! Хелган! Тут все не просто, они отреклись от магии, но, тем не менее, могут заявить о себе, да так, что мало не покажется! Про их главу ты знаешь. А ещё там есть девушка с лаконичным именем Мира, олицетворяющая жизнь. Драться мне с ней не приходилось, но противник она сильный... Девушка отпила чай, ожидая вопросов от Иллидана. Если хочешь, посмотри в анкетах расценку рангов и возможностей. Кто из людей заинтересует, смотри анкету.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
06/04/12 11:47
1
|
1
Мастер Беседы
|
Илидан слушая девушку,был в раздумиях нужно побольше розузнать об этом мире,пока я здесь перебываю,лутше не вязуватся в драки без веских на то причинИлидан взглянул на собеседницу и задал вопрос: - значит мы находимся на стороне Амбера,и какиеми будут нашы дальнейшые действия?....... ок)) я просто по сюжету как бы всё узнаю,типа я ж ничего не знаю обо всем
Сообщение отредактировано в 11:48 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.94
|
|
|
06/04/12 11:53
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну... У нас... - она осеклась. - ПОЧТИ мирное время и пока никто никого не трогает... - засмеявшись, она продолжила. - Теперь поговорим о магии! Что ты под этим подразумеваешь? Что ты мне можешь об этом рассказать? Расскажи о своей магии. И после боя со мной, догадайся о моих свойствах. Обоснуй свой ответ. Понятно
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
06/04/12 12:01
1
|
1
Мастер Беседы
|
- ты маг огня,потому что я видил,я не видил всех твоих способностей,потому не буду ничего угадывать,мои способности......я предпочитаю держать в тайне,ибо они непохожы на способности других магов,но если ты очень хочеш узнать,я разкажу тебе......и посмотрел в глаза девушки.......
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:06 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.94
|
|
|
06/04/12 12:10
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
- Ну... Хотя бы то, что ты видел из боя! - засмеялась она. "Мне нужно узнать уровень дедукции. Это всегда помогает в бою! иначе он может попасть в проссак, кидаясь своими "кулаками", без плана и не имея выводов по поводу противника..." - напряженно думала она. - Я должна это знать, - спокойно сказала она. - Иначе, я, как наставник, не буду знать, что с тобой делать! "Чувствую я, это будет весьма интересно... Но трудно. С чего бы начать?" - думала она, улыбаясь парню.
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
06/04/12 12:22
1
|
1
Мастер Беседы
|
- ну ладно,тогда слушай: ответил Илидан и начал свой разказ...... - во первых я использую гипноз,илюзию:Илюзия-применяется для обмана протиника,создание миражов,и несуществующих вещей,так же я могу вводить протиника в транс что бы мучить его в его же подсознании! Во вторых я использую стихию пламени,это моя основная спецыализацыя: Я могу выдыхать различные потоки пламени изо рта,так же есть и другие различные виды моего пламени....... ещо я могу предугадывать движения противника,его действия своим глазами,тоисть я должен видить что то что бы узнать дальнейшый его ход.......
Илидан скрыл много своих способностей,он не хотел разкрывать все свои секреты....
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.94
|
|
|
06/04/12 12:37
Lesika
|
Lesika
Мастер Беседы
|
"То что он менталист, причем хороший менталист - это здорово. А вот "специализация" у него не на таком хорошем уровне, как хотелось бы... - подумала она, улыбаясь и слушая рассказ. - Так... С чего бы нам начать? Над этим можно подумать. А в дедукции ему нет смысла, раз предугадывает действия... А как быть с чем либо масштабным? Например, командование битвой или операцией?.. Вывод: нужна практика... Может в отдел миссий? Интересно, а ему понравится "разношерстность" заданий? Дипломатия, медицина (или целительство), охота на чудовищ, юриспруденция, педагогика, психология или сильные руки (на случай, если убирать что-то)! Нужно иметь много разных навыков и не брезговать заданиями! Способен ли он на такое?" - А что на счет боевых искусств? - невинно спросила она, подтянув не снятые перчатки, под которыми были эластичные бинты...
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.86
|
|
|
06/04/12 12:45
1
|
1
Мастер Беседы
|
Илидан ответил: - умею немножко,но я предпочетаю довольно нестандартный тип контактного сражения и из его рукаков были видны странные нити(лезвии).... думая хорошо что она не догадалась об моих истиных способностях,пока ещо рано розкрывать свою силу....
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 12:50 06.04.12
|
Нарушение правил
IP:
...2.35.94
|
|
|