Автор |
Сообщение |
|
02/03/18 20:53
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
EVRo wrote:Дожди, скажи, что я секси в том фиолетовом платье?
Каком платье
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.104
|
|
|
02/03/18 20:54
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
*Томей* wrote:В тему про запахи.
Всегда с ними мучилась, так как обоняние сильно развито (то ли врожденное, то ли из-за плохого зрения, :бип: его знает), но иногда это в плюс, помогает в некоторых ситуациях. Поэтому стараюсь не пользоваться общественным транспортом, в основном хожу пешком, благо город у меня маленький и путь до нужного места назначения много времени не занимает.
А сейчас у меня проблема другого масштаба. Мой начальник непросто плохо пахнет, от него воняет, или он не моется или одежду не стирает (хотя возможно это его естественный запах) + ко всему, он пользуется противным парфюмером и в большом количестве. Я его чую издалека, а если он заходит ко мне в кабинет - это хана, еле сдерживаюсь чтоб не блевануть, а уж если мне надо в его кабинет - это :бип:, хоть респиратор или противогаз надевай. Так и подмывает сказать: :бип:, вы воняете, помойтесь и шмотки постирайте! Подарить ему что ли гель для душа и стиральный порошок, тонко намекнуть. :бип: засада, не знаю что делать.
Попадались и такие... вот у соседки свекровь просто жесть. Она летом в зимних колготках и вообще в зимней одежде весь день на одном месте сидит и покупаться раз в неделю еле заставить можно. Тут никакие намеки не помогут. @_@
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
02/03/18 20:55
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Всегда с ними мучилась, так как обоняние сильно развито (то ли врожденное, то ли из-за плохого зрения, :бип: его знает), но иногда это в плюс, помогает в некоторых ситуациях. Поэтому стараюсь не пользоваться общественным транспортом, в основном хожу пешком, благо город у меня маленький и путь до нужного места назначения много времени не занимает.
А сейчас у меня проблема другого масштаба. Мой начальник непросто плохо пахнет, от него воняет, или он не моется или одежду не стирает (хотя возможно это его естественный запах) + ко всему, он пользуется противным парфюмером и в большом количестве. Я его чую издалека, а если он заходит ко мне в кабинет - это хана, еле сдерживаюсь чтоб не блевануть, а уж если мне надо в его кабинет - это :бип:, хоть респиратор или противогаз надевай. Так и подмывает сказать: :бип:, вы воняете, помойтесь и шмотки постирайте! Подарить ему что ли гель для душа и стиральный порошок, тонко намекнуть. :бип: засада, не знаю что делать.
У меня аналогичная была. Тоже у начальницы, только изо рта. Вот это похуже, чем запах телесных нечистот. Это толи труп, то ли хз что. Но звиздец просто. Она еще подходит ко мне за комп, наклонилась, показывает чет. Увааа...
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Очень тебе сочувствую. Могу представить какая это мука, а деваться некуда. Бррр. А посоветовать даже не знаю что. Пробовала дышать через рот?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.60
|
|
|
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.104
|
|
|
02/03/18 20:56
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote: Бывало. Особенно, когда изо рта воняет. Для курильщиков характерно. Ты просто со стеклянными глазами, опустив голову, смотришь в пол и слушаешь. У деда то ли из-за старости, то ли хз из-за чего, тоже воняет изо рта. Я к нему ближе, чем на метр, приближаться не люблю.
Не сказала бы или привыкла к курящим. У меня папа курит сколько себя помню просто. Не скажу, что неприятно. Понимаю. >.>
|
В любом наборе исходных данных самая надежная величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной.
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
02/03/18 20:57
Gu Li Li
|
Gu Li Li
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Может, когда-нибудь заведёшь и узнаешь.) Мне и моей собаки нравился. : D
Кошка может. Собак боюсь панически, чтоб еще и была. :"D
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.71.199
|
|
|
EVRo
|
EVRo
Око
|
Минога wrote: Я, как-то раз, летом, сумку с овощами поставила на балконе, на солнцепеке. а оказалось, что на дне сумки был кролик х) Это было нечто.
Когда жила в общаге, соседка достала рыбу "размораживаться" (предположительно в ночь) и ушла. Т.к. мозгами особо была явно обделена, сделала она это просто положив рыбу на стол. Без тарелки/миски или хотя бы пакета. Пришла я домой тогда под вечер, а она лишь к вечеру следующего дня. В итоге рыбой пахнуло вообще всё. Кровь, слизь и вода с рыбы растеклись по всему столу и стекли на пол. Часть впиталась в доски. Часть застыла в виде кровавого пятна.
|
Иди своей дорогой, путник.
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.15
|
|
|
EVRo
|
EVRo
Око
|
Подкралась Незаметно wrote: Каком платье
На свадьбу которое брала
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.15
|
|
|
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
EVRo wrote:Тяжко ей.
Не просто тяжко, вот на днях скорую вызывала. С сердцем плохо было. Впервые за всю жизнь. Надо задуматься мне уже.
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|
02/03/18 20:58
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Минога wrote:Ух...как же кофе быстро остывает. Единственный недостаток зимы.
Зиму любишь?
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.60
|
|
|
02/03/18 20:58
Галлий
|
Галлий
Мастер Беседы
|
Gu Li Li wrote:Попадались и такие... вот у соседки свекровь просто жесть. Она летом в зимних колготках и вообще в зимней одежде весь день на одном месте сидит и покупаться раз в неделю еле заставить можно. Тут никакие намеки не помогут. @_@
Блин, тогда что с этим делать, работать невозможно в этой вони, особенно если он долго в моем кабинете находится =_=
|
Нарушение правил
IP:
...6.113.153
|
|
|
02/03/18 20:59
EVRo
|
EVRo
Око
|
Минога wrote: Не просто тяжко, вот на днях скорую вызывала. С сердцем плохо было. Впервые за всю жизнь. Надо задуматься мне уже.
Это страшно.
|
|
Нарушение правил
IP:
...3.160.15
|
|
|
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Кстати, на запах ещё влияет то, что мы едим. Кто любит есть много лука/чеснока воняет просто жутко, особенно вспотев. Эту вонь ни с чем не спутаешь.
Сообщение отредактировано в 20:59 02.03.18
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.60
|
|
|
∙
|
∙
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Очень тебе сочувствую. Могу представить какая это мука, а деваться некуда. Бррр. А посоветовать даже не знаю что. Пробовала дышать через рот?
тыыы чтоооо! Через рот... А молекулы... во рту... мне от этого еще противнее. Так что дышу носом х)
|
Нарушение правил
IP:
...4.117.11
|
|
|