Автор |
Сообщение |
|
05/07/12 20:26
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Пропустить, не пропустить... Пропустить не пропустить... - кидая сонные взгляды в сторону подводных глав, рассуждал вампир-стражник, сидящий на дряхлом диванчике возле железных ворот. - Не пропустить. Тут же вокруг морских бестий, словно из тумана, появились несколько вампиров, чей уровень был примерно равен Лиону. - Не пройдете, - заявил стражник. - Приказ зама.
-Зама? ты хоть знаешь,кого смеешь не пускать?-вкрадчиво спросила сирена
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 20:27
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Фелиста усмехнулась. -Я вижу ты вампирчиков в ужасной строгости держишь? Или они просто общаться не умеют?-Обратилась она к Лиону.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:28
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -Зама? ты хоть знаешь,кого смеешь не пускать?-вкрадчиво спросила сирена
- "Меня это достало. У каждого своя территория. Мне не важно - ведьмы, русалки, сирены... Надоело. Их не пускать", - буквально тем же тоном передал стражник слова Лиона.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 20:29
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
сонька-чан wrote: -Зама? ты хоть знаешь,кого смеешь не пускать?-вкрадчиво спросила сирена
-Почему то я уверенна что знает..-Усмехнулась русалка.
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
КАВАИ АНГЕЛ wrote:Фелиста усмехнулась. -Я вижу ты вампирчиков в ужасной строгости держишь? Или они просто общаться не умеют?-Обратилась она к Лиону. - Это я-то в строгости их держу? Насмешила, ей богу, - отмахнулся Лион. - Эти оболтусы избалованы как незнамо кто...
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
05/07/12 20:30
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - "Меня это достало. У каждого своя территория. Мне не важно - ведьмы, русалки, сирены... Надоело. Их не пускать", - буквально тем же тоном передал стражник слова Лиона. -что ж,-сирена отступила на шаг и обворожительно улыбнулась.- в этот раз я уступлю,но передай Лиону,чтобы этот беззубый вампиреныш неделю не показывался даже просто на берегу моря,все ясно? И Химея растворилась в вечернем тумане.
|
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду..
|
Нарушение правил
IP:
...5.238.39
|
|
|
05/07/12 20:33
КАВАИ АНГЕЛ
|
КАВАИ АНГЕЛ
Мастер Беседы
|
Poka-Moka wrote: - Это я-то в строгости их держу? Насмешила, ей богу, - отмахнулся Лион. - Эти оболтусы избалованы как незнамо кто...
Прочитав мысли "любимой тетушки", Геля прыснула. -А..Ну да..Понятно..-Дроу подавила очередной приступ смеха. -Тебе не говорили что читать чужие мысли нельзя? -Первый раз слышу, тем более сама то.. "-Ладно, не стоит портить только что заключенный союз."-Мелиса окутал маленький водоворот и она исчезла, а водоворот растекся по земле. (оО)
Сообщение отредактировано в 20:37 05.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.21
|
|
|
05/07/12 20:55
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Хорошо, я передам, - бесцветно произнес стражник и зевнул. Мужчина откинулся на спинку дивана и натянул шляпу на глаза, дабы назойливые лучи утреннего солнца не добрались до его глаз. Остальные вампиры, что готовы были напасть в любую минуту, отступились. Кто-то растворился вместе с туманом, кто-то скрылся в лесу. Это место ожило на несколько минут и снова уснуло. Лиону уже наскучили усмешки дроу, а Юви будто испарился. Сонька, наверняка, все еще сладко сопит в кровати, а время вампиров истекло. Поэтому не оставалось ничего, кроме как усесться в любимое кресло и постараться ни о чем не думать. Хотя, это у него никогда не получалось. - Брат... Вампиры снова разбежались по комнатам. Замок пронзил тоскливый свист сквозняков. Еще пока тусклое солнце не пускали тяжелые бардовые шторы. А ярко красные волосы Марго накрыл серый снег.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
06/07/12 17:24
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Солнце уже клонилось к горизонту, и один маленький солнечный лучик все-таки пробрался в комнату и упал прямо на глаза спящей дроу. Эльфа поморщилась и соизволила проснуться. -мм,уже вечер? видимо сильно умаялась... хм,никто не будет же,значит есть время просто поваляться в кровати,хм... Тут дроу что-то припомнила. Утром было шумно и кто-то приходил... зачем? загадка. Она опустила голову и уткнулась носом в рыжую макушку. "Так,а кто у нас из вампиров рыжий? вроде только Юви...Вот он соня! ну ладно,пусть спит,а его классно использовать вместо плюшевого мишки"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.104
|
|
|
06/07/12 17:30
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Послышалось недовольное мычание. Юви, не желая чтобы его подушка дергалась, обхватил ее еще и ногами. Парнишка уже было хотел снова уснуть, но горло сдавила жажда. Рыжик открыл глаза. Три. Два. Один. Осознание! - Уваа~!!! - взвыл он и подскочил с постели, параллельно стягивая с Соньки одеяло и накидывая его себе на голову, дабы скрыть смущение. Правда щеки светились так, что, пожалуй, видно было и сквозь одеяло. - Простите! Я не хотел! И... и я ничего не видел, да! - затараторил он, махая руками.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
06/07/12 17:36
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-а? ты чего?-эльфа удивленно села и потянула одеяло на себя.- и извини,что разбудила. я тебя чем-то напугала? -дроу задумалась. "Вечер. подходящее время для ловли демонов! они как раз просыпаются"
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.104
|
|
|
06/07/12 17:41
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
- Не, не... Я ничего. Вы ничем меня не напугали, это я просто... - забормотал рыжик и попытался встать с пола. Весь потрепанный и помятый: на лице красные следы от складок простыни, на голове прическа а-ля взрыв на макаронной фабрике, одежда помята. Чудо просто... - Нам уже точно пора! Демоны не ждут, - попытался взять себя в руки Юви, приободрившись и начиная заправлять кровать. - Господин Лион, наверное, заждался! "Мои принципы... Принципы мои!.." - мысленно схватился за голову вампир.
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
06/07/12 17:46
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
-пф,ему полезно будет!- сказала эльфа,услышав про Лиона, и ушла в ванную. Минут через 10 дроу вышла к Юви. -хм,отлично выглядишь!- улыбнулась девчонка.-и да,сейчас как раз подходящее время для охоты на демонов,жду с нетерпением!
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.104
|
|
|
06/07/12 18:05
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
Рыжик кивнул и попытался уложить пальцами стояк на голове. - Пойдемте, - позвал он, закончив прихорашиваться. Юви вышел из комнаты и поспешил в кабинет Лиона. Тот, в свою очередь, развалился в любимом кресле и сладко сопел. На лице, видимо, охраняя от солнца, лежала раскрытая книга.
Сообщение отредактировано в 18:06 06.07.12
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...1.59.147
|
|
|
06/07/12 18:07
сонька-чан
|
сонька-чан
Мастер Беседы
|
Эльфа вслед за Юви прошла в кабинет Лиона. -с добрым утром,Лион!-поприветствовала дроу вампира,как только вошла
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.104
|
|
|