Автор |
Сообщение |
|
22/05/16 17:47
allesunny
|
allesunny
Начинающий
|
Абсолютно согласна про колхозницу в ролях и посредственную игру, а вот внешне не в фильмах она мне очень нравится,красивая и чем-то напоминает Ляйсан Утяшеву (наверно,улыбкой ,формой рта)
|
Нарушение правил
IP:
....204.34
|
|
|
19/06/16 13:17
vekua
|
vekua
Заядлый
|
Вот вроде смотришь на неё - далеко не красавица. Но игра и подача цепляют очень сильно. Харизма невероятная. И веришь, что она настоящая, а не сделанная кукла. Отдельно хочется отметить замечательную фигуру: высокая и тонюсенькая, аж глазам приятно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.24.8
|
|
|
02/08/16 17:50
iparhan
|
iparhan
Начинающий
|
добавьте фильм Восточный шпионаж: Суперагент Дачимава Ли. просто решила посмотреть из-за другой актрисы, смотрю она в главной роли. но ее нет ни фильмографии ее, ни в описании
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.109
|
|
|
30/08/16 22:59
Yang Tami
|
Yang Tami
Начинающий
|
Наверное, самая харизматичная корейская актриса! Актриса в которую просто невозможно не влюбиться со 2 взгляда (с 1 взглядом все сложнее: сначала все думают только о том, что она не претендует на титул Мисс Корея). Всегда жду дорамы с участием этой потрясающей актрисы!..
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.50
|
|
|
14/09/16 19:24
Kinomanka
|
Kinomanka
Начинающий
|
Как я обожаю эту актрису....
|
Нарушение правил
IP:
...0.51.104
|
|
|
16/09/16 23:52
mirumira
|
mirumira
Начинающий
|
У актрисы очень красивые ноги, форма икр. Сколько наблюдаю ее в дорамах, взгляд мой и оператора тоже следует за ногами.
|
Нарушение правил
IP:
...24.145.53
|
|
|
23/09/16 22:28
bakkkemono
|
bakkkemono
Начинающий
|
В Повелителе солнца она ну такая милаха, прямо обнять хочется
|
Нарушение правил
IP:
...52.215.168
|
|
|
07/10/16 08:35
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
А меня эта актриса жутко раздражает... Страшненькая такая, и совершенно не умеет играть любовь
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
15/10/16 19:43
fevralika
|
fevralika
Начинающий
|
А меня эта актриса всегда вдохновляет и безмерно восхищает! Могу бесконечно наблюдать за ее игрой. Фонтанирующий талант и космическая харизма! Практически никогда не повторяется, играет очень легко, изящно, и в то же время так глубинно, что глаз не,оторвать и дыхание перехватывает! Я даже не говорю о ее суперпопулярных ролях в таких дорамах, как Повелитель солнца, Все хорошо, это любовь, Нереальная любовь! Я бы за одну только дораму Спасибо назвала ее самой лучшей корейской актрисой. Все ее звездные партнеры также считают большой удачей сниматься с ней в одних проектах. Если внимательно наблюдать за Гон Хё Джин, то становится понятно, что она лучше всех играющих актрис ест в кадре, лучше всех изображает пьяную (извините) и лучше всех плачет, рыдает, всхлипывает и т.д. И это только типичные действия, встречающиеся во всех корейских дорамах, кроме этого она может профессионально и в то же время очень натурально и искренне изобразить любые человеческие эмоции и чувства (кстати не только человеческие - Повелитель солнца)! Ей подвластны и юмор, и драма, и романтика! Она может быть одинаково убедительно и теплой и жесткой, милой и грубой. На мой взгляд для ее таланта нет предела, она может сыграть все! и мы это еще не раз увидим!
|
Люби и уважай себя среди людей, люби и уважай людей вокруг себя.
|
Нарушение правил
IP:
...6.138.23
|
|
|
15/10/16 22:28
yuli-ya
|
yuli-ya
Начинающий
|
fevralika wrote:А меня эта актриса всегда вдохновляет и безмерно восхищает! Могу бесконечно наблюдать за ее игрой. Фонтанирующий талант и космическая харизма! Практически никогда не повторяется, играет очень легко, изящно, и в то же время так глубинно, что глаз не,оторвать и дыхание перехватывает! Я даже не говорю о ее суперпопулярных ролях в таких дорамах, как Повелитель солнца, Все хорошо, это любовь, Нереальная любовь! Я бы за одну только дораму Спасибо назвала ее самой лучшей корейской актрисой. Все ее звездные партнеры также считают большой удачей сниматься с ней в одних проектах. Если внимательно наблюдать за Гон Хё Джин, то становится понятно, что она лучше всех играющих актрис ест в кадре, лучше всех изображает пьяную (извините) и лучше всех плачет, рыдает, всхлипывает и т.д. И это только типичные действия, встречающиеся во всех корейских дорамах, кроме этого она может профессионально и в то же время очень натурально и искренне изобразить любые человеческие эмоции и чувства (кстати не только человеческие - Повелитель солнца)! Ей подвластны и юмор, и драма, и романтика! Она может быть одинаково убедительно и теплой и жесткой, милой и грубой. На мой взгляд для ее таланта нет предела, она может сыграть все! и мы это еще не раз увидим!
Вот абсолютно со всем согласна! А как она мило улыбается )) Просто умница! Невероятно обоятельная девушка. Хочется больше интересных фильмов с ней!
|
Нарушение правил
IP:
...5.163.5
|
|
|
18/10/16 19:31
айгуль123
|
айгуль123
Начинающий
|
очень талантливая актриса,ск дорам с ней посмотрела,не 1 не подвела
|
Нарушение правил
IP:
...05.38.84
|
|
|
02/12/16 20:06
Kamome
|
Kamome
Писатель
|
очень везде одинаковая, везде какое-то жалобно одинаковое выражееие лица , интонаций голоса и взгляда
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.30
|
|
|
14/12/16 12:43
KuroTsubaki
|
KuroTsubaki
Начинающий
|
Она шикарна, как и ее игра, впечатляющая актриса!
Сообщение отредактировано в 14:39 18.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...33.148.65
|
|
|
15/12/16 12:39
moroshka
|
moroshka
Начинающий
|
Ещё раз, а вдруг: мне эта тощая актриса ужасно не нравится, я даже бросила смотреть дораму "Всё в порядке, это любовь" ( не смотря на то, что очень люблю Чо Ин Сона), не было уже сил смотреть на эту рожу. Ну не нравится она мне, такое бывает. Вам тоже, наверняка, кто-то не нравится...
Сообщение отредактировано в 14:40 18.12.16
|
Нарушение правил
IP:
...8.222.57
|
|
|
20/12/16 09:38
Jozephina
|
Jozephina
Писатель
|
Я уже достаточно много видела корейских сериалов, много актёров и актрис у меня в любимцах, но в плане как раз актрис нет никого (во всяком случае, того же поколения), кто мог бы встать рядом с Хё Джин. Причина проста, если излагать как можно более кратко: Хё Джин настоящая. Вот и всё. Ей я верю, как никому. Причём это было с первого кадра, то есть на самой заре моего просмотра корейских дорам, с далеким "Привет, мой учитель". Это актриса, которая пользуется не своей внешностью - а исключительно игрой, непосредственностью и обаянием. Актриса, которая не переделана пластическими хирургами до неузнаваемости или полностью атрофированной мимики. Плюс это актриса, проекты которой меня не разочаровывают - значит, и сценарии она выбирать умеет, что весьма важно. Я ещё могу понять тех, кому не нравится её внешность: на вкус и цвет, как говорится. Мне вот не нравятся многие жертвы пластических хирургов, даже когда они признанно "красивые", потому что надоедает смотреть на однотипные лица, плюс некоторые вообще слишком увлекаются (как же я рыдаю с новой Ли Да Хэ, ну ЗАЧЕМ). Но вот те, кто считает Хё Джин плохой актрисой... вы меня удивляете, право слово =) Видите ли, "плохих актрис" не зовут из раза в раз не просто в известные проекты, а в проекты с качественными сценариями и сильным актёрским составом. Тем более, если это актрисы внешности "не-формат". А то, что Хё Джин не формат - это вот точно. Мне она кажется очень симпатичной, но я понимаю, что в её внешности может отталкивать - плюс я примерно представляю корейские вкусы на актрис в среднем. То есть зовут Хё Джин в хорошие дорамы уж явно не за внешность, как некоторых. Поэтому я пойму "мне не нравится, как она играет" - ну, мало ли, но заверения в том, что она не умеет играть... ну, у вас что-то с глазами, ребят. Нет, правда.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:38 20.12.16
|
Стремиться в будущее куда верней, чем сожалеть о прошлом(с)
|
Нарушение правил
IP:
...4.127.242
|
|
|