Автор |
Сообщение |
|
21/11/11 02:46
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
его пост чуть выше это подтверждает
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.39
|
|
|
21/11/11 02:48
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Текарика wrote: Ага вот ты и показал себя) Значит привлекают такие же девушки как и ты, что бы не уступали так сказать. А уверенная в себе и дающая отпор мужчинам, разве не является немного брутальной) Хотя, как знать, каждый может понять это по своему.
Мне всегда нравились сильные духом,особенно цепляли женщины такие,которые мне бы не уступали,не боялись.И когда надо могли и по роже дать.Вот это по мне реально круто.И дикий кайф.Трэш.Эпик фейл.Да! А это как?Разве отличается от брутальной пацанки?Уточни.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 02:51
hde?kto?
|
hde?kto?
Мастер Беседы
|
думаю - пацанка- это девушка, ведущая себя как пацан - т.е. одежда, манера поведения, разговор и т.д. А просто уверенной в себе и дающей отпор может быть и женственная дама.
|
Нарушение правил
IP:
...8.231.39
|
|
|
21/11/11 02:52
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Мне всегда нравились сильные духом,особенно цепляли женщины такие,которые мне бы не уступали,не боялись.И когда надо могли и по роже дать.Вот это по мне реально круто.И дикий кайф.Трэш.Эпик фейл.Да! А это как?Разве отличается от брутальной пацанки?Уточни.
Ну сейчас такая девушка это не редкость. В нашем веке женщины стараются ни чем не уступать мужчинам, а временами и превышать их. Вспомни,сколько случаев, что женщина оказывалась физически и морально сильнее мужчины. Хммм. Думаю, сильная женщина отличается от пацанки, тем, что она не пропагандирует анархию в поведении, она держит себя в неких рамках, к примеру "не в чем не уступать мужчине"
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.211
|
|
|
21/11/11 02:53
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Текарика wrote:И тема перешла в раздел-Что нравиться девушкам.
во время моей неформальской юности я познакомилась со многими реально брутальными парнями и плохишами. среди них были и такие, которые и по могли(и даже делали это) забить человека до смерти пьяни и по трезвости, а с некоторыми даже поддерживаю связь. одному из них я как-то пылась вырвать ирокез с корнями. меня спасло только то, что его отвлекли, меня унесли, а на следующий день его обьявили в розыск за унеумышленое убийство(клянусь Богом, я тут не причем)после этого мне нравятся только правильные парни но которые смогут дать в рыло, если приспичит.
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 02:54
ivooshka
|
ivooshka
Местный житель
|
Мужественный, безрассудный, взрывной, дерзкий, доблестный, ершистый, норовистый, рисковый, стрессоустойчивый - темы для будущего пиара, да и вообще, разбавить повторяющиеся "характер не подарок" Но самой популярной станет "На сколько я самовлюблённый" или "Кокетство - присуще только женщинам?"
|
Помогите, я рассыпался прахом и не могу восстать. Пожалуйста, соберите меня в кучу и разбейте пузырек. Я ношу Черную ленточку и не причиню вам вреда. Заранее благодарю.
|
Нарушение правил
IP:
...0.107.13
|
|
|
21/11/11 02:56
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Текарика wrote: Ну сейчас такая девушка это не редкость. В нашем веке женщины стараются ни чем не уступать мужчинам, а временами и превышать их. Вспомни,сколько случаев, что женщина оказывалась физически и морально сильнее мужчины. Хммм. Думаю, сильная женщина отличается от пацанки, тем, что она не пропагандирует анархию в поведении, она держит себя в неких рамках, к примеру "не в чем не уступать мужчине"
Блин,мне такие пока не попадались.Но верю. Э,а есть случаи?Не знал. Вот бы и мне встретить ту,которая может дать мне-козлу по роже.Очень хочу такую.Сильно,страстно и безумно.И пусть будет женственной.Это будет так необычно,противоречиво,а ж башню сносит.Да-а-а.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 02:57
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
psuh5272 wrote: во время моей неформальской юности я познакомилась со многими реально брутальными парнями и плохишами. среди них были и такие, которые и по могли(и даже делали это) забить человека до смерти пьяни и по трезвости, а с некоторыми даже поддерживаю связь. одному из них я как-то пылась вырвать ирокез с корнями. меня спасло только то, что его отвлекли, меня унесли, а на следующий день его обьявили в розыск за унеумышленое убийство(клянусь Богом, я тут не причем) после этого мне нравятся только правильные парни но которые смогут дать в рыло, если приспичит.
А разве такое поведение есть брутальность? По мне так это безпредел полный. Пси, ты меня поражаешь, я знала, что ты неординарной личностью была и являешься.но настолько.Х) Мне не понять, я всегда была скорее спокойной, ценила друзей,да общалась по большей степени с парнями, они меня многому учили, как вести себя в некоторых ситуациях. Но в общем, я вечно была чем то занята, от художки до той же лыжни, времени на многое по просту не хватало.
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.211
|
|
|
21/11/11 02:59
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
ivooshka wrote:Мужественный, безрассудный, взрывной, дерзкий, доблестный, ершистый, норовистый, рисковый, стрессоустойчивый - темы для будущего пиара, да и вообще, разбавить повторяющиеся "характер не подарок" Но самой популярной станет "На сколько я самовлюблённый" или "Кокетство - присуще только женщинам?"
Благодарю за ответ такому «самовлюблённому».И вашу издевку такому «не подарочному».Что ж каждому своё,даже такому дебилу,как я.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 02:59
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Блин,мне такие пока не попадались.Но верю. Э,а есть случаи?Не знал. Вот бы и мне встретить ту,которая может дать мне-козлу по роже.Очень хочу такую.Сильно,страстно и безумно.И пусть будет женственной.Это будет так необычно,противоречиво,а ж башню сносит.Да-а-а.
По роже и я могу хорошенько съездить, тут и проблемы нет ни какой Не верю, как так, у вас, что всё кроткими овечками ходят.О_о
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.211
|
|
|
21/11/11 03:00
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
psuh5272 wrote: во время моей неформальской юности я познакомилась со многими реально брутальными парнями и плохишами. среди них были и такие, которые и по могли(и даже делали это) забить человека до смерти пьяни и по трезвости, а с некоторыми даже поддерживаю связь. одному из них я как-то пылась вырвать ирокез с корнями. меня спасло только то, что его отвлекли, меня унесли, а на следующий день его обьявили в розыск за унеумышленое убийство(клянусь Богом, я тут не причем) после этого мне нравятся только правильные парни но которые смогут дать в рыло, если приспичит.
Вот это называется Истинная Жесть без прикрас.Ну,я такими милостями только по работе отличаюсь.Но это настоящая :бип:.Впечатлило.
Сообщение отредактировано в 03:03 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 03:02
psuh5272
|
psuh5272
Мастер Беседы
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Да!Не одомашнивайся.Будь такой.Это жжёт и царапает.Да!
то же мне говорил и мой бывший. но я устала. ведь на самом деле мне всегда хотелось, чтобы меня защищали. на самом деле все дикие кошки где-то глубоко в душе, мечтают о домашнем уюте и теплых обьятьях., просто боятся себе в этом сознатся. в реале я ранимая дохлячка. очень ранимая и очень дохлаяя даже кулаком в лицо врезать не могу(с ноги - да, но не кулаком). да и необходимости в защите нет - меня либо окружают надежные люди, либо никто не окружает. сказала девушка, от которой, когда она в пьяном или буйном виде прячустя ее самые брутальные друзья=3
Сообщение отредактировано в 03:03 21.11.11
|
Мы отдадим самый вкусный бифштекс, тому кто подарит нам сказочный... МЮСЛЬ!
|
Нарушение правил
IP:
...2.39.154
|
|
|
21/11/11 03:04
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Текарика wrote: А разве такое поведение есть брутальность? По мне так это безпредел полный.
Что брутальность,что я понял,:бип: поймёшь,но определённо это не есть положительно. В вот почему она многих тянет не пойму. И в беспределе есть своя изюминка.Но эт уже другой разговор.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|
21/11/11 03:06
Текарика
|
Текарика
Модератор
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Что брутальность,что я понял,:бип: поймёшь,но определённо это не есть положительно. В вот почему она многих тянет не пойму. И в беспределе есть своя изюминка.Но эт уже другой разговор.
Меня привлекает,мм сам человек, а брутален ли он или мил как плюшевый мишка,это уже не столь важно)
|
|
Нарушение правил
IP:
....79.211
|
|
|
21/11/11 03:06
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Текарика wrote:По роже и я могу хорошенько съездить, тут и проблемы нет ни какой Не верю, как так, у вас, что всё кроткими овечками ходят.О_о
Эт пожалуйста,особенно,если удар поставлен.Я мало чувствителен к боли.По работе помогает. Хм,может и не овечки,но капризные,гламурные лапочки-основной контингент.
Сообщение отредактировано в 03:16 21.11.11
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.217.53
|
|
|