Автор |
Сообщение |
|
30/06/13 19:59
ХоллиБел
|
ХоллиБел
Начинающий
|
Это несомненно самая лучшая манга из всех мною прочитанных и тех, что я еще прочитаю.Я всегда любила сказки, а здесь все мои собраны все мои любимые. С первых глав этой манги я поняла, что это "мое", и с каждой главой мой интерес только увеличивался. Все персонажи такие непредсказуемые. Я много раз себе пыталась представить как закончится эта история, но так как закончила ее Каори Юкки я даже подумать не могла. Это только доказывает гениальность этой мангаки. Но в начале все таки существовала некая странность. История Белоснежки моя самая не любимая, как-то плохо все закончилось, персонажи слишком развращенные, но меня это завлекло. Принц Луи предстал перед мной как совершенно развращенный и избалованный мальчик, но (что тут скрывать) люблю я его безумно. Этот персонаж всегда смотрит на размер груди, но в конце каждой истории дается прочувствовать, что он не такой поверхностный как кажется. Юкки четко дает понять, что сказки так и остаются сказками. В реальности все может оказаться по-другому. Все, что было раньше, все, что знали раньше, может одним разом встать с ног на голову. Но, если правильно это подать, может выйти замечательная история, как у Каори. В этой манге есть все, что нужно. Немного романтики, немного черного юмора, немного сказки, немного злодейства, немного добра,немного пошлости.
|
Нарушение правил
IP:
....233.10
|
|
|
14/08/13 23:48
BangBangBangBang
|
BangBangBangBang
Начинающий
|
Я прочитала эту мангу по совету своей подруги.Сказать, на самом деле, я не очень люблю читать мангу с подобными жанрами,да еще по сказкам Братьев Гримм (которые я, к сожалению, не читала,но некоторые по названиям знаю),но эта манга меня поразила. В ней я нашла другую сторону этих сказок и даже захотелось и почитать)) Что касательно героев этой манги,то они замечательные.Особенно поразил меня принц Людвиг. В начале манги я увидела его темную сторону, мне он показался каким-то психом,но когда я читала все дальше и дальше,то как будто он с каждой главой эволюционировал.Но особенно поразила глава "Спящая красавица". Я не думала,что Луи заинтересует плоскогрудые девушки!!! Так же, он стал понимать чувства других людей. Меня так же удивил сюжет этой манги. С каждой главой становится все смешнее и неожиданнее.Так что если собираетесь читать эту мангу,то не откладываете ее в дальний угол и приступайте к прочтению. Большое спасибо переводчикам и мангаке за такую прелестну проделанную работу!!!! Аригато)
|
Нарушение правил
IP:
....220.176
|
|
|
08/01/14 20:52
Flaiko
|
Flaiko
Начинающий
|
Манга хорошая, своеобразная, почему-то мне в принципе альтернативные пересказы разных историй нравятся, будь то сказки или старые-добрые книги. Классными мангу делают персонажи: их характеры, дизайн, а вот сами истории хоть и являются занятными - несколько блекнут на фоне персонажей. А персонажи тут веселые, острые, очень живые. Большинство из них раскрывается разносторонне, а не однобоко, что несомненный плюс.
|
Нарушение правил
IP:
...3.172.100
|
|
|
08/04/14 08:26
Ronii
|
Ronii
Начинающий
|
Мне таак понравилось. Получилось даже даже лучше, чем братьев Гримм. Правда продолжение не такое интересное (спецвыпуск).
|
Оно ближе чем ты думаешь.
|
Нарушение правил
IP:
...5.97.80
|
|
|
15/05/14 16:36
Veravel
|
Veravel
Начинающий
|
Начинала читать только из-за того, что понравился длинноволосый парень. Ничего такого от этой манги не ждала, но... Она затянула меня почти с первых страниц! Это чудесное произведение, главный герой покорил меня. В полном восторге от Гензеля, как же он мне понравился! Я уже молчу про самого Людвига. Это манга и правда очень затягивает. Я приходила домой с одной мыслью, что вот сейчас возьму, сяду и буду читать мою прелесть. Я все еще в процессе, поэтому читаю последние главы медленно и вдумчиво, растягивая удовольствие. Так не хочется, что бы эта манга заканчивалась, но этого, к сожалению, не избежать
|
Ща все будет!.D
|
Нарушение правил
IP:
....11.120
|
|
|
29/07/14 18:41
Бармаглот2
|
Бармаглот2
Начинающий
|
Не того следовало ожидать после таких хвалебных отзывов. Начальные главы отличные, чуток мрачные, необычные - и правда мне понравились, даже возникла мысль: "какая интересная адаптация сказок братьев Гримм!". А что потом? Автор махнула рукой и все сразу пошло криво, глупо, скомкано. Нераскрытые персонажи - остались только образы, слишком беглые, чтобы они запоминались. Странные события, поверхностность происходящего - не понятно. Середина и конец манги читались с лицом-кирпичом и желанием, только чтобы манга побыстрее закончилась. И не по нутру мне вся эта Людвиготерапия по отношению к принцессам, как к психологу пришел. последняя глава оставляет ощущение, будто смотришь ситком и тебе говорят, что, мол это еще не конец, еще ж серий штук двести! только вот это не радует...
|
Нарушение правил
IP:
....226.136
|
|
|
06/02/15 01:42
Королина Гродинар
|
Королина Гродинар
Заядлый
|
С этой манги началась моя любовь к произведениям Юки Каори. Специфическая рисовка позволяла легко отличить ее произведения от других. Что касается непосредственно истории приключения принца Людвига, то она меня крайне впечатлила. Ужасы+мистика+юмор+приключения+сиськи - вот формула идеальной манги\манхвы\маньхуи для меня. Конечно же, весь этот наборчик присутствует в Бунтаре А посему, манга очень быстро стала любимой.
|
Нарушение правил
IP:
...5.68.215
|
|
|
30/04/15 22:44
April_Day
|
April_Day
Начинающий
|
Я переписываю отзыв по причине неудовлетворения старым.Смысл останется тем же : я действительно люблю это произведение.Его атмосферу,персонажей,эмоции.Задумка с переиначиванием сказок братьев Гримм,как по мне,получилась весьма интересной. Главный герой и является моим любимым.С каждой главой мы видим все больше человеческих качеств Луи,его взросление,а кое-где даже уход от прежних взглядов и убеждений.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:20 31.03.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.118.153
|
|
|
10/08/16 22:48
МЕСЯЦ МАЙ
|
МЕСЯЦ МАЙ
Начинающий
|
Людвиг, я тебя люблю. Когда -нибудь дочитаю до конца ... Уж больно ты своеобразный. Забавная манхва.
|
Нарушение правил
IP:
...8.126.157
|
|
|
23/01/17 02:00
buya628
|
buya628
Начинающий
|
/
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:37 07.12.19
|
Нарушение правил
IP:
...0.71.184
|
|
|
31/03/17 00:02
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Ах, я впервые так давно читала это произведение, что уже и не помню, когда. Но эта манга настолько шикарная, что слов не хватает, рисовка исами истории просто шик, сейчас мне лень ,но потом я снова перечитаю ее и напишу в этот раз рецензию
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
....68.80
|
|
|
09/06/17 06:36
Эллионор
|
Эллионор
Заядлый
|
неплохо
|
Нарушение правил
IP:
...2.147.36
|
|
|
20/06/17 14:37
Kuroko29
|
Kuroko29
Заядлый
|
Вот, что значит особенная манга.  Она не может не восхищать. Очень сильная работа, которая останется в моих любимых навсегда. Изначально не очень затянуло, но потом не могла оторваться от чтения. Сюжет очень интересен и совершенно непредсказуем. В общем, очень интересная, забавная, а иногда и печальная манга. ОДНОЗНАЧНО ЧИТАТЬ
|
Нарушение правил
IP:
...7.30.1
|
|
|
04/12/17 15:00
Эсперанса
|
Эсперанса
Начинающий
|
Здорово) Когда начинала читать, была уверена, что мне не понравится, просто ради любопытства решила осилить. Но у автора потрясающее чувство юмора и приятная рисовка. В общем теперь одно из любимых произведений)))
|
Нарушение правил
IP:
...33.8.108
|
|
|
13/05/20 09:15
Цветы для Аримы Кишо
|
Цветы для Аримы Кишо
Начинающий
|
Не понимаю вопли истеричек, что детские сказки извратили и опошлили. Вы почитайте оригинальные сказки, а не детский вариант. В них реки крови, жуткие убийства и пытки. У Каори Юки потрясающие истории, эту я читала лет 15 назад, может больше. Её манга завораживает мрачной красотой и интересным сюжетом.
|
Нарушение правил
IP:
...58.250.233
|
|
|