Автор |
Сообщение |
|
06/07/15 13:56
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Зря я решила прочитать эту мангу вечером.Как теперь уснуть, даже не знаю... После прочтения буря чувств!!!. Сама не заметила, как по щеке потекла слеза.И сердцу больно, очень больно!!!! Очень проникновенная история, которая заставляет внутренности скручиваться тугим узлом от напряжения.Сюжет хорош настолько, что мысли путаются, и я не в силах потушить в душе эмоции, которые просто испепеляют меня. И все это вызвала история трагичной , извращенной, неправильной, но все таки любви.Да, подчас это чувство принимает самые странные формы, но лично мне понятна понятна мотивация Элайи.Генерал-майор действительно стал для него высшим существом, божеством его мирка, которому он поклонялся и за которым следовал,пытаясь стать близким ему и с отчаяньем понимая , насколько бесполезны и тщетны эти его попытки,но которого не смог отдать в лапы смерти.Он никогда не смог бы причинить ему настоящей боли, потому что я уверена, каждая душевная рана генерала острой болью отзывалась и в душе его подопечного. Меня огорчила концовка.От столь потрясающей идеи я ожидала большего количества глав и чуть более полного развития сюжета.Лично для меня история словно бы оборвалась, так как конец получился довольно скомканный. Но даже несмотря на это, данная работа западает в душу и потрясает воображение.Если решите прочитать, будьте готовы к драме в полном смысле этого слова.Спасибо за внимание!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....52.29
|
|
|
08/07/15 22:33
Advocatus Diaboli
|
Advocatus Diaboli
Мастер Беседы
|
 что с этим автором, такая же бредятина как и розен мейден, ни сюжета, ни рисовки, ни норм яоя
|
См. правила насчет разрешенного размера подписи
|
Нарушение правил
IP:
...86.48.56
|
|
|
13/12/16 23:27
_Memoria_
|
_Memoria_
Начинающий
|
Дитя Сиона – слишком короткий сюжет для такой темы, но,возможно, что так даже лучше. Кто-то сказал, что в манге данного жанра, не должно быть строк из ветхого завета, так как сам жанр про грешников. Но, не буду вдаваться в эти рассуждения слишком глубоко… Эти строки здесь лишь символизируют отношения между главными героями, которые находят посреди краха человечества. Да и чем война не страшнее потока? Никто не сможет спастись от её разрушающей силы. В конце концов, найдёт ли ворон свою вторую половинку или так и умрёт в одиночестве? Здесь они всё же смогли найти друг друга. Сюжет манги на самом деле очень тонок, и нужно смотреть не на внешние его стороны, а разыскать его смысл где-то между строк…
|
さびしいよ
傷つけた空
変わない・・・
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.89
|
|
|
10/05/17 11:45
Фомор
|
Фомор
Начинающий
|
Истинная_арийка wrote:Манга про еврейского извращенца и бедного, истязаемого арийца. Слабонервным не читать.
Исключительно из-за этого коммента решила заценить мангу
|
Нарушение правил
IP:
...207.212
|
|
|
04/08/17 01:13
Скорбная дама
|
Скорбная дама
Начинающий
|
Ничего страшного не увидела (кто там писал что слабонервным не читать?). Клизма так и вовсе порадовала: не так часто встречаешь подобную реалистичность. Хорошая манга. Но после прочтения осталось чувство чего-то недополученного
|
Нарушение правил
IP:
...9.60.150
|
|
|
01/03/18 02:54
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
|
Erosennin (ノ◕ヮ◕)ノ*:・┻━━┻✧
Заядлый
|
Advocatus Diaboli wrote: что с этим автором, такая же бредятина как и розен мейден, ни сюжета, ни рисовки, ни норм яоя
Ого. Впервые вижу подобный комментарий. На мой взгляд у автора всё в порядке со всеми этими параметрами что в "Мэйден Роуз", что здесь...
Сообщение отредактировано в 11:42 01.03.18
|
x_x x_x
|
Нарушение правил
IP:
...5.111.24
|
|
|
22/10/18 23:22
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
В принципе неплохо. Но не лучшее произведение автора. На эту же тему гораздо лаконичнее "Лилия", где всё расставлены по местам. Здесь из минусов, что флэшбеки коротковаты и не совсем объясняют чувства графа. Ну и немного портят настрой главы с кошаком и собакой. Ну и всё же герой-нацист не вызывает симпатий, как ни крути. Могли бы объяснить хотя бы почему он нацист, не знаю...
|
Нарушение правил
IP:
...5.192.78
|
|
|
09/03/21 19:23
J.A.1026
|
J.A.1026
Начинающий
|
Писали что "не для слабонервных" сама я очень даже слабонервная но не скажу что манга сильно ударила по мне. Вроде не кароткая но как будто чего то не хватает, флешбеки отривочные как будто сцены выравнивание из цельной истории. К концу вроде все понятно но ощущение недосказонности во время прочтения не очень приятен. Впечатлиным не рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...15.53.13
|
|
|