Единственное,где он удачно сыграл - Свет Луны. Он покорил меня своей игрой в данной дораме. Единственный мужик, которому идут слезы. Я просто рыдала вместе с ними. Настолько хорош он там... ну не описать,серьезно. Побольше бы исторических с ним.
У вас есть все необходимое оружие.Сражайтесь!
Нарушение правил
IP:
...0.141.147
Стоит ему только улыбнуться, как мне кажется, что у меня сердце откажет от нахлынувших эмоций! Абсолютно невероятен. Увидела его в Ответе в 1988 и пропала. Он там потрясающе сыграл - особенно, конечно, надо выделить то, как он может одними глазами передать ВСЁ! А эта неспешная манера речи? Улыбка? То, как он там в бадук играл? Обалденный. Буду смотреть дорамы, в которых ещё сыграл. Обязательно.
Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always.
Нарушение правил
IP:
...0.254.237
Пак Бо Гом появится в июньском номере «L’Officiel Hommes Plus Thailand». Журнал представил несколько фотографий из предстоящего выпуска с помощью своих аккаунтов в соц.сетях. Актёр также дал журналу интервью.
В интервью актер рассказал о своих предыдущих визитах в Таиланд. Он также поделился своими планами на лето: «Этим летом я хочу начать сниматься в каком-нибудь проекте и готовлю своё сердце, чтобы показать всем свою прекрасную актёрскую игру. Надеюсь, что скоро я смогу порадовать поклонников хорошими новостями».
Перевод Deja-Boo Girl
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
Ну какой же многогранный актер. Не могу налюбоваться! Просто актерище! Столько уже пересмотрела дорам с разными обаятельными актерами, но каждый раз я возвращаюсь к Пак Бо Гому. Если те обаятельны, то он в миллион раз обаятельнее. Его улыбка просто...ну нет таких слов, чтобы описать... ну мало сказать, что она у него обворожительная, очаровательная, красивая, невероятная, шикарная, превосходная..и т.д..ну слов не хватает, чтобы описать))) А взгляд какой...а мимика его, а жесты, актерская игра!!! Играет настолько искренне, так проникновенно, что веришь всему... прям до мурашек) Талантливый парень! Удачи ему и побольше проектов в главной роли! Это парня мы должны видеть часто!
Нарушение правил
IP:
....87.45
Такой светлый парень... искренний и немного наивный. Мне он напоминает Джонхёна... не внешне, а душой, светом и теплом, которые он дарит людям. Надеюсь, что он счастлив и любим и его ждёт долгая и счастливая жизнь!
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
Нарушение правил
IP:
...4.52.12
Вот же чудо чудное,диво дивное))). Чего вы,хорошо он играет,глаза и хитрющие и печальные и озорные одновременно,очень понравился в « Свет луны очерченной облаками»,вот уж настоящий принц из сказки,а про улыбку вообще молчу ).
Нарушение правил
IP:
....48.23
Только что досмотрела "Свет луны", теперь спать не могу, есть не могу, всё образ прекрасного принца из головы нейдёт. Какой же он, собака, дьявольски обаятельный персонаж! Замужняя тётка средних лет чувствует себя восторженной корейской школьницей. Это вообще лечится? Кажется, мне нужна инъекция антибогомина. Но лучше посоветуйте какой-нибудь занимательный и не слишком глупый сериал с этой мордашкой. В сетке телевещания обнаружился онгоинг "Записки юности", но тема не совсем моя, похоже... Начинаю задумываться насчёт "Привет, монстр/Я тебя помню" и "Бойфренда". По поводу последнего, впрочем, берут сомнения: хочется не только услады для глаз, но и для мозга тоже. Стоит оно просмотра? Отзывы читать побаиваюсь, не люблю натыкаться на спойлеры.
Нарушение правил
IP:
...21.91.168
neuropeptid wrote:Только что досмотрела "Свет луны", теперь спать не могу, есть не могу, всё образ прекрасного принца из головы нейдёт. Какой же он, собака, дьявольски обаятельный персонаж! Замужняя тётка средних лет чувствует себя восторженной корейской школьницей. Это вообще лечится? Кажется, мне нужна инъекция антибогомина. Но лучше посоветуйте какой-нибудь занимательный и не слишком глупый сериал с этой мордашкой. В сетке телевещания обнаружился онгоинг "Записки юности", но тема не совсем моя, похоже... Начинаю задумываться насчёт "Привет, монстр/Я тебя помню" и "Бойфренда". По поводу последнего, впрочем, берут сомнения: хочется не только услады для глаз, но и для мозга тоже. Стоит оно просмотра? Отзывы читать побаиваюсь, не люблю натыкаться на спойлеры.
Смотрела только "Привет, монстр" из всего того, что вы перечислили. Романтическая линия там подкачала, а вот все остальное на уровне. Па Бо Гом там - сияющий бриллиант, правда, сама роль небольшая. НО! Он сыграл так, что я поверила каждому его взгляду. Правда, финал дорамы можно назвать открытым...
Нарушение правил
IP:
...15.113.63
На мой взгляд, самые лучшие его дорамы это "Свет луны" и "Ответ в 1988". Вторая сама по себе просто невыносимо прекрасна, так что рекомендую её!!
Мои оппы: Ли Мин Хо, Чжи Чан Ук, Ли Джун Ги, Пак Хён Сик, Со Ин Гук, Ли Чон Сок, Ким У Бин, Пак Бо Гом, Пак Со Джун, Пэ Ён Джун, Пак Ю Чхон, Сон Джун Ги, Со Джи Соп, Ю Сын Хо, Кон Ю, Ли Дон Ук, Квак Тон Ён, Юн Ши Юн
Нарушение правил
IP:
...5.211.49
Я познакомилась с этим наиталантливейшим актером в дораме "Привет, монстр!/Помни меня". Он меня сразу подкупил своей игрой. Я ему верю, причем Верю с заглавной буквы. Для меня Богом идеальный Мин -раздираемый любовью и ненавистью к старшему брату, страдающий из-за предательства родного человека, но не смирившийся (я каждый год пересматриваю эту дораму и каждый раз у меня сердце кровью обливается, когда Мин ставит в упрек своему брату, что тот его даже не узнал...). Для меня Богом идеальный Чхве Тэк - гениальный игрок в бадук, но совсем не приспособлен к реальной жизни. Зато у него большое сердце и постоянные чувства - ведь он любил Доксон с детства. И порой он замечает гораздо больше чем все его друзья и делает соответствующие шаги. Он медленно, но стойко идет к своей цели, конечно, с оглядкой на друзей, потому что не хочет причинять им боль. Тэк в исполнении Богомми очень милый и теплый. И в конце превратился в настоящего мужчину. Для меня Богом идеальный принц Ли Ён - озорной и надменный, он привык повелевать и противостоять всем. Но ему как и всем обычным людям хочется не быть одному. А еще он идеалист, строящий лучший мир для своего народа.
В ЮК очень много талантливых актеров, очень много красивых актеров, много красивых и талантливых, но Богом для меня среди всех топ-звезд занимает прочное 1 место. Только фильмы с его участием я могу пересматривать каждый год, чтобы наполниться теми эмоциями, которые вызывает у меня его замечательная игра. Просто смотря в глаза всех его персонажей, я чувствую, что они испытывают. И за что я очень его уважаю, как актера, что он играет разноплановых персонажей, с совершенно разными характерами, а не увязает в одном амплуа. Хотелось бы пожелать ему удачной службы в армии и дальнейшей успешной карьеры. Пусть на его пути появятся большие возможности для дальнейшей самореализации на актерском поприще (и не только), а нам удастся посмотреть на чудесные картины с ним в главных ролях.
Нарушение правил
IP:
...8.120.129