Автор |
Сообщение |
|
15/02/13 21:15
LikaAlex
|
LikaAlex
Начинающий
|
не подскажите, где можно найти полный перечень актеров ? девушка, с которой встречался в молодости директор агенства, больно похожа на Ка Ми Ён, хотя она слишком молода, чтоб играть девушку директора...
|
likaalex
|
Нарушение правил
IP:
...50.65.140
|
|
|
24/02/13 13:35
KawaiAnnet
|
KawaiAnnet
Начинающий
|
Наконец досмотрела дораму. Все никак времени не хватало. Сюжет может и напоминает "Ты прекрасен", но ГГ мне напомнил поведением Тсукасу из "HYD". Дорамка интересная. Хорошо поют, играют. Мальчики как всегда миленькие (особенно когда улыбаются, такие ямочки  ). И опять мой любимый жанр джендерный, ээх.
|
Нарушение правил
IP:
...7.229.184
|
|
|
15/03/13 21:16
_.luminescence_
|
_.luminescence_
Заядлый
|
Дорама очень хорошая!Многие говорят,что эта дорама очень похожа на Анжет...но от этого она хуже не стоновится!Мне эта дорама понравилась Намного больше я Анжел!)И главная героиня посимпотичнее(да простит меня Шин Хё...),и сюжет более развит,да и конец порадовал намного больше)Эта дорама,думую достойна большего,чем 4 место в рейтенге-например 2...Вобщем дорама на 10 балов!Все смотрите)
|
Нарушение правил
IP:
...2.18.246
|
|
|
19/03/13 10:31
mrs.Persona
|
mrs.Persona
Начинающий
|
эх хотела увидеть чего то большего, но все однотипно,можно даже не смотря всех серий догадаться что будет, даже малейшие детали..дорама на 4, и ещё их поцелуи они такие невинные просто вообще хоть чуть чуть бы страсти , ото даже не вериться что по настоящему ..
|
Нарушение правил
IP:
....255.78
|
|
|
29/03/13 20:35
Арля_тян
|
Арля_тян
Начинающий
|
Честно просмотрела дораму за один день и воспоминаний осталось мало, но как я помню смотрела довольно завороженно, но фак остается фактом. Если нет воспоминаний значит в дораме небыло ничего запоминающегося. Так что разочарована в дораме, единственное сто могу сказать, так это то что гг довольно милая : Личная оценка: 4 балла.
|
Нарушение правил
IP:
...64.149.46
|
|
|
18/04/13 18:16
madin
|
madin
Начинающий
|
Дораму не назовешь иными словами "Супер". Она относится к таким категориям: посмотрел, прокрутил и забыл… Я просто понять не могу почему в рейтинге дорам она стоит в пятерке лучших. У меня возникает вопрос - Чем же? Ничего не нашла положительного в сериале, актерский состав меня не впечатлил, так же их игра была немного суховата, сюжет ясен, но нет острых моментов, когда ты начинаешь переживать за них. Главная героиня просто ужасно играла, и не верилось что она парень, выдавали ее девичьи повадки, походка, голос, хотя про грудь молчу, так как у азиаток , в основном их нет. Лицо у нее пупсообразное и стятутая с жирным блеском, как-будто она несколько раз ложилась под нож. Если ее сравнить с персонажем из «Первое кафе-принц», то актриса Юн Ын Хе (Действительно талантливая актриса) безупречно справилась со своей задачей быть мальчиком, в отличие от девушки с «К-РОР школы выживания».
|
Нарушение правил
IP:
....207.94
|
|
|
12/05/13 23:35
RIYAA
|
RIYAA
Начинающий
|
Мне понравилось. Особенно музыка. Понравились: Jo Yoon Woo (он мне еще в Красавчиках понравился), Jin :bip:, TAGOON и Maeng Se Chang. А Park Yoo Hwan мне почему-то сначала напоминал Шелдона Купера из ТБВ(мимикой наверное). Кстати подругу директора играет Кан Ми Юн, хотя не знала, что она еще и актриса. Кто-то сказал, что для его подруги она молода. Ну не знаю, ей уже 30 есть. Так не так уж и молода.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.21
|
|
|
25/05/13 19:21
блондинка
|
блондинка
Заядлый
|
Перечитала комментарии и диву даюсь...  : Где ? Где вы увидали кавайных красавчиков ? Все страшны как на подбор ! Если встретить такую компанию ночью в темном переулке, можно только от страха, коньки откинуть! А главгерой ? Ну объясните мне, когда тощее рахитическое тельце с двумя спичками вместо ножек, плоской филейкой и малюсеньким личиком, с единственной выдающейся частью - носом-носищем, стало эталоном красоты ? По сюжету нормально, если откинуть мое протестующее и возникающее чувство прекрасного, то даже забавно. Героиня понравилась. Наверно потому что, пока это единственная гендерка, где даже не пытались прятать грудь. Ну а конец ? (пожала плечами)...Пора привыкать, больше половины дорам с оборванными финалами. Ну а здесь, сюжет обкорнали пораньше - зато какой простор для фантазии  .
|
Нарушение правил
IP:
...40.231.2
|
|
|
03/06/13 22:07
Kirsy
|
Kirsy
Начинающий
|
Лол, что это было? Жалкая пародия на Ты прекрасен? Видео приуроченное к камбеку MBLAQ??? Не, ребят, так не пойдёт... Понравился только эпизод где их неудачные кадры. Всё. А конец? Менеджер канула в небытие, скандал не разрулили ( где же толпы кореянок плюющихся желчью??), президента не показали, третий концерт тоже. Ну вы поняли, что список можно продолжать ооочень долго. Нехватка бюджета или самой идеи завершения запороли по сути то, что и так было запорото.
|
Нарушение правил
IP:
...1.152.46
|
|
|
18/06/13 19:11
Kinae
|
Kinae
Начинающий
|
Полностью согласна с предыдущим комментарием. Конца просто нет. Ощущение такое, что тебя обманули и просто так прошли несколько часов просмотра этой дорамы. Вообще до середины было все замечательно, главная героиня очень понравилась (смотрела можно сказать по сути из-за нее - клевый характер и игра неплохая). Внешность парней уж простите... ну не в моем вкусе наверное. Но даже это можно было бы стерпеть если концовку сделали нормальной. А тут как будто остановили на самом интересном и отобрали конфетку у ребенка. В общем я разочарована. Ощущение, что время на эту дораму потратила зря. Лучше бы другую посмотрела.
|
Нарушение правил
IP:
...96.223
|
|
|
24/06/13 00:24
Bearstrace
|
Bearstrace
Начинающий
|
А я в восторге от этой дорамы. Она мне понравилась куда больше, чем "Ты прекрасен". Столько позитивных эмоций, радости... Так тепло стало после просмотра  И ГГ поёт прекрасно, я бы слушала и слушала, жаль только, что так мало песен.
Сообщение отредактировано в 22:43 21.08.15
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.177
|
|
|
04/07/13 16:49
24colours
|
24colours
Начинающий
|
Только что посмотрела дораму, хочу немного высказать... С первой серии меня затянуло, очень смеялась над дурачеством ГГ,они друг друга стоят)Очень понравилась музыка, актеры не только красавчики, но и неплохие актеры)Больше всего запомнился Тэ Квон, забавный парнишка^^ Хоть это и гендерная интрига, но тут не было заморочек по скрытию пола, и не стоит сравнивать с "Ты прекрасен" это две совершенно разные дорамы Но вот из-за комментов я думала, каким же будет конец? Я УЖЕ НА ПРЕДСТАВЛЯЛА себе худшие варианты  D Очень жаль,что так просто прерывали дораму, ничего не разъяснив,но что поделать?( Рекомендую к просмотру, хорошая дорама для отдыха)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:12 29.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...2.33.44
|
|
|
08/07/13 02:44
archibrasias
|
archibrasias
Начинающий
|
В общем фильм безумно понравился. И веселый и интересный и главная героиня не мямля а такая девчонка каких я люблю) Главный герой оказался довольно милым и интересным. Остальные персонажи тоже не стояли на втором плане у всех своя история. Песни просто замечательные. Музыка улет. Голоса отличные особенно у друга нашей героини. Может таки они сделают продолжение дабы мы увидели развязку)Надеюсь. а так ставлю 10 из 10) Все просто шикарно)))
|
Просто я пытался выжыть,
Чтобы снова стать бестыжим,
Добрым вечным бесконечным,
Злым ужасным бессердечным!
|
Нарушение правил
IP:
...37.157.166
|
|
|
14/09/13 17:58
Foksa
|
Foksa
Начинающий
|
Не знаю, почему столько негатива в рецензии и комментариях,но по-моему, дорама отличная!Да,все очень просто, но все же сюжет интересный и мне все понравилось. И актеры приятные и задумка. И если хорошо присмотреться и понять смысл,то вообще можно выучить много уроков для себя и взять несколько советов на вооружение. Посмотрите, не слушая никого и решите для себя оно стоит того или нет. Чтобы это понять, нужно посмотреть хотя бы первые три серии, ибо как мозг на подсознательном уровне ставит оценку исходя из ранее прочитанных чужих комментариев.Всем приятного просмотра)))
|
Нарушение правил
IP:
...6.241.104
|
|
|
28/09/13 19:14
Jessi Li
|
Jessi Li
Начинающий
|
Это была самая первая моя дорама , и смотреть я ее начала от скуки ..Сначала она мне не понравилась , но потом затянуло и мне даже понравилось , но конец ,конечно , жутко подкачал, его просто нет ... Если бы еще хотя бы одну серию сделали , в ней вполне все недосказанное можно было отобразить
|
Нарушение правил
IP:
...228.71
|
|
|