Автор |
Сообщение |
|
11/08/18 22:37
Angel_moon
|
Angel_moon
Заядлый
|
Домовой_ wrote: по-моему, это киплинг, puck of pook’s hill. переводы на русском видел "пак с холмов", "пак с волшебных холмов" или "пак с холма пука".
Да, это она! СПАСИБО!
|
Нарушение правил
IP:
...2.10.230
|
|
|
30/10/18 19:46
Mad Penguin
|
Mad Penguin
Начинающий
|
Здравствуйте! Читала пару лет назад Слэш-рассказ, не могу найти, помогите пожалуйста!!! (может там было несколько частей), Яой, Сенен-ай, скорее всего Миди. Паралельный мир, позднее средневековье, но вроде не фэнтези. Молодой наивный аристократ(1гг) впервые выходит в свет, его отвешивает какой-то непристойный комплимент граф или герцог(2гг). Юноша оскорбляется, и вызывает 2гг на дуэль( а дуэли запрещены законом). На дуэли граф ранит юношу и увозит его к себе, где тот и остается жить после того, как от него отказывается отец, узнав о дуэли. Помогите найти ;(
|
Нарушение правил
IP:
....117.142
|
|
|
30/10/18 23:29
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Alaisha-San wrote:Здравствуйте! Читала пару лет назад Слэш-рассказ, не могу найти, помогите пожалуйста!!! (может там было несколько частей), Яой, Сенен-ай, скорее всего Миди. Паралельный мир, позднее средневековье, но вроде не фэнтези. Молодой наивный аристократ(1гг) впервые выходит в свет, его отвешивает какой-то непристойный комплимент граф или герцог(2гг). Юноша оскорбляется, и вызывает 2гг на дуэль( а дуэли запрещены законом). На дуэли граф ранит юношу и увозит его к себе, где тот и остается жить после того, как от него отказывается отец, узнав о дуэли. Помогите найти ;(
попробуйте посмотреть камшу, "отблески этерны" или elle d "самый короткий путь"
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.44
|
|
|
02/11/18 00:07
Mad Penguin
|
Mad Penguin
Начинающий
|
Читала,это совсем другие книги и другие сюжеты (
|
Нарушение правил
IP:
...65.33.184
|
|
|
14/01/21 01:25
Lese4ka
|
Lese4ka
Начинающий
|
Помогите пожалуйста найти книгу. Помню только часть сюжета. В общем главный герой уже совсем старый мужчина, втречает какое-то сверх существо или что-то такое, которое исполняет его желания. Он становиться вновь молодым и вскоре начинает строить что-то вроде паралельного мира, решая создать там условия ссср , так как не может примириться с тем как сейчас устроена власть. Так же он находит других стариков, которые по его мнению полезны для нового мира и предлогает им молодость и здоровье, если они согласятся жить в его мире. Наткнулась на книгу давно и случайно, но не сохранила ни названия, ни автора. Книга русского писателя если ничего не путаю. Очень надеюсь на вашу помощь.
|
*Давай займёмся сексом на крыше,
Пусть небо и звёды стоны услышат,
А дождь нас обмажет каплями пота,
И мы обратимся снова в кого-то.*
|
Нарушение правил
IP:
....6.19
|
|
|
05/06/21 01:41
rddr
|
rddr
Начинающий
|
Помогите кто может, другого способа кроме как спросить на форуме нет. Описание хоть и скудное, но произведение действительно хорошее.
Вот что помню о книге: - Главные герои это молодые брат и сестра.
- Точно помню что где-то в начале книги включало пирог/торт и рассуждение о нём между братом и сестрой, дальше могу ошибаться, но припоминаю что они рассуждали о богатых семьях/детях и смотрели они на этот пирог изнутри какого-то высокого здания через окно на дом ниже. - Могу ошибаться, но сказка по ощущениям зарубежная. - Сверхъестественное было, но не припомню какое.
|
Нарушение правил
IP:
...9.171.152
|
|
|
06/07/21 20:08
Jung Se Ra
|
Jung Se Ra
Начинающий
|
Пожалуйста помогите вспомнить название. Книга русского автора, не помню фэнтнзи или фантастика. На обложке парень стоял на танке или на чем-то похожем
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:09 06.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...7.152.245
|
|
|
03/05/23 19:10
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как найти новеллы "Красивый парень" и "История Тарна и Тайпа"? Очень хочу почитать))) Спасибо
|
☆Sitora
|
Нарушение правил
IP:
...58.35.200
|
|
|
31/10/23 14:22
✰Sitora❃
|
✰Sitora❃
Начинающий
|
Здравствуйте! Помогите найти книги Елены Бауэр в онлайне (хочу почитать). Здорово, если найдутся полные версии. Знающие пишите сюда или в личку. Спасибо.
|
☆Sitora
|
Нарушение правил
IP:
...58.32.159
|
|
|