Автор |
Сообщение |
|
20/12/17 17:42
Подкралась Незаметно
|
Подкралась Незаметно
Переводчик
|
Выкинуло меня из голосования. ___________________________
8, 10, 18, 20 И несомненный респектос номеру 6.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:58 20.12.17
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.125.238
|
|
|
20/12/17 17:43
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Подкралась Незаметно wrote:Выкинуло меня из голосования.
минутку. сейчас все заработает. тех работы с конкурсом)
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.107
|
|
|
20/12/17 17:48
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Отдала голоса: Участнику 10 Участнику 14 Участнику 19 Участнику 2 Участнику 18
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...5.20.107
|
|
|
20/12/17 19:37
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Не раскрываются работы 3, 12 и 19, остальные вижу. Р.S. Всё. Все картинки видно, все работы чудесные. Голосую. Спасибо умелым рукам участников!
Сообщение отредактировано в 19:55 20.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...9.113.72
|
|
|
20/12/17 21:33
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
Это так мило, красиво, тепло! Умелым ручкам благодарность, голосовать хочется за всех! Жаль, пять выбрала с трудом!) Спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
....142.121
|
|
|
20/12/17 22:13
Еdelveis
|
Еdelveis
Мастер Беседы
|
Чудесный конкурс и интересные работы. Хочется верить, что работы были сделаны именно для данного конкурса. а не вытащены откуда-то из-за закромов с "бородой". К сожалению некоторые работы вызывают именно такие ощущения: "О, у меня где то лежала игрушка, которую мне связала бабушка. Она совсем не новогодняя, но это же Хенд-Мейд! Немного мишуры и дождика и ву а ля! Я в деле!!" Решила выбирать опираясь чисто на впечатления. №4 - мой фаворит. Такую и на продажу можно и в подарок. Очень понравилась снегурка. №14 - очень похоже на коммерческие игрушки с полок магазинов. Опять же цепляет качество как и предыдущая работа. №7 - "А ты такой, весь в красном с бородой!" Ну он просто милый, дедушка Мороз) №8 - Я опять же в догадках: реально так заморочился человек?Иили что то уже было? Снеговик +. Просто потому, что так звезды сошлись) №18 - Весьма простой и не оригинальный вариант. НО! Это не так плохо как кажется на первый взгляд. Ощущение, что другие побоялись сделать что то подобное. За смелость и художественное мастерство тоже + ) Отдельно отмечу работы не попавшие в мои топ - 5. Надо заставить участников прилагать описание процесса. Ну многое не понятно, что они все от и до делали сами или были какие-то заготовки которыми украсили работу. Я в догадках и сомнениях. Сижу и разгадываю процесс изготовления работ. №16 - Венок. Шишки значит. Всегда хранятся в наличии или ходили собирали под снегом?)) Симпатичная работа. Совсем не отличить от магазинных аналогов. №2 - Напомнило Кафф. Вызывает спорные ощущения. Вижу что объем работ большой.Почему именно дракон? Год собаки же... №3 - Я просто слишком приземленных человек и не могу по достоинству оценить сию работу. Мох на снегу? Зимняя грядка? Что..что это? Я правда не знаю. Люди. подскажите( №12 - Ангелочек. Напоминает эскиз фенечек что размещают в книжках для девочек) Не могу не отметить старание. №20 - Я их называю пучеглазые снеговики. Видно что работа сделана для конкурса и могла бы попасть в топ 5. но, извиинте. так звезды сошлись. Может мне композиции не хватило. №13 -Оранжевый кроль. Игрушка анти-стресс? Милый очень) №9 - Мне кажется что вы больны не мною или он похож на какого-то мультяшного персонажа?Папье маше? Гипс? Не разобралась из чего он. Собака хорошо. А как игрушку не позиционирую. Но за старание тоже плюсик к карме) №6 - Работа вызвавшая самые смешанные чувства. Я не знаю что сказать о ней. №11 - "В данной работе ярко выражен внутренний конфликт автора." )) Ну правда, было много идей и вы решили их сложить? Яркая работа, много стилей. №5 - Миленько. Тоже качественно сделано. Но не зацепило. №19 - Квилинг он и в африке квилинг. Снежинка? Украшение на стену? Потолок? Окно?За мастерство +, но как игрушка мне зашло. №10 - Я не поняла что за зверь. За старание тоже плюсик) №1 - Отсылка к канзаши? Нежная работа. №17 и №15 - Просто для меня оказались слабоватыми работами, но я вижу что вы тоже заморочились, а не доставали какие-то старые работы. Это достойно похвалы. Надеюсь авторы работ не будут ловить меня за углом конфедераций рид манга и массово избивать своими же игрушками)
|
На краю, чуть касаясь у синих небес,
Недоступный цветёт, как звезда -
Едельвейс.
|
Нарушение правил
IP:
...8.61.250
|
|
|
20/12/17 22:29
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Номер 4 и 6 - это очень круто! Я бы их и под ель и на ель и куда угодно ))
|
Нарушение правил
IP:
...18.93.138
|
|
|
21/12/17 12:43
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
интересные работы, интересные фотографии. некоторые работы смотрятся из-за хорошей новогодней композиции, в некоторых работах видно мастерство участника, несмотря на то, что само фото неудачное, нет света, оформления или фокуса.
некоторые работы выглядят новогодне, но... непонятно. #3 - похоже на жирную гусеницу на сугробе... подушке? сумке? не понял. может позже участник расскажет, что это? #11 - я надолго завис на фото. в конце концов пришел к выводу, что участник (может быть) пытался сделать далека. других версий не родилось.
#6 - вот видно мастерство участника, видно. красиво связанный трицератопс, честь и хвала умелым рукам. но ведь ... не новогодне, можно на любой конкурс выставить хэндмейда. даже петельки сверху нет, чтобы показать, что игрушка именно на елку. тут больше играет хорошее оформление игрушки в нг антураже. но сама игрушка - не в тему, простите.
#12 - рождественский ангел. симпатичная работа, но уж очень маленькая, такой и на елке не заметен будет, и не меньше сотни надо таких, чтобы хоть немного елка выглядела украшенной. участник не предусмотрел формат и размер игрушки, за счет чего его работа выглядит менее выигрышной , чем остальные.
#1, 17, 18 плюс к ним примыкающий #2 видна нг тематика игрушек все участники по-своему решили задачу очень хорошие работы. #1 - рукодельный шарик из атласных лент, для какой-нибудь дизайнерской елки, смотрится необычно и оригинально #18 - участник взял готовый шар (хотя мб он побывал на экскурсии в стеклодувной стеклодувной мастерской) и сам расписал его. вышло симпатично. #17 - очень понравилось, виден неординарный творческий подход, когда простая фольга, проволока и бусинки-что-то еще вместе превращаются в настоящую нг игрушку. мой голос этой работе. спасибо, автор) #2 - не шарик, но тоже видна фантазия автора в этом нг украшении. ювелирная почти работа. тоже голосую за. спасибо)
Сообщение отредактировано в 13:17 21.12.17
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.18
|
|
|
21/12/17 13:16
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
#10 - настоящее новогоднее фото, хорошая композиция. елка выглядит покупной, следовательно игрушка это вязаный медведь. это же медведь? спасибо за фотографию.
# 7 - дед мороз дэви джонс. продуманно и в тему конкурса. мне нравится работа) спасибо)
#15 - елочка, кот в мешке и подарки - хорошая композиция и задумка, видно, что все сделано собственными руками и участник старался. немножко бы поаккуратнее только - и было бы совсем классно.
#20 - хорошая работа, веселые малютки-снеговики. хорошая работа. с настроением. небольшой минус: значки рабочего стола портят кадр. убрать бы их. спасибо)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.18
|
|
|
21/12/17 13:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
снегурочка и снупи хорошо сделаны.
#14 - видно, что профессионально оформлено. новогодне, продуманно. качественно. но как-то безлико. универсальный евростандарт, каких в магазине навалом. простите, участник. я такие фото вижу сотнями счас в инете, подобные, и упаковки.
#16 - гораздо душевнее, видно настрой мастера и его руку веселая гирлянда)
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.18
|
|
|
24/12/17 10:25
:
|
:
Местный житель
|
+ - 1 - Самодельная шишка
- 2 - Дракон
- 4 - Снегурочка
- 5 - Маленькие ёлки
- 6 - Динозавр
- 9 - Белая собака
- 12 - Маленький ангел
- 13 - Заяц
- 14 - Ёлочные украшения
- 16 - Венок
- 17 - Шарик с бусинами
- 18 - Шарик с собакой
- 19 - Снежинка
- 20 - Снеговики у ёлки
Сообщение отредактировано в 10:28 24.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...62.228.61
|
|
|
24/12/17 23:13
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Привет всем! Сначала отпишусь по тем, за кого голоснула: № 1 - и в тему и видно мастерство. Задумка, работа. Всё очень здорово! спасибо! № 2 - очень симпатичный дракон. Хотя подозреваю, что это всё-таки подвеска и едва ли делалось к новому году. Но уж каплюшку потрафлю своим пристрастиям. Только с вашей работой. Спасибо! № 4 - ну здорово, что тут скажешь. Узор на платье - кропотливая работа. Не могу не оценить. спасибо! № 14 - йошкин кот. Дааааа... Эт прям профессионально. И уложено так и сфоткано. Прям хоть сейчас где-нить в качестве рекламы эксклюзивных ёлочных игрушек выставляй. Прям такие стежки, подбор цвета. Ну... низнаааа. Здорово. Спасибо!
и вот две работы прям несколько дней вырывали последний голос у меня. Страданиям моим нет предела. № 17 и № 18 В общем, № 18 - рисунок красивый, тонкий, в тему, всё зер гуд, плюсанула, потому что люблю красивые рисунки. Но потом... кароч, № 17. Это мысль. Это креатив. Вот так поназагибать проволоки, впихнуть фольгу, набацкать камешков. В общем, за вот такую необычную мысль - голос вам всё-таки. Не сравниваю, ни в коем случае, все молодцы. Но вот так как-то в итоге.
Сообщение отредактировано в 23:14 24.12.17
|
Нарушение правил
IP:
...2.12.1
|
|
|
26/12/17 22:06
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Вот люблю такие конкурсы,вообще люблю очумелые и творческие ручки, которые идут в комплекте с фантазией)) Участникам мои теплые комментарии и восхищения, организатору поклон приятный)) Участник № 1. Замечательная мягонькая, разноцветно-приятная новогодняя игрушка, вот прям себе на елочку тоже такую же захотелось)) Участник № 2. Ой как мне нрава такие вещи, и мне кажется, что драконы это вообще самые новогодние существа, и неважно какой там год по календарю идет, это же ДРАКОН)) Участник № 3. Я знаю, я знаю, что это!! Это или сумочка или игрушка-сумочка на елку, что и так и так прикольно и зелено-зелено)) Участник № 4. Снегурочка просто ляпота новогодняя, да праздничная, да красивенькая, короче Дедушку Мороза надо такого же, а то придет заморский Санта и утащит такую красоту через таможню)) Участник № 5. Красиво висят елочки в ряд, хоть на стену, хоть на грудь, а все равно красота новогодняя)) Участник № 6. Это же динозаврик Бони, а он же самый новогодний!!)) Участник № 7. Ой это же Чубака с проездом в Москве, вот поэтому волосат и в красной шубке)) Участник № 8. Снеговичок-лесовичок под елочкой в теплом доме живет, живет, новый год стережет и подарки) Участник № 9. Собачка для года собаки - вот это правильно и друг и символ и желание и подарок, вообще много всего!) Участник № 10. Вот смотрю и вижу новый год на северном полюсе, ну гирлянда как северное сияние, а игрушка похожа на местного жителя)) Участник № 11. Было предположение, что это далек, просто маленький, пушистенький и новогодний, а по мне так это яйцо из которого вылупится Новый Год)) Участник № 12. Новогодний ангел из маленьких снежинок бисеринок, ну ведь красота новогодняя - маленькая, как чудо и очень личное) Участник № 13. Заячка-подушечка это вообще нужный предмет в новом году, после празднования так тем более) Участник № 14. Ух ты прям сокровища новогодние в сундучке лежат и прям вот серебром сверкают и горят, самоцветы у вас получились, настоящие самоцветы) Участник № 15. Вот тут главное подар в коробочке, коробочка то прям большая, значит в прошедшем году было много хорошего) Участник № 16. Шишек новогодний хоровод, вот так повесишь на дверь и вот уже стучится Новый Год!) Участник № 17. Хорошая вещь то получилась, можно вместе с ребенком делать, и ему радость и вам проволочку загнуть не трудно и елочке подарок и вообще ну здорово же) Участник № 18. А мне понравилось, вообще люблю перед новым годом всякие там новогодние игрушки рассматривать в магазинах, а тут вообще красота сделанная своими собственными руками)) Участник № 19. Снежиночная мандала, и все можно ставить точку, тут кто что увидит - кто то мантру зимы, а кто то вселенную) Участник № 20. А вот это правильно- новый год надо встречать с кем то приятным, немного похожим на тебя даже если ты снеговичок) Спасибо всем за новогоднее и немного подарочное настроение)) Хороший конкурс получился)
Сообщение отредактировано в 22:08 26.12.17
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.46.158
|
|
|
30/12/17 00:09
Sprechstallmeister
|
Sprechstallmeister
Плешивая кисточка
|
Доброго времени!) На все ниже написанное - ИМХО, если что - не обижаемся.)
1. Умеет же человек обращаться с лентами. Мастерица, однако. 2. Прямо ювелирная работа! 3. Это сумка? Не очень поняла. Интригующая вещица. 4. Шикарная работа. Идеальная сувенирная продукция. Патентуйте. 5. Отличная идея для гирлянды, просто шикарный дизайн, респект автору! 6. Идеально. Просто - идеально. Наверняка, убита просто прорва времени! 7. Безумно нравится! Никогда не умела вязать, поэтому сие вызывает полный восторг! 8. Очень нравится! Без понятия, как сие делалось, но это ВАУ. 9. Панье-маше? Очень занимательно. 10. Лампово. Очень в стиле нового года. Жаль игрушку почти не видно, план бы поближе. 11. Прекрасный кактус. Вообще - огонь! 12. Бисерная прелесть! Это можно продавать. Серьезно. 13. Популярное исполнение. Мне определенно нравится! 14. Впервые вижу, чтобы игрушки были так стильно сделаны, не в кричащих тонах, а в постельных. Это умиротворяюще. 15. Немного небрежно, но сохраняя новогоднюю атмосферу, так что мне понравилось!Видно, что человек старался и это замечательно! 16. Вау! Сколько тут серебрянки-то! Оно того стоило. Определенно! 17. Бюджетно. Эффектно. В большом кол-ве на ёлке - заиграет.) 18. Хорошая роспись! Колли удалась. 19. Круто! Вообще техника скручивания бумаги - весьма эффектно выглядит и цвета отлично подобраны. 20. Мило- синоним этой работы.
Очень интересно, как вы сие делаете! Будет возможность обязательно напишите о процессе!) С наступающим новым годом! :3
|
Would you kindly.
|
Нарушение правил
IP:
...234.47
|
|
|
31/12/17 05:11
Пятница♫
|
Пятница♫
Местный житель
|
Ну что? Вы готовы открыть таинственную завесу новогодних рукодельников?
Приготовились? На старт, внимание, открываем чертоги!!!! И спешим поздравлять участников)))Новогодний конкурс Хенд-мейд «Мастерская игрушек» Итоги:
Сообщение отредактировано в 05:11 31.12.17
|
Y. O. L. O. ---- YOU ONLY LIVE ONCE!
|
Нарушение правил
IP:
...3.96.161
|
|
|