Автор |
Сообщение |
|
15/05/12 16:39
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: - Техника: Райтон: сидэн ("Высвобождение молнии: фиолетовая молния") - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: пронзающая техника Райтона. Из ладоней Амикуцеки вылетает сконцентрированный поток молнии пронзающий насквозь. За счет плотности пробивает любую защиту до ранга А. Техника начала изучаться: 15.05.2012. Помощь: Библиотека древней войны;Техника крик сансары. Позволяющая тренироваться в различных реальностях сразу. Дистанция техники: близко-далеко Срок изучения 2 дня 1 день Техника молнии ранее была неизвестна для Амикуцеки, но знания хранящиеся в библиотеке древней войны, заполнили этот пробел...Амикуцеки достаточно быстро научился создавать молнию из рук, однако он хотел придать ей максимально пробивную силу.. 2 день Сжататый поток электричества прорезал любы преграды Техника освоена.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:35 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 16:51
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Я хочу изучить: - Техника: Райтон: сидэн ("Высвобождение молнии: фиолетовая молния") - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: пронзающая техника Райтона. Из ладоней Амикуцеки вылетает сконцентрированный поток молнии пронзающий насквозь. За счет плотности пробивает любую защиту до ранга А. Техника начала изучаться: 15.05.2012. Помощь: Библиотека древней войны;Техника крик сансары. Позволяющая тренироваться в различных реальностях сразу. Дистанция техники: близко-далеко
Изучай=) Срок: 2 дня
|
Нарушение правил
IP:
...3.90.72
|
|
|
15/05/12 18:52
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: - Техника: Райтон: Асибуми Райтаро("Высвобождение молнии: Поступь принца грома") - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: парализующая техника Райтона. Чакра молнии фокусируется в ступнях. И начинает запускать по земле в разные стороны электричество. В радиусе 10 метров любого кто стоит на земле парализует и начинает бить током. При увеличении количества чакры радиус применения расширяется. Техника начала изучаться: 15.05.2012. Помощь: Библиотека древней войны;Техника крик сансары. Позволяющая тренироваться в различных реальностях сразу. Дистанция техники: близко Срок изучения 2 дня. день 1 Амикуцеки решил попробовать нечто новое и необычное, он смог достаточно быстро пропустить молнию по ногам, однако поле поражения техники было маловато.. день 2 Амикуцеки научился контролировать поток энергии. Техника освоена.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:39 16.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
15/05/12 19:13
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote:Я хочу изучить: - Техника: Райтон: Асибуми Райтаро("Высвобождение молнии: Поступь принца грома") - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: парализующая техника Райтона. Чакра молнии фокусируется в ступнях. И начинает запускать по земле в разные стороны электричество. В радиусе 10 метров любого кто стоит на земле парализует и начинает бить током. При увеличении количества чакры радиус применения расширяется. Техника начала изучаться: 15.05.2012. Помощь: Библиотека древней войны;Техника крик сансары. Позволяющая тренироваться в различных реальностях сразу. Дистанция техники: близко
Одобрено.срок обучения 2 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...4.116.217
|
|
|
16/05/12 08:43
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Я хочу изучить: - Техника: Райтон: Тоурнедо Райтонингу (Шквал Молний) - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: техника ниндзюцу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. Техника начала изучаться: 16.05.2012. Помощь: записи и свитки в библиотеке скрытого снега. Дистанция техники: близко-средне Процес изучения: 1день Разобрав спасенные свитки с библиотеки деревни, после переворота Айаме нашла молниевую технику, которая показалась ей интересной и приступила к ее изучению. Девушка собирала чакру в обоих руках и придавала ей направленный характер, преобразовывая ее природу в стихию молнии. 2день Из рук девушки во время тренировки стали появляться хлысты из молний, разрушая все окружающее пространство вокруг Юки. Пользуясь притоком чакры Мататаби девушка не желала останавливаться на достигнутом и продолжила улучшение техники. 3день При сложении печатей из рук девушки появляются молниевые хлысты, разрушающие все вокруг. Техника изучена. -------------- Осталось: изучено--------------
Сообщение редактировалось 7 раз. Последнее изменение было в 02:57 19.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...4.113.125
|
|
|
16/05/12 09:06
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Andrasta wrote:Я хочу изучить: - Техника: Райтон: Тоурнедо Райтонингу (Шквал Молний) - Вид: Ниндзюцу - Ранг: В (-25 очков) - Описание: техника ниндзюцу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен испускать из своих рук разряды молнии в виде кнутов, уничтожая все вокруг себя. Техника начала изучаться: 16.05.2012. Помощь: записи и свитки в библиотеке скрытого снега. Дистанция техники: близко-средне Процес изучения:-------------- Осталось:--------------
Одобренно. Срок изучения 3 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
16/05/12 20:05
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
Я хочу изучить: - Техника: : Дзёген Кара(верхняя граница пустоты) - Вид: Нимпо(развитие нестандартной способности) - Ранг: A (-50 очков) - Описание: Не является техникой в прямом понимании. Это прогрессирующее проклятье Амикуцеки. В несколько раз увеличивающее скорость поглощаемой им чакры и её количество. Признаком этой техники является появление на теле Амикуцеки узоров в виде тонких длинных линий. Техника начала изучаться: 16.05.2012. Помощь: врожденная нестандартная способность Амикуцеки; Техника крик сансары. Дистанция техники: близко Срок 4 дня 1 день Амикуцеки смог подчинить боль и начать рассуждать, первым, что он сделал это использовал "Крик сансары"...множество вариаций разложилось перед ним...он начал постигать.. 2 день Амикуцеки начал плыть внутри своего сознания...он видел себя человеком плывущим в темноте..но он не мог понять место где он плывет... 3 день Неожиданно небо озарила молния. И Амикуцеки увидел, что он плывет по среди озера...и в этот момент вода начала тянуть его к себе на дно.... 4 день Амикуцеки хотел было сопротивляться, но потом решил, что это может быть даже увлекательно...он погружался в воду всё глубже. А затем открыл глаза... Техника изучена.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 07:39 20.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...5.151.252
|
|
|
16/05/12 20:29
Andrasta
|
Andrasta
Местный житель
|
Gypsi wrote:Я хочу изучить: - Техника: : Дзёген Кара(верхняя граница пустоты) - Вид: Нимпо(развитие нестандартной способности) - Ранг: A (-50 очков) - Описание: Не является техникой в прямом понимании. Это прогрессирующее проклятье Амикуцеки. В несколько раз увеличивающее скорость поглощаемой им чакры и её количество. Признаком этой техники является появление на теле Амикуцеки узоров в виде тонких длинных линий. Техника начала изучаться: 16.05.2012. Помощь: врожденная нестандартная способность Амикуцеки; Техника крик сансары. Дистанция техники: близко
срок 4 дня
|
Нарушение правил
IP:
....231.41
|
|
|
16/05/12 21:45
Tae Yang
|
Tae Yang
Местный житель
|
Я хочу изучить: Аматерасу. Ранг: Выше S. Вид: Нин. Додзюцу. Дистанция: в зависимости от желания пользователя. Описание: При Аматерасу пользователь создаёт чёрное пламя на любом объекте в своём поле зрения, которое якобы горячо как солнце. Это пламя невозможно потушить, оно горит неделями. Сила и жар пламени достаточно сильны, что бы нейтрализовать обычные техники Катона как Катон: Гокакью но Дзюцу. Из-за действия Аматерасу защитить себя очень сложно, пламя пробивает даже Райтон но Йорой. Сам пользователь способен потушить пламя Аматерасу. Помощь: Плита Рикудо Сеннина (Ичиро плотно изучал её когда был в Конохе, но не мог использовать потому как небыло МШ, он помнит всё, о технике, и подробные описания изучения!) Теневые клоны! Начало изучения: 21.05.12. Осталось: Техника изучена!!!
Сообщение редактировалось 8 раз. Последнее изменение было в 09:10 12.06.12
|
Тем людям которые сказали про меня плохое, я желаю столько здоровья, сколько в их словах правды.....
|
Нарушение правил
IP:
...5.243.102
|
|
|
17/05/12 15:42
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
Я хочу изучить: Техника: Райтон: Гиан ("Высвобождение молнии: Ложная тьма") Вид: Ниндзюцу Ранг: В (-25 очков) Описание: разрушительная техника Райтона. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которую потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Техника начала изучаться: 17.05.2012.
Дистанция техники: близко-далеко Процес изучения: День 1 Я уже овладел одной техникой райтона, освоить эту будет несложно. Я сконцентрировал рай-чакру у ртаи попытался предать ей форму молнии, но у меня получилось сотворить лишь искорки. День 2 Я повторил свои действия, постаравшись чётче задать направление и придать чакре скорости. Получилось весьма неплохо, но до совершенства далеко. Такой техникой даже ранить сложно. 3 день А вот этим уже можно убить, но дальность техники слишком мала. Тренеруемся ещё ! День 4 Вот теперь всё как нужно : и дальность, и площадь, и убойная сила. Осталось: изучено.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 09:54 20.05.12
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
17/05/12 16:19
1
|
1
Мастер Беседы
|
Метал-кот wrote:Я хочу изучить: Техника: Райтон: Гиан ("Высвобождение молнии: Ложная тьма") Вид: Ниндзюцу Ранг: В (-25 очков) Описание: разрушительная техника Райтона. Для этого пользователь собирает Рай-Чакру у своего рта, превращает ее в электрическую энергию, которую потом высвобождает в форме огромных молний, поражающих противника. Техника начала изучаться: 17.05.2012.
Дистанция техники: близко-далеко Процес изучения: Осталось:
Одобрено.срок обучения 4 дня!
|
Нарушение правил
IP:
...4.249.207
|
|
|
18/05/12 10:10
Gypsi
|
Gypsi
Писатель
|
хочу изучить: - Техника: : Даймекуцки(Господин крови) - Вид: Нимпо(развитие способности) - Ранг: A (-50 очков) - Описание: Амикуцеки учиться управлять своей кровью. Может менять её структуру и свойства, менять плотность и управлять её движением за пределами своего тела. Техника начала изучаться: 18.05.2012. Помощь:способность к выживанию Амикуцеки; Техника крик сансары. Дистанция техники: близко срок изучения 6 дней 1 день Амикуцеки проронил каплю крови на пол. Тут же он обратилв внимание, что кровь начала двигаться в его сторону....Интересно..подумал он 2 день Амикуцеки научился двигать частицы крови покинувшие его тело... 3 день Амикуцеки начал осваивать момент управления кровью внутри себя и уже очень скоро достиг огромных успехов. 4 день Амикуцеки приступил к изучению структуры крови, а так же к изменению её состава. 5 день Кровь меняла свой состав по желанию Амикуцеки. Всё, что ему осталось это совместить эти два качества... 6 день Амикуцеки прокусил свой палец. Кровь брызнула из пальца. В воздухе она превратилась в хлыст, своим ударом разрезая камень Амикуцеки приказал крови разлететься на капли и кружиться вокруг него... техника изучена
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 11:25 23.05.12
|
Нарушение правил
IP:
...0.168.23
|
|
|
18/05/12 13:58
1
|
1
Мастер Беседы
|
Gypsi wrote: хочу изучить: - Техника: : Даймекуцки(Господин крови) - Вид: Нимпо(развитие способности) - Ранг: A (-50 очков) - Описание: Амикуцеки учиться управлять своей кровью. Может менять её структуру и свойства, менять плотность и управлять её движением за пределами своего тела. Техника начала изучаться: 18.05.2012. Помощь:способность к выживанию Амикуцеки; Техника крик сансары. Дистанция техники: близко
Одобрено.срок обучения 6 дней.
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.240
|
|
|
18/05/12 15:01
Combine
|
Combine
Мастер Беседы
|
- Техника: Стрельба из пушки. - Дистанцыя техники:Дальняя - Вид: Ниндзюцу - Ранг: B - Описание: Используя механизм придуманный другом инженером, посылает в цель небольшие стреловидные болты. Чем больше скорость подачи, тем они слабее и летят меньше.(Автомат) Чем больше концентрация - тем сильнее и дальше они летят (Снайперская) + в этой техники в том, что силы зарядов не видно, и её тяжело заметить. Техники начала изучатся: 18.05.2012 Помощь: Инженер - Кайн Прочес изучения: С каждым днем начиная от медленного, и аккуратного обращения, до медленного\сильного и аккуратного, до стрельбы в режиме авто.
Осталось:
|
|
Нарушение правил
IP:
....149.93
|
|
|
18/05/12 15:02
1
|
1
Мастер Беседы
|
Combine wrote:- Техника: Стрельба из пушки. - Дистанцыя техники:Дальняя - Вид: Ниндзюцу - Ранг: B - Описание: Используя механизм придуманный другом инженером, посылает в цель небольшие стреловидные болты. Чем больше скорость подачи, тем они слабее и летят меньше.(Автомат) Чем больше концентрация - тем сильнее и дальше они летят (Снайперская) + в этой техники в том, что силы зарядов не видно, и её тяжело заметить. Техники начала изучатся: 18.05.2012 Помощь: Инженер - Кайн Прочес изучения: С каждым днем начиная от медленного, и аккуратного обращения, до медленного\сильного и аккуратного, до стрельбы в режиме авто.
Осталось:
Одобрено.срок Обучения 3 дня.
|
Нарушение правил
IP:
...2.83.240
|
|
|