Автор |
Сообщение |
|
27/07/19 09:40
Scutum
|
Scutum
Начинающий
|
Nyanteisy И следом сам же провел это сравнение. Scutum wrote:Плохо везде и наша страна в этом плане вовсе не на днище. так хватит кричать так, будто тут хуже чем в Северной Корее.
Каким местом тут сравнение? КАКИМ БЛИН? Купите уже очки! Nyanteisy wrote:И? Чем это принципиально лучше?
Я понял вашу позицию. В России ад и надо бежать. Давайте закончим на этом. Я не хочу спорить с человеком который не видит дальше собственного носа. Прощайте!
Сообщение отредактировано в 09:40 27.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.176.197
|
|
|
27/07/19 13:49
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
Scutum wrote:Nyanteisy И следом сам же провел это сравнение. Каким местом тут сравнение? КАКИМ БЛИН? Купите уже очки!
Я понял вашу позицию. В России ад и надо бежать. Давайте закончим на этом. Я не хочу спорить с человеком который не видит дальше собственного носа. Прощайте!
>Делит всё на две крайности, где либо ад, либо хорошо. >Не знает о существовании нормального безлимита и размера зарплат в США. >Ряяя, не хочу общаться с человеком, который не видит дальше своего носа! ... Ну, здесь даже комментировать нечего. Как всё это оправдывает цензуру в Раше ( о которой тема ) так и осталось загадкой. Чисто совет - в следующий раз лучше вообще не пиши по теме, в которой разбираешься чуть менее, чем никак. Удачи.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:53 27.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...9.105.76
|
|
|
29/07/19 13:18
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Читаю вот я эти комментарии, и просто ужасаюсь. Людям важнее доступ к интернет ресурсу, а на здоровье ребенка просто наплевать. Подумаешь какая то девочка попала в реанимацию, да кому какое дело. Таких вот комментаторов как Nyanteisy и Riselle надо навечно банить в интернете.
Сообщение отредактировано в 13:19 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 13:41
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Читаю вот я эти комментарии, и просто ужасаюсь. Людям важнее доступ к интернет ресурсу, а на здоровье ребенка просто наплевать. Подумаешь какая то девочка попала в реанимацию, да кому какое дело. Таких вот комментаторов как Nyanteisy и Riselle надо навечно банить в интернете.
А каким местом к теме разговора вообще относится какая-то девочка в реанимации?... К чему это вообще написано? А еще в Африке голодают дети. И китайца убило станком на заводе. И... и че дальше?... Это всё должно как-то оправдывать блокировки? Или что? Что должно быть в голове вообще, чтобы реально считать, что в подобном виноват исключельно интернет? Не воспитание, не наглухо убитый институт семьи, не ужасные условия жизни, не дикий социум, не постоянные депрессивные новости... не... Заблокируем ща всё и наверняка сразу все вокруг начнут какать радугой и жить вечно. Серьезно, я просто :бип: от таких заявлений. Это что-то на уровне маразма у бабок, которые наркоманами всех вокруг считают. P.S а "забанить конкретного юзера в интернете" нельзя технически. Держу в курсе. Поэтому тоталитарные парашки и негодуют.
Сообщение редактировалось 10 раз. Последнее изменение было в 14:06 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 16:01
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Не важно из за чего она пострадала, важно то что вы поставили важность интернета выше жизни человека! Когда вам сказали что девочка пострадала из за шутки в пикабу, вы просто наплевали на это. Вам было важнее отстаивать какую то цензуру в интернете, нежели здоровье ребенка.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 16:07
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
P.S а "забанить конкретного юзера в интернете" нельзя технически. Держу в курсе. Поэтому тоталитарные парашки и негодуют.
Ну куда же нам в тоталитарной России до вашего цивилизованный запада. У вас на западе принято своду в интернете ставить выше жизни и здоровья, а вот у нас дикарей всё по другому.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 16:21
PitchBlack
|
PitchBlack
Начинающий
|
Каждый год в одной России в автокатастрофах с участием личных автомобилей погибает около 10 000 человек.
Запретить?
|
Нарушение правил
IP:
...20.59.178
|
|
|
29/07/19 16:30
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Не важно из за чего она пострадала, важно то что вы поставили важность интернета выше жизни человека! Когда вам сказали что девочка пострадала из за шутки в пикабу, вы просто наплевали на это. Вам было важнее отстаивать какую то цензуру в интернете, нежели здоровье ребенка.
Еще как важно. У нас тема о цензуре в российском сегменте интернета идёт. Ты не заметил, когда заходил сюда? Вот ведь удивительно, что в теме о цензуре обсуждают... цензуру, а не девочку! Просто шок! ( Осторожно! Сарказм. ) Я тебе :бип: могу таких же примеров привести, где кто-то пострадал из-за пранка, из-за неверной информации, из-за банальной обиды и так далее... Но каким это к черту образом оправдывает блокировки всего и вся? Ты элементарные логические связи умеешь строить? Не? Или ты зашел сюда просто поискать сочувствия? И да, напомни-ка, как вот эти твои неуместные негодования способствуют тому, чтобы подобные случаи не повторялись? Галдеть-то не мешки ворочать, да?
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 16:39 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 16:31
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote: Ну куда же нам в тоталитарной России до вашего цивилизованный запада. У вас на западе принято своду в интернете ставить выше жизни и здоровья, а вот у нас дикарей всё по другому.
У кого "у вас"? Сударь, ты меня уже и прописать где-то на западе успел? Как мило. Вот только, казалось бы, к чему ирония...
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|
29/07/19 16:40
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote:Но каким это к черту образом оправдывает блокировки всего и вся? Ты элементарные логические связи умеешь строить? Или не особо?
Это у вас проблема с логикой, раз вы не видите связь несчастных случаев и нарушений законов с блокировкой ресурсов. Ваши сообщения лишь подтверждают мои слова о том что вам важней не безопасность людей, а свободный доступ на запрещенные ресурсы.
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 16:41
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
Nyanteisy wrote:У кого "у вас"? Сударь, ты меня уже и прописать где-то на западе успел? Как мило. Вот только, казалось бы, к чему ирония...
Вы сами себя там прописали.
Сообщение отредактировано в 19:15 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 16:44
CeMeHoBu4
|
CeMeHoBu4
Начинающий
|
PitchBlack wrote:Каждый год в одной России в автокатастрофах с участием личных автомобилей погибает около 10 000 человек.
Запретить?
Да, давайте отпустим всех виновников ДТП! Зачем вообще нужно кого либо наказывать? Сбил насмерть ребенка? Ерунда! Пускай гуляет на свободе!
|
Нарушение правил
IP:
...7.139.230
|
|
|
29/07/19 16:45
Leiffor
|
Leiffor
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Это у вас проблема с логикой, раз вы не видите связь несчастных случаев и нарушений законов с блокировкой ресурсов. Ваши сообщения лишь подтверждают мои слова о том что вам важней не безопасность людей, а свободный доступ на запрещенные ресурсы.
Если вы всерьез считаете, что сайты типа Пикабу или Реддита повинны в каких-то несчастных случаях, не пользователи этих сайтов, заметьте, а сами площадки, на которых постят\общаются МИЛЛИОНЫ! Да любая социалка в 100 раз хуже! Ну а то, что вы защищаете РКН на пиратском сайте (которым я смотрю пользуетесь уже 8 лет) - это просто за гранью добра и зла!
Сообщение отредактировано в 19:16 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...41.129.69
|
|
|
29/07/19 16:48
Star Butterfly
|
Star Butterfly
Начинающий
|
CeMeHoBu4 wrote:Да, давайте отпустим всех виновников ДТП! Зачем вообще нужно кого либо наказывать? Сбил насмерть ребенка? Ерунда! Пускай гуляет на свободе!
Я так полагаю, что стоит просто запретить ДТП на законодательном уровне. А лучше вообще автомобили. А то опасно же! И люди гибнут. Сокращайте цитаты. Админ.
Сообщение отредактировано в 19:16 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.227.13
|
|
|
29/07/19 16:48
Nyanteisy
|
Nyanteisy
Начинающий
|
wrote:CeMeHoBu4Это у вас проблема с логикой, раз вы не видите связь несчастных случаев и нарушений законов с блокировкой ресурсов. Ваши сообщения лишь подтверждают мои слова о том что вам важней не безопасность людей, а свободный доступ на запрещенные ресурсы.
А аргументировать слабо? Я попросил обозначить связь. Если ты не можешь её обозначить, то твои утверждения не стоят ничего. Банальное "Слышу звон, не знаю где он" Оправдывать блокировки безопасностью - это для сверхразумов с IQ хлебушка, которые не разбираются в теме ни на дюйм.
Сообщение отредактировано в 16:55 29.07.19
|
Нарушение правил
IP:
....35.1
|
|
|