Автор |
Сообщение |
|
25/08/12 19:42
Otonashi-san
|
Otonashi-san
Начинающий
|
так как раньше меня тут наспойлерели, то и я прятать не буду сразу после прочтения мне лишь хотелось вопить, что Рюу поступил нечестно и по отношению к себе и к обоим братьям. но немного подумав я поняла вот что. и Рюу и Ёошито поступили как взрослые люди. Шинья недолюбленый и взбалмошный ребенок. сам он кроме ненависти давно ничего не испытывал, и тут вдруг понимает, что влюблен. кого как ни его надо согреть искренним отношением и любовью? а если бы и Рюу его оттолкнул он бы стал еще более ожесточенным человеком! между Рюу и Йошито особых чувств не вспыхнуло, заметьте. старший братик психологически более сильный. ему ли не понимать всю эту сложившуюся ситуацию. естественно, что он и не попытался встать на пути Шиньи, он и так чувствует перед ни вину.. а что касается чувств Рюу, его тоже можно понять. Йоши его все время отталкивал, а тут ему говорят, что любят! большинство из нас, я думаю, так же приняли бы это. так что учитывая характеры всех троих, то это вполне логичная концовка ах да! как же можно не упомянуть папаню Рюу.. вот это красава! и он так мило беспокоился о сыне  жаль что он только в экстре появился я бы от прочтения отговаривать не стала, пригодно
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:36 12.07.13
|
Тихий омут
|
Нарушение правил
IP:
...7.129.152
|
|
|
09/10/12 13:56
Sayko
|
Sayko
Начинающий
|
Люди вы меня конечно извините, но блин каким вы местом читали?!  Он и правда полюбил этого шинью. И пусть сначала это были чувства скорее жалости, но все же полюбил! А от этого старшего я вообще почти взаимности не увидела. Вот тут он на уке(сорри забыла имя) косо зыркнул и все манать любовь до гроба!Издеваетесь что ли?!  Лично мне манга очень понравилась. Люблю все работы этой мангаки.  И вот еще что. Не обращайте внимания на негативные отзывы. Прочитайте сами, ведь вы не они и она вам еще может огого как понравиться! Так что читайте. И извините если кого то обидела
|
Нарушение правил
IP:
....153.142
|
|
|
10/01/13 15:14
Мейлин
|
Мейлин
Писатель
|
Уже какую мангу меня преследует Лайт. А тут не только поведение и мышление Шиньи, но еще и внешность (прическа, форма школы) полностью его повторяет. Поэтому адекватность восприятия сюжета у меня отсутствовала))) И как следствие, я не заморачивалась рассуждениями о том, какой из братьев хороший, а какой плохой, и кто их них больше заслуживает земных благ) Йошито слижком уж суховат в выражениях эмоций. Шинью жалко, где-то можно понять, а разобравшись в ситуации давних лет, и простить. В любом случае - хорошо то, что хорошо кончается. А кончили герои очень хорошо *хо-хо-хо* ^.~ Хотя, как мне кажется, Рюу еще намучается с Шиньей. Ведь, он как ребенок, а так как ему недодали внимания, ласки, заботы и любви, он будет просить еще и еще, пока не насытится полностью (когда это будет, неизвестно). Вообщем, Рую теперь и любовник, и мамка, и нянька... но какой заботливый и нежный *умиляется* Если бы Шинья его не встретил, ненависть погубила бы его самого.
|
Нарушение правил
IP:
...69.229.243
|
|
|
05/10/14 00:02
Mrs.N
|
Mrs.N
Местный житель
|
Ну, что могу сказать. От манги ничего особенного не ожидала. Сюжет довольно простой, без всяких там крутых поворотов. Действие разворачивается очень быстро, даже для меня, как для любителя не затянутых сюжетов, всё пронеслось в один миг. Герои толком и не общались, зато уже определились, у кого к кому какие чувства. Про любовь после изнасилования промолчу (такого в яое много). В общем, такое ощущение, что всё произошло за один день! Плюс в том, что читалось легко. И было интересно, кого же в конце концов выберет Рюу. Спасибо за перевод!
|
- Может быть... Вы влюблены?
- Всё время
- И... Ваша избранница?..
- Отлично выглядит.
(с) Ямазаки Кендзи
|
Нарушение правил
IP:
...1.90.38
|
|
|
04/08/15 07:00
Alisa_lp
|
Alisa_lp
Заядлый
|
Сюжет манги очень таки не плохой. Но как по мне на такой сюжет нужно было бы по больше глав. Рисовка конечно классная. В общем эта история смогла меня даже удивить своим концом. Правда мне не понятно как можно было после всего сделанного, после трех извинений и двух признаний, так легко влюбится?! Нет ну понять что главный герой сжалился над ним понять можно. Но говорить что он влюбился в него? Как по мне так это нужно было растянуть на пару глав - и тогда было б идеально! А так в принципе манга не плоха
|
Нарушение правил
IP:
...5.190.105
|
|
|
08/02/16 12:30
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
Манга очень и очень не плоха. Бунтарь младший брат, несущий на себе все тяготы земные старший брат и Рюу, как некий молниеотвод для братьев. И трагизм, и психологизм, и дружба, и любовь - всё здесь присутствует. Характеры героев раскрыты достаточно убедительно и события последовательно развивались. Возможно и стоило историю затянуть для более полной рисовки второстепенных героев, но... Нет, это была бы уже другая песня. А так - всё прекрасно! Всем спасибо!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....35.27
|
|
|
22/05/16 22:07
Vinka
|
Vinka
Начинающий
|
Меня зацепило! Может для кого-то и сухо, и непонятно, но мне действительно понравилось наблюдать за тем как влюбляется Шинья и как его прощает Рюу. Я бы разочаровалась, если бы Рюу остался с Йошино. Шинья как персонаж поколлоритнее будет. В общем, отличная манга, красивые и яркие герои.
|
Нарушение правил
IP:
...4.152.230
|
|
|
10/01/17 07:36
Вот такой пацан-цан-цан
|
Вот такой пацан-цан-цан
Местный житель
|
Ну вот правда - почему люди влюбляются после изнасилования?  Многие манги завязаны именно на этом моменте и все равно это трудно понять и принять. Может это и прекрасно, когда герой переходит на сторону насильника и даже влюбляется в него, но мне лично показалось, что здесь больше жалости чем любви. Это прям святым над быть, чтобы по доброму относиться к тому кто тебя просто использовал в личных целях. Поэтому я не в особом восторге от такого расклада. У Минасе есть очень стоящие работы, но здесь может быть нужно было больше глав, чтобы доказать любовь обоих. Переводчикам большущее спасибо за труд.
|
Нарушение правил
IP:
....171.225
|
|
|
23/07/18 09:07
Тыгыдык_Тудумович
|
Тыгыдык_Тудумович
Начинающий
|
Такое чувство, что это сингл, а не целиковая манга. Сюжет не плох, но автор скачет галопом по Европам: совершенно не раскрыты персонажи и развите их взаимоотношений
|
Нарушение правил
IP:
...70.80.89
|
|
|