Автор |
Сообщение |
|
18/02/20 05:35
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Я думаю у номера 3 гусеницы крылья есть, но они спрятаны за гусеницей, то есть прикрыты от нас телом, поэтому нам их не видно , а тень они дают. Тень видна.
Сообщение отредактировано в 05:35 18.02.20
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...74.131.183
|
|
|
18/02/20 05:42
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Шестерёнки больше похожи на силуэты чем тени, но утверждать не берусь. Идея мне понравилась - никакой видимой опоры, передаточный механизм сам по себе, как космический корабль в пространстве.
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.131.183
|
|
|
18/02/20 05:58
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Улитка с цветком смотрятся очень гармонично. Вернее улитка смотрит на цветок и улыбается. Такая милая - так бы и ущипнула ее за щёчки иии...)
Тень с огромным сердцем это валентинка Риде или всем нам. Ну в общем чмок в ответ)
Интересный конкурс. Да даже и не конкурс, а просто дружеская вечеринка по поводу *хорошо что повод подвернулся в оправдание*)
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.131.183
|
|
|
18/02/20 06:07
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Прикольно получилось с волком и человеком на дереве. Второй с испугу наверное залез, но бодрится, а в паре с волком тянут на фреймы для манги.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:45 18.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...74.131.183
|
|
|
18/02/20 11:57
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Ryna_ wrote:Я думаю у номера 3 гусеницы крылья есть, но они спрятаны за гусеницей, то есть прикрыты от нас телом, поэтому нам их не видно , а тень они дают. Тень видна.
классная версия и идея!))
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.60
|
|
|
18/02/20 13:47
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Тень-тень, потетень, даешь конкурс каждый день!)) Чтоб и тень была видна и фотографическая красота!))
Все участники в тени, но вот тени и видны)) Там идея, там краса, даже драма тут видна))
Всем поклон и улыбка)) Организатору тень зимы за окошком))
Участник № 1. Там в стране теней есть страшная сказка, что на самом деле они не существуют, что они исчезают в полдень, что без предметов они ничто, когда восходит солнце они исчезают в этом мире...но это не так, ведь тени как никто другой помнят учения Платона, что даже реальные вещи всего лишь тени более действительного мира, недоступного. Так что такое тени спросите вы...))
Участник № 2. Тадададам, звучит зловещая музыка)) Ах, как мне нрава как обыграли шах и мат, испуганные фигурки, зловещая тень бывшей пешки, и музыка, безупречная тень могущества получилась у вас))
Участник № 3. Мне всегда нравилась идея,что тень отражает сущность предмета. Ну зеркало врет, тень говорит правду) Это интересно в плане визуального восприятия. Примитивно - да, но интересно) Это как в мульте "Люди в Черном" силуэт человека, а тень пришельца, тень не может лгать, так и в этой работе, тень не лжет, а вот глаза - да. Хорошая работа - философская)
Участник № 4. Ой милота то какая)) Мне вообще всегда нравились проекции книг в чем либо, тень это самое милое)) Но товарищ автор, вот если бы в руках держали хронологию какой нибудь битвы...представляете какая там тень была бы шикарная))
Участник № 5. Неужели сам Купидон вытоптал нам на 14 февраля сердечко на снегу?)) Умаялся и решил не пробивать его стрелой наискосок и решил тенью напрямки пойти, мол кто там ждал, вот он я, и тень любви моя)))
Участник № 6. Очень красиво)) Я как то даже сразу не заметила, что фон для такой красоты грузовик, почему то показалось, что это загородный дом, настолько гармонично все смотрелось, как живописное полотно, как самый красивая природная каллиграфия))
Участник № 7. Вот еще одна работа замысел которой мне очень понравился!)) Вы не думайте, я в милоту не свалилась, я сразу узрела здесь жанр ужасов, и даже триллер, до того фигурка малыша яркая, а тени вытянуты, огромные, черные, и вроде бы и родные, но тени холодные и все приближаются... короче мурахи по коже, до того мистически получилось))
Участник № 8. Динозаврик Ножки-Крошки топал по дорожке)) Папоротник нашел, поел и дальше пошел)) Как я такие вещи люблю, ночник горит, а ты целое представление с помощью рук устраиваешь, столько сказок сочиняешь, чтобы провалиться в сон улыбаясь))
Участник № 9. Красота!!)) И здоровское исполнение)) Вот кто скажет, что был силуэт среди ветвей, да никто, лишь краем глаза можно увидеть лесной народ)) Я кстати пофырчала, мол машину можно было из кадра выгнать, а потом смотрю и понимаю, что от этого нереальность наоборот усиливается, машина настоящая, а тень - нет, и это ощущение классное!!)
Участник № 10. Ух ты какая красота идеи - у тени увидеть блики света)) Интересно получилось и таинственно, и кстати не лишено музыки в ощущениях, потому что сами блики переливаются в танце) Участник № 11. Ух уж этот спорный предмет - имеет тень шестеренки или нет, если тень обволакивает свет, то видим ли мы ход времени у тени или нет)) Пока мы спорим тень времени идет, и свои шестеренки мимо спора гордо несет))
Участник №12. Так вот что значит фраза - увидеть зверя и откинуть тапочки)) Хотяяя, я честно признаюсь я перевернула фото не так и увидело не то, а потом читаю, вот так тебе на, там большой и страшный волк, а я тут совсем другое рассматриваю)) А ведь получилось то круто, и без спецэффектов по настоящему и волшебно и мистически круто))
Участник № 13. Тут прям круто получилось, хотя бы потому что Черная Борода это и есть Тень)) Ну вы меня понимаете, да ведь)) Так что смотреть и улыбаться, ну или читать тире перечитывать ВанПис))
Все работы хороши, а потому что участников гордо отражают, на организатора в профиль глядят и нас голосовать приглашают)) Конкурс это отражения нас, аватар может слукавить, а конкурс нет)) Хочешь узнать человека - ищи в его тени ответ))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.116.66
|
|
|
18/02/20 22:53
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Кардинал Чань wrote:
"Увидеть зверя и откинуть тапочки"))) чего только зрители не увидели в тенях авторов. Ну очень любопытно что авторы сами имели ввиду сказать, буквально каждый автор интересен. Про Черную бороду ничего не понятно, но так даже лучше, потому что загадочно) Хотя я уже просветлилась насчёт Ван Писа - Кардинал Чань все о нем знает и я верю на слово)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:22 19.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
18/02/20 23:13
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Ну, немного осталось, други! Один денёк - и я буду как в дневном дозоре: "всем выйти из тени!" Надеюсь, авторы проявятся и расскажут о своих работах! Это же самое интересное, делиться всеми этими скрытыми деталями. Мне пару фоток прислали из рода "как это было" - просто очуметь!)) Так что потом скидывайте сюда, пусть народ подивится! Да и вообще, не молчите, люди, комментируйте работы, сделайте приятное всем участникам и себе тоже!
Сообщение отредактировано в 23:18 18.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
18/02/20 23:53
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Ryna_, я тоже не читала Ван Пис, но я полазила в англ.Википедии и фандоме и кажется поняла ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/2e4dbae43873d9c4000502fac3c29d73.gif) На тени, как я понимаю, виден открытый рот Чёрной Бороды, крупные зубы. Но главное - он обладает способностью контролировать тьму, делаясь по сути "Человеком тьмой". Вот к чему привело моё расследование
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 23:54 18.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.10
|
|
|
19/02/20 11:27
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Нацуи, открытый рот и зубы на тени? *пошла ещё раз смотреть где были мои глаза в первые разы* Сейчас подумала, а слабо Ван Пис прочитать?)))
Сообщение отредактировано в 12:11 19.02.20
|
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
19/02/20 14:19
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Тени красивые ,загадочные , мягкие, тихие, звенящие, любящие, с откликом далёких битв и гремящие в барабаны боевых кличей орды...Много и много можно сказать об увиденном, но все же ,как всегда, постараюсь быть краткой и в самую суть)) Я голосовала, потом заходила и вновь переголосовывала и вновь, и вновь .Простите меня я не могу определиться, слишком много хороших и смысловых работ или просто милых, задевающих что-то внутри и не отпускающее ни за какие коврижки!
Ладно к сути:
№1 для меня это репродукция фрески «Сотворение Адама» Микеланджело ) А классика потому и классика, что шедевр! О чем тут говорить)
№2 Наполеон одна из любимых мной исторических личностей . Маленький человек ( дело не в росте) и его большие замыслы – точно в цель , дорогой автор!
№3 Метаморфоза превращения из гусеницы в бабочку во всей красе. Утонченность и мягкость линий. Идеально !
№4 Муми-тролли! Как по мне , классная у вас идея и постановка, а замечательной модели лучики добра и лайк)
№5 Снег, который у нас в этом году и не предусмотрен + такое прекрасное теплое поздравление! От всей души , спасибо!
№6 Оооо, эта работа привела мои шестерёнки в такоооое движение. Смотрю и вижу : дореволюционное здание ,как будто мы смотрим ночью в окно, вот стол и пишущая машинка…читаю комменты : это тень на вагоне или грузовике…0.о Присматриваюсь – кружевная тень на будке грузовой машины, моргаю и понимаю вот оно странное чудо теневой иллюзии!
№7 Милота же! Снежок и яркие ,вытянутые тени- великаны! Вдохните поглубже! Морозный воздух и в нём витает любоооовь)
№8 Динозаврик Литтлфут! Мультик детства «Земля до начала времени» , если кто знает. Теплые воспоминания в одной маленькой теньке, спасибо)
№9 Так тут очень много можно подумать, кто загнал на дерево человека? Или это Тарзан? А если без шуток- весело ,задорно ,забавно)
№10 Море, море мир безбрежный~Тихий шелест волн прибрежных~ Когда там лето?) Люблю море и люблю все блестящее как сорока, пора уносить в гнездо ))
№11 вижу шестерёнки, вижу винтажный цвет старины- стимпанк во плоти( или на плоти, автор потом нам подскажет) вы для меня лидер данной гонки и лайк ваш с первой же секунды)
№12 Это…это же…/драматический шепот и огромные глаза профессора Трелони/ …Грим! Не знаю как ,но я вижу здесь Грима, тц... плохое предзнаменование! Думаю,пора пойти грохнуть об пол чашку на счастье))
№13 Эээппиииичность! Автор ,знает ,Что Такое Эээппиииичность!/голосом ведущего боёв, бой барабанов/ Да начнется шооу! Бум, бум, бум…эхехе, извините , увлеклась! Лайк вам))
P.S. : У меня лежит фото за кадром. Обязательно поделюсь. Ждём часа Хэ))
Сообщение отредактировано в 14:21 19.02.20
|
![picasion.com](https://i.picasion.com/resize92/f2070a34968f489e9c13da0b7429bdf2.gif)
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.137
|
|
|
19/02/20 19:02
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Я, я помню Литлфута!)) Вот это да-а, целые расследования про Бороду! Как интере-есно!
В общем, надеюсь, Магистры Теней все в предвкушении и поделятся своей магией со страждущими!))
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
20/02/20 09:07
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
ИИИИИИ!!!! Слышите звук фанфар?)) Приглашаю всех Магистров Теней и присутствующих зрителей! ИТОГИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
20/02/20 10:23
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
От себя хочу поблагодарить всех комментаторов, очень душевная компания, обсуждения, неподдельный интерес, приятно находиться здесь! Ну и конечно, жду не дождусь, когда же откроются секреты, у кого есть желание поделиться - ВЭЛКАМ! *протягиваю микрофон*......
|
Нарушение правил
IP:
...2.14.107
|
|
|
20/02/20 11:44
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Большое спасибо всем не постеснявшимся отозваться вслух =) Читать отклики - очень здорово =) Показываю: Сделала сотню фото, старательно скрывая крыло за худышкой-гусеницей, сажала бабочку на цветок, а гусеницу на деревяшку, чтоб ползла, направляла по всякому свет, чтобы тень была чёткой =) А вот первый вариант работы (по тому же принципу): Ryna_ wrote:Я думаю у номера 3 гусеницы крылья есть, но они спрятаны за гусеницей, то есть прикрыты от нас телом, поэтому нам их не видно , а тень они дают. Тень видна.
Умница! )))) На булавку взяла гусеничку, чтобы тень от руки не заслоняла общей картины, темы умерщвления не вкладывала =) Taiklot wrote:Маг № 3 - Оооо, настоящее магическое превращение! Автор просто волшебник. И ещё романтик, вера в мечту и прекрасное - внутри, вот что я вижу здесь, в этих проявившихся ажурных крыльях.
Тай правильно уловила идею внутреннего мира =) Также было бы интересно послушать о других работах =)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 11:47 20.02.20
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|