Автор |
Сообщение |
|
08/07/12 12:34
Такизука
|
Такизука
Начинающий
|
отличная манга! обожаю, когда гл. героиня в состоянии поставить мужика на место!  да и герой не промах  побольше бы таких манг, и пожааааалуйста, проооооооду!!!!! уже сколько ждем...
|
Нарушение правил
IP:
...7.250.83
|
|
|
30/07/12 19:22
Marvolo
|
Marvolo
Начинающий
|
Начало просто порадовало и доставило Давно так не ржал, но в районе 4 тома началось "типичное седзе с подставами, криками, непониманием, и т.д." Но ради главных героев и их образа жизни буду продолжать читать
|
Welcome To The Jungle
|
Нарушение правил
IP:
...4.225.167
|
|
|
29/08/12 14:56
Mar_angel
|
Mar_angel
Начинающий
|
Вай, такая замечательная манга)Манга в самом начале просто ржач, но к 4 тому накал смеха поутих, но я продолжала наслаждаться простым сёдзе. Ведь тут он был совсем не банальным, благодаря неординарным героям! Поскорее бы продолжение и очень жаль, что эту мангу сначала начинают переводить, а потом бросают  Спасибо теперешнему переводчику за его труд))))  Читайте, читайте и влюбитесь в эту мангу
|
Нарушение правил
IP:
...25.151.150
|
|
|
09/11/12 16:22
Marquise
|
Marquise
Начинающий
|
Эту манга замечательная! Чем она понравилась мне в первую очередь? Во-первых, своей рисовкой. Это единственная манга, где парень так необычно нарисован, хотя я очень много прочитала тут манги такого же жанра, но больше не видела таких парней. Сама по себе рисовка очень красивая и смешная, некоторые фреймы сражают наповал! Во- вторых, сюжет интересен,немного отличается от классической сезде манги.наверное тем,что тут главные герои оба такие невинные и сладкие^^ Да к тому же ещё их отношения такие милые,что когда читаешь умиляешься. В общем, всем советую её прочитать,манга очень смешная, веселая , ну и любовная история прелестна!^^ Огромное спасибо переводчикам!
|
Нарушение правил
IP:
...3.47.45
|
|
|
30/11/12 22:59
lina chan
|
lina chan
Заядлый
|
Какая все таки :бип: манга Сказать что манга смешная не реально потому что она УБИЙСТВЕНО СМЕШНАЯ Рисовка и сюжет неотразимы, а главные герои неповторимы - и вобще все полный зашибок Спасибки за переводик
|
Я и в 50 лет буду ЗАПРЫГИВАТЬ на кровать, чтобы чудовище, живущее под ней, не схватило меня за ногу
|
Нарушение правил
IP:
...7.181.150
|
|
|
03/01/14 16:21
jasmine7500
|
jasmine7500
Начинающий
|
Это действительно хорошая и интересная манга. Как начала читать - так затянуло. Но меня немножко смутила игра автора с жанрами. То, что началось как отличная комедия, сейчас является серьезной такой трагедией. Пока не понятно для чего автор это сделала. Возможно, она хочет показать нам взросление героев, ну да через страдания люди взрослеют быстрее. Но я все-таки очень хочу, чтобы дальше манга опять стала веселой. По-моему, герои уже достаточно настрадались.
|
Tu tikėk savim ir viskas bus gerai Ir tau nereiks galvoti kam ką pasakei Tu suprask, kad jei savim tiki Reiškia dievas sau esi...
|
Нарушение правил
IP:
....209.169
|
|
|
27/07/14 16:12
RokStail
|
RokStail
Начинающий
|
Манга по свой му понравилась, героиня в своей силе напомнила себя, я ведь тоже халк в своем классе, в хорошим смысле)))  Хотя советовать не буду каждому, я увидела тут свои минусы. А может я такая придирчивая?  : Ну я все объясню Рисовка прекрасно, мне нравится как все нарисовано, персонажи, второй план. Персонажи разные, что радует. Видела мангу где все на одно лицо Сюжет не сказать типичен, но признайте есть немного. Но мне кажется это даже не минус, а какой-то своеобразный плюс. Но вот тут сейчас то из-за чего мне не понравилась часть этой манги. Так это главная героиня.Нет она мне на половину понравилась. если бы не ее тупость и наивность. Знаю бывают такие светлые люди. Но все же...Именно из-за этой типичности не не очень понравилось и я каждый раз хотела забрать парней, которые рядом с ней к себе. Ибо не :bip: сразу к двоим подкатывать, бери одного! Ну а так поржала, то да Ну конец :З
|
Я КОТ.
Я очень милый Котэйка, так что любить, любить и ласкать. Иначе...Мияууу. Я вредный:З
|
Нарушение правил
IP:
...07.242.67
|
|
|
04/01/15 14:26
Францман
|
Францман
Начинающий
|
Начало было хорошее и пару раз я даже улыбнулась, но потом пошли всякие злодеи, интриги, скучные главы. В итоге еле дочитала, пролистывая некоторые части. Не сказать, что я разочарована в манге или что жалею времени, назову её обычным, средним сёдзё.
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 00:36 19.06.17
|
Нарушение правил
IP:
....42.156
|
|
|
30/05/15 12:05
Samoyed
|
Samoyed
Новичок
|
А я все же придерживаюсь мнения, что автору было бы лучше оставить эту мангу как сингл в виде первой главы: завязка, юмор, концовка - все идеально! Но сериал, да еще такой длинный... Клише на клише. Тут непонимание, тут друзья детства (с кучей тараканов в голове), тут сиротская трудная жизнь, тут гендерная интрига... В некоторых произведениях наличие шаблонов оправдано и уместно, но такая их концентрация + общая затянутость манги не компенсируется даже рисовкой, героями и юмором. Итог, как часто бывает у сёдзе: начали за здравие, закончили за упокой. Наверное. Я не в состоянии это дочитывать.
|
Нарушение правил
IP:
...05.253.162
|
|
|
19/08/15 09:49
seva36
|
seva36
Начинающий
|
Хорошая манга, читала на одном дыхании. Персонажи тоже замечательные, нетипичные. Но манга как то непонятно обрывается. При этом некоторые места немного затянуты.
|
Нарушение правил
IP:
....242.197
|
|
|
24/10/15 19:42
Эволет
|
Эволет
Начинающий
|
Это была просто супер убийственно смешная манга  ГГ иногда ведет себя как обычная седзе героиня, но в основном все действительно очень весело, немного драмы, чуть-чуть неожиданных поворотов и вообще нереально смешно   Людям любящим от души посмеяться очень советую
|
Нарушение правил
IP:
...4.49.144
|
|
|
12/02/16 17:06
ВЕЛИКИЙ ЛОЛ:D
|
ВЕЛИКИЙ ЛОЛ:D
Начинающий
|
После прочтения, я задалась вопросом: "А собственно, зачем я потратила время на это?".На 8 томе я хотела нажать на крестик вкладки, где была данная манга, потому что то, что там происходило просто неимоверный бред и всё. Но всё таки я думала, что если у манги такое крутое начало, быть может мангака порадует в следующих главах, но увы, такого не произошло.Я очень разочаровалась т.к. начало было потрясающие, но потом я изменила свое мнение на все 180 градусов. Ибо отсутствие мозгов у героев просто сделало своё дело.Да и перевод, я скажу тут не ахти. Что за Маруся или как её там? Что за бред? Сканы в некоторых главах просто ужас. Мне приходилось щурится, чтобы увидеть что написано, ибо шрифт был мелкий. Короче говоря я не понимаю, как и зачем я прочла это. Лучше бы прочла, что-то другое. Однозначно не стоит потраченного времени.
|
Нарушение правил
IP:
...30.103
|
|
|
15/03/16 20:19
Ася-сан
|
Ася-сан
Начинающий
|
Этот тёмненький просто милаха!
|
Нарушение правил
IP:
...7.135.87
|
|
|
15/04/16 07:13
ヽ(*・ω・)ノ
|
ヽ(*・ω・)ノ
Начинающий
|
Суперская манга!!! Очень смешная и милая!!  Обязательно должны прочитать!
|
Нарушение правил
IP:
...3.99.10
|
|
|
18/11/16 23:32
StarterA
|
StarterA
Начинающий
|
По моему мнению одна из лучших манг в жанре романтика. Также здесь отличный лёгкий юмор и довольно активные персонажи.
|
Нарушение правил
IP:
...1.245.57
|
|
|